Гость
Статьи
Не могу принять …

Не могу принять ребенка женщины

Встречаюсь с женщиной, у которой есть ребёнок, но в браке она не была.
Женщине 32, её ребёнку 7. Предложил ей серьёзные отношения, чтобы она родила мне нашего ребёнка. Она сама хочет семью, мужа. Сейчас вся вкладывается в отношения, старается мне понравится, быть хорошей женщиной. Но вот её внебрачный ребёнок, не даёт нам построить серьёзные отношения. Не могу принять её ребёнка. Хотя в марте уже хотим жить вместе, пока без штампа.
Она хочет чтобы у неё был муж, а у ребёнка папа. И согласна сразу родить нам нашего ребёнка. Лишь бы я был с ней. Но вот не могу принять ребёнка женщины. Как бы чужой ребёнок. Может она сама заниматься своим ребёнком, чтобы не беспокоила меня?
Другого выхода я не вижу.
Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
с любовником который будет ей давать эмоции на стороне )))
не поспоришь, если содержит любовника, то мозг клевать некрасиво
Гость
Гость
Да😌☝️
Но глупые мужчинки думают что ради алиментов
Большинство мужчин так не НЕ думает. Главное здесь ни алименты. Главное - это сам РЕБЁНОК. И не забывайте + обслуживание, обеспечивание, помощь любая во время 3-х лет декрета, что не мало важно, а потому обратите внимание на то, что большинство баб "сливают" мужа не сразу, а только, когда декрет уже подходит к концу, то есть, когда раб выполнил полностью свои рабские обязанности. Потому 2 вещи важны для женщины: БЕСПЛАТНЫЙ РЕБЁНОК + БЕСПЛАТНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ В ДЕКРЕТЕ. А алименты идут лишь 3-м не значительным бонусом, но от которого ни одна женщина естественно отказываться не станет. 😎
Гость
Гость
Большинство мужчин так не НЕ думает. Главное здесь ни алименты. Главное - это сам РЕБЁНОК. И не забывайте + обслуживание, обеспечивание, помощь любая во время 3-х лет декрета, что не мало важно, а потому обратите внимание на то, что большинство баб "сливают" мужа не сразу, а только, когда декрет уже подходит к концу, то есть, когда раб выполнил полностью свои рабские обязанности. Потому 2 вещи важны для женщины: БЕСПЛАТНЫЙ РЕБЁНОК + БЕСПЛАТНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ В ДЕКРЕТЕ. А алименты идут лишь 3-м не значительным бонусом, но от которого ни одна женщина естественно отказываться не станет. 😎
Ух шикуют бабоньки на 4тыр алиментов😍
Гость
Та которая самодостаточна и ей не нужен муж и отношения по тихому занимается сексом с тем кто ее возбуждает и не пишет что хочу найти мужа и постоянные отношения. Не путайте мужской детородный орган с пальцем. Тут как раз история про тех женщин кто такое ищет и жалуется что нет нормальных мужчин.
Вы не поняли мою мысль. Женщина предпочтёт, всё-таки, семью, несмотря на то, что ей хорошо и без брака.
А вот пишут , конечно, разные женщины. Тут уж нужно и мужчинам включать мозги.
Гость
Ирина
Вы не поняли мою мысль. Женщина предпочтёт, всё-таки, семью, несмотря на то, что ей хорошо и без брака.
А вот пишут , конечно, разные женщины. Тут уж нужно и мужчинам включать мозги.
вы согласны с основой конвой комментариев на счет того что разведенная женщина с ребенком нового своего мужчину считает в первую очередь как ресурс?
Гость
так у нее и спроси, мы то тут причем?
Гость
Значит не любишь женщину,
Гость
вы согласны с основой конвой комментариев на счет того что разведенная женщина с ребенком нового своего мужчину считает в первую очередь как ресурс?
Категорически нет. Женщина с ребёнком живёт в своей квартире, научилась содержать своего ребёнка. и второго мужа часто готова взять в качестве старшего сына, чтобы иметь семью.
Но женщины, естественно, разные. Как и условия их жизни.
Женщина оттуда
Гость
Не обижайтесь, возможно, я не очень внимательно читала каждый коммент. Никоим образом не желаю украсть у Вас пальму первенства высказанного совета. Отлично, что мы мыслим одинаково.
Видите, Автор, уже как минимум два человека Вам советуют не связываться с данной женщиной в Вашей ситуации.
И Вы найдете себе другую беспроблемную женщину. И женщина с ребенком найдут другого мужчину, которому будут нужны взаимно. И будет всем ЩЩастье.
Ну что вы, какие обиды, это хорошо когда есть единомышленники)

Я только хочу пояснить, что никоим образом не агитирую, что нельзя жениться на женщинах с детьми. Есть мужчины, которые любят и чужих детей и могут стать хорошим отчимом, или же мужчины с прошлыми детьми тоже. Просто в данном конкретном случае автор честно говорит, что нет, не могу. Тогда 100%, что эта ситуация не измениться и когда-то рванет...
Садовница
А от нас вы что хотите? Это скажите своей женщине.
Садовница
Гость
Ничего не получится. Нельзя в семью к прицепной. Если есть сомнения, просто подождите год. Всё само вскроется.
Человек не может быть прицепным. Он не машина
Гость
Гость
Ух шикуют бабоньки на 4тыр алиментов😍
Вы шикуете не от алиментов, а от самого РЕБЁНКА и + ОБЕСПЕЧЕНИЯ вас во время декрета. Это будет в миллионы раз круче алиментов!! 👌
Садовница
Гость
Какой ресурс?) ой, очередной женоненавистник, который голую бабу видел только на мониторе😂
Гость
Садовница
Какой ресурс?) ой, очередной женоненавистник, который голую бабу видел только на мониторе😂
Причём ещё и наученную инфоцыганами, что круче её нет. Отдастся только тому, кто зарабатывает от 500 тысяч в месяц.
Гость
Сдать в детдом. Ну или куда нибудь в кадесткий корпус. Сглаз долой и жену брать можно.
Гость
Садовница
Эх девочки девочки. Столько котиков бездомных на улицах, а вы все по мужика. Бросайте желание мужика заводить с вашими запросами. Спасайте котиков )))
Гость
Гость
Сдать в детдом. Ну или куда нибудь в кадесткий корпус. Сглаз долой и жену брать можно.
Привет, детдомовский
Золотая Рыбка
Гость
Разводов очень много. Повторных браков - тоже много. Представим, что всех детей от предыдущих браков перед повторным замужеством или женитьбой сдавали бы в детдом. Так детдома ломились бы от детей.
Золотая Рыбка
Разводов очень много. Повторных браков - тоже много. Представим, что всех детей от предыдущих браков перед повторным замужеством или женитьбой сдавали бы в детдом. Так детдома ломились бы от детей.
Самое циничное в этой ситуации то, что в детских домах практически не осталось здоровых детей. Разбирают.В основном, в коррекционных порядка 30 тысяч в стране..
Т.е, за большие деньги, которые платят на детей, которых берут в приёмные семьи, мужчины согласны. Хоть 5 человек. А детей от первого брака жены готовы гнобить пропорционально сумме получаемых на него алиментов.
Ирина
Самое циничное в этой ситуации то, что в детских домах практически не осталось здоровых детей. Разбирают.В основном, в коррекционных порядка 30 тысяч в стране..
Т.е, за большие деньги, которые платят на детей, которых берут в приёмные семьи, мужчины согласны. Хоть 5 человек. А детей от первого брака жены готовы гнобить пропорционально сумме получаемых на него алиментов.
Знаю семью, где женщина получает 200 тысяч алиментов на сына. Лучшего отчима не встречала.
Она не может сама заниматься ребенком чтобы не беспокоить вас. И когда родит тоже не сможет не беспокоить вас. Потому что принять придётся женщину вместе с ребенком или оставьте их семью в покое. Это примерно как "отрежь себе ногу и руку правую, она мне мешает". Это её ребенок, её часть Вы принимаете их вместе. Ни в коем случае не нужно ему быть папой. Но уважать, относиться с теплотой и участием Вы обязаны или освободите место тому, кто оценит счастье быть рядом с этой женщиной и её ребенком.
Гость
Кира Сметанина
Она не может сама заниматься ребенком чтобы не беспокоить вас. И когда родит тоже не сможет не беспокоить вас. Потому что принять придётся женщину вместе с ребенком или оставьте их семью в покое. Это примерно как "отрежь себе ногу и руку правую, она мне мешает". Это её ребенок, её часть Вы принимаете их вместе. Ни в коем случае не нужно ему быть папой. Но уважать, относиться с теплотой и участием Вы обязаны или освободите место тому, кто оценит счастье быть рядом с этой женщиной и её ребенком.
в вашей цитате "кто оценит счастье быть рядом с этой женщиной и её ребенком"- вы, уважаемая, забыли поставить кавычки на слове счастье- (кто оценит "счастье" быть рядом с этой женщиной и её ребенком) )))
Садовница
Гость
Эх девочки девочки. Столько котиков бездомных на улицах, а вы все по мужика. Бросайте желание мужика заводить с вашими запросами. Спасайте котиков )))
Мы с мужем вдвоём котов подбираем. Не волнуйся)
Миша
Всё просто. Женщина должна раскошелиться на покупку квартиры для ребёнка.
Ребёнка поселить отдельно. И навещать его раз в день - приносить ему еду, итд.
Естественно, делать это должна женщина!
Жук
Гость
Садовница
Мы с мужем вдвоём котов подбираем. Не волнуйся)
правильно вам говорить незнакомому человеку "Не волнуйТЕСЬ" )
Садовница
Гость
правильно вам говорить незнакомому человеку "Не волнуйТЕСЬ" )
А на "вы" ещё заслужить надо))
Гость
Садовница
А на "вы" ещё заслужить надо))
из за такого хамства посылаю вам в вашу квартиру абсолютно всех бездомных котиков ))
Гость
Ирина
Да никаких жертв нет. Просто порядочность, и доброта.
У меня такой третий муж. Никакой жертвенности.
Наоборот, большие плюшки от женщины. Если правильно себя ведёт с её ребёнком.
"У меня такой третий муж"
2 предыдущих выпиты?
Гость
Гость
Сделай ей проверку, права как это сделать чисто что бы она не догадалась что это маскарад- это уже твои проблемы. Но смысл в том что бы показать ей что ты смертельно болен, у тебя нет денег работы и ты попал в сложную ситуацию на грани жизни и смерти. И посмотри как она к тебе отнесется? Возьмет ли она кредит на себя что бы вытянуть тебя из ямы? Отдаст ли все ради тебя? Если отдаст- то тебе повезло и смело женись. Понятно что при такой проверки ничего от нее не брать и все вернуть. Есть такая поговорка- жена проверяется бедностью мужа. Так что дерзай.
А муж чем проверяется?
Гость
"У меня такой третий муж"
2 предыдущих выпиты?
Не соответствовали мне и сыну.
Гость
Ооооо, ну, классика форума - автор вбросил животрепещущую тему, сам в ответах не замечен, зато форум яростно дискутирует сам с собой уже на нескольких страницах)))
Гость
Гость
А муж чем проверяется?
муж проверяется верностью к совей жене и отсутствием измен.
Гость
Гость
Ооооо, ну, классика форума - автор вбросил животрепещущую тему, сам в ответах не замечен, зато форум яростно дискутирует сам с собой уже на нескольких страницах)))
Так форум для этого и создан. Автор только вбрасывает тему, а дальше как пойдёт.
Гость
Чужих детей очень трудно принимать, почти невозможно. Вы ещё молодой, полно бесприцепных, зачем вам этот геморрой длиной в жизнь. Вас сейчас ребёнок уде раздражает, а при ежедневном вынужденном общении и подавно будет, а там ещё пубертат пойдёт, когда своих родных с трудом выдерживают…. Зачем заставлять себя жить в этом негативе. Это испытание не для всех. Вы заслуживаете ровню.
Гость
Гость
Ничего не получится. Нельзя в семью к прицепной. Если есть сомнения, просто подождите год. Всё само вскроется.
Именно. Как говорится: если вам кажется, то вам не кажется.
Гость
Гость
Так форум для этого и создан. Автор только вбрасывает тему, а дальше как пойдёт.
Автор, который действительно хочет получить ответ на свой вопрос и обсудить его, активно участвует в дискуссии)) О чем тут спор идет? Каждый про свое уже давно вещает.
Гость
Гость
В вашем посте ни слова про любовь
Вам шешнадцать ? Раздражающий фактор в виде лишнего человека, мелькающего ежедневно, любую любовь сведёт к нулю.
Гость
Женщина оттуда
Вы только о себе думаете. Представьте состояние ребенка, коьлрый будет жить в одном доме с дядькой, который его не любит а мама любит? Вон история была, дочка от первого брака убила младших от нового мужа мамы..
Чужих детей любят только педофилы. Любая нормальная мать насторожилось бы, если б ее ребёнка любил чужой человек
Гость
Гость
Я вот офигеваю с таких тем. Женщина с ребенком - это типа что-то с чем-то, видимо, после развода сразу сд о х нуть должна, чтоб не мешать никому:))))
У меня мама стала вдовой в 29 лет, сыну было 6 лет. Ей что нужно было делать по мнению форума?:) видимо, ползти на кладбище:))))))) Мой отец на ней женился, причем она еще и старше была на 4 года. А он ее взял, с ребенком, и прожили всю жизнь, и двоих еще родили, и он носил зарплату, как тогда было принято, калымил, отдавал ей все деньги и не спрашивал - потратила она часть на приемного ребенка или на его родных дочерей...
Сейчас вот я читаю темы и обалдеваю. Либо любовь есть, либо ее нет. Понятно дело, что никто не обязан любить чужих детей, и мать должна понимать, что делать папу из отчима не нужно. Все должно быть деликатно и с соблюдением личных границ. Но что это за постановка вопроса - чтобы не беспокоила меня...?:) А где слово про любовь?
Рожать не надо раньше 35-40, вот и все
Гость
Не рожавшие после 30 есть. Но это редкость и штучный экземпляр, и они все замужем. Как я, например, в свои 35. Конечно, на нас очередь стоит. Но и Вы не отчаивайтесь, можно найти не испорченную родами девушку. Ищите и найдете. А прицепную оставьте алиментщику, она вам не пара
Гость
Поня
32 года это ещё молодая женщина
Какой уж там тираж Не смешите
Без ребёнка - да. А с ребёнком - видавшая виды
Гость
Гость
Та которая самодостаточна и ей не нужен муж и отношения по тихому занимается сексом с тем кто ее возбуждает и не пишет что хочу найти мужа и постоянные отношения. Не путайте мужской детородный орган с пальцем. Тут как раз история про тех женщин кто такое ищет и жалуется что нет нормальных мужчин.
Вот именно. А та, которая активно ищет спонсора себе и прицепу, выпрыгивает из штанов в брачных танцах - люблю, рожу…. Очень точный показатель.
Гость
Вот самый главный вопрос -а оповестил ли автор, собственно, свою невесту и мать ребенка о том, что он не может принять ее ребенка? Или он радостно молчит, только на форуме советуется? Как он думает, эта ситуация сама собой решится, как только они съедутся?
Гость
Я вижу выход другой. Вам уйти и не портить жизнь ни женщине, ни ее ребенку. Она заслуживает большего и лучшего
Гость
Гость
Автор, который действительно хочет получить ответ на свой вопрос и обсудить его, активно участвует в дискуссии)) О чем тут спор идет? Каждый про свое уже давно вещает.
Так в этом и смысл любой темы. Автор есть, Автора нет, а людям надо высказаться. В том числе, чтобы что-то понять, если хватит мозгов.
Гость
Гость
Чужих детей любят только педофилы. Любая нормальная мать насторожилось бы, если б ее ребёнка любил чужой человек
У кого что болит. Вот вообще в голову такое не приходило.
Женщина оттуда
Гость
Чегооо? Сколько поекрасных учителей, тренеров, преподавателей возятся с ребятишками. Понятно, что в сесье не без урода, но не стоит обобщать на всех.
Гость
Гость
муж проверяется верностью к совей жене и отсутствием измен.
Ну это как бы самый минимум. А как насчет серьезных болезней жены или детей? Большинство предпочитают свинтить к беспроблемным
Гость
Естественно наладить отношения с ребёнком это ваша задача. Отношения с этой женщиной подразумевают, что вы принимаете её вместе с её ребёнком и не нужно заводить детей с ней, если вы её таким образом хотите отдалить от своего первого ребёнка. Вам с её ребёнком нужно выстроить комфортные отношения и взаимоприятные. То есть не пытаться быть ему папой, а стать просто старшим приятелем, который может поддержать и позаботиться без перегибов. А у вас по-ходу позиция такого же 7 летнего, который ревнует конкурента к маме.
Гость
Вы инфантильны
Если ваша женщина с ребенком,он у неё будет на первом месте