Гость
Статьи
Не могу принять …

Не могу принять ребенка женщины

Встречаюсь с женщиной, у которой есть ребёнок, но в браке она не была.
Женщине 32, её ребёнку 7. Предложил ей серьёзные отношения, чтобы она родила мне нашего ребёнка. Она сама хочет семью, мужа. Сейчас вся вкладывается в отношения, старается мне понравится, быть хорошей женщиной. Но вот её внебрачный ребёнок, не даёт нам построить серьёзные отношения. Не могу принять её ребёнка. Хотя в марте уже хотим жить вместе, пока без штампа.
Она хочет чтобы у неё был муж, а у ребёнка папа. И согласна сразу родить нам нашего ребёнка. Лишь бы я был с ней. Но вот не могу принять ребёнка женщины. Как бы чужой ребёнок. Может она сама заниматься своим ребёнком, чтобы не беспокоила меня?
Другого выхода я не вижу.
Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Это не ваша женщина. Идите с Богом, мимо.
Гость
Гость
Ничего не получится. Нельзя в семью к прицепной. Если есть сомнения, просто подождите год. Всё само вскроется.
дура сама прицепная ты ебанатуя а ничо тот факт что дети это цвети жизни
Сверханутая
Попала Я как-то в похожую ситуацию. Отчим сначала хотел быть папой,прехотел. Ох как он меня бил пока мама в другом городе была.
Гость
Гость
Ахах хахаха 🤣🤣🤣🤣
дура
Гость
Открою вам тайну, это не вы принимаете женщину с ребенком, а эта женщина с ребенком принимают вас)))
Красивая самоутешалка. Но нет.
Чужие дети не нужны никому.
Сверханутая
Женщина оттуда
Вы только о себе думаете. Представьте состояние ребенка, коьлрый будет жить в одном доме с дядькой, который его не любит а мама любит? Вон история была, дочка от первого брака убила младших от нового мужа мамы..
+ребенок хочет папу. Он тянется,а его отторгаются. Потом ещё дети, он начнет считать себя лишним
Сверханутая
Попала Я как-то в похожую ситуацию. Отчим сначала хотел быть папой,прехотел. Ох как он меня бил пока мама в другом городе была.
Что-то моим любимым фанфикшном 12-летних пахнуло.
Гость
Отдать папе дочки. Смысл связываться с детной женщиной? Она же только ресурс ищет.
Гость
Гость
в вашей цитате "кто оценит счастье быть рядом с этой женщиной и её ребенком"- вы, уважаемая, забыли поставить кавычки на слове счастье- (кто оценит "счастье" быть рядом с этой женщиной и её ребенком) )))
Вот-вот. Дети являются счастьем только для собственных родителей, и то не для всех, судя по отсутствию отца у ребёнка
Гость
Гость
У кого что болит. Вот вообще в голову такое не приходило.
Да что вы? А зря не приходило. Хорошая мать держит ухо востро.
Гость
Если мужчина содержмт ее ребенка,
женщина обязана благодарить мужчину.
Готовы на анал орал?
Гость
Женщина оттуда
Чегооо? Сколько поекрасных учителей, тренеров, преподавателей возятся с ребятишками. Понятно, что в сесье не без урода, но не стоит обобщать на всех.
Какая связь у учителей с сожителями? Вы реально не видите разницы?
Гость
Гость
О, сразу видно, счастливая мамо ребёнка написала, которой пока не удалось найти своему «щастью» папу 😂
Гость
Шушера
💯
Садовница
Гость
из за такого хамства посылаю вам в вашу квартиру абсолютно всех бездомных котиков ))
Ты тоже приходи) всех бездомных приютим))
Садовница
Гость
Так форум для этого и создан. Автор только вбрасывает тему, а дальше как пойдёт.
Да не, есть очень активные, которые на все комментарии отвечают) и даже с других браузеров))
Садовница
Гость
Чужих детей очень трудно принимать, почти невозможно. Вы ещё молодой, полно бесприцепных, зачем вам этот геморрой длиной в жизнь. Вас сейчас ребёнок уде раздражает, а при ежедневном вынужденном общении и подавно будет, а там ещё пубертат пойдёт, когда своих родных с трудом выдерживают…. Зачем заставлять себя жить в этом негативе. Это испытание не для всех. Вы заслуживаете ровню.
Ровню) это маргиналок тебе и автору? И то они для вас хороши😂
Садовница
Гость
Чужих детей любят только педофилы. Любая нормальная мать насторожилось бы, если б ее ребёнка любил чужой человек
Лечи голову) любить и хотеть это разное🤦
Садовница
Шушера
Мужик) харе прятаться за женским ником) жалко выглядишь
Гость
Гость
Почитайте темы - ненавижу ребенка мужа от первого брака. Вот там истинное отношение к прицепам, ой простите цветам
Гость
Садовница
Ты тоже приходи) всех бездомных приютим))
Сравнили котиков и прицепов)) котики дарят счастье, чужих прицепов хочется избить
Садовница
Гость
Почитайте темы - ненавижу ребенка мужа от первого брака. Вот там истинное отношение к прицепам, ой простите цветам
Тьфу, что у тебя такая жизнь г.вно, что ты называешь детей прицепами?
Садовница
Гость
Сравнили котиков и прицепов)) котики дарят счастье, чужих прицепов хочется избить
Ну это у тебя от плохой жизни
Гость
Сначала не делают аборт, потом вешают прицепов на окружающих. В 25 лет девушка совершила самую глупую ошибку в своей жизни. Сейчас была бы с мужем в браке и ребенком в семье, а в итоге брошенка с прицепом. Ну кто вам доктор ? Не рожайте прицепов, если нет мужа и мужчина против. Прицеп вырастет злобным, да и вам жить помешает
Гость
Садовница
Ровню) это маргиналок тебе и автору? И то они для вас хороши😂
Перевод стрелок не засчитан.
Маргиналов маргиналкам типа тебя, ищущим в каждом прохожем папу своей безотцовщине. А бездетным - бездетные.
Гость
Садовница
Лечи голову) любить и хотеть это разное🤦
Вот и полечись, авось поможет, чтоб очередных «пап» домой не таскать
Гость
Гость
Сначала не делают аборт, потом вешают прицепов на окружающих. В 25 лет девушка совершила самую глупую ошибку в своей жизни. Сейчас была бы с мужем в браке и ребенком в семье, а в итоге брошенка с прицепом. Ну кто вам доктор ? Не рожайте прицепов, если нет мужа и мужчина против. Прицеп вырастет злобным, да и вам жить помешает
Во-во, рожают от кого попало, потому ищут кому пристроить. Родному отцу не нужен, а чужому мужику прям щастье, ага)
Садовница
Мужик) харе прятаться за женским ником) жалко выглядишь
Вау! Появилась желающая усыновить ребёнка мужика от другой бабы!
Мужики с прицепом, налетай.
Генеральный директор Илюша
Ms klite
В таком случае, лучше ищите женщину без ребёнка. А то оставите ее по итогу с двумя
Автор-алень и так на тормозе стоит в столе как теленок. А тут натаха пришла, додумала , что появился второй наепыш, автор мерзавец, подлец их успел бросить, а потому УЖЕ виноват не успев ничего сделать)
Ты что, хочешь, чтобы автор в окно прям сейчас вышел?)
Гость
Ирина
Знаю семью, где женщина получает 200 тысяч алиментов на сына. Лучшего отчима не встречала.
Правильно, папа с такими доходами просто закажет отчима в случае жалоб от ребёнка
Гость
Гость
Не рожавшие после 30 есть. Но это редкость и штучный экземпляр, и они все замужем. Как я, например, в свои 35. Конечно, на нас очередь стоит. Но и Вы не отчаивайтесь, можно найти не испорченную родами девушку. Ищите и найдете. А прицепную оставьте алиментщику, она вам не пара
Да. Есть. Бесплодные
Гость
Автор, я вам сейчас всю ситуацию разъясню . Вы сколько времени уже "встречаетесь"? Предположу, что не один месяц. Вы пишете, что она хочет серьёзных отношений- но также следом пишете, что только ещё собираетесь жить вместе просто так, без свадьбы. Вы конечно не обижайтесь пожалуйста, но по опыту вам скажу- от вас не хотят ничего. Вообще. С такими отношениями как у вас вообще речь не ведется о серьёзных отношенях, семье и тд. Она вам просто тупо ездит по ушам, возможно вы в постели ничего, или просто ей приятно кому-то нравиться. Вас даже к ребенку не подпускают судя по тому, что вы от него как дикий шарахаетесь. Значит нет у вас с ним контакта, не сложилась какая никакая дружба, не собирается она с вами ни жить, ни рожать боже упаси.
У меня всё
Гость
Гость
Правильно, папа с такими доходами просто закажет отчима в случае жалоб от ребёнка
Папка себя бы лучше ребёнку заказал, а не откупался от ребёнка. И не кошмарил того, кто его замещает и чужую вахту несёт, а благодарил. А то сам не могу и не хочу быть хорошим отцом, а чужой дядя должен папу превзойти.
Гость
Гость
Папка себя бы лучше ребёнку заказал, а не откупался от ребёнка. И не кошмарил того, кто его замещает и чужую вахту несёт, а благодарил. А то сам не могу и не хочу быть хорошим отцом, а чужой дядя должен папу превзойти.
А причем тут это? Отец и муж это разные понятия
Садовница
Гость
Перевод стрелок не засчитан.
Маргиналов маргиналкам типа тебя, ищущим в каждом прохожем папу своей безотцовщине. А бездетным - бездетные.
Ути пути, я похоже обидела ребенка) лучше позаботиться о своей девственности, с которой ты в 40 лет никак не можешь расстаться 😂
Садовница
Гость
Вот и полечись, авось поможет, чтоб очередных «пап» домой не таскать
У тебя на "папах" какой-то комплекс) и смотрю с радужным подтекстом))
Садовница
Шушера
Вау! Появилась желающая усыновить ребёнка мужика от другой бабы!
Мужики с прицепом, налетай.
Мyжлo, ты правильно мыслишь, молодец👍 у таких как ты лучше детей забирать, чтобы они подобием слабоумного папаши не выросли)
Садовница
Господин автор, мы тут все собрались из-за тебя) может снизойдёшь до ответа нам?))))
Гость
Да. Есть. Бесплодные
Вообще ЧФ и те, кто долго думал и не надумал. Таких 25% по популяции.
Гость
Автор, я вам сейчас всю ситуацию разъясню . Вы сколько времени уже "встречаетесь"? Предположу, что не один месяц. Вы пишете, что она хочет серьёзных отношений- но также следом пишете, что только ещё собираетесь жить вместе просто так, без свадьбы. Вы конечно не обижайтесь пожалуйста, но по опыту вам скажу- от вас не хотят ничего. Вообще. С такими отношениями как у вас вообще речь не ведется о серьёзных отношенях, семье и тд. Она вам просто тупо ездит по ушам, возможно вы в постели ничего, или просто ей приятно кому-то нравиться. Вас даже к ребенку не подпускают судя по тому, что вы от него как дикий шарахаетесь. Значит нет у вас с ним контакта, не сложилась какая никакая дружба, не собирается она с вами ни жить, ни рожать боже упаси.
У меня всё
О, какой откровенный бомбёж! 😂
Дамы, вы хоть не палитесь. Бобите аккуратнее.
Садовница
Мyжлo, ты правильно мыслишь, молодец👍 у таких как ты лучше детей забирать, чтобы они подобием слабоумного папаши не выросли)
Как только я прищемляю хвост очередной ТП, она начинает верещать, что я мужыг. 😂🍿
ТП полезно верещать.
Гость
Шушера
О, какой откровенный бомбёж! 😂
Дамы, вы хоть не палитесь. Бобите аккуратнее.
А можно по русски? Понятно можете сформулировать свои мысли? Что вас затронуло в моем ответе?
Гость
А можно по русски? Понятно можете сформулировать свои мысли? Что вас затронуло в моем ответе?
Тупость и очевидность мотива.
Гость
Шушера
Тупость и очевидность мотива.
С чего это? Просто иметь мужчину для встреч, секса и порции эмоций - вдруг стало очевидно и тупо? Блин этого все мужчины хотят. А для женщины сразу тупо. Нуну. Вот получите распишитесь
Садовница
Шушера
Как только я прищемляю хвост очередной ТП, она начинает верещать, что я мужыг. 😂🍿
ТП полезно верещать.
М-да. Актриса из тебя так себе) даже ума не хватает нормально человека противоложного пола изобразить)
Гость
Гость
А причем тут это? Отец и муж это разные понятия
Речь шла о папе в том сообщении, на которое был мой ответ.
Гость
Садовница
Ути пути, я похоже обидела ребенка) лучше позаботиться о своей девственности, с которой ты в 40 лет никак не можешь расстаться 😂
Ни по одному из пунктов ты не угадало.
Но не расстраивайся.
Гость
Садовница
У тебя на "папах" какой-то комплекс) и смотрю с радужным подтекстом))
Отнюдь, я из полной семьи. А вот у тебя как раз пунктик, раз так топишь за тёток с прицепами.
Гость
Гость
Вы инфантильны
Если ваша женщина с ребенком,он у неё будет на первом месте
Если мужчина любимый, не будет. Прицепов надо оставлять в прошлом и не тащить их новому мужу. Если прицеп важнее - не разводись и трахайся с прицепом
Гость
Гость
У меня всё
Самоутешилась?😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова