Не могу принять ребенка женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
274 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это не ваша женщина. Идите с Богом, мимо.
Сверханутая
Попала Я как-то в похожую ситуацию. Отчим сначала хотел быть папой,прехотел. Ох как он меня бил пока мама в другом городе была.
Сверханутая
Вы только о себе думаете. Представьте состояние ребенка, коьлрый будет жить в одном доме с дядькой, который его не любит а мама любит? Вон история была, дочка от первого брака убила младших от нового мужа мамы..
+ребенок хочет папу. Он тянется,а его отторгаются. Потом ещё дети, он начнет считать себя лишним
Гость
Отдать папе дочки. Смысл связываться с детной женщиной? Она же только ресурс ищет.
Гость
в вашей цитате "кто оценит счастье быть рядом с этой женщиной и её ребенком"- вы, уважаемая, забыли поставить кавычки на слове счастье- (кто оценит "счастье" быть рядом с этой женщиной и её ребенком) )))
Вот-вот. Дети являются счастьем только для собственных родителей, и то не для всех, судя по отсутствию отца у ребёнка
Гость
Если мужчина содержмт ее ребенка,
женщина обязана благодарить мужчину.
Готовы на анал орал?
женщина обязана благодарить мужчину.
Готовы на анал орал?
Садовница
Чужих детей очень трудно принимать, почти невозможно. Вы ещё молодой, полно бесприцепных, зачем вам этот геморрой длиной в жизнь. Вас сейчас ребёнок уде раздражает, а при ежедневном вынужденном общении и подавно будет, а там ещё пубертат пойдёт, когда своих родных с трудом выдерживают…. Зачем заставлять себя жить в этом негативе. Это испытание не для всех. Вы заслуживаете ровню.
Ровню) это маргиналок тебе и автору? И то они для вас хороши😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сначала не делают аборт, потом вешают прицепов на окружающих. В 25 лет девушка совершила самую глупую ошибку в своей жизни. Сейчас была бы с мужем в браке и ребенком в семье, а в итоге брошенка с прицепом. Ну кто вам доктор ? Не рожайте прицепов, если нет мужа и мужчина против. Прицеп вырастет злобным, да и вам жить помешает
Гость
Сначала не делают аборт, потом вешают прицепов на окружающих. В 25 лет девушка совершила самую глупую ошибку в своей жизни. Сейчас была бы с мужем в браке и ребенком в семье, а в итоге брошенка с прицепом. Ну кто вам доктор ? Не рожайте прицепов, если нет мужа и мужчина против. Прицеп вырастет злобным, да и вам жить помешает
Во-во, рожают от кого попало, потому ищут кому пристроить. Родному отцу не нужен, а чужому мужику прям щастье, ага)
Генеральный директор Илюша
Автор-алень и так на тормозе стоит в столе как теленок. А тут натаха пришла, додумала , что появился второй наепыш, автор мерзавец, подлец их успел бросить, а потому УЖЕ виноват не успев ничего сделать)
Ты что, хочешь, чтобы автор в окно прям сейчас вышел?)
Ты что, хочешь, чтобы автор в окно прям сейчас вышел?)
Гость
Не рожавшие после 30 есть. Но это редкость и штучный экземпляр, и они все замужем. Как я, например, в свои 35. Конечно, на нас очередь стоит. Но и Вы не отчаивайтесь, можно найти не испорченную родами девушку. Ищите и найдете. А прицепную оставьте алиментщику, она вам не пара
Да. Есть. Бесплодные
Гость
Автор, я вам сейчас всю ситуацию разъясню . Вы сколько времени уже "встречаетесь"? Предположу, что не один месяц. Вы пишете, что она хочет серьёзных отношений- но также следом пишете, что только ещё собираетесь жить вместе просто так, без свадьбы. Вы конечно не обижайтесь пожалуйста, но по опыту вам скажу- от вас не хотят ничего. Вообще. С такими отношениями как у вас вообще речь не ведется о серьёзных отношенях, семье и тд. Она вам просто тупо ездит по ушам, возможно вы в постели ничего, или просто ей приятно кому-то нравиться. Вас даже к ребенку не подпускают судя по тому, что вы от него как дикий шарахаетесь. Значит нет у вас с ним контакта, не сложилась какая никакая дружба, не собирается она с вами ни жить, ни рожать боже упаси.
У меня всё
У меня всё
Гость
Папка себя бы лучше ребёнку заказал, а не откупался от ребёнка. И не кошмарил того, кто его замещает и чужую вахту несёт, а благодарил. А то сам не могу и не хочу быть хорошим отцом, а чужой дядя должен папу превзойти.
Садовница
Господин автор, мы тут все собрались из-за тебя) может снизойдёшь до ответа нам?))))
Автор, я вам сейчас всю ситуацию разъясню . Вы сколько времени уже "встречаетесь"? Предположу, что не один месяц. Вы пишете, что она хочет серьёзных отношений- но также следом пишете, что только ещё собираетесь жить вместе просто так, без свадьбы. Вы конечно не обижайтесь пожалуйста, но по опыту вам скажу- от вас не хотят ничего. Вообще. С такими отношениями как у вас вообще речь не ведется о серьёзных отношенях, семье и тд. Она вам просто тупо ездит по ушам, возможно вы в постели ничего, или просто ей приятно кому-то нравиться. Вас даже к ребенку не подпускают судя по тому, что вы от него как дикий шарахаетесь. Значит нет у вас с ним контакта, не сложилась какая никакая дружба, не собирается она с вами ни жить, ни рожать боже упаси.
У меня всё
У меня всё
О, какой откровенный бомбёж! 😂
Дамы, вы хоть не палитесь. Бобите аккуратнее.
Дамы, вы хоть не палитесь. Бобите аккуратнее.
Гость
У меня всё
У меня всё
Самоутешилась?😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщине 32, её ребёнку 7. Предложил ей серьёзные отношения, чтобы она родила мне нашего ребёнка. Она сама хочет семью, мужа. Сейчас вся вкладывается в отношения, старается мне понравится, быть хорошей женщиной. Но вот её внебрачный ребёнок, не даёт нам построить серьёзные отношения. Не могу принять её ребёнка. Хотя в марте уже хотим жить вместе, пока без штампа.
Она хочет чтобы у неё был муж, а у ребёнка папа. И согласна сразу родить нам нашего ребёнка. Лишь бы я был с ней. Но вот не могу принять ребёнка женщины. Как бы чужой ребёнок. Может она сама заниматься своим ребёнком, чтобы не беспокоила меня?
Другого выхода я не вижу.