Да в целом и фантазий нет. Просто в общении мне показалось, что нет у него желания что-то менять в своей жизни, к чему-то стремится. Он живёт так, как ему удобно. Его устраивает, что машина ломается, его устраивает квартира в стиле СССР. Он живёт то в квартире, то в своей мастерской, где хочет выпилить себе кровать, кухню и комп. Стол тк он столяр. Он понимает, что у меня не вызывают никакого трепета и глубоких чувств его поцелуи, но торопится с предложениями съехать, выйти замуж, ночевать. По идее, мне казалось, если человек понимает, что у девушки пока не вызывает чувств и комфорта все эти моменты, он должен наоборот не торопиться, дать девушке время на то, чтобы она разобралась в себе, своих чувствах. Медленно но верно её настраивать на себя. А нет таким образом. Плюс ко всему все эти фразы странные, разрешу не разрешу. Мне не нравится, что он постоянно оспаривает все то, что я говорю, потому что считает, что я думаю не правильно и вообще много думаю. В какие-то моменты я ловила себя на мысли, что стоит ли ему какой-то интересный факт или информацию рассказывать, если он опять не оспорить и поставит под сомнение. Просто не должно быть так, это идёт обесценивание моего мнения, моей картины мира. Да, я молода и могу ещё в будущем разочароваться в чем-то, но пока что я не проехалась лицом по этому бетону и у меня ещё есть энергия, мечты и фантазии, максимализм, что в этом мире есть справедливость и можно найти свое место в мире,заниматься тем, что нравится. Я, конечно, перевариваю все это и бывает думаю, правильно ли я поступила, может быть надо было ещё посмотреть. А с другой стороны думаю, а нужно ли оно мне?Иногла в голове итак появлялись такие вопросы, и зачем мне все эти отношения нужны, жила себе спокойно, теперь ломай голову сидит, постоянно нахожусь не дома, до поздна гуляю, а могла бы посидеть дома, почитать книжку, посмотреть сериал, побыть наедине с собой.
Все было вполне неплохо, это мои первые отношения. Но меня постоянно волновало тот факт, что поцелуи и прикосновения не вызывают у меня никаких чувств. То есть никакого трепета, влюблённости нет вообще,хотя он мне нравится в принципе. Но я все время пыталась выкапать в душе объяснение, почему нет чувств, типо ещё мало времени встречается или я такая просто безэмоциональная. Он все время торопит события, сходила один раз к нему в гости на ужин, он уже в этот вечер стал писать, что можно хоть на с утра приходить к нему ночевать.