Здравствуйте,мне 32 ей 26,живем у меня в квартире,быт и финансовые траты поровну,4 года жили душа в душу,но вчера она не с того не с сего выставила условие-брак или она уйдет (дала месяц на размышьение)!На все мои доводы разьяснение что брак мне не выгоден и чреват проблемами в будущем она отвечает слезами и истериками,что я ее дескать не люблю!Я то как раз ее люблю,а вот будет ли девушка которая любит выставлять мне требования и условия,которые мне не выгодны,и опасны в будущем?В общем думаю прекращать такие отношения,так как любовь и доверие с ее стороны видимо прошли,а есть только корысть!Правильно ли я поступаю? #отношения
Читаю комментарии и диву даюсь! Не удивительно, что рождаемость в стране резко падает! Ну от кого рожать? От кого? Мужчины! Ау? Вы откуда такие беретесь, за каждую копейку трясетесь, что у вас что то там отберут? Семья для чего создается? Да чтобы вместе жить, вместе созидать, вместе достигать каких то целей, рожать любимых детей, частичку друг друга, передавать им свои знания, умения, дарить им свою любовь!!! А здесь одна дележка, еще и делить то нечего, а уже делят! Женятся не для того, чтоб потом все делить. А с таким подходом, конечно, лучше жить по одиночке, какие вам могут быть дети и семья, на них придется свои кровные потратить? А куда их еще тратить, как не на семью? На себя родимого? Мужчина, отец семейства, испытывает гордость, что может обеспечить семью, что может порадовать своих детей покупками, что может обеспечить хорошими условиями жизни. Это не значит, что жена не вкладывается. Она вкладывается по другому! Потому что в большинстве случаев мужчина зарабатывает больше. А чтобы семья не развалилась, надо просто вести себя соответственно и стараться любовь свою беречь!!!
Ой да и не говори. Судя по некоторым экспонатам тут, у которых на уме один расчёт.
Гость
[2352347342]
Гость
И отлично, на меня не надо полагаться)) Меня надо слышать и считаться с моим мнением.
Предположительно, Вы не злой человек, расскажу Вам новый проект - девушка-кукла из маркет-плейса. Говорят, по отзывам, вообще отличная - на батарейках, разговаривает (по китайски) песенки поет (по китайски), мозги не запаривает, волосы не теряет, прокладками унитаз не забивает, деньги не ворует, есть по среди ночи не хочет, маме задорого не звонит, обновы одежды не требует)) можно еще продолжать)) основной функционал достаточно промыть теплой водой))
Гость
[1351815050]
Гость
Предположительно, Вы не злой человек, расскажу Вам новый проект - девушка-кукла из маркет-плейса. Говорят, по отзывам, вообще отличная - на батарейках, разговаривает (по китайски) песенки поет (по китайски), мозги не запаривает, волосы не теряет, прокладками унитаз не забивает, деньги не ворует, есть по среди ночи не хочет, маме задорого не звонит, обновы одежды не требует)) можно еще продолжать)) основной функционал достаточно промыть теплой водой))
Пользуйтесь на здоровье! Удачи вам! 😀
Гость
[2352347342]
Гость
Ой да и не говори. Судя по некоторым экспонатам тут, у которых на уме один расчёт.
Нет, не расчет, с точки зрения управления рисками это изменение базового актива)) Если сложно для понимания то был фьючерс usd\рубль, а возможно юань/хорошая кукла))
Гость
[2352347342]
Гость
Пользуйтесь на здоровье! Удачи вам! 😀
Спасибо, я не ошибся, Вы добрый и понимающий человек)) Спасибо за понимание))
Гость
[992916544]
Гость
У меня брат так выпендривался.Все перебирал да разкидывался хорошими девушками.Думал,у него всегда так будет.Годам к 35 все быстро сошло на нет.Он сильно подурнел внешне,молодые на него не смотрят,а постарше "простотак"жить не хотят.У них у всех уже дети и опыт .Внезапно вокруг него случился вакуум.У друзей семьи,женщины если и встречаются,то не такие,как он привык.И он уже не хочет.Сейчас ему 50.Так и остался один.Эта девушка к вам неравнодушна ,как к человек.В будущем от вас будут хотеть только денег,не обольщайтесь на счет вашей ценности.Это может быть последняя в вашей жизни реально любящая вас женщина.Пора взрослеть.
Ни учи его, он всё равно ничего не поймёт. Поймет только когда на месте Вашего брата окажется. А может, и тогда не поймёт, будет считать, что бабы перевелись. Моя бывшая свекровь постоянно говорила :"Нэ вэзэ сынам с жинкамы, нэ вэзэ". Т.е "Не везёт сыновьям с женами". Это так забавно слышать было, особенно на нашем кубанском диалекте. А не везло, что она во всех невестках захватчиц/шельм/лодырек видела, боялась, чтобы лишнюю копейку сынок на нее не потратил. Сейчас эти захватчицы/шельмы/лодырьки замужем, имущество, дети, внуки имеются. Мой бывший один. Иногда на таких же, как и сам подженивается, но ненадолго - бабы умные стали - разблымала и убежала. И обижается на жизнь:"Жизнь сгорела"- говорит. А старшего мне жаль. Остановился на одной, только когда мать умерла. А имущество он не на баб спустил, а на мамашу и непутевого братца. Сын, которого он не воспитывал, видеть папашку не желал. А мог бы с женой первой жить и на детей/внуков деньги тратить. Еще, когда их мать живая была, тоже на жизнь обижался. И таких случаев очень много, только "рожденный ползать, летать не сможет". Жаль, конечно, дурней, но они всегда были, есть и будут. И не слушают, отчего умные люди их предостерегают.
Гость
[2352347342]
Гость
Ни учи его, он всё равно ничего не поймёт. Поймет только когда на месте Вашего брата окажется. А может, и тогда не поймёт, будет считать, что бабы перевелись. Моя бывшая свекровь постоянно говорила :"Нэ вэзэ сынам с жинкамы, нэ вэзэ". Т.е "Не везёт сыновьям с женами". Это так забавно слышать было, особенно на нашем кубанском диалекте. А не везло, что она во всех невестках захватчиц/шельм/лодырек видела, боялась, чтобы лишнюю копейку сынок на нее не потратил. Сейчас эти захватчицы/шельмы/лодырьки замужем, имущество, дети, внуки имеются. Мой бывший один. Иногда на таких же, как и сам подженивается, но ненадолго - бабы умные стали - разблымала и убежала. И обижается на жизнь:"Жизнь сгорела"- говорит. А старшего мне жаль. Остановился на одной, только когда мать умерла. А имущество он не на баб спустил, а на мамашу и непутевого братца. Сын, которого он не воспитывал, видеть папашку не желал. А мог бы с женой первой жить и на детей/внуков деньги тратить. Еще, когда их мать живая была, тоже на жизнь обижался. И таких случаев очень много, только "рожденный ползать, летать не сможет". Жаль, конечно, дурней, но они всегда были, есть и будут. И не слушают, отчего умные люди их предостерегают.
Вы очень точно описали "бабью яму". то есть, когда *** воспитывает в одиночку мальчика, к сожалению, она ему заливает в понимание свои ценности, а потом удивляемся почему так все печально))
По разному бывает, у меня знакомый, женат три раза и разведен. Так вот, у него от родителей осталась квартира не приватизированная, он от большой любви в молодости прописал в ту квартиру БЖ №1. Теперь живет на съемной хате. а БЖ №1 там проживает и имеет обыкновение не платить коммуналку. А так как он тоже прописан в той квартире приставы за долги по КУ арестовали ему зарплатную карту. А казалось бы у приятеля ничего нет))
Ужас. Кто ему виноват, что не приватизировал до брака? Если бы приватизировал, то она бы не позарилась- делить нечего бы было. Такие бабы знают, где отломить. А почему он ушел на съем? Привел бы новую жену в квартиру и бывшая сама бы убежала. Хотя, не убежала бы. Печальный случай. А почему еще с 2мя развелся?
Гость
[992916544]
Рекс
Сообщение было удалено
А зачем мне зарабатывать? У меня пенсия льготная и при этом хорошая. Помимо у нас с мужем свой семейный бизнес. И не думаю, что меня муж сольет. Он семью ценит и детей любит.
Гость
[992916544]
Садовница
Нет, очень жирная разводка) перепиши
Жирная- нежирная, а срача столько собрала. И кто на что горазд. Какой только дибилизм тут не прочитаешь.
Гость
[2352347342]
Гость
Ужас. Кто ему виноват, что не приватизировал до брака? Если бы приватизировал, то она бы не позарилась- делить нечего бы было. Такие бабы знают, где отломить. А почему он ушел на съем? Привел бы новую жену в квартиру и бывшая сама бы убежала. Хотя, не убежала бы. Печальный случай. А почему еще с 2мя развелся?
Эта история достаточно интересная, но длинная)) Товарищ немного разгильдяй, в первом браке родился сын, возня, в целом залошарил тему, прописал ненаглядную (из деревни) в адрес, со второй уже было в съемных хатах, там кекс без перерыва, но мамзель что-то в нем то ли увидела, то ли наоборот не увидела, но она мадам наглая, сейчас говорят "сильная", разведена, дочка не от товарища и третий брак - опять разведенная, с дочкой, сделал ремонт (товарищ квалифицированный), а потом, опять по методичке - жена номер 3 тестировала и выяснила, что он управляется слабо)) снова развод)) И что видим - БЖ 1 в его хате, выпереть её от туда - очень сложно, накоплений особо нет, он хотел ипотеку - благо ему не дадут, возраст - живет на съемной))
Эта история достаточно интересная, но длинная)) Товарищ немного разгильдяй, в первом браке родился сын, возня, в целом залошарил тему, прописал ненаглядную (из деревни) в адрес, со второй уже было в съемных хатах, там кекс без перерыва, но мамзель что-то в нем то ли увидела, то ли наоборот не увидела, но она мадам наглая, сейчас говорят "сильная", разведена, дочка не от товарища и третий брак - опять разведенная, с дочкой, сделал ремонт (товарищ квалифицированный), а потом, опять по методичке - жена номер 3 тестировала и выяснила, что он управляется слабо)) снова развод)) И что видим - БЖ 1 в его хате, выпереть её от туда - очень сложно, накоплений особо нет, он хотел ипотеку - благо ему не дадут, возраст - живет на съемной))
Сейчас в целом как всегда время интересное - одни радуются, что взяли ипотеку по 9% и сейчас в основном погасили, кто-то авто купил задорого, а сейчас оно в два раза выросло)) по разному, кто то по разделу имущества отдал бывшей достаточно много. а кто-то целиться на чужое имущество....
Гость
[15097877]
Вы поступали неправильно РАНЬШЕ - четыре года мурыжили девушку, лишая её драгоценного времени. А теперь - чего уж! - правильно как раз будет расстаться.
Удачи желаю не Вам, а ей - передайте ей от меня, пожалуйста!
С ее стороны слетели наконец розовые очки, а вот с твоей стороны никогда и не было ни любви, ни доверия, ни души, один голый расчет. Фуу, противный. 🤦♀️
Справедливый
[3018711170]
Гость
Другую для жизни вообще
И что? Лучше жить одному, чем с кем попало. Для нормального мужчины это не проблема.
Справедливый
[3018711170]
Я
С ее стороны слетели наконец розовые очки, а вот с твоей стороны никогда и не было ни любви, ни доверия, ни души, один голый расчет. Фуу, противный. 🤦♀️
То есть, если расчет толко со стороны бабы, это хорошо? Противны такие женщины как она или ты. Паразитки меркантильные.
То есть, если расчет толко со стороны бабы, это хорошо? Противны такие женщины как она или ты. Паразитки меркантильные.
Паразит меркантильный здесь автор. Ну и ты.
Гость
[3764085536]
Пусть уё бывает!
Гость
[4027271326]
Гость
Вы прослушали историю «записки из жизни маргиналов»))) Не удивительно, что у вашего приятеля все «в раскорячку»
Гость
[992916544]
Гость
"...то щедрая, готова тратить заработанные деньги на своего мужчину". А ты для неё зачем? Как тузик под ногами?🤣
Юморной рассказ был такой. Приходит инфантильный альфонс Вася к волшебнику и просит бабу. Так, чтобы она его содержала, чтобы работать не заставляла, чтобы ласкала, с дивана не прогоняла, но и нигде лазить не запрещала , кормила, купала. Да еще чтобы была молодая, студентка. Чтобы сразу к себе домой привела и в постель потащила. Тут волшебник махнул своей волшебной палочкой, у Васи в глазах потемнело и очнулся он где-то на улице возле дороги. Мимо идут две студентки. Одна говорит: -Посмотри какой милый. Я его к себе заберу, у меня будет жить, я заботиться стану. "Вау, как мне волшебник помог, то чего я хотел."- подумал Вася. -Зачем он тебе нужен бездомный, гляди еще и заразный, - отвечает ей подруга. -Ничего, я его отмою, откормлю, вылечу. Иди ко мне, кс- кс- кс- кс. -Мяу, - только смог произнести Вася.
Знаешь, я этого Рекса ответы поочитала, он и в других темах такое же пишет. Знаешь, у нас одна невролог говорит " Все болезни от нервов, а комплексы с детства". И это правда. Детские травмы поселяются в подсознании и никуда от них не денешься. Возможно, его мамка всю жизнь альфонсов содержала, поэтому для него это норма. Или, наоборот, у матери все деньги были, а отец жалким подкаблучником был, поэтому он зарекся, что у него так не будет. Вот и получилась другая крайность. А может, он в детстве болел, или был поздним ребенком, что родители готовы были земной шар вокруг него крутить. Вот и вырос потребитель и бытовой инвалид.
-
Гость
[992916544]
Гость
Вы очень точно описали "бабью яму". то есть, когда *** воспитывает в одиночку мальчика, к сожалению, она ему заливает в понимание свои ценности, а потом удивляемся почему так все печально))
Там с одной стороны-заливание, а с другой- родительское внимание. Старший жил при отце, а младшему не помню, сколько было, когда отец ушел. Но там была семейка-"Кто кого кинет". Дед предложил бабе, чтобы на ее зп жить, а его зп на книжку ложить. Тогда покупать особо нечего было. Работали на севере, тогда там зп до 1000р доходили, при средней 120р. Правда, баба туда-сюда каталась - работала то там, то у нас на юге. Потом у любовницы муж умер и он перебрался к ней, забрав деньги, официально разводиться до драки не хотел. Причем они друг друга ревновали до каждого столба. Старшего маманя развела с 1й, когда сама еще жила с отцом. На младшего алики были !200-300р! при нашей120. Деда жаба душила, поэтому он такие кардибалеты выписывал и добился, чтобы она деньги сыну в руки отдавала в его-то 14 лет. Часть денег она нашла как выманить, но это было не с помощью бесед о привильном использовании денег, а с помощью обмана. Вот и получился моральный урод. Кстати, дед перед смертью те деньги, гараж и машину на сыновей отписал, но уже началась инфляция.
Гость
[2352347342]
Гость
Вы прослушали историю «записки из жизни маргиналов»))) Не удивительно, что у вашего приятеля все «в раскорячку»
С одной стороны согласен, с другой, а Вы предложите другой сценарий)) Только не надо темы - надо было не жениться на бесприданницы из деревни. В те далекие годы - мы все были молодые, он диджеил, все было модно и молодежно)) И не надо про, то что нужны накопления, золото-валютные резервы и так далее)) Предложите вариант))
Там с одной стороны-заливание, а с другой- родительское внимание. Старший жил при отце, а младшему не помню, сколько было, когда отец ушел. Но там была семейка-"Кто кого кинет". Дед предложил бабе, чтобы на ее зп жить, а его зп на книжку ложить. Тогда покупать особо нечего было. Работали на севере, тогда там зп до 1000р доходили, при средней 120р. Правда, баба туда-сюда каталась - работала то там, то у нас на юге. Потом у любовницы муж умер и он перебрался к ней, забрав деньги, официально разводиться до драки не хотел. Причем они друг друга ревновали до каждого столба. Старшего маманя развела с 1й, когда сама еще жила с отцом. На младшего алики были !200-300р! при нашей120. Деда жаба душила, поэтому он такие кардибалеты выписывал и добился, чтобы она деньги сыну в руки отдавала в его-то 14 лет. Часть денег она нашла как выманить, но это было не с помощью бесед о привильном использовании денег, а с помощью обмана. Вот и получился моральный урод. Кстати, дед перед смертью те деньги, гараж и машину на сыновей отписал, но уже началась инфляция.
Как гласит китайская пословица - посеешь ветер, пожнешь бурю. Я много видел подобного, а когда начал на жизнь риэлторством зарабатывать - почти в каждой сделке что-то подобное, что Вы описали)) Только конечно, у Вас концентрат получился)) С другой стороны, ведь нигде не учат ни семейный бюджет вести, ни грамотно распределять финансы. Я научился сам, БЖ посчитала, что мои советы ей не подходят))
Гость
[2581618469]
Гость
Юморной рассказ был такой. Приходит инфантильный альфонс Вася к волшебнику и просит бабу. Так, чтобы она его содержала, чтобы работать не заставляла, чтобы ласкала, с дивана не прогоняла, но и нигде лазить не запрещала , кормила, купала. Да еще чтобы была молодая, студентка. Чтобы сразу к себе домой привела и в постель потащила. Тут волшебник махнул своей волшебной палочкой, у Васи в глазах потемнело и очнулся он где-то на улице возле дороги. Мимо идут две студентки. Одна говорит: -Посмотри какой милый. Я его к себе заберу, у меня будет жить, я заботиться стану. "Вау, как мне волшебник помог, то чего я хотел."- подумал Вася. -Зачем он тебе нужен бездомный, гляди еще и заразный, - отвечает ей подруга. -Ничего, я его отмою, откормлю, вылечу. Иди ко мне, кс- кс- кс- кс. -Мяу, - только смог произнести Вася.
Знаешь, я этого Рекса ответы поочитала, он и в других темах такое же пишет. Знаешь, у нас одна невролог говорит " Все болезни от нервов, а комплексы с детства". И это правда. Детские травмы поселяются в подсознании и никуда от них не денешься. Возможно, его мамка всю жизнь альфонсов содержала, поэтому для него это норма. Или, наоборот, у матери все деньги были, а отец жалким подкаблучником был, поэтому он зарекся, что у него так не будет. Вот и получилась другая крайность. А может, он в детстве болел, или был поздним ребенком, что родители готовы были земной шар вокруг него крутить. Вот и вырос потребитель и бытовой инвалид.
-
А какие травмы детства у остальных разведенных. Вы дамочки на процент разводов посмотрите. Как будто не правы мужчины что в ЗАГС не хотят. Современному мужчине ни в ЗАГС не надо, ни детей делать. Женщины используют несправедливые законы в свою пользу. Кстати, рос в полной семье где отец всех обеспечивал а мать занималась домом и работала на пол ставки для развлечения.
Гость
[1728433818]
Рекс
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем ту, которой 26 лет, а не местных)))
Гость
[1728433818]
Гость
Вы как в рекламе. с Луны свалились)) Есть варианты - а) существенный ремонт. б) продажа этой, покупка другой в браке))
А вы как телок безвольный. Не делайтп в своём жилье ремонт за чужой счёт, не продавайте свое жилье. Кто вас заставит?
А какие травмы детства у остальных разведенных. Вы дамочки на процент разводов посмотрите. Как будто не правы мужчины что в ЗАГС не хотят. Современному мужчине ни в ЗАГС не надо, ни детей делать. Женщины используют несправедливые законы в свою пользу. Кстати, рос в полной семье где отец всех обеспечивал а мать занималась домом и работала на пол ставки для развлечения.
А женщине с тобой жить просто так зачем?
Гость
[1728433818]
Гость
А как с ней пополамить? Это же только на свою зарплату жить придётся.
Гость
[2581618469]
Гость
А женщине с тобой жить просто так зачем?
А мне зачем с ней жить и платить за ЕЕ детей которых она потом себе заберет? Тем более что секс с ней надоест 100%. Поэтому лучше не жить с женщиной.
Гость
[3742846637]
Гость
А мне зачем с ней жить и платить за ЕЕ детей которых она потом себе заберет? Тем более что секс с ней надоест 100%. Поэтому лучше не жить с женщиной.
А тебе кто мешает поставить спираль?
Гость
[2581618469]
Гость
А вы как телок безвольный. Не делайтп в своём жилье ремонт за чужой счёт, не продавайте свое жилье. Кто вас заставит?
Даже если за свой счет делать, если сделал в браке женщина все равно будет претендовать на долю в квартире. По закону. Если ремонт увеличил стоимость жилья
Гость
[2581618469]
Гость
А тебе кто мешает поставить спираль?
Она и мешает))))
Гость
[2581618469]
Гость
А как с ней пополамить? Это же только на свою зарплату жить придётся.
Мужчине одна женщина навсегда не нужна. Даже кукольная))))
Гость
[3742846637]
Гость
Она и мешает))))
Она это кто? ты лишен дееспособности? тогда о каком браке идет речь?
Гость
[1728433818]
Гость
Даже если за свой счет делать, если сделал в браке женщина все равно будет претендовать на долю в квартире. По закону. Если ремонт увеличил стоимость жилья
Нет. Ей придётся доказывать в суде, что деньги на ремонт шли из её личных денег, зарплаты, или из добрачных накоплений, или из полученного наследства. Это сбор всех чеков, документов, выписок.
Если только сам не накосячит с оформлением документов. Например, продать добрачную квартиру и в браке купить новую, побольше)) Вуаля, имущество стало совместно нажитым))
Нет. При разделе подаёт документы, которые подтверждают внесение денег от продажи добрачной квартиры и совместной собственностью признаётся оставшаяся часть. Ничего нерешаемого там нет господа олигархи и патриархи)
Гость
[4151031437]
Рекс
Сообщение было удалено
Какой там секс от вас?Мужики воют о том, что они ого-го, а сами в автобусах чуть за 50 уже жалобно смотрят, что б им место уступили)Скуфяры)
Гость
[2352347342]
Гость
Нет. При разделе подаёт документы, которые подтверждают внесение денег от продажи добрачной квартиры и совместной собственностью признаётся оставшаяся часть. Ничего нерешаемого там нет господа олигархи и патриархи)
Так, про то и речь - не накосячить самому в случае продажи добрачной квартиры, а также не накосячить при составлении брачного договора, а также желательно не использовать материнский капитал в виде первоначального взноса по ипотеке. А также желательно не вестись на различные манипуляции в повседневной жизни, помня, что корни всех бед лежат в прошлом))
Гость
[4151031437]
Рекс
Сообщение было удалено
Ну подожди)Может ещё посмотрят раз должны)Только обязательно расскажи нам как пройдёт)
Гость
[2841321285]
Рекс
Сообщение было удалено
А у тебя мозг заплесвенелый. С таким как ты не то чтоб жить , а *** на одном поле не стали бы☝🏻
Гость
[2841321285]
Гость
-
Вот это точно. Мамка Рекса видать сыночку по сей день содержит.
Гость
[2841321285]
Рекс
Сообщение было удалено
Я смотрю на тебя подобострастно и мысленно закапываю😆🤣
Гость
[2720031648]
Гость
Шантажистка это сокровище? Нормальные мужчины не хотят в ЗАГС интересно кто ее подберет? И откуда вы взяли про дефицит фертильных женщин?
А вы не в курсе? Да, у нас действительно дефицит фертильных женщин. И те рожать не разбежались. Правительство и общество бьют тревогу и стимулируют женщин на рождаемость. А вы не в курсе, да? В банке консервной живёте или вы из этих дро ч илок, которые за мамкин счёт на её диване в стране единорогов пребывают?
Скептик
[43198022]
Гость
Это дешевая пропаганда) По закону, после ЗАГСа у женщины прав больше (см. выше), если женщина тупо обманула и забеременела от Левона, у нее, еще больше прав после ЗАГСа. Следовательно, чтобы дискуссия шла вперед, а не по кругу, желательно уточнить - девушка беременна или нет)) С точки зрения гражданского кодекса это разные ситуации))
Так надо было на девушке жениться сразу, а не ждать 4 года, когда она от Левона забеременеет.
Скептик
[43198022]
Справедливый
И что? Лучше жить одному, чем с кем попало. Для нормального мужчины это не проблема.
Ну так и жил бы, а тут с кем попало аж 4 года
Скептик
[43198022]
Гость
Мы обсуждаем ту, которой 26 лет, а не местных)))
Самое смешное, он сам немолодой.
Скептик
[43198022]
Гость
Не суй в нее голую письку, не получишь ЕЕ детей.
Скептик
[43198022]
Гость
Ты похоже в глаза долбишься. Нет такого.
Скептик
[43198022]
Гость
При существенном улучшении добрачной квартиры за счет денег, которые поучены в браке, делению подлежат улучшения, а не квартира добрачная пополам. То есть она может претендовать на долю, которая по стоимости равноценна _половины_ расходов не ремонт