Гость
Статьи
Девушка выставила …

Девушка выставила условие!

Здравствуйте,мне 32 ей 26,живем у меня в квартире,быт и финансовые траты поровну,4 года жили душа в душу,но вчера она не с того не с сего выставила условие-брак или она уйдет (дала месяц на размышьение)!На все мои доводы разьяснение что брак мне не выгоден и чреват проблемами в будущем она отвечает слезами и истериками,что я ее дескать не люблю!Я то как раз ее люблю,а вот будет ли девушка которая любит выставлять мне требования и условия,которые мне не выгодны,и опасны в будущем?В общем думаю прекращать такие отношения,так как любовь и доверие с ее стороны видимо прошли,а есть только корысть!Правильно ли я поступаю? #отношения
Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Скептик
Рекс
Сообщение было удалено
Вы, должно быть, очень старый.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Предлагаю, чтобы ветку не менять, дайте уже про инвестиции пообщаемся. Мысли - в настоящее время модель - женщина всегда права (ошибочно), мужчина для денег, а женщина для красоты (ошибочно), я хозяйка, дай-ка влезу (весело, но ошибочно). За все время не увидел, чтобы женщины, по честному, из бабьей ямы заработали или инвестировали эффективно))) Недавно, с одной знакомой под настроение поговорил за деньги)) Я одно время зарабатывал риэлторством и на то время вполне неплохо разбирался в ипотечных продуктах. Ставка тогда была 9% годовых, иногда 10%, и это казалось космос)) Так, я знакомую женщину, разведенную, мать двоих взрослых девушек/женщин спросил - а почему у тебя нет палат каменных?)) Ведь, когда я риэлтор был, вполне молодые сотрудницы банков весело брали ипотеки и в новостройках на котловане рассказывали где у них будет мойка лап собачки)) Ответ меня несколько удивил - денег нет и не было, то есть не было денег даже на первоначальный взнос по ипотеке. Следующий вопрос - а куда деньги девали? Тратили на девочек, им же так много надо))) Кто что думает?) У меня мыслей пока нет))
Больжедория Капчева
Тебе с такими вопросами на двач надо.
Гость
Скептик
Так надо было на девушке жениться сразу, а не ждать 4 года, когда она от Левона забеременеет.
С нынешними антимужскими законами ни ногой 🦵 в проклятый ЗАГС!
Гость
Скептик
Вы, должно быть, очень старый.
Нет, он не старый, просто ты дура тупая
Гость
Как только баба поставила условие, выгони её! Пусть она ищет себе другого дурачка! Или ты хочешь начинать отношения со слабой позиции? Третьим после кота?
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Уточнение. У меня есть знакомая, теоретически, там классическая ситуация она практически в одиночку воспитала двух дочек. Старшей 28 лет (не замужем, сожительствует с МЧ), и младшая, замужем, проживает отдельно в арендной хате. Со знакомой мы общаемся ровно, обсуждаем разные аспекты. Что интересно, она, несколько кошек, старшая дочь + МЧ проживают в 1К квартире 37 кв.метров. Собственно, моя знакомая рассказывала, что работать она начала сразу после института, то есть в моем понимании, если все работают, то почему денег нет?) в период с 2015 по 2018 год я на жизнь зарабатывал риэлтороством. И я видел картину, что вполне молодые сотрудницы банков весело ипотеки. Естественно, когда ЖК построили, наверное они получили, за что заплатили. Вопрос в другом, почему моя знакомая, которая живет в достаточно стесненных обстоятельствах также как и сотрудницы банков не взяла ипотеку и не улучшила свои жилищные условия??? И мне реально это было не понятно, казалось бы, чего проще? И под настроение, я и задал этот вопрос. И получил ответ, который и написал выше - типа она в одиночку воспитывала своих девочек (дочек, которым сейчас 25 и 28 лет) и денег тупо не было даже на первоначальный взнос. С одной стороны, да 2015 год, это десять лет назад, но ведь 10 лет назад мы и моложе были на 10 лет и возможностей было несколько побольше)) Вопрос о том, кто и как реализует возможности, что в браке, что вне брака))
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Да, ты точно старый хрыч, мозги уже не варят совсем
Гость
Гость
Как только баба поставила условие, выгони её! Пусть она ищет себе другого дурачка! Или ты хочешь начинать отношения со слабой позиции? Третьим после кота?
Такие вы мужики смешные)Чего-то возбухаете в инете про "менять бабу", а как баба уйдёт, нахлебавшись ваших загонов мачовских, в соплях тонете)Одинокие волки блин)
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Вот и меня эта тема заинтересовала - "идеально" же, маленькая конура, одни женщины, кошки, шерсть и остальное)) че не развивались то?)), мужла нет, никто не мешает - таки опять нет, никто же не мешает - опять все деньги потратили)) да что ж такое))
Гость
Гость
Такие вы мужики смешные)Чего-то возбухаете в инете про "менять бабу", а как баба уйдёт, нахлебавшись ваших загонов мачовских, в соплях тонете)Одинокие волки блин)
Никто не тонет, Вы куда деньги деваете, когда рядом мужла уже нет?))
Гость
Гость
Собственно, тема про это, почему у моей хорошей знакомой в режиме "бабьей ямы" постоянно денег нет)) Поясните, если знаете))
Гость
Гость
Когда замужем была хз куда, на семью. После развода через год взяла ипотеку. А про женщину с двумя детьми, обычная ситуация. Женщина одна,после брака двое детей, школа, уроки, болезни....тут не до развития если нет родственников на подмоге(мамы хотя бы).
Это у вас алименты заплатили и поскакали хобби, залы и т.д. и т.п., с детьми одной это часто непосильно, жертвовать приходится буквально всем
Гость
Гость
Вот и меня эта тема заинтересовала - "идеально" же, маленькая конура, одни женщины, кошки, шерсть и остальное)) че не развивались то?)), мужла нет, никто не мешает - таки опять нет, никто же не мешает - опять все деньги потратили)) да что ж такое))
***, Вы прям в точку)) Старшая (28 лет) реально живет в режиме "паразитирования", то есть, это все ОДНОКОМНАТНАЯ квартира, по русски, старшая доча (28+) и её МЧ живут просто за ГАРДЕРОБОМ, вот такой коловорт. Жрать готовит моя знакомая, продукты молодые ей покупают, по её команде, бюджет типа общий, но у каждой тети свой)) Транспортные услуги оказывает МЧ старшей дочи (28+), все работают, денех нет)) Мне реально было интересно, мне пояснили, но интересно, что уважаемые женщины напишут))
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Термин "***" как серказм, высказано предположение, что без мужчин ОЖПухи вообще не в состоянии нормально финансы распределить))
Гость
Гость
Когда замужем была хз куда, на семью. После развода через год взяла ипотеку. А про женщину с двумя детьми, обычная ситуация. Женщина одна,после брака двое детей, школа, уроки, болезни....тут не до развития если нет родственников на подмоге(мамы хотя бы).
Это у вас алименты заплатили и поскакали хобби, залы и т.д. и т.п., с детьми одной это часто непосильно, жертвовать приходится буквально всем
Спасибо, да у моей знакомой именно так, двое девочек, мама давно померла, вот это и был вопрос - моя знакомая не взяла ипотеку и не поимела палат каменных, сказала, вообще не было возможности, только она затеяла некую финансовую авантюру, я хоть и понимаю в этих темах, не могу оценить, насколько моя знакомая права))
Гость
Гость
Спасибо, да у моей знакомой именно так, двое девочек, мама давно померла, вот это и был вопрос - моя знакомая не взяла ипотеку и не поимела палат каменных, сказала, вообще не было возможности, только она затеяла некую финансовую авантюру, я хоть и понимаю в этих темах, не могу оценить, насколько моя знакомая права))
Вы почти повторяете слова уже моей БЖ)), но это кино я уже смотрел, БЖ реально, на мой взгляд вообще не способна к фин. планированию, по крайней мере много ошибок)) Стало интересно, а как другие?
Гость
Гость
Вы почти повторяете слова уже моей БЖ)), но это кино я уже смотрел, БЖ реально, на мой взгляд вообще не способна к фин. планированию, по крайней мере много ошибок)) Стало интересно, а как другие?
Особенно, когда эмоции вроде успокоились))
Гость
Гость
Особенно, когда эмоции вроде успокоились))
А вы как думаете, как другие? Вообще в семье деньгами должен распоряжаться тот супруг, кто более грамотно подходит к распределению финансов, дабы не оказаться в финансовой яме.. И это совсем не обязательно мужчина, но, почему то думается, что вы не согласны)
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Это публичное место, и комментарий может прочитать любой. Тебе вот понадобились пояснения, а другие сразу все поняли.
Гость
Гость
А вы как думаете, как другие? Вообще в семье деньгами должен распоряжаться тот супруг, кто более грамотно подходит к распределению финансов, дабы не оказаться в финансовой яме.. И это совсем не обязательно мужчина, но, почему то думается, что вы не согласны)
Как дети)) Вопрос про эффективность. женского мозга управлять фин. потоками, когда рядом нет мужчины)) или он не допущен к управлению))
Гость
Гость
Это публичное место, и комментарий может прочитать любой. Тебе вот понадобились пояснения, а другие сразу все поняли.
Рекс норм, хотя иногда грубоват. Но он активет, пишет интересно))
Гость
Гость
Как дети)) Вопрос про эффективность. женского мозга управлять фин. потоками, когда рядом нет мужчины)) или он не допущен к управлению))
Потоками? )))) скажете тоже )) в большинстве семей эти потоки уходят на нужны семьи, а на инвестиции, к сожалению, уже нетути...
Но если брать в расчет мужчину или женщину обеспеченного/ную, то супруг, если он выбран уже после заработанного, выбирается исходя из потребностей, например, сексуальных, и умишка у таких выбранных супругов немного...
Гость
Гость
Потоками? )))) скажете тоже )) в большинстве семей эти потоки уходят на нужны семьи, а на инвестиции, к сожалению, уже нетути...
Но если брать в расчет мужчину или женщину обеспеченного/ную, то супруг, если он выбран уже после заработанного, выбирается исходя из потребностей, например, сексуальных, и умишка у таких выбранных супругов немного...
Так, вот и база - потоки, это квартплата и еда)) Кто ест пироженки и мороженки?) Без кэшбэка))
Гость
Гость
Так, вот и база - потоки, это квартплата и еда)) Кто ест пироженки и мороженки?) Без кэшбэка))
Секс тут пока вообще не причем))
Гость
Гость
Секс тут пока вообще не причем))
Спасибо, за ответ мне печально - в большинстве семей эти потоки уходят на нужны семьи, а на инвестиции, к сожалению, уже нетути..., это значит, что нет развития, нет движения вперед. И даже, скажу "крамолу" детям нечего будет оставить, которых отжали у бывшего мужа)) это предположение, я правильно все понял?)
Гость
Гость
Спасибо, за ответ мне печально - в большинстве семей эти потоки уходят на нужны семьи, а на инвестиции, к сожалению, уже нетути..., это значит, что нет развития, нет движения вперед. И даже, скажу "крамолу" детям нечего будет оставить, которых отжали у бывшего мужа)) это предположение, я правильно все понял?)
Развитие каждый понимает по своему. Смотря что вы имеете ввиду оставить детям. Если к примеру люди смогли таки заработать на квартиру и дачу, соответственно, это и оставят. Но это опять все зависит от возможностей семьи. Кто то не сможет этого заработать, так как нет к этому способностей (умственных, физических или просто лень), кто то заработал, но заболел и потратил на лечение и далее и далее.. На счет детей, которых отжали.. Дети нынче дОроги, очень дОроги хочу я вам сказать. Среднестатистической женщине одной очень нелегко тянуть детей, если мужчина не платит алики или платит по минимуму. Вашу знакомую понять можно кстати, если ее девочки не обладают способностью учиться, им нужны репетиторы там разные для сдачи егэ и соответственно деньги на оплату пту (да-да, даже пту сейчас платные под названием колледжей). Но вот то, что она пустила к себе дочурку с парнем, лично у меня вызывает недоумение... На первоначалку действительно к 28 годам можно накопить даже проживая с парнем на съемной хате на какую нибудь комнатенку в общаге, а потом расширяться и расширяться. А мужчины у нас в стране разные, много вы знаете, которые потоки инвестируют ))) единицы! Большинство - простые работяги и жены у них простые работяги, и уровень понимания инвестирования у них примерно одинаков.
Гость
Гость
Вообще дело не в женском или мужском мозге)От пола не зависит) Люди разные)))Потребности у всех разные)))
Раз уж был приведён пример из жизни знакомой женщины, которая не смогла нажить себе жильё, то расскажу случай из жизни мужчины)
Итак. Устраивайтесь поудобнее)
Мужчина, одинокий, сейчас лет 50 ему наверное. Не алкаш. Обычный дядька.
Всю жизнь жил в доме своей матери. Мать была замужем, второй брак, не бабья яма, мужнина в доме был. На своё жильё никогда не откладывал, семью не создал (даже гражданским браком не жил), детей нет. После смерти матери провафлил вступление в наследство и по счастливому случаю (плохо так говорить, но всё же) отчим умер и не успел оформить дом на себя целиком. Мужик жил так один лет 10, пока не объявились дети от первого брака отчима и сказали, что дом нужно продать. И он продал по щелчку за небольшие деньги....как он пояснил, что бы быстрее закрыть этот вопрос. На полученные деньги купил дом в тьме таракани, где нет друзей и родственников.
Вопрос: Что мешало ему развиваться и заработать на своё жильё или хотя бы правильно распорядиться оставленным ему в наследство имуществом? Мозг же мужской)
Гость
Гость
Эта история достаточно интересная, но длинная)) Товарищ немного разгильдяй, в первом браке родился сын, возня, в целом залошарил тему, прописал ненаглядную (из деревни) в адрес, со второй уже было в съемных хатах, там кекс без перерыва, но мамзель что-то в нем то ли увидела, то ли наоборот не увидела, но она мадам наглая, сейчас говорят "сильная", разведена, дочка не от товарища и третий брак - опять разведенная, с дочкой, сделал ремонт (товарищ квалифицированный), а потом, опять по методичке - жена номер 3 тестировала и выяснила, что он управляется слабо)) снова развод)) И что видим - БЖ 1 в его хате, выпереть её от туда - очень сложно, накоплений особо нет, он хотел ипотеку - благо ему не дадут, возраст - живет на съемной))
Нужно верхней головой выбирать жен, а не нижней. Извините за сравнение, но по-другому это никак не назовешь.
У моей хорошей знакомой 3 сына: 2 живут хорошо, а средний уже с 4й. Так он одну в ВУЗе выучил, она нигде не работала, а потом загуляла, с 1й не помню, из-за чего расстался. А 3я- это полеый кикос. С ребенком, жили поначалу у свекрови, там дама концерты выстраивала, свекруха быстро принялась помогать им построиться, столько денег влупила. А потом еще маткапитал, и развод. В итоге ее сыну 1/4. Потом она привезла своего пьющего и ус/сы/кающегося отца, поселила в доме, а сама с детьми ушла пожить к нвому герою, а подруги сын жил с сс/ыкуном и еще кормил его. Только вот дети бегают то к бабушке, то к папе (и родная и неродная) и просят забрать их к себе от мамы.
И Вы хотите сказать, что в таких случаях бабы виноваты?
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Я то бабуля(у меня внуки есть) и мне по возрасту и мат.положению есть возможность потрындеть. Тем более, сейчас зима и работы меньше. А вот ты чего на женском форуме в свои то юные годы сплетни собираешь? Уроки учи, а то быкам хвосты крутить пойдешь. Или ты ждешь, что первоклассница тебя за секс обеспечивать прийдет?
Гость
Гость
А какие травмы детства у остальных разведенных. Вы дамочки на процент разводов посмотрите. Как будто не правы мужчины что в ЗАГС не хотят. Современному мужчине ни в ЗАГС не надо, ни детей делать. Женщины используют несправедливые законы в свою пользу. Кстати, рос в полной семье где отец всех обеспечивал а мать занималась домом и работала на пол ставки для развлечения.
Знаете, травмы детства у всех сесть, без исключения. И из-за этих травм у каждого свои комплексы. Только у одних больше, а у других меньше. У рекса - понятия, что женщина должна обеспечить. У кого-то другие комплексы.
А насчет разводов по вине женщин, то кто мужчинам виноват? Вообще, что человек посеет, то и пожнет. А ещё в Писании написано, это было сказано сразу после грехопадения:"Впредь во все дни земли ... сеяние и жатва не прекратятся". Это говорится и в аграрном и в духовном(поступки человека). Вот, каждый человек жнет и хорошее, и плохое. И женщины, и мужчины.
Ну, вернемся к мужчинам "пострадавшим от развода". Зачастую, просто так хорошая жена не бросит. Вот Вы себе как можете представить картину, где муж не пьет, не гуляет, зарабатывает, дома не скандалит, детей любит, а вот жена захотела и развелась. Бывает такое, но редко. Разводятся жены как раз, когда всё наоборот. Так кто таким мужьям виноват? Они сами.
Один случай: Одну девочку знала смалку: безграничное эго и страсть к деньгам, грубая, наглая. Выросла, обеспеченные парни кроме сожительства ничему не поддались. Ну а один попал. Секс без обязательств, залет. Как бы он не сопротивлялся, родила. Парень ооочень богатый, должность. А сейчас сами знаете, что от отцовства не увильнешь, да и он ребёнка полюбил, но ее видит, как мать своего ребёнка, не более. Я то понимаю, что там мертвая хватка за его деньги пока они у него есть. И вот попал пацан, жалко его, но кто ему виноват? Она его насильно не затащила. Так вот вторая причина разводов - смотрите на таких баб, которые любят только себя любимую и ваши денежки. А потом плачетесь: то сам не смог ее терпеть, то она просчиталась в выборе, то не можете ей обеспечить королевскую жизнь. И таких баб за версту видно, только вы думаете не той головой, где мозги. И это ваша жатва. Желаю тебе провильно сделать свой выбор и прожить долго и счастливо!
Гость
Гость
А мне зачем с ней жить и платить за ЕЕ детей которых она потом себе заберет? Тем более что секс с ней надоест 100%. Поэтому лучше не жить с женщиной.
С мужчиной тоже секс надоест, зато за детей платить не прийдется и он у тебя их не заберёт .
Гость
Гость
Это точно. У нас один местный не очень путний мажорчик нашел очень хорошую молодую РСПшку с бедной семьи. Девочка просто попала с 1м мужем, молодая была и глупенькая. Мажорчик забрал ее к себе с ребёнком, вроде всё хорошо, но жениться не спешил - мамку боялся. А мамка хотела, чтобы он "образумился, женился и своих детей родил". У мамки у самой 2й брак, а отчим - очень хороший человек. Девочка та тоже очень хорошая, воспитанная, умная, образованная, начитанная. Радовалась бы та мамка, что невестка не такая, как она сама попалась. Потом трения начались под влиянием мамки и девачка ушла. А для мамки началась вторая серия- грандиозный запой ее любимого чада. 1 серия была давно, еще задолго до знакомства. Сразу после запоя забыли о том, что она с бедной семьи, что ребёнок чужой и что он достоен царской дочери. Не знаю, расписались или нет, но забрал опять к себе.
Гость
Гость
Это точно. У нас один местный не очень путний мажорчик нашел очень хорошую молодую РСПшку с бедной семьи. Девочка просто попала с 1м мужем, молодая была и глупенькая. Мажорчик забрал ее к себе с ребёнком, вроде всё хорошо, но жениться не спешил - мамку боялся. А мамка хотела, чтобы он "образумился, женился и своих детей родил". У мамки у самой 2й брак, а отчим - очень хороший человек. Девочка та тоже очень хорошая, воспитанная, умная, образованная, начитанная. Радовалась бы та мамка, что невестка не такая, как она сама попалась. Потом трения начались под влиянием мамки и девачка ушла. А для мамки началась вторая серия- грандиозный запой ее любимого чада. 1 серия была давно, еще задолго до знакомства. Сразу после запоя забыли о том, что она с бедной семьи, что ребёнок чужой и что он достоен царской дочери. Не знаю, расписались или нет, но забрал опять к себе.
🤦🏽‍♂️🤦🏼‍♀️🤦🏻 ну и дурачоок, мог бы бездетную найти. Поримаю его мать. Что он у ней прицепился, дураччок. 😒
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Тут одни мизандрички отбитые, их надо электричеством лечить 🤣
Гость
Гость
Нужно верхней головой выбирать жен, а не нижней. Извините за сравнение, но по-другому это никак не назовешь.
У моей хорошей знакомой 3 сына: 2 живут хорошо, а средний уже с 4й. Так он одну в ВУЗе выучил, она нигде не работала, а потом загуляла, с 1й не помню, из-за чего расстался. А 3я- это полеый кикос. С ребенком, жили поначалу у свекрови, там дама концерты выстраивала, свекруха быстро принялась помогать им построиться, столько денег влупила. А потом еще маткапитал, и развод. В итоге ее сыну 1/4. Потом она привезла своего пьющего и ус/сы/кающегося отца, поселила в доме, а сама с детьми ушла пожить к нвому герою, а подруги сын жил с сс/ыкуном и еще кормил его. Только вот дети бегают то к бабушке, то к папе (и родная и неродная) и просят забрать их к себе от мамы.
И Вы хотите сказать, что в таких случаях бабы виноваты?
По теории, бабы отвечают за эмоции, мужики за внешние вопросы. По большому счету если относительно в балансе, то как Вы пишите 2 живут хорошо (есть предположение, что мужчины там слегка под каблуком), ну а тот который уже с 4 -й очень похож на моего товарища). Я Ваших знакомых не знаю, а своего товарища знаю неплохо. Он по молодости всегда женскому полу нравился, я никогда не завидовал, потому, что я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом (С) Высоцкий. Но объективно, те женщины, которые нравились моему товарищу, часто взаимно, на меня никакого впечатления не производили. Так что ответ на вопрос, что нравилось в моем товарище простой - им не сложно управлять, деньжата по молодости всегда водились, высшее образование, айтишник, радиоинженер-высотник, женское внимание было всегда. И это, как Вы видите в перспективе дало невеселые результаты - накоплений нет, машина старая, перспективы туманные.
Гость
Гость
Вообще дело не в женском или мужском мозге)От пола не зависит) Люди разные)))Потребности у всех разные)))
Раз уж был приведён пример из жизни знакомой женщины, которая не смогла нажить себе жильё, то расскажу случай из жизни мужчины)
Итак. Устраивайтесь поудобнее)
Мужчина, одинокий, сейчас лет 50 ему наверное. Не алкаш. Обычный дядька.
Всю жизнь жил в доме своей матери. Мать была замужем, второй брак, не бабья яма, мужнина в доме был. На своё жильё никогда не откладывал, семью не создал (даже гражданским браком не жил), детей нет. После смерти матери провафлил вступление в наследство и по счастливому случаю (плохо так говорить, но всё же) отчим умер и не успел оформить дом на себя целиком. Мужик жил так один лет 10, пока не объявились дети от первого брака отчима и сказали, что дом нужно продать. И он продал по щелчку за небольшие деньги....как он пояснил, что бы быстрее закрыть этот вопрос. На полученные деньги купил дом в тьме таракани, где нет друзей и родственников.
Вопрос: Что мешало ему развиваться и заработать на своё жильё или хотя бы правильно распорядиться оставленным ему в наследство имуществом? Мозг же мужской)
Согласен, я и не утверждал, что все мужчины гении инвестиций, а всем женщинам только тряпок полный дом)) Что интересно, когда я риэлторством на жизнь зарабатывал, меня отправили в росреестр на презентацию. А там со всех относительно крупных агентств представители. И даже считать не надо, в основном женщины, мужчин, вместе со мной, три-четыре человека. И опять же интересное наблюдение - женщины, в основном хабалистого вида, то есть внешне не особо интересные, но начет денег, там конечно да, мягко говоря палец в рот не клади)) Так вот, пришел я с презентации, рассказываю своим что и как. Ну и начинающий риэлтор, мужчина, услышал слово росреестр, встрепенулся, и рассказал, что какая то проблема с его частью дома (типа как Вы рассказали) Наша центровая, ему говорит (она моментально в тему въехала), Сережа, какого "художника" ты в такую шляпу влез, ты же риэлтор, он ничего не смог ответить))
Гость
Гость
Развитие каждый понимает по своему. Смотря что вы имеете ввиду оставить детям. Если к примеру люди смогли таки заработать на квартиру и дачу, соответственно, это и оставят. Но это опять все зависит от возможностей семьи. Кто то не сможет этого заработать, так как нет к этому способностей (умственных, физических или просто лень), кто то заработал, но заболел и потратил на лечение и далее и далее.. На счет детей, которых отжали.. Дети нынче дОроги, очень дОроги хочу я вам сказать. Среднестатистической женщине одной очень нелегко тянуть детей, если мужчина не платит алики или платит по минимуму. Вашу знакомую понять можно кстати, если ее девочки не обладают способностью учиться, им нужны репетиторы там разные для сдачи егэ и соответственно деньги на оплату пту (да-да, даже пту сейчас платные под названием колледжей). Но вот то, что она пустила к себе дочурку с парнем, лично у меня вызывает недоумение... На первоначалку действительно к 28 годам можно накопить даже проживая с парнем на съемной хате на какую нибудь комнатенку в общаге, а потом расширяться и расширяться. А мужчины у нас в стране разные, много вы знаете, которые потоки инвестируют ))) единицы! Большинство - простые работяги и жены у них простые работяги, и уровень понимания инвестирования у них примерно одинаков.
В общем, конечно согласен, выше, извините, *** не прыгнешь)) Когда нет денег, то нет любви (С) Сергей Шнуров. Моя знакомая интересно, про свою старшую (28+) рассказывала. Амбиций там по молодости было вообще выше крыши. Два института бросила (типа поступает, ей становиться скучно и бросает и так два раза).Однажды приходит, мамо, давай фирму организуем)) Моя знакомая соглашается, давай, она на нее смотрит, мам, ну и чего ты сидишь, организовывай)) Она, доча, я же тебя с рождения знаю, и фирму ты видишь так: ты будешь руководить, а я напрягаться и фирмить)) В общем, я своей знакомой такого не скажу, конечно, но получается по всем раскладам, надо жестко напрягать свою старшую (28 лет), но там конечно напрячь очень тяжело, даже такой крутой, как моя знакомая)) Казалось, бы чего сложного - в магазине у дома постоянно персонал требуется, можно было бы карьеру в ритейле замутить)) продукты со скидкой, опять же)) но нет, королевне, это не по статусу))
Гость
Гость
Вы очень точно описали "бабью яму". то есть, когда *** воспитывает в одиночку мальчика, к сожалению, она ему заливает в понимание свои ценности, а потом удивляемся почему так все печально))
Да-да, мама воспитывает из сына мамину корзиночку и пирожочек, а папа воспитывает, что за девушкой нужно ухаживать и он ответственен за финансовую составляющую семьи.
А сейчас мы видим что видим.
Гость
Гость
А какие травмы детства у остальных разведенных. Вы дамочки на процент разводов посмотрите. Как будто не правы мужчины что в ЗАГС не хотят. Современному мужчине ни в ЗАГС не надо, ни детей делать. Женщины используют несправедливые законы в свою пользу. Кстати, рос в полной семье где отец всех обеспечивал а мать занималась домом и работала на пол ставки для развлечения.
Законы как раз справедливые и направлены на защиту детей. Но жениться и детей вы правда не обязаны. Автор с такой установкой вполне может жить один, у нас не запрещено жить одному и в тюрьму за это не сажают.
Пусть в паре живут те мужчины, которых не смущают «несправедливые законы».
Гость
Гость
Да-да, мама воспитывает из сына мамину корзиночку и пирожочек, а папа воспитывает, что за девушкой нужно ухаживать и он ответственен за финансовую составляющую семьи.
А сейчас мы видим что видим.
Пока не до конца все однозначно, карты розданы, начали новый кон)) Как в покере, в целом комбинация не слабая и не мега сильная, все зависит от того, какие карты у "партнеров". Как в песне, нам не светит с тобою, но козыри надо ровнять (С) Высоцкий. Подрастающее поколение 18+ встречи не часты, но бывают, мне конечно не нравиться как общается подрастающее поколение, но посмотрим)) Просто молодому мужчине сходу не объяснить что он должен быть счастлив, особенно, когда БЖ позволяет ему угощать её в кафе))
Скептик
Рекс
Сообщение было удалено
У меня нет таких психических проблем, как у тебя, и вполне принимаю, что «седая брухля» - это не молодая девушка, как и женщина 26 лет - не старуха.
А тебе полечиться бы, хотя педофилизм не лечится.
Гость
Гость
Законы как раз справедливые и направлены на защиту детей. Но жениться и детей вы правда не обязаны. Автор с такой установкой вполне может жить один, у нас не запрещено жить одному и в тюрьму за это не сажают.
Пусть в паре живут те мужчины, которых не смущают «несправедливые законы».
Согласен, БЖ постоянно ныла, что я не развиваюсь, ок, я развился, БЖ стала не нужна))
Скептик
Гость
С нынешними антимужскими законами ни ногой 🦵 в проклятый ЗАГС!
Никто вас не заставляет.
Это ответ на аргумент комментатора, почему автор, мол, СЕЙЧАС не хочет.
Автор женщине ничего не должен, ну так и она - ему.
Скептик
Гость
Нет, он не старый, просто ты дура тупая
Нет, он старый, причем, больше, чем предполагалось.
А за оценку моих умственных способностей премного благодарна, ты даже не представляешь, как для меня это значимо - от некого мужика на форуме, где умных мужчин вообще нет, который не проявил даже надежду на наличие интеллекта.
Я учту твое мнение, не расстраивайся.
Скептик
Гость
Ну так-то правильно, что надо расставаться. Если автор задумался - нет ничего хуже выйти за такого замуж. Это брак будет не по любви, а из-за страха автора лишиться доступной письки.
Для женщины автора самым лучшим вариантом - это расставание, наученная горьким опытом, она уже не будет ждать по 4 года, давая мужчине определиться, любит ли он ее и подходил ли она в качестве той, с которой хочется брак.
Ну и мужчине тоже лучше - он сразу найдет другую, будет у него пятилетки. Каждые пять лет новая баба. Пусть так и живет, если его так устраивает. Сейчас же не любовь, а собачьи случки.
Скептик
Гость
Две знакомые - одинокие, свои купленные квартиры, у одной авто, поездки на море.
Третья - я. Квартира куплена даже не в ипотеку, потому что не хотела покупать, ибо для кого, на старости - наследство будет. Но скопились деньги, вот и купила.
При этом отдыхала тоже не в деревне у бабушки. И второе образование, которое платное. На авто средства есть, но я не люблю водить. Вот на зп водителя денег нет.

Был бы ребенок, думаю, наверное, уже не потянула бы.

Не хотела рассказывать, ибо такие рассказы воспринимаются, как сочинила все, сидишь под мостом, ибо доказательств, естественно, не будет и в принципе невозможны. Мы не в суде.
Скептик
Гость
Я то бабуля(у меня внуки есть) и мне по возрасту и мат.положению есть возможность потрындеть. Тем более, сейчас зима и работы меньше. А вот ты чего на женском форуме в свои то юные годы сплетни собираешь? Уроки учи, а то быкам хвосты крутить пойдешь. Или ты ждешь, что первоклассница тебя за секс обеспечивать прийдет?
Ловко вы его.

Ну и правда, чего это я, девушка 26 лет старухой может казаться только 13-летнему сопляку ))
Скептик
Гость
Тут одни мизандрички отбитые, их надо электричеством лечить 🤣
Так вас тут никто не держит ) это форум мизандричек.
Гость
Скептик
Две знакомые - одинокие, свои купленные квартиры, у одной авто, поездки на море.
Третья - я. Квартира куплена даже не в ипотеку, потому что не хотела покупать, ибо для кого, на старости - наследство будет. Но скопились деньги, вот и купила.
При этом отдыхала тоже не в деревне у бабушки. И второе образование, которое платное. На авто средства есть, но я не люблю водить. Вот на зп водителя денег нет.

Был бы ребенок, думаю, наверное, уже не потянула бы.

Не хотела рассказывать, ибо такие рассказы воспринимаются, как сочинила все, сидишь под мостом, ибо доказательств, естественно, не будет и в принципе невозможны. Мы не в суде.
Почему не поверить. Я же писал, молодые сотрудницы банка весело брали ипотеки. По русски, в те, теперь далекие года, деньги были достаточно дешевые. Теперь, я думаю, они ипотеки погасили, если на пироженки=мороженки всю з/п не потратили. Фишка была в том, что зарплаты у них не сильно большие были, просто ставка ЦБ была небольшая и жилье стоило доступно (если все по уму), это понимали многие, и мне реально было непонятно, почему моя знакомая испытывая затруднения с жильем не воспользовалась этой возможностью. Её ответ я привел, судя по комментарием, это действительно правда))