Гость
Статьи
Не хочу пускать ее в …

Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь

Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки.
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
Автор
2 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость
Сообщение было удалено
почему вы так решили?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
с чего такой вопрос? Да мне без разницы, кто рождаться будет, главное, чтобы здоровы были
Автор
Гость
Сообщение было удалено
с чего такой вывод? Я не могу иметь такого мнения и желания уберечь ребенка от инфекций?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы больная) деньги мы можем потратить на что угодно, что нам понравится, что нам нужно, а не то, что решит купить она
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не знаю,почему вас родители такой ущербной воспитали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и что такого в этом? Каждый живет в силу своих возможностей
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну мне и не надо с ней встречаться будет, зачем? Чужой человек. Вы говорите о том, чего может и не произойти никогда, а тут реальная ситуация
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не может быть человек такой не далекой.Почитайте хоть про иммунитет новорождённого и от чего он зависит.Если не хотите инфекций и вирусов,то вам своё место в барокамере.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор несчастный, больной человек, свихнулась на почве ненависти к свекрови, регулярно создаёт новые темы, куда смотрят её родные? Автору давно нужна помощь врачей специалистов.
Автор
Анастасия
Сообщение было удалено
мне от нее помощь и не нужна, общаться я с ней не хочу, человек идет в семью, где беременная , больной , а я потом две недели на больничном лечусь. Это нормально по вашему? Я и к ребёнку ее пускать поэтому не хочу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я с ней не общаюсь, у нас общение через мужа или мою маму . Если она мне позвонит или напишет, я ей отвечу, но она ко мне не лезет, боится))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по себе судите? Читайте внимательно, почему я не хочу пускать свекровь и всех остальных, и подарки деньгами я прошу не только от нее, а ото всех
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по себе судите? Что ущербного в моих словах? Чтобы ребенка не заразили и дали нам адаптироваться дома? Чтобы не дарили ненужное, а дарили деньги?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно.Странное разделение.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
первое время никого к ребенку не пускают, это правильно и это нормально. Он как раз и устанавливается постепенно, приехал домой, новая обстановка, кот, папа, потом пришел новый врач, потом вышли на первую прогулку, привыкли с мамой друг к другу, потом уже гостей звать. А не лезть в сезон простуд с соплями к ребенку
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по себе судите? Удачи)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну мужу скажите,пусть передаст ваши слова.А ещё лучше пусть прям от себя передаст.
Автор
Светлана
Сообщение было удалено
мама больная не поедет, а свекровь поедет. Мама нигде ходить не будет, мама приедет помогать, а не глазеть на ребенка. С мамой мне лучше, чем со свекровью, разница понятна? Мама не гость будет, за которым надо будет ходить и поить чаем, развлекать
Если бы у мужа была возможность взять отпуск сразу, а не позже, маму бы тоже никто не позвал
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так уже говорили про подарки, а толку? И про сезон простуд, два месяца не мало ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
скажите,что если принесёт подарками,то в мусорку все сразу полетит.Два месяца мало,я бы до 6 месяцев не пускала
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Удачи вам автор в лечении, вам есть кого о помощи попросить?
Гость
Аффтар, а че ты вещами новыми от сверы брезгуешь. а дензнаками от сверкы - нет? Они в ее мерзких руках побывали (и в еще чьих то там), заработаны непосилдьным трудом это гадкой мамо, даются не от души... но деньги ты взять готова!..

Кароч, зарабоатывать аффтар не очень, тратить - вот тут она виртуоз, и хоть от кого возьмет потратить... Но спасибо - не ждите!

Гыгы, аффтар, ты бы сама кому на таких условиях деньги дала бы?
Гость
Я вам завидую автор вы хоть не со свекрухой живёте,мне там было так не комфортно что я в пятницу ушла от туда,муж остался там,ко мне не хочет переезжать((
Светлана
Светлана
Сообщение было удалено
А ещё она забывает,что вот таких жён у него будет не одна,а мама на всю жизнь единственная.
Гость
У вас сын или дочь?
Светлана
Автор
Сообщение было удалено
А как вы будете принимать врача,который будет ходить к вам каждый день на первых порах?Врач ходит и по больным деткам тоже.Вы где его стерилизовать будете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вообще никого? Это долго, очень. Может, месяца три? Про подарки уже говорили, а толку, всё равно купила
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мне помощь не нужна, но спасибо за беспокойство
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у всех перед подарками спрашиваю, как лучше. Кто говорит деньгами - пожалуйста. Мне подарки не деньгами ,а вещами ни от кого не нужны . Я денег у неё не прошу, пусть вообще ничего не дарит, но и тряпки на ребенка не нужны
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я бы ни за что ни с кем из родителей не стала жить вместе
Автор
Светлана
Сообщение было удалено
да да да, по себе судите? Мама ему нафиг не уперлась, он сам с ней общается раз в месяц, хотя живем в пяти минутах езды
Гость
Свекрови не нужны ни вы, ни ваш ребёнок, купила для приличия, чтобы сына не обидеть, но внуки свекровям не интерересы от невестки, как чужие, другое дело от дочки. Можете взять подарки и что хотите делайте, отдайте в дом малютки, например, и поменьше гонора, а то ведёте себя, как ненормальная.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а какая разница?
Автор
Светлана
Сообщение было удалено
врач будет приходить , это одно, пришел ушел, он свою работу делает, а не глазеть приходит. И каждый день никто ходить не будет, нам раза в неделю будет достаточно. Дать врачу денежку, и он придет только тогда, когда позовешь
Светлана
Автор
Сообщение было удалено
Нет,просто вижу по вашему характеру,что останетесь одна.Все ваши темы злобные.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы видимо, мою свекровь не знаете)) ей всё интересно. Тем более других внуков не будет, сын то один. Она плакала, когда узнала, что имя уже выбрано и ее мнение не интересно
Гость
[quote="Автор"]вообще никого? Это долго, очень. Может, месяца три? Про подарки уже говорили, а толку, всё равно купила[/q

Говорю выкиньте когда принесёт,прям при ней шваркните в мусоропровод и больше не будет своё барахло приносить.Ее можно около полугода не пускать,а остальные пусть приходят.
Автор
Светлана
Сообщение было удалено
ну ну) поживём увидим. С мужем то у нас прекрасные отношения
Автор
Гость
Сообщение было удалено
очень смешно. Хотя я бы так и сделала)))
Даша
Да, бывают такие свекрови, свихнулись на своих необыкновенных сыновьях-королевичах. Если она Вам хамила и проклинала, и тыкала в "грязь во всех углах", то действительно надо беречь свои нервы и держаться от этой ведьмы подальше. Хорошо, что у Вас есть Ваши родственники, а то бы она Вас поедом сожрала.
Светлана
Автор
Сообщение было удалено
Автор
врач будет приходить , это одно, пришел ушел, он свою работу делает, а не глазеть приходит. И каждый день никто ходить не будет, нам раза в неделю будет достаточно. Дать врачу денежку, и он придет только тогда, когда позовешь
Автор
ну ну) поживём увидим. С мужем то у нас прекрасные отношения
Нет,просто вижу по вашему характеру,что останетесь одна.Все ваши темы злобные.

Ну вы же инфекций боитесь?Врач придёт к вам от больного ребёнка,на ней всякие бактерии,которые перемещаются по воздуху.Вы его через дверь спросите откуда он пришёл)))))

У всех вначале прекрасные отношения))) Он вас ещё не полностью узнал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а с тобой ,моральной уродкой как ещё?Ты же только этого и ждёшь,чтобы тебе кто-то вторил.Я же пишу тебе только то,что ты слышать хочешь.
Автор
Сообщение было удалено
И не пускайте, все верно, это не нормально. Просто поберегите себя, не хотите говорить с ней и не нужно. Создайте комфорт себе. Думайте о ребёнке и о муже. Ни о чем больше.
Даша
Светлана
Сообщение было удалено
Лучше быть одной, чем тратить жизнь на людей, которые тебя так откровенно ненавидят.
Автор
Даша
Сообщение было удалено
ага,она себя Королева мать называла, представьте))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
п что мешает?
Автор
Светлана
Сообщение было удалено
да,за 10 лет отношений еще не узнал. Врач будет ходить наш, домашний а не из больницы. И вы не в курсе, что ходит педиатр или медсестра, а не терапевт?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
иди лечись))
Автор
Анастасия
Сообщение было удалено
вот так и хочу сделать, спасибо вам
Автор
Даша
Сообщение было удалено
согласна