Гость
Статьи
Не хочу пускать ее в …

Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь

Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки.
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
Автор
2 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Автор
если мне не нравятся вещи, выбранные другими людьми, почему я должна ими пользоваться? На выписку нет вопроса, ее никто точно не позовет. Она планирует припереться на следующий день, а мы ставим рамки два месяца .во всех нормальных семьях учитывают пожелания родителей и в сезон простуд не таскаются по гостям. Больная свекровь ко мне уже приходила, я потом две недели на больничном сидела, хотя она знала, что я береиенна
Вот на выписку как раз и надо всех позвать, но чтоб в масках были, пусть поздравят, сфоткаться и на этом все, сказать всем спасибо и досвидания. Умные люди поймут, что вам сейчас не до гостей. А мать мужа не приглашать на выписку такое себе... Неприлично...
Гость
Автор
вы больная) деньги мы можем потратить на что угодно, что нам понравится, что нам нужно, а не то, что решит купить она
Я б такой вообще деньги не дарила. А то потратит на свои когти или долбанные реснички, как у коровы... Или на брови , нарисованные там, где их в принципе быть не должно... Это если тебе на день рождения деньги подарят, то и трать на себя, а если ребенку дарят, то только на него.
Гость
Анастасия
Да не обращайте вы на всех внимание! Каждый со своим опытом и не всегда может сказать то, что вам подходит. В сложной ситуации хочется с кем-то поделиться, обсудить. Слушайте тех, кто вас нормально воспринимает. Сколько людей, столько мнений. У вас такой период прекрасный в жизни, вступите в него с чистым открытым сердцем.
У нее в таком возрасте уже чёрное сердце, она даже родных родителей то не любит, видимо не додали что то этой королевишне... Мать родную пустит только в качестве прислуги, она приберется, все приготовит, накроет и будет в соседней комнате сидеть, как афторка писала
Гость
Светлана
Все проблемы можно обсудить. Вы можете у неё спрашивать: здорова ли она, когда она к Вам собирается в гости? Уж тем более к ребёнку. Просто заранее предупредить, что боитесь за ребёнка. Она не не враг своему внуку ( внучке). А на счёт вещей. Не обижайте её , возьмите. Потом отдадите нуждающимся ( в церкви принимают). А ей на будущее скажите ( только спокойно, вежливо), что если она хочет , то лучше денежкой помочь, Вы бы на эти деньги купили, что действительно нужно. Говорить надо, объясняться, не замалчивать обиды, недоразумения, уметь прощать. Обидой и раздражительностью ,Вы сами себя разрушаете.
Так она хочет на свекровкины деньги себе купить, что захочет, а не ребенку, поэтому ей деньги и нужны
Гость
Автор
выше уже написала. Меня беспокоят инфекции и чужие вещи я на ребёнка не одену ,только купленное самостоятельно
Новые вещи всегда стирают, прежде чем надеть. А вы этого не знали?
Автор
мама приедет помогать и ходить по магазинам она не будет, за неделю до дня переезда к нам она уходит в отпуск и будет беречься. С мамой я чувствую себя спокойнее, чем со свекровью, мама будет делать домашнюю работу, не будет лезть со своими советами. А свекровь придет поглазеть, гостей мы не планируем, а она гость. Почему для нее надо делать исключение?
Исключение хотя бы потому, что она свекровь. Примите гостью, потерпите ее полчасика, уж будьте так добры. Никто не просит ее любить, но уважать нужно. Она мать вашего мужа. Ей было приятно покупать маленькие миленькие вещички. Почему вы лишили ее такого удовольствия? Ну захотелось ей повыбирать и поумиляться, дайте ей такую возможность, от вас убудет что ли? Не хотите носить эти вещи - продайте на авито. Потом сами будете просить ее посидеть с мелким, когда нужно будет уехать по делам, так что мосты уже сейчас нужно выстраивать
Гость
Сакура
Ребенка полгода никому нельзя показывать. Особенно старым людям. У них зубы гнилые, неизвестно чем болеют, глистами заразят.
Ну тут скорее наоборот, прицеп заразит пожилого человека. У прицепов обычно стафилококки и прочие гадости
Гость
Уже по этому посту видно, что из тебя злость так и хлещет. Значит, твоя - это мама. А мать мужа - это "брезгалово". Ты хотя бы соблюдай правила приличия, вроде в живешь в социуме.
Гость
Да нужен вАШ ребенок всем!
При себе: Свекровь есть, отношения сдержанные, но тоже особо не нравится, тоже дарит фигню, н.р. синтетику, страшные китайские игрушки и конфеты, просто молча выкидываю.
Вика
Гость
Ваша мама точно так же будет ходить по улицам, по магазинам, собирать заразу и приносить ее к ребенку. В чем отличие от свекрови? Не хотите никого пускать, не пускайте и маму, это будет справедливо.
В топку такую справедливость. Свекровь чужой человек. Хватит считать, что невестки что-то им должны.
Гость
Своя мама стерильная, а свекровь заразная.
Гость
теме много лет. но автор права. таких баб-дед, которые без мыла в одно место залезут, надо осаживать. и прямым текстом говорить, что в молодой семье им не место
Гость
Автор
какая разница, чей дом. Ребенок то наш и нам устанавливать правила общения с ним, пока он сам этого сделать не в состоянии
Разница простая. Вы, невоспитанная колхозница, наверняка расселились на чужим метрах, скорее всего, как раз свекровских, а теперь хаете её и пытаетесь устанавливать свои порядки. Надеюсь, она вас проучила как следует.
Гость
Гость
Разница простая. Вы, невоспитанная колхозница, наверняка расселились на чужим метрах, скорее всего, как раз свекровских, а теперь хаете её и пытаетесь устанавливать свои порядки. Надеюсь, она вас проучила как следует.
автор много раз отвечала, что свекровь не имеет отношения к их квартире
Людмила Ангельская
здравствуйте, у меня есть для вас предложение!!! втеритесь этой сучке в доверие, а потом убейте ее *** коляской!!! скажите, что это ребенок ***. предпочтительно коляска должна быть стальной весом кг ну до 10 хотя бы. подсроить под несчастный случай и утопить все орудия и трупы в реке, собака на след не выйдет полицейские подавно, проверено. если вы еще живете в не очень развитом пункте то все становится еще проще. пользуйтесь.
Автор совершенно другой темы
Гость
АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В 8 утра ты уже один раз обос/рала свекровь.Теперь дубль два.Каждые 4 часа будешь её обс/ирать???Желаю тебе такую же гадкую и подлую сношку,как ты.Такую же непорядочную и злобную, такую же склочную и противную.
Может Вы перепутали эту тему с моей? Мы с автором разные люди если что, моя тема действительно часов в 8 появилась. Я свою свекровь не брезгую, мы разные люди, и темы разные у нас. Моя свекровь наоборот очень жадная и ничего никогда не купит, а я была бы рада, даже если свекровь купила бы что то на свое усмотрение
Гость
Ни какого уважения к свекрови .Ужас!!!!.Куда смотрит сын?
Надеюсь муж уже ушел от такой неадекватной
Гость
И все верно.И сверкобрам и свекнытиками. Только детей своих мы обязаны принимать и любить такими как они есть и т.д. А свекрови чужие тети, вы можете нам не нравится, нам может не нравится не ваш характер, не ваш голос, не ваш внешний вид. И МЫ ИМЕЕМ полное право с вами не общаться. Мне трудяжки - моя свекровь голопопая лентяйка как человек отвратительна. Не понимаю я как можно ничего не имеет и не хотеть работать, все ищет за чей счет пожить. Я даже на порог ее пускать не хочу. Так что с Вами все нормально.
Гость
Автор
и вам всего хорошего, а то всяко бывает, кирпич на голову упадет, машина собъет))
Это и тебя касается.
Гость
Автор
ну про суд я уже писала, что никто никуда подавать не будет. А наследство всё наше будет в любом случае, так что завидуйте молча
Zалупу тебе конскую на воротник, а не наследство.
Форум: Родители
Всего: 15 472 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем