Гость
Статьи
Не хочу пускать ее в …

Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь

Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки.
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
Автор
2 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Автор
Дуняша
Сообщение было удалено
воняша,вонь то от тебя))
Автор
Оля
Сообщение было удалено
по себе не суди, голопупень)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подруга такой же sукой, как авторша была?. На таких тvарей? всё обратно мечется? с ускорением и удвоением.
Дуняша
Да забейты вы на нее ,афтаршу недалекую , не стоит она нашего внимания , если она вообще не фейк , мне кажется таких патологических дур просто не может быть в природе
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
нужное количество нормальных комментариев набрано, остальные не имеют значения))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да мало ли она что имеет, получать будет то, что мы разрешим, и никуда обращаться не будет)) любой нормальный человек понимает, что новорожденным нужна адаптация
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
ага,угадали)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по себе не суди, мерзкая гадость
Автор
Гость
Сообщение было удалено
написала же, невозможно читать.
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
так никто и не ноет, денег не просит, сто раз уже было сказано, чтобы ничего не покупал никто, и все поняли, кроме свекрови. И дело не в том, как что далось, а в том, что к маленькому ребенку не тащат всех подряд сразу после роддома. А уж как мать заслужила, так и обращаемся)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так а на вас всё втройне вернется))
Автор
Дуняша
Сообщение было удалено
по себе не суди, голопупень)
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
/ Вы поперхнулись что ли? Это не она аудиторию держит своими односложностями, это аудитория над ней стебётся, зная что она не невестка, а престарелая баба, у которой и климакс-то уже, "история древего мира".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На правду не обижаются. родительница опарыша.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
на дураков не обижаются))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так и я над вами стебусь)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Написала-то написала, но при этом получила достойные только тебя и невозвратные пожелания.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Понятно почему свекровь на тебя не обижается, делает скидку на твой умишко, находящийся в зачаточном состоянии, совсем, как у твоей личинки.
Гость
Вещами брезгует а деньгами нет от свекрови. Интересное дело. Это либо свекровь совсем ведьма дествительно, что сын ее не защищает, либо автор положила его яйца на полку, что он такое терпит
Гость
А вы мужем не брезгуете? Все-таки его свекровь родила через одно место, в утробе носила, кормила своими руками... Это же ужас, вам нужно срочно менять мужа, он же от свекрови.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
всё,что желаешь, тебе в трехкратном размере вернется
Автор
Гость
Сообщение было удалено
кто сказал, что она не обижается? А рыдания после каждого раза это не обида, да)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А с чего он должен ее защищать? Он защищает свою семью) так вещами не только от свекрови брезгуем, а ото всех
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не неси бред, муж не вещь, и брезгуем мы ото всех подарками
Гость
[quote="Автор" message_id="62743446"]кто сказал, что она не обижается? А рыдания после каждого раза это не обида, да)

Это её продуманный ход, чтобы ей с твоим уродливым опарышем не сидеть в дальнейшем. Продуманная и мудрая дама.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Читать умеешь? Пожелания невозвратные. Возьми, и пользуйся, точно также, как и выклянченными деньгами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Похоже, что глядя на ваше материальное положение и ваш антураж, вам обноски приносят.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да,конечно))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
уродливая тут только ты, - это видно по твоим сообщениям)) но сидеть с малышом ее никто и никогда не попросит)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ахаах))) так все уже вернулось к тебе))
Оля
Через пень, через плетень,
Через всю акацию
Форум Аффторше всадил
В *** облигацию.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ясно, что ДА.
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, этика и фантазия, умение перестраиваться и управлять диалогом, а не только отругиваться, а также богатый словарный запас имеют большое значение даже в развлекательной подработке
Нет смысла платить человеку за "ахаха", "ыыыы" и "вам виднее", таких и бессплатно набежит больше, чем нужно
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
Я не гадала, вы сами написали, что мать - это прислуга.
Вы готовитесь стать матерью, так что вывод очевиден
Гость
Сообщение было удалено
отдыхать вам теперь не прийдется, это точно. А маму ты позвала, чтобы она твою работу всю делала по дому и с ребёнком, а ты вялилась. Очнись, ты родила, это ТЫ должна по дому как заведеная бегать, а не мама. А свекровь нельзя выгонять, она такая же бабушка. И в последующем твоему сыну или дочке будет тоже помогать. Не дай бог тебе одной остаться, без мамы и папы, сразу начнешь принимать помощь от свекрови какая она не была бы. Подумай об этом. Всякое в жизни бывает, а обидишь человека, который тебе добра хочет и твоему ребеночку, так это же зло к тебе и вернётся бумерангом. Это точно! Прими свекровь!!!
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Так а я про что.
Но уже то, что девушка начала намекать, что все это понаписала специально за денежку - хороший знак, стало доходить, что лишку хватила
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
лишку не хватала, абсолютно согласна со всеми своими сообщениями.
Автор
Maijorova.nata@mail.ru
Сообщение было удалено
свекровь никто не пустит раньше двух месяцев, нечего ей делать. И ее помощи никто никогда не попросит, как бы ситуация не сложилась. Так что не пишите бла бла бла
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
всё верно. Я буду обязана своему ребенку
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Коль рожа кривая, на зеркало не греши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор очень нужны эти деньги, а люди у нас сердобольные.
Гость
То есть вашей маме можно к ребенку, а маме мужа нет? Интересно...
Гость
хахаха хихишно конечно,но если серьезно,то вы как яжмамка так еще и параноик какой то. что вам сделала ваша свекровь,а еще вопрос: почему ваш муж ничего не говорит вам по поводу того,что ваша мама не только увидит ребенка ,но еще и будет жить у вас 2 недели,а его маме даже нельзя увидеть внука/внучку? очень много вопросов к вам. а вообще лучше таким как вам матерями вообще не становиться
Гость
Автор, вы мама этого ребёнка и вам и только вам решать кто с ним будет контактировать, во что он будет одет, в какие игрушки будет играть, что он будет есть. На вас лежит вся ответственность за ребёнка, с отцов такого спроса нет, поэтому вы вправе решать как хотите все вопросы в отношении ребёнка. Обнимаю.
Гость
Автор
вас так интересует, в чьей квартире мы живем? А какая разница? Здесь речь не о квартире вообще-то. Про подарки сказано всем, что нам вещи не нужны, только деньги. Что мы сами купим всё ребенку. Мои родители услышали нас и подарили деньги на коляску. А остальные ваши слова бред, даже комментировать не буду
Не комментируй, потому что крыть тебе нечем. Хорошо бы свеере дать всей вашей семейке пинка под *** и катитесь к твоей мамашке.
Гость
Автор
для мужа мама на последнем месте, после кота и машины) и это так и есть. Здесь вопрос не в муже, он не против моего поведения. Что за чушь вы пишите про сказать спасибо? Не смешите))) нам подарки не нужны, всем обозначено. И я не буду брать то, что мне неприятно. К ребенку ее пустим, когда закончится сезон простуд, тут мы имеем полное право решать, кто и когда увидит ребёнка.
Ой иппанушка. Сколько неадекватов на белом свете.
Гость
Автор
нет, квартира не свекрови. А если бы была ее, я что, обязана перед ней двери распахнуть и рисковать здоровьем ребенка? Ну и бред вы пишите
Да свекрови квартира. Кому ты тут трешь. Если бы была твоей мамахе, ты бы уже в первых букв обозначила БЫ, что моя мамо идет в свою квартиру.
Гость
А вы не в состоянии готовить, гладить и убирать? Я даже после кесарева сама как то справлялась со всем в 30 лет и в голову не приходило звать маму или свекровь, потому что это моя семья и мой ребенок. Взяли моду... То у них послеродовая депрессия, то ещё какая-то ***... неприлично требовать денег, может человеку нравится ходить и выбирать самой эти милые детские одежки, вам может ещё и понравится все, что свекровь подарит. Да, бывает, что дарят не то, что хотелось бы, но воспитанные люди рады подаркам, а заранее нагонять негатив некрасиво. Представьте себя в такой ситуации лет через 30, вам бы понравилось? Прежде чем кого-то осуждать и брезговать подарками, на себя примерьте
Гость
Автор
чувства свекрови не волнуют, отношения с ней налаживать не планирую. Да вы правы. А что такого в том, чтобы не пускать никого к ребенку в сезон простуд?
А вы зачем вообще рожать собираетесь в сезон простуд? Могли бы предохраняться и родить в нормальный сезон, раз всего боитесь
Гость
Автор
еще раз, мама приедет убираться и готовить, чтобы я отдыхала и занималась малышом, а не ч гости поглазеть на ребенка, папу моего мы тоже пригласим через два месяца
Отдыхать она собралась ...прям перетрудилась, бедная, рожая.... Очередная яжмать, я героиня, родила ребенка, мне только спать и жрать теперь положено, пылесос и тряпку в руки взять не в состоянии