Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки. Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно? И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь. Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
А ты уже наглоталась? В ведерко сплёвывай, когда оголодает твой опарыш, накормишь его своим любимым лакомством.
Анн
[3163513411]
Автор, отвечатете на сообщение так, буд-то это вам претензии предъявляют, а не вы за советом пришли. интересно стало, по какому праву ваша мама имеет право вам помагать и находится с вашим ребенком, а мама вашего мужа нет? это такой же внук для нее, как и для вашей мамы. Люди дарят подарки от души, деньги дарить не нравится никому-как поберательство. Бережете своего дете слишком сильно, до добра в будущем не доведет)
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
из своего опыта советом делишься?
Гость
[3530027532]
Анн
Сообщение было удалено
Анн, иди спать. Здесь уже это не обсуждают.
Автор
[615907313]
Теперь отвечаю на сообщения только по делу, иначе не заплатят больше
Автор
[615907313]
Анн
Сообщение было удалено
у нашей семьи такой принцип, все подарки только деньгами. Мама приедет помогать, а не на ребенка смотреть. Свекровь будет допущена позже, как и все остальные. Потому что она нас бесит и мы хотим ее позлить. Ну и сезон простуд, конечно же))
Гость
[3530027532]
Автор
Сообщение было удалено
Не, просто ты с таким вожделением про своё любимое лакомство, думаю, что и опарышу твоему понравиться.
Оля
[3160814837]
Автор
Сообщение было удалено
У свекровкиного дома Без подарка не хожу: То гав но в окошко брошу, То вдруг жоппу покажу.
А КЛАССНО МЫ ЭТУ ЧУНЬКУ ЗАТКНУЛИ! ЕЙ ЕЩЁ ОТМЫВАТЬСЯ....... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.......................................
Гость
[2128480723]
Ольга
Сообщение было удалено
Оказывается у беременной тети уйма времени, какая прыть однако.
Оля
[3160814837]
Гость
Сообщение было удалено
Затихла,однако.............Пузо чешет,грымза!
Гость
[3594351142]
Дамы! Вам ещё не надоелО этО несуразное существо? Оно ж даже не отвечает нормально ни на один вопрос. Пусть оно захлебнётся в своей злобе, не пишите здесь больше. Оно откроет ещё тему.
Джипси
[1172967697]
Муж тоже хочет, чтоб его мамо его ребенка видела и имеет право. Авторша - змея, бросит тя муж и планируй там чего хочешь тогда со своей мамой.
ДоХтур "lost case scenario"
[206002396]
Автор
Сообщение было удалено
Так я и знал! РЕбяТа Енто подстава эта тема - АВТор рейтинг тут повышает для WoMana..И весело тут стало ! Все приходят и ругаются...
Таракан Васяпупкин
[206002396]
Здравие желаю господа. Как поживаете? Я пришёл тут с вами поболтать .. может мне на womanE тоже денюжку платить будут. Хозяюшка-то моя -то от злости лопнула А я УБЕЖАЛ!
сказать что мама после кота и машины!!! дай то Бог глаза мужикам вот таких женушек. Бедное твое дитя с таким сухим огрызком в виде матери жить. ничего святого, ничего женственного !!*** ты сюда написала иди к психиатору тебя тут поддерживать никто не собирается .
Оля
[3160814837]
Ой,да не парьтесь вы так.Этой +++++ всё равно нечего вам сказать.Ответ предсказуем,типа "вам виднее","ыыыыыыыыыыыыы..........","ахахах..." Ну,ещё скобочки может поставить.Ни одного ж внятного аргумента,акромя соплей ,СЕЗОНА ПРОСТУД и свекровь рыдает...Умственное развитие остановилось на уровне пресловутого кота.
Авторица!) куда слилась!?))) выходи,подлый трус!)) Где новые обеСЧаные темы??)
Гость
[2934172125]
Автор
Сообщение было удалено
Так,я не поняла. Грамотно хочешь с форума свалить?
Оля
[3160814837]
Вот ,реально,как приходится ЭТОЙ деньги на роды зарабатывать.Ну и муженёк достался.Довоспитывал себя сам...А ЭТОЙ с пузом-то на панеле не постоишь..Вот и отдувается тут....
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
на все вопросы отвечено, читай внимательно
Автор
[615907313]
Джипси
Сообщение было удалено
ну так она и увидит через два месяца ребенка, что такого ))
Автор
[615907313]
worried
Сообщение было удалено
так муж согласен со мной, читайте внимательно. Здесь многие меня поддержали вообще-то
Оля
[3160814837]
Автор
Сообщение было удалено
ахаха смешная)) олигофрен))
Автор
[615907313]
Оля
Сообщение было удалено
по себе не суди, аргументов куча приведена, ты очень невнимательные видимо)) ну это и понятно))
Так там обе мамы деньжат подкинут, чтоб диточки домой обратно не вернулись. Свекровь еще слезу пустит, мамань прислужит, главное, чтоб не видить их чаще раза в квартал! Свекровь вот быстро смекнула, порыдала и свободна, а вот маманьке не удалось соскочить по быстрому.
Гость
[1398002884]
Автор
Сообщение было удалено
Так и вы ее бесите, и свекровь вам подарки дарит чтоб позлить? Потом делано порыдает, а вы и дальше распыляетесь...хо сиотрите сорветесь когда нибудь, а санитары с псизушки тут как тут. Может муж со свекровью специально вас доводят, чтоб на лечение отправить, признать недееспособной...
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
как угадали? Да, лишь бы домой не вернулись)) мы уже 10 лет дома не живём) если бы она только рыдала, а не просилась в гости еще(((
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал