Дочери почти 30, живет с нами
Светлана
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
646 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нам такая польза, какая была веками у наших предков до жи.do.- большевистского переворота 1917г.
соответственно, для желающих УДАЧНО выйти замуж, необходимо соответствовать следующим условиям:
1. Девственность = это обязательное, но НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ
2. Приданое в виде приличной недвиги (или эквивалентной суммы) - также является одним из условий "женитьбы", а как ты хотела?!..))
Нынче, после принятия закончика «О жилищных алиментах», только абсолютно упоротый Алень-бабозомбираб станет связываться с неудачницами (амбициозными бесквартирными приезжими (?) нищебродками).
3. Повиновение мужу и соответствующее воспитание в полной семье (семья, где есть отец и этот отец - не подкаблучник) = тоже должны присутствовать..))
з.ы. чуть не забыл: ТЫ (и подобные тебе) на роль жены для нормального мужчины (не путать с Аленем/каблуком/бабозомбирабом/куколдом) - не годитесь вообще (от слова СОВСЕМ). Ибо жены из вас (с учетом тотального отсутствия вышеперечисленных условий), как из де р ь м а - пуля..))
соответственно, для желающих УДАЧНО выйти замуж, необходимо соответствовать следующим условиям:
1. Девственность = это обязательное, но НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ
2. Приданое в виде приличной недвиги (или эквивалентной суммы) - также является одним из условий "женитьбы", а как ты хотела?!..))
Нынче, после принятия закончика «О жилищных алиментах», только абсолютно упоротый Алень-бабозомбираб станет связываться с неудачницами (амбициозными бесквартирными приезжими (?) нищебродками).
3. Повиновение мужу и соответствующее воспитание в полной семье (семья, где есть отец и этот отец - не подкаблучник) = тоже должны присутствовать..))
з.ы. чуть не забыл: ТЫ (и подобные тебе) на роль жены для нормального мужчины (не путать с Аленем/каблуком/бабозомбирабом/куколдом) - не годитесь вообще (от слова СОВСЕМ). Ибо жены из вас (с учетом тотального отсутствия вышеперечисленных условий), как из де р ь м а - пуля..))
Приданое в виде недвиги или крупной суммы денег было только у очень малого процента девушек. Они и выходили замуж за парней из богатых семей. Моя прабабушка 1907 г.рождения рассказывала,что до революции подавляющее большинство жили в крайней нищете. А ты мечтай дальше о покорной девственнице с квартирой.😂
Гость
Автор, вам надо ссаживать дочь с вашей шеи, чем быстрее тем лучше. Пусть это будет со слезами и скандалами, но хоть так. Она морально затормозилась на уровне 14-летней девочки. Пусть сама живёт, выплывает, она через пару лет станет нормальным человеком.
Откуда ей стать нормальной, если генетика подкачала.
Средняя зарплата автомеханика в Тольятти 45. Но надо поехать в Подмосковье, впрягтись там в однокомнатную ипотеку и почучать 60. Где логика?
Не верю в реальность автора в ее истории.
Средняя зарплата автомеханика в Тольятти 45. Но надо поехать в Подмосковье, впрягтись там в однокомнатную ипотеку и почучать 60. Где логика?
Игорь Фу
Почему ж. Судя по минусам под моими постами, кое-кто явно в такой ситуации и поддерживает автора. Тема может и разводка, но жизненная. Сам видел таких людей.
Гость
Вопрос. А у вас жилье в этом возрасте откуда было? Интересно... А дочери действительно нужно помочь. Ещё тогда, когда лет 20 было. Родители все помогают своим детям, кто чем.
Что за бред, родители сами для себя пожить хоть немного должны или только всё для детей впахивать? Они её вырастили, пусть сама шевелится и думает как дальше жить..... и чего добиваться в жизни. Здесь что много людей, кому родители жилье купили??? Я самостоятельно в 95 году уехала после школы с провинции в СПб, поступила учиться и образование получила на бюджете, замуж вышла за первого моего мужчину, ребенка вырастила, карьеру сделала и жилье сама купила !!!!Потому что понимала, что сама на себя рассчитывать должна, а не на родителей!!!! Благодаря этому, мои родители смогли продать своё жилье в провинции, подкопить немного и купить СЕБЕ жилье поближе к нам. Потому что я с 20 лет уже самодостаточная была: училась и работала!!!! Да непросто было пока ребенок маленький был, работы много и по дому хлопот хватало, с жильем тоже: по молодости 2 года в коммуналке пришлось пожить. Но зато заработали на хорошее жилье в СПб и на отдых летом к морю хватало и на развлечения! Многие мои знакомые, кто с родителями жил в СПб, не стремились заработать на квартиру- прогуливали деньги , а зачем, с родителями же удобно( они же приготовят, ремонт за свой счет сделают, квартплату оплатят), так некоторые и в 40 лет живут с родителями в квартирах. Когда с ними общаюсь, приходим к выводу , что некоторые из них замуж не вышли, так как им не хотелось готовить для мужчины, убирать и тд, легче же жить только для себя любимой. Я не осуждаю, это их выбор. им так удобнее! Много таких же как я, когда-то приезжих , на данный момент замужем и квартиры купили..... всё от характера человека зависит, а халявщики никому не нужны..... А родители, которые вырастили детей, думаю должны и для себя жить, а не обязаны влезать в ипотеку для дочери ....пора детям чего-то добиваться, ведь по молодости больше энергии должно быть. Если конечно у родителей есть лишние деньги, тогда возможно и можно помочь с покупкой жилья детям, смотреть по ситуации......
Ксю
Вот именно. Мне когда-то очень давно, один умный человек (сейчас шишка в российском отделении IBM) сказал, что связи берутся от работы. Я сейчас знаю, например, куда позвонить при многих проблемах, и мне помогут. Связи? Да все эти знакомства от работы айтишником, сначала за очень небольшие деньги. Вопрос поиска работы вообще не стоит: у меня свой бизнес, но если почему-то захочу пойти на найм, 3-4 варианта есть сразу. И это не 39к в месяц.
Как можно жить в Москве и жаловаться, что нет работы? Здесь жуткий дефицит специалистов.
Как можно жить в Москве и жаловаться, что нет работы? Здесь жуткий дефицит специалистов.
Связи зависят от того кем и где человек работает. Если кассиром в пятерочке никаких связей не возникнет. Чтобы появились нужные саязи человек изначально должен быть кем-то на работу, где могут появиться нужные связи.
Игорь Фу
Связи зависят от того кем и где человек работает. Если кассиром в пятерочке никаких связей не возникнет. Чтобы появились нужные саязи человек изначально должен быть кем-то на работу, где могут появиться нужные связи.
Естественно. Но и это всецело зависит от человека. Странно думать, что должен подойти какой-то добрый дядя и подарить связи и возможности.
Гость
Что за бред, родители сами для себя пожить хоть немного должны или только всё для детей впахивать? Они её вырастили, пусть сама шевелится и думает как дальше жить..... и чего добиваться в жизни. Здесь что много людей, кому родители жилье купили??? Я самостоятельно в 95 году уехала после школы с провинции в СПб, поступила учиться и образование получила на бюджете, замуж вышла за первого моего мужчину, ребенка вырастила, карьеру сделала и жилье сама купила !!!!Потому что понимала, что сама на себя рассчитывать должна, а не на родителей!!!! Благодаря этому, мои родители смогли продать своё жилье в провинции, подкопить немного и купить СЕБЕ жилье поближе к нам. Потому что я с 20 лет уже самодостаточная была: училась и работала!!!! Да непросто было пока ребенок маленький был, работы много и по дому хлопот хватало, с жильем тоже: по молодости 2 года в коммуналке пришлось пожить. Но зато заработали на хорошее жилье в СПб и на отдых летом к морю хватало и на развлечения! Многие мои знакомые, кто с родителями жил в СПб, не стремились заработать на квартиру- прогуливали деньги , а зачем, с родителями же удобно( они же приготовят, ремонт за свой счет сделают, квартплату оплатят), так некоторые и в 40 лет живут с родителями в квартирах. Когда с ними общаюсь, приходим к выводу , что некоторые из них замуж не вышли, так как им не хотелось готовить для мужчины, убирать и тд, легче же жить только для себя любимой. Я не осуждаю, это их выбор. им так удобнее! Много таких же как я, когда-то приезжих , на данный момент замужем и квартиры купили..... всё от характера человека зависит, а халявщики никому не нужны..... А родители, которые вырастили детей, думаю должны и для себя жить, а не обязаны влезать в ипотеку для дочери ....пора детям чего-то добиваться, ведь по молодости больше энергии должно быть. Если конечно у родителей есть лишние деньги, тогда возможно и можно помочь с покупкой жилья детям, смотреть по ситуации......
Сама купила, сидя в декрете!! За деньги мужа и его родителей, конечно, но это не существенно))
Игорь Фу
Как пример, многие находят возможность взять в кредит авто типа соляриса и выплачивать кредит, а аналогичные траты, чтоб отложить на старт мини-бизнеса, они не считают нужным, ведь это УЖЕ ЗАРАНЕЕ должен быть стартовый капитал ))) от мамы с папой видимо. А я поступил наоборот - сначала бизнес, потом авто. Теперь такие думают, что всё по связям получилось )
Алена
Не всем дано заробатывать большие деньги чтоб отдельно жить. Тем более наше тяжелое время. В данном случае Все решают деньги, которые вы автор, никогда не имели. Мечтать что завтра ее заберет богатый принц тоже глупо, а то,ч то дочка устроится на 3 работы чтобы снимать, ради чего?
Очень умный ответ, согоасна🤝
Гость
Хорошо что работает хоть. Ненадо о парне спрашивать если , не и нет. В то будет связываться с кем попало чтоб был ещё хуже
Ксю
У нас на окраине Москвы 1 комн.квартира стоит 10 000 000 руб. Вы как предлагаете ребенку на нее заоаботать?
Алена
А вам какая польза от добрачки жены? Или думаете сами дуру найти обобрать? Так не получится. А если дети, неважно что там есть, но и вы должны участвовать. Добрачное жилье выгодно только женщине, от таких не зависеть. И кстати, нормальные родители всегда об этом думали, в любые времена. Чтоб с голой опой не выпускать детей в белый свет.
Это все классно. Но вот моя мать тоже мне ничем не помогоа в жизни. Не говоря о жилье. И что??
Кстати, тоже не могу построить личную жизнь
Кстати, тоже не могу построить личную жизнь
Гость
Как пример, многие находят возможность взять в кредит авто типа соляриса и выплачивать кредит, а аналогичные траты, чтоб отложить на старт мини-бизнеса, они не считают нужным, ведь это УЖЕ ЗАРАНЕЕ должен быть стартовый капитал ))) от мамы с папой видимо. А я поступил наоборот - сначала бизнес, потом авто. Теперь такие думают, что всё по связям получилось )
Мой сын, учась в университете, постоянно изыскивал возможность подработки в организациях, близких к его будущей специальности хоть за копейки. По окончанию он для работодателей уже не был "кот в мешке" и даже выбирал, а не искал вакансию. А многие из его сокурсников так и не нашли работы по специальности и трудятся абы кем.
Связи с неба не валятся, если папа не гендир, а нарабатываются.
Связи с неба не валятся, если папа не гендир, а нарабатываются.
Алена
Какая продавщица умная, аж.к психологу пошла. Чтобы дочку выпереть. А куда? Под мост или на панель? Кому она нужна ваша дочка? Даже вам не нужна. Противно. Но тема явно разводка, продавщицы к психооогам не ходят, у вас по теории и на хлеб то там не хватает
Не думаю, что разводка.
Может так и есть.
Я сама так с мамой живу, мне 31 год, матери 55 лет, до 2016 года жили в общежитии, москвичи. Сейчас дали квартиру в подмосковье.
И тоже живем плохо.
Мать также за всю жизнь ничего не заработала, не отложила. Я тоже можно сказать перебиваюсь случайными заоаботками. Замучила хроническая безработица. Я уже это начала связывать с местом проживания, может сама территория какая-то проклятая.
Но то, что автор потребительски относится к людям, это прослеживается в ответах
Может так и есть.
Я сама так с мамой живу, мне 31 год, матери 55 лет, до 2016 года жили в общежитии, москвичи. Сейчас дали квартиру в подмосковье.
И тоже живем плохо.
Мать также за всю жизнь ничего не заработала, не отложила. Я тоже можно сказать перебиваюсь случайными заоаботками. Замучила хроническая безработица. Я уже это начала связывать с местом проживания, может сама территория какая-то проклятая.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
А я думаю, что нищета плодит нищету. И самое страшное, чтоиавтор с мужем вложили в дочь психологию бедности. Сидеть паучком в однушке и звезд с неба не хватать. Оеа экономист! Могла бы зарабатывать и продвигаться. Но ведь "это только у кого-то у них, за деньги". Автор с мужем вырастили свое подобие, и сетуют.
Тут фифти фифти
Гость
Не думаю, что разводка.
Может так и есть.
И тоже живем плохо.
Может так и есть.
И тоже живем плохо.
А что вы можете предложить на рынке труда?
Алена
Да, да, да и еще сто тысяч да.Ведь все квартирные московские женихи сидят и мечтают о невестах из понаехали. Чушь не городите. Ведь в Москве нет столичных девушек, поэтому им несЩастным и выбрать не из кого. В современном мире все строится на взаимовыгоде и это правильно, поэтому те, кто обладает своими квадратами в столице, с очень большей неохотой и желанием будут связывать свою жизнь с лимитой, будь то женщина или мужчина.
Да, есть такое.
Я лично наблюлала за своей коллегой ровесницей из Тулы, она лично рассказывала, что как только слышут, что она снимала жилье, молодые лбли исчезали из пооя зрения. В итоге, отправили по работе в командировку и там познакомилась со своей судьбой и вроде как вышла замуж.
Я лично наблюлала за своей коллегой ровесницей из Тулы, она лично рассказывала, что как только слышут, что она снимала жилье, молодые лбли исчезали из пооя зрения. В итоге, отправили по работе в командировку и там познакомилась со своей судьбой и вроде как вышла замуж.
Алена
Постараюсь ответить всем! Ситуация такая: в родном городе ничего не зарабатывали, перспектив не было вообще. Решили переезжать, надеялись на то, что с московскими зарплатами жизнь станет лучше. В Тольятти дочь зарабатывала 12-15, поэтому захотела с нами. Сначала она загорелась, но сейчас вижу, что разочарована в своем выборе. Но говорит назад пути нет, не хочет возвращаться, но и здесь ее многое не устраивает.
Да, были мысли, что дочь встретит парня с квартирой! Но почему-то встречаются все такие же приезжие и бедные. С дочерью говорила, переезжать боится. Говорит, что не потянет, не сможет...
Да, были мысли, что дочь встретит парня с квартирой! Но почему-то встречаются все такие же приезжие и бедные. С дочерью говорила, переезжать боится. Говорит, что не потянет, не сможет...
Конечно, зачем ей опять возврашаться в "деревню" она хочет остаться в большом мегаполисе. В конце концов, ваша квартиру потом все равно отойдет ей
Гость
Зашибись как надо постараться, чтобы найти работу в Москве за 30 тыс. Это целый раб.день дурака валять, знаю таких лентяев
Игорь Фу
Да, есть такое.
Проблема не в том, что она снимает жильё, а у них есть своё. Проблема в хитрожопости многих женщин, которые используют мужской интерес как повод улучшить своё материальное положение. Это опасение распространяется и на хороших, но пока малознакомых женщин. Равенство соц статуса это как бы минимальная гарантия, что женщина интересуется не деньгами.
Алена
Жилья своего не было. После свадьбы жили с бабушкой и дедушкой мужа в двушке. Потом они умерли, досталась мужу по наследству. Мои родители и родители мужа еще живы, но наследства не будет, так как у нас есть братья, сестры, у них дети, в общем наследников много.
Дочери купить квартиру не могли, доходы не позволяли. Надеялись, что дочь или сама заработает на квартиру, или же найдет парня с квартирой. Но пока ни того, ни другого...
Дочери купить квартиру не могли, доходы не позволяли. Надеялись, что дочь или сама заработает на квартиру, или же найдет парня с квартирой. Но пока ни того, ни другого...
В вас как во взрослом веловеке присутствует наивность или отсувствие здравого смысла. Вы реально полагали, что приедете и ваша дочь найдет принца с жильем?
гость
Проблема не в том, что она снимает жильё, а у них есть своё. Проблема в хитрожопости многих женщин, которые используют мужской интерес как повод улучшить своё материальное положение. Это опасение распространяется и на хороших, но пока малознакомых женщин. Равенство соц статуса это как бы минимальная гарантия, что женщина интересуется не деньгами.
так мужчины только для этого и нужны - улучшить материальное положение женщины :))))
ни один мужчина не интересуется богатым внутренним миром женщины и пр, ВСЕ ищут удобное пристройство своего МПХ, логично, что и женщины также ищут исключительно удобное пристройство своей опы
ни один мужчина не интересуется богатым внутренним миром женщины и пр, ВСЕ ищут удобное пристройство своего МПХ, логично, что и женщины также ищут исключительно удобное пристройство своей опы
Гость
Автор, в вашей семье проблемы копились поколениями, и вы с мужем фактически ждете от дочери, что она махом разрулит все наколенное и будет действовать эффективнее вас всех, вместе взятых.
Желание понятное. Но вы должны честно признаться себе - проблема не в дочери. И это не она такая-сякая растяпа, а все вы.
Она - дочь своих родителей.
И кстати чисто формально вы ведь претендуете на имущество, кое-как оставшееся от предков (хоть там и мизер), а ей отказываете в праве им пользоваться. Требуете успешности, не показывая примера успешности (а даже наоборот).
Поддерживайте друг друга - или хотя бы чуть больше уважения. Она не тупее вас, не надо за ее счет самоутверждаться и рассуждать об инфантильной молодежи...
Желание понятное. Но вы должны честно признаться себе - проблема не в дочери. И это не она такая-сякая растяпа, а все вы.
Она - дочь своих родителей.
И кстати чисто формально вы ведь претендуете на имущество, кое-как оставшееся от предков (хоть там и мизер), а ей отказываете в праве им пользоваться. Требуете успешности, не показывая примера успешности (а даже наоборот).
Поддерживайте друг друга - или хотя бы чуть больше уважения. Она не тупее вас, не надо за ее счет самоутверждаться и рассуждать об инфантильной молодежи...
гость
а в чем вообще проблема? живите втроем, так и ипотеку легче выплатить, дочери зачем самостоятельность эта? семью и детишек? нах не надо, пусть на родителей посмотрит - сами в нищете всю жизнь бьются, еще и дочь забацали за каким то чертом....
Алена
А сообразить, что на рынке труда уже лет 15 как переизбыток экономистов и у экономистов свои дети есть никак?
Лучше бы вы выучили ее стричь собак)
Лучше бы вы выучили ее стричь собак)
Да, грумеры сейчас хорошо подрабатывают. Живу в Балашихе, Я не скажу, что это сверхприбыльный бизнес и на нем можно заоаботать на квартиру, но знаю 2 грумеров, клиентура с собаками постоянная. В среднем от 1500 до 3 000 р.
Я сама 2 кошек стрегу 2 раза в год
Я сама 2 кошек стрегу 2 раза в год
Автор, вам надо ссаживать дочь с вашей шеи, чем быстрее тем лучше. Пусть это будет со слезами и скандалами, но хоть так. Она морально затормозилась на уровне 14-летней девочки. Пусть сама живёт, выплывает, она через пару лет станет нормальным человеком.
откуда такая гарантия про "пару лет"
я работать начала в 15 лет, быстро отправили на вольные хлеба
сейчас мне 44 года
за все это время без образования и первого взноса жилье так и не появилось
сейчас мне 44 года
Игорь Фу
так мужчины только для этого и нужны - улучшить материальное положение женщины :))))
Смотря какие мужчины и какой внутренний мир. Зачастую там пустота )
Алена
Ну почему же. Многие едут в Москву за хорлгей жизнью, но не у всех получается найти место под солнцем
Алена
Тут палка о 2 концах, у вас получилось, у других так может не получится
Алена
Вы знаете, я отработала 4 года в администрации РЖД, а связей никаких не наработала. Вот сейчас кому-то позвонить попросить помощи чтобы ромогли - некому. Кто-то уже не работает, кто-то уволилмя и так д
Гость
Конечно, зачем ей опять возврашаться в "деревню" она хочет остаться в большом мегаполисе. В конце концов, ваша квартиру потом все равно отойдет ей
Не смешите. К тому времени, когда эта квартира ей отойдет, ей уже захочется в деревню.
Да и с каких пор город с населением 700 тыс считается деревней?
Что такого она имеет в Подмосковье, чего она бы не смогла иметь в Тольятти?
Да и с каких пор город с населением 700 тыс считается деревней?
Что такого она имеет в Подмосковье, чего она бы не смогла иметь в Тольятти?
как? я работала, например руководителем отдела
в довольно "сытые" года в 2015-17ом
зарплата 17 тыр
откуда там первый взнос?
была работа на 50 тыр - но без белой зарплаты
с 10 утра до упора, а упор мог и в три часа ночи наступить и производство вредное
свалилась в результате с пневмонией и все отложенное ушло на лечение и на прожитье до следующей работы
я не знаю НИ ОДНОГО человека, который оказался на улице без первого взноса, диплома и связей и вдруг чудом заработал на жилье
все кто платит ипотеку - тем помогли, или первым взносом или НОРМАЛЬНЫМ образованием (например бауманка)
остальные или живут с родителями, или так и снимают, или добрая бабушка вовремя померла и в обход родителей оставила наследство
вы как с луны, как на среднюю зарплату 20-30 тыр купить жилье? а никак!
в довольно "сытые" года в 2015-17ом
зарплата 17 тыр
откуда там первый взнос?
была работа на 50 тыр - но без белой зарплаты
с 10 утра до упора, а упор мог и в три часа ночи наступить и производство вредное
свалилась в результате с пневмонией и все отложенное ушло на лечение и на прожитье до следующей работы
я не знаю НИ ОДНОГО человека, который оказался на улице без первого взноса, диплома и связей и вдруг чудом заработал на жилье
все кто платит ипотеку - тем помогли, или первым взносом или НОРМАЛЬНЫМ образованием (например бауманка)
остальные или живут с родителями, или так и снимают, или добрая бабушка вовремя померла и в обход родителей оставила наследство
вы как с луны, как на среднюю зарплату 20-30 тыр купить жилье? а никак!
Гость
откуда такая гарантия про "пару лет"
сейчас мне 44 года
сейчас мне 44 года
Вы, с вашим зашибенским образом жизни вообще не показатель))
Так бухать и гулять - и в 50 ничего не будет.
Уж извините за прямоту
Уж извините за прямоту
Вы, с вашим зашибенским образом жизни вообще не показатель))
Уж извините за прямоту
Уж извините за прямоту
образ жизни обычных работяг
утром встал, на производство пошел
в пятницу пиво - ох и ах, целых четыре полторашки на двоих аж на целых триста рублей
конечно они бы погоду сделали в покупке жилья
это все миф, что простые работяги за свою двадцатку зарплаты могут купить жилье
это пятничное пиво - единственное, что помогает с ума не спрыгнуть в таком режиме
утром встал, на производство пошел
в пятницу пиво - ох и ах, целых четыре полторашки на двоих аж на целых триста рублей
конечно они бы погоду сделали в покупке жилья
это все миф, что простые работяги за свою двадцатку зарплаты могут купить жилье
это пятничное пиво - единственное, что помогает с ума не спрыгнуть в таком режиме
Следующая тема
Предыдущая тема
Квартира в ипотеке, так как в Подмосковье переехали из Самарской области 5 лет назад. За квартиру будем платить еще 10 лет, купить дочери отдельную квартиру не можем! Осталась квартира в Тольятти, откуда мы приехали, но она двушка-хрущевка, сдаем за небольшие деньги. В Москву переехали за лучшей жизнью, в Тольятти зарабатывали копейки! Дочь по образованию экономист, но по специальности никогда не работала. Без связей не брали!
Недавно посетила психолога, так как меня очень беспокоит то, что у моей дочери в 30 лет нет ни парня, ни карьеры, ничего! Психолог сказала, что дочери нужно срочно от нас отделяться и снять хотя бы комнату. Но у дочки з. п. всего 30 тысяч, боюсь не справится. Как вы отделяли от себя детей? #родители #дети