Мужик просит деньги у пожилой матери
Как считаете, является ли нормальным, что мужик 55 лет, женатый, частенько просит денег взаймы у своей 85-летней матери? Просит то 1000,то 2000,то 3000.при этом почти никогда не отдает, может раза два всего отдал. Сам же ей не звонит никогда, что бы узнать как дела, здоровье или просто поговорить.. Звонит только когда нужны деньги. Нормальный ли это мужик? От него самого ей помощи абсолютно никакой никогда. Должна ли она ему помогать и давать деньги?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сама как считаешь?
Гость
Значит воспитала так. У нас же женщины своим сыночкам в *** дуют, готовы все последнее отдать, а себя не любят.
Вас это злит и раздражает?
Гость
Значит воспитала так. У нас же женщины своим сыночкам в *** дуют, готовы все последнее отдать, а себя не любят.
Так я говорю ей.. Зачем ты ему даёшь, раз он тебе не возвращает? Она говорит.. Ну а как я могу не дать? Это мой сын.. Я говорю позорище какое, 55 летний мужик, женатый, жена работает, он работает и просит у бабушки 85 летней.. Да ещё не возвращает никогда.. Ужас блин.. Совести хватает еще.. Он сам еще помогать должен по идее..
Плёночник, задавайте вопросы
Это ты в 85 лет на сайте сидеть обучилась? И как обучили?
Гость
Черт😀
Гость
Сотрудники полиции задержали блогера, который справил нужду на фоне портрета ветерана Великой Отечественной войны в районе Измайлово в Москве и разместил соответствующее видео в интернете, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.
«В ходе проведенных мероприятий сотрудниками московской полиции подозреваемый был задержан и доставляется в следственные органы для дальнейшего разбирательства. Им оказался молодой человек 2002 года рождения»
В главке отметили, что полицейские по факту публикации в интернете провокационных действий молодого человека на фоне портрета ветерана Великой Отечественной войны проводят разбирательство.
«В ходе проведенных мероприятий сотрудниками московской полиции подозреваемый был задержан и доставляется в следственные органы для дальнейшего разбирательства. Им оказался молодой человек 2002 года рождения»
В главке отметили, что полицейские по факту публикации в интернете провокационных действий молодого человека на фоне портрета ветерана Великой Отечественной войны проводят разбирательство.
Гость
В четверг столичная полиция начала проверку после появления в интернете видео, где блогер справляет нужду на фоне портрета ветерана Великой Отечественной войны. Следователи СК по данному факту возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 354.1 УК РФ («Осквернение символов воинской славы России, оскорбление памяти защитников Отечества, совершенные публично»)», нарушителю грозит до пяти лет лишения свободы.
Гость
Сейчас мама с папой заголосят..."он же ребенок", какие-нибудь "правозащитники" прискачут, про гуманизм разглагольствовать. А лечить этого урода уже поздно, надо было, когда умещался спать поперек кровати. Пятак за колючкой будет в самый раз.
Гость
Ну вот и еще одна светлоликая жертва "кровавого режима".
Гость
На самом деле проблема очень сильно не в сыне, а в матери. даже если он просветлится и больше не будет у нее просить, мама начнет истерить, умирать, сама ему в карманы совать деньги тайком или навязывать другую помощь. А лечить в 85 уже поздно.
Гость
Может сын куда-то инвестирует, в акции, криптовалюту и в ближайшем
будущем на маму польётся золотой дождь.
будущем на маму польётся золотой дождь.
Берта
Такого мужла полно. И все они озабочены меркантильностью женщин
Должно или нет - решать Вам.
Насколько я понимаю, Вас возмущает как тот факт, что некий взрослый мужчина потребительски относится к своей пожилой матери, так и то, что эта мать подпитывает это потребительское начало? То есть, у Вас есть недовольство как поведением сына, так и его матери?
По факту, Вы злитесь потому, что не можете повлиять на поведение пожилой женщины, которая, с Вашей точки зрения, поступает неправильно? Или же Вы злитесь на то, что не можете повлиять на поведение взрослого мужчины и заставить его уже сепарироваться от матери, самостоятельно обеспечивать свою жизнь?
Насколько я понимаю, Вас возмущает как тот факт, что некий взрослый мужчина потребительски относится к своей пожилой матери, так и то, что эта мать подпитывает это потребительское начало? То есть, у Вас есть недовольство как поведением сына, так и его матери?
По факту, Вы злитесь потому, что не можете повлиять на поведение пожилой женщины, которая, с Вашей точки зрения, поступает неправильно? Или же Вы злитесь на то, что не можете повлиять на поведение взрослого мужчины и заставить его уже сепарироваться от матери, самостоятельно обеспечивать свою жизнь?
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Вы думаете, он один такой? Их миллионы. У пенсионеров дети всегда просят помощи, ещё чаще они сами помогают
Форум: Родители
Всего: 484 590 тем
Новые темы за 3 дня: 314 тем
- Ревность? или мне кажется?2 ответа
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась51 ответ
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
- Мама парня везде лезет44 ответа
- Мать-эгоист6 ответов
- У кого тоже были жадные родители и жалели еду?5 ответов
- Вечные истерики матери5 ответов
- В каком возрасте вы узнали, что вас удочерили или усыновили?4 ответа
- Что самое жестокое говорили вам родители?19 ответов