У меня психически больная мать. В интернат отдать пока рука не поднимается. Но так жить тоже нельзя. Дома атмосфера беды и страха, и дети растут в этих условиях. Да я может и обязана маме, а мои дети, муж. Почему они должны это терпеть. Имею ли я права портить их жизни? Я жила с ней 4 года, но потом забеременела взяла ипотеку и уехала в отдельное жилье.( Я бы не выносила ребенка она, мама, дерется).Сейчас она живёт с сестрой, но сестра приняла решение отдать её в интернат. Прожив с ней 2 года. у неё тоже малолетние дети, сыну сейчас 7 лет. И очень страшно за него, ведь ему надо оставаться с ней один на один. Но вспышки агрессии у неё бывают 2-3 раза в неделю. И сейчас она почти не дерется. Просто орет всякую ерунда пытаясь задеть за самое больное, соображает ведь куда именно тыкать. Моей дочери она орала, что папа её бросил потому что она такая плохая и бабушка её не любит потому что она не красивая и тд. И дерется она сейчас редко, может потому что сестра в 2 раза её больше, а я маленькая 46 кг. и росту 155. Поэтому меня она била, а я её боялась просто весу не хватало что бы дать отпор. Но остальные 4-5 дней она более-мение нормальная. Сидит в своей комнате ни кого не трогает. Только ходит по помойкам и несёт всякий хлам в дом. И как поступить не знаешь. Толи портить жизнь себе и родным, то ли ей в интернате.
Вот скажите, я ***? И что мне делать?