Есть ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА между устраивать жизнь с мужчиной и когда этот *** унижаете и бьёт твоих детей.
Я через это прошлом со своим отчимом, я ни разу мать не упрекнула, сто она устраивала жизнь, но когда я выросла, то оказалось, что у меня к ней чувст нет, одна обида. Я увидела другие семьи друзей, мужа семью и поняла, что как бы там ни было, но мать не должна ставить мужика выше здоровья своих детей.
Моя мать как-то сделала вид, что она не видела, как мой отчим разбил нос моему брату за непонимание как решить задачу по алгебре. При этом она была в одной комнате с ними, комната 10 квм. А она не видела! То есть её сын видно сам себя ударил, такая логика?
Если ты устраиваешь жизнь с мужчиной и видишь, что он обязывает матом твоих детей, то либо ты говоришь мужчине, что он так не смеет поступать и он принимает это, либо *** с пляжа. Потому чтт мне дико, чтобы я терпела даже мужу, если бы не дай бог ребёнка "мразью" назвал. А вот моя мама делала вид, что не слышала этого. При том, чтт к меня нормальная мама, не пьёт, не курит, работает и из нормальной семьи... Но отчима прощала все
Теперь брат с ней видится раз с год, а я продолжаю выполнять роль хорошей дочери, хотя это меня тяготит.
Сначала я пыталась с ним спорить, как-то доказывать свою правоту. Но он был старше, наглее, грубее. А я была так воспитана, что не могла кричать на взрослого. Кричать он любил на меня постоянно. Я пыталась как-то поговорить с мамой, много раз. Но её слова были: надо потерпеть, просто промолчи. И после этого у меня такая беспомощность проявлялась... И такое разочарование, даже сейчас пишу и слёзы на глазах.
Моя мама такая ***. До сих пор простить её не могу. И она ведь держалась за этого отчима, как будто он царь и бог. Хотя до встречи с ним мы ни в чём не нуждались. А как пришёл он, мы буквально погрязли в долгах. Не знаю, зачем пишу это сюда. Но мне нужно поговорить с кем-то об этом #мама #отчим