Как могут родители не осознавать, насколько будущая жизнь их дочерей и их безопасность зависит от того старта, который они дали своим дочерям в жизни? Вопрос скорее риторический, ведь все они прекрасно понимают, просто делают вид, что это норма, мол и им квартиры родители не покупали. Ещё такие горе-родители и пристыдить любят и без того замученную дочь: «Да как смеешь, не было у нас возможности квартиру тебе купить. Сама заработаешь или мужа с квартирой ищи!» Про «мужа с квартирой» вообще как плевок в лицо своей дочери. Сейчас разве что умственно отсталый не понимает, как это рискованно выдавать свою дочь замуж с голым *** за «квартирного» мужика». 99% таких мужей при каждой ссоре гонят жён на улицу, либо постоянно унижают, понимая, что девочке идти некуда. Я просто ненавижу таких куриц, у которых хватило мозгов расплодиться, а на ноги поставить дочь, помочь ей в жизни они не способны. Ну вот как за 20 лет два работающих взрослых человека не могут накопить на квартиру для своей дочери?? Ведь это же ее безопасность! То есть родители за 20 лет не смогли накопить на хотя бы первоначальный взнос на ипотеку для дочери, а неопытная девочка каким-то образом должна за пару лет умудриться сама заработать. Что-то здесь явно не сходится. Логики ноль. Давайте будем откровенными: таким родителями просто все равно на свою дочь. В душе они надеются, что просто доченька удачно найдет мужика или будет побои от мужа «квартирного» терпеть. Я просто реально не понимаю, как можно за 20 лет двум здоровым лбам не накопить хотя бы на первоначальный взнос, чтобы девочка по съемным углам не ходила? И как у таких безответственных *** хватает наглости ещё и требовать общения с дочерью на старости лет?? Такие дочки, как правило, настолько намучились, работая на аренду чужой квартиры, что в 30 лет уже озлобились на весь мир, тогда как девочки, которым родители подарили квартиры в 20-22, порхают как бабочки по жизни. #родители#квартира
Причем тут виновата? У вас какая-то травма, нет предмтавления о нормальных отношениях в семье. Вам говорят о том, что с помощью лучше. Была бы даже однушка. Она в ипотеку расширила и сдавала, пока у мужа живет. Этим и гасила. Вы говорите, не выгоняют мужья. Вам пример привели, что выгоняют. Раз вы так оторваны от мира. У вас то на вас что есть? Или все на муже, а вы наивная тут хвастаетесь?
Какой пример? Пример девицы из однушки (может там мать одиночка вообще, которая еле тянула дочь). Вряд ли семьей в однушке живут. И от неё требуют квартир?)) Ваши примеры - это антипримеры
Гость
[3364405368]
Гость
Так в теме про бабушка причитает и написано, сначала мать приводила в родительскую, народила там от разных мужиков, в итоге так и живет там , мужики сбежали , дед умер, теперь в автора на съеме вцепились, зачем тебе замуж в 28 лет, не вздумай , нам помогай и о брате думай! Не успела с кем-то познакомить, наговорили про неё гадостей. Бабья яма.
Маргиналы всегда были и будут
Гость
[1410155314]
Гость
Вы глупенькое такое. Дочкиным возможно светит недвига свекрови в будущем, а вот маме мучиться в тесноте в настоящем.
А горшки за кем этой дочке тогда положено выносить, у кого живет и расплодилась или кто дала пендель и смотрит в однушке сериалы?
Гость
[1939825919]
Гость
А горшки за кем этой дочке тогда положено выносить, у кого живет и расплодилась или кто дала пендель и смотрит в однушке сериалы?
Бабке горшки за внуками выносить ещё долго.
Гость
[3364405368]
Замужняя
Нет, 3,5 м на 2, вполне встаёт двуспальная кровать. Там только спят, если что. Вы привыкли жить в пентхауса? Для меня в детстве даже такая отдельная спальная была несбыточной мечтой. Может быть поэтому родители и решили компенсировать мои психологические травмы уступив более удобную квартиру. Ведь по факту мама всех приютила в своё время.
Не в пентхаусах, но в детстве у меня всегда была своя комната, сколько себя помню. То что вы описываете - сносно, конечно, бывает и хуже, но если честно звучит не очень. Не от хорошей жизни такие переделки балконов и прочее
Гость
[1410155314]
Гость
Какой пример? Пример девицы из однушки (может там мать одиночка вообще, которая еле тянула дочь). Вряд ли семьей в однушке живут. И от неё требуют квартир?)) Ваши примеры - это антипримеры
Зато очень удобно дать дочери пенделя оттуда "у нас негде!" и "ищи мужика!" , потом мама замечательная и понимающая только охает по телефону , какой плохой зять, а свекровь просто кровь выпила доченьке . Потому что терпит ор младенцев, беготню и визги сопляков, толпу дома и очередь в сортир.
Гость
[1939825919]
Гость
Зато очень удобно дать дочери пенделя оттуда "у нас негде!" и "ищи мужика!" , потом мама замечательная и понимающая только охает по телефону , какой плохой зять, а свекровь просто кровь выпила доченьке . Потому что терпит ор младенцев, беготню и визги сопляков, толпу дома и очередь в сортир.
Так это кругооборот женской глупости, учить дочь искать мужика с квартирой, потом упс все свекровино и вновь дочь на мамином пороге, только уже с детьми.
Гость
[3364405368]
Гость
Вы глупенькое такое. Дочкиным возможно светит недвига свекрови в будущем, а вот маме мучиться в тесноте в настоящем.
А вы умненькое? Признайтесь, придумали эту историю😂 По вашей логике всем что-то светит после смерти родителей и свекровей, зачем вообще самим напрягаться) Подождём))) Лет до 60-ти. Будем рожать лучше пока. А вы с вопроса обеспечения троих как-то соскочили, ведь он касается только того, когда тебе дают жильё, а не когда ты сам его даёшь, да?)
Гость
[1410155314]
Гость
Бабке горшки за внуками выносить ещё долго.
То есть свекровь обязана, а родная маменька сидит одна в однушке, потому что "тянула дочь"? Ей покой положен. По телефону охает , давая "советы" про терпеть и быть мудрой, а то ещё дочь к ней привалит с внуками .
Гость
[3364405368]
Гость
Слушайте, неинтересно обсуждать чьи-то фантазии)) Мы уже поняли - что корень зла - это у вас Мама из однушки, а не сама доча без мозгов😂 Ее насильно три раза оплодотворили и работать видимо не пускали, привязывали дома к батарее)
Гость
[1410155314]
Гость
Слушайте, неинтересно обсуждать чьи-то фантазии)) Мы уже поняли - что корень зла - это у вас Мама из однушки, а не сама доча без мозгов😂 Ее насильно три раза оплодотворили и работать видимо не пускали, привязывали дома к батарее)
А мама видела, что дочь троих рожает у свекрови, но наверное советовала ещё нарожать чтобы крепче закрепиться) и светит ей теперь с тремя внуками веселая старость.
Гость
[3664125122]
Ель...
Сыночки всегда заработают себе на жилье, а дочери тяжелее. Чаще всего на ее руках дети. И в первую очередь жилье нужно дочерям. Обидно, когда родителям квартиру дало государство. А их дети сами мучались копили/платили ипотеки пол жизни. И эти дети уже костями лягут, но накопят на квартиру своим детям.
Зачем размножаться, елиинет жилья. Сначала жилье,потом рожать. И если выплатил ипотеку, то надо сразу же ребенку ипотеку платит. С какой стати? Если мывыплатили сами, то и ребенок пусть выплачивает сам. Можно только помочь по мере возможности. А так получается всю жизнь в ипотеках горбатиться.
Гость
[2565223446]
Гость
Смотря какой дом) Домик в деревне - конечно не предмет, а домик на берегу Цюриховского озера - очень даже. Даже не советую вам гуглить, сколько он может стоить))
5у если дом мужа-единственное достижение, то да. Есть чем гордиться.
Гость
[3364405368]
Гость
5у если дом мужа-единственное достижение, то да. Есть чем гордиться.
Не единственное) Я тоже всю жизнь работаю вообще то. А не рожаю троих у свекрови) Каждый получает, что заслуживает
Гость
[2565223446]
Гость
Не единственное) Я тоже всю жизнь работаю вообще то. А не рожаю троих у свекрови) Каждый получает, что заслуживает
И чего добились? Работают многие. Некоторые даже в минус
Гость
[1410155314]
Гость
А мама видела, что дочь троих рожает у свекрови, но наверное советовала ещё нарожать чтобы крепче закрепиться) и светит ей теперь с тремя внуками веселая старость.
Так я о том и пишу, неясно? Заголовок читаем, да? Так и отправляют с трусами , главное от себя выпнуть. Советы дают , терпи там и плодись. Может свекровям нужно такую же тактику избрать? Идите на съем, берите ипотеку? А то сыночек приводит на порог по залету . Декрет из декрета и все там расселись. Ещё и бабка-нянька есть водить на кружки и сидеть. Вот что эти размноженцы детям обеспечат?
Гость
[3664125122]
Гость
дело не в "ценении", а в том, что она заработанные деньги будет тратить на себя. качество жизни у нее будет в разы лучше, чем без квартиры, когда надо держаться за официальную работу и выплачивать ипотеку годами или носить деньги арендодателю. Так можно с 18 лет со своей кв накопить еще на одну квартиру. А то в вас говорит обида. Вы даже дочери родной не хотите лёгкой жизни, хотите чтобы она помучалась как вы и начала "ценить". А то вдруг не оценит ваш подарок. Вы только о себе думаете.
Детям не надо держаться за официальную зарплату и жить лёгкой жизнью? В родителям надо ишачииь нарфмцмвотной и жить тяжело? С чего бы это. Дети как и родители, такие же люди. Почему кто то должен жить за счёт другого?
Гость
[2420706232]
Гость
Детям не надо держаться за официальную зарплату и жить лёгкой жизнью? В родителям надо ишачииь нарфмцмвотной и жить тяжело? С чего бы это. Дети как и родители, такие же люди. Почему кто то должен жить за счёт другого?
А не проще ли вообще не рожать этих "таких же людей", если воспринимаешь их как ярмо на шее и наказание? Никогда не понимала тех, которые родят, а потом ноют как им невыносимо тяжело и хоть бы поскорее дочь вышла замуж да к мужу перебралась. Ладно в СССР, могли родить нежеланных детей, потому что от этого напрямую зависел метраж получаемого жилища. Хоть какое-то объяснение нежеланным детям. А сейчас зачем??? Ради маткапитала? Так даже вырастить ребенка до 18, чтобы потом выпихнуть с голой попой дороже обойдется.
Гость
[1410155314]
Гость
А не проще ли вообще не рожать этих "таких же людей", если воспринимаешь их как ярмо на шее и наказание? Никогда не понимала тех, которые родят, а потом ноют как им невыносимо тяжело и хоть бы поскорее дочь вышла замуж да к мужу перебралась. Ладно в СССР, могли родить нежеланных детей, потому что от этого напрямую зависел метраж получаемого жилища. Хоть какое-то объяснение нежеланным детям. А сейчас зачем??? Ради маткапитала? Так даже вырастить ребенка до 18, чтобы потом выпихнуть с голой попой дороже обойдется.
Так нужно тогда с обеих сторон с порога посылать на съем или в ипотеку. Накопите сначала на первый взнос, а потом рожайте хоть семерых. Тепляков хоть и дурак, а крутиться умеет , у родителей не сидят.
Гость
[1410155314]
Гость
У меня нет претензий о нищем детстве именно потому, что я знаю, что все эти деньги вложены в моё стартовое жилье. И очень родителям благодарна. Особенно, когда вижу, как убиваются мои ровесницы и ровесники без старта. Детство было и прошло, если тебя в нём не били и не обижали, было что есть и носить, то оно всяко было счастливым, у детей другое, более острое и оптимистичное восприятие. Они умеют радоваться малому. А вот будучи взрослым не иметь молодости, пахая на банки, - это беда.
То есть жили родители в нищете , а я им благодарна, что мне вложили? И там сразу появился примак на готовенькое?
Так нужно тогда с обеих сторон с порога посылать на съем или в ипотеку. Накопите сначала на первый взнос, а потом рожайте хоть семерых. Тепляков хоть и дурак, а крутиться умеет , у родителей не сидят.
Само собой. Родители несут ответственность за детей, но не за внуков.
Гость
[1410155314]
Замужняя
Сначала и я была без жилья. Когда мы поженились у нас обоих ничего не было. Мы жили пол года в убитой съемной однушке на окраине города без мебели. Спали на надувном матрасе. Потом около года жили с моими родителями, т.к. они были против того чтобы мы выбрасывали деньги на ветер. Потом дедушка подарил мне однушку, которую он получил как инвалид войны. Родители оставили нам двушку и переехали в мою однушку (в которой муж мой помогал финансово делать ремонт), т.к. мы планировали ребёнка и садик там в шаговой доступности. При этом однушка меньше двушки всего на пару квадратов и планировка шикарная, сейчас родители и не хотят от туда никуда переезжать. Сделали из неё практически трешку. В двушке мы с мужем тоже сделали ремонт (он вложил больше меня). Потом купили дочери квартиру, причём оформлена она на мою маму, т.к. родители и там с первоначальной помогли, и чтобы не делать ее предметом спора в случае развода было принято решение оформить на мою маму, т.е. муж на неё не имеет никаких прав. Это для дочери. Коттедж потом уже купили вместе, общий. Вот так вот.
И здесь. На съеме не тянули, один матрас только приобрели спецом, что они такие несчастные бедствуют. Далее родители взяли жить к себе, потом дедушка оставил жилье и так далее. Что вы делаете тогда в этой теме? Поахать о знакомых, что они сами корячатся в ипотеке или живут и дальше с родней?
Гость
[1410155314]
Про таких дедушек инвалидов и ветеранов писали здесь , выбивают жилье по третьему разу, себе, детям, потом уже внукам надо. Гуглим по фамилии Вагаршак. И таких не один, а много. Не расскажете про как можно подарить такое жилье? А потом кричат опять, что им жить негде.
Гость
[2420706232]
Гость
То есть жили родители в нищете , а я им благодарна, что мне вложили? И там сразу появился примак на готовенькое?
Жили в нищeте? Да, по меньшей мере в 9 случаях из 10 виноваты сами. не надо идеализировать родителей как самоотверженных пахарей и людей, которые разумно тратят добытые средства. Сейчас тоже сколько угодно примеров, когда папа охранник за копейки или вроде того, лишь бы не напрягаться, а мама вообще не желает работать, потому что она "настоящая женщина, а не лошадь".Потом будут свои детям втирать, что они бы всё для детей сделали, да вот не воры, не мошенники, а честно заработать на квартиру нереально
Это все теории российские. В мой стране например (Австралия) никакого жилья я дочери не куплю. Обойдется. Будет снимать как все и брать ипотеку на 30 лет с мужем как все. У меня самой ипотека на 30 лет. Жить когда если еще и ее жилье выплачивать? У нас жилье по около млн $ стоит. Никто ипотеки быстро не выплачивает. Вы там избаловались в России если вам легко 3-4 жилья купить.
Гость
[1410155314]
Гость
Жили в нищeте? Да, по меньшей мере в 9 случаях из 10 виноваты сами. не надо идеализировать родителей как самоотверженных пахарей и людей, которые разумно тратят добытые средства. Сейчас тоже сколько угодно примеров, когда папа охранник за копейки или вроде того, лишь бы не напрягаться, а мама вообще не желает работать, потому что она "настоящая женщина, а не лошадь".Потом будут свои детям втирать, что они бы всё для детей сделали, да вот не воры, не мошенники, а честно заработать на квартиру нереально
Истории про всяких Вагаршаков подтверждают, что честно не заработать и зачем напрягаться, когда есть такие одаривающие дедушки )) Ещё и хвалиться здесь. Сразу и муж нашелся и ж...пристроил на подаренное . Родители тоже через дедулю заимели? А то начинают разбирать такие случаи , сначала в 60-х получил, потом деда перевозят , здесь дай нуждающемуся без очереди, теперь уже и СССР нет , опять дай, внучке надо !
Гость
[2420706232]
Опытная
Это все теории российские. В мой стране например (Австралия) никакого жилья я дочери не куплю. Обойдется. Будет снимать как все и брать ипотеку на 30 лет с мужем как все. У меня самой ипотека на 30 лет. Жить когда если еще и ее жилье выплачивать? У нас жилье по около млн $ стоит. Никто ипотеки быстро не выплачивает. Вы там избаловались в России если вам легко 3-4 жилья купить.
Не лучше вам обсуждать австралийские проблемы на австралийском форуме? мы здесь обсуждаем российские реалии. А жители ЕС, США, Австралии,Украины и пр. уже реально достали своими заморочками. Я же не лезу на австралийский форум и не учу всех там как надо жить. Удивительно, что ещё никто из Зимбабве не написал как надо строить и покупать жилье. И о том, что тратиться на отопление - это понты)
Гость
[2565223446]
Гость
Зачем размножаться, елиинет жилья. Сначала жилье,потом рожать. И если выплатил ипотеку, то надо сразу же ребенку ипотеку платит. С какой стати? Если мывыплатили сами, то и ребенок пусть выплачивает сам. Можно только помочь по мере возможности. А так получается всю жизнь в ипотеках горбатиться.
С той стати, что бы выйти из этого непонятного круга. Детей рожают для счастья, а не пусть горбатятся, как я.
Гость
[2420706232]
Гость
Истории про всяких Вагаршаков подтверждают, что честно не заработать и зачем напрягаться, когда есть такие одаривающие дедушки )) Ещё и хвалиться здесь. Сразу и муж нашелся и ж...пристроил на подаренное . Родители тоже через дедулю заимели? А то начинают разбирать такие случаи , сначала в 60-х получил, потом деда перевозят , здесь дай нуждающемуся без очереди, теперь уже и СССР нет , опять дай, внучке надо !
Не знаю кто такой Вагаршаков, но нам дедушка ни фига не дарил. Заработали и купили сами. И не только себе, но и детям. Потому что если человек сам заработал с нуля, он знает чего это стоит и вряд ли пожелает своим детям такой же старт. Если человек нормальный, конечно.
Гость
[2565223446]
Гость
Так и есть. У мужа родители такие. Прям пара охранник, мама красивая. Проели одну подаренную квартиру. В другой живут. Но детям втирают, что надобно зарабатывать.
Гость
[2565223446]
Опытная
Какие-то д уры пишут. 1. Причем тут австралия? Рускоязычный форум о российских реалиях. В племени юмумба вообще козу дают в приданное. И? 2. Слова обойдется-не про любимого человека. Обиженные недолюбленные тетки плодят такие же недолюбленные создания.
Гость
[2565223446]
Гость
Не лучше вам обсуждать австралийские проблемы на австралийском форуме? мы здесь обсуждаем российские реалии. А жители ЕС, США, Австралии,Украины и пр. уже реально достали своими заморочками. Я же не лезу на австралийский форум и не учу всех там как надо жить. Удивительно, что ещё никто из Зимбабве не написал как надо строить и покупать жилье. И о том, что тратиться на отопление - это понты)
Вот с языка сняли. Ну плохо в австралии-не живи. Как буд-то авторитет прям.
Гость
[2565223446]
Гость
Не знаю кто такой Вагаршаков, но нам дедушка ни фига не дарил. Заработали и купили сами. И не только себе, но и детям. Потому что если человек сам заработал с нуля, он знает чего это стоит и вряд ли пожелает своим детям такой же старт. Если человек нормальный, конечно.
О том и речь. Только голозадые мамки-залявщицы орут о том, что надо зарабатывать самим. Как буд-то сами хоть на трусы себе заработали.
Гость
[202856843]
Гость
В 18-25 объективность из людей так и прет)
В 18-25 думаешь что достойна только принца. Это в 40 тетки уж рады и к себе привести.
Я отвечаю на пост хвалившейся , что ей дедушка ветеран инвалид выбил квартиру для себя, а потом подарил внучке . Что таких афер сейчас полно. Вы здесь причем и ваша семья? Гуглите Вагаршак и читайте , там даже фото есть семейки нуждающейся, причем все прут оттуда в Москву. А кто коренные москвичи и русские , должны из родительских идти в ипотеку. Народ там возмущался нехило. Вообще-то интересно, можно ли на такое жилье дарственные оформлять? Раз дедуле не надо, сдай обратно . А то внукам отписано надарено и опять дедушка сидит у кого-то из детей и ему положено? Одних аферистов уже выложили в СМИ.
Гость
[3664125122]
Гость
Как рождение ребенка соотноситься с тем, что он в будущем,во взрослой жизни должен жить лёгкой жизнью за счёт родителей. Совесть его не заест. В СССР не все подали бездумно детей ради метража квартиры и ждали эти квартиры годами. Живя с родителями, в общаге или на сьеме. Желание жить лёгкой жизнью ненормально. В жизни надо работать, чтобы что то иметь. И не предъявлять претензии родителям,зачем их родили. У детей королей тоже жизни нелёгкая, протокол, куча ограничений.
Гость
[3664125122]
Гость
А чем отличается Австралия от России. Тоже надо в ипотеку покупать, как и там. Поэтому за жизнь платить две ипотеки это накладно и невозможно. Дети пусть сами свою платят, как и родители платили.
Гость
[3664125122]
Гость
С той стати, что бы выйти из этого непонятного круга. Детей рожают для счастья, а не пусть горбатятся, как я.
Для счастья. Так это в детстве беззаботная жизнь. А во взрослой жизни нужно лапками грести, чтобы что то иметь. Расслабленная и лёгкая жизнь часто приводит к нехорошим вещам. Ибо не надо думать о насущном. Потом наркомания или игромания. В когда сам заработал и купил, совсем другое отношение.
Опытная
[1500704487]
Гость
Какие-то д уры пишут. 1. Причем тут австралия? Рускоязычный форум о российских реалиях. В племени юмумба вообще козу дают в приданное. И? 2. Слова обойдется-не про любимого человека. Обиженные недолюбленные тетки плодят такие же недолюбленные создания.
Австралия не Австралия - принцип тот же. Чтобы что-то иметь надо РАБОТАТЬ. А дети хотят не работать а жить за счет родителей. Это не честно по отношению к родителям. У тех тоже жизнь одна. А ипотека Австралийская или Российская- та же дунька только в другом сарафане. Соотношение зп такое же. Мой доход в год 100тыс$ жилье $1млн тоесть 10 годовых зарплат. В России также. Ну пусть в Москве (беру Москву для сравнения с Сиднеем) годовая зп 1млн 200тыс руб (100тыс в месяц) тоесть кв за 12млн можно брать. Ну и когда еще ребенкину квартиру выплачивать?
Гость
[1410155314]
Замужняя
Представьте себе такое бывает. В этой квартире на кухне сразу была сделана большая арка на лоджию (без окна и двери) и проведён газ на эту лоджию, спасибо архитектору (кстати потом он стал моим другом, так сложилось, стал работать с мужем через несколько лет). Мы перенесли только воду, в этом не было никаких проблем, абсолютно.
Газ на лоджию , "беженцы из Азербайджана"? Потом из-за таких подъезды взрываются.
Не в пентхаусах, но в детстве у меня всегда была своя комната, сколько себя помню. То что вы описываете - сносно, конечно, бывает и хуже, но если честно звучит не очень. Не от хорошей жизни такие переделки балконов и прочее
Я вам очень завидую, ведь у нас беженцев не было по отдельной комнате. Мы всемером жили в той самой двушке которую мне оставила мама, и спала я на раскладушке с дедушкой, бабушкой, двоюродной сестрой и теткой в одной комнате. Потому что моя добрая мама не смогла оставить всех на произвол судьбы и разменяв нашу Бакинскую квартиру на эту с огромной доплатой с ее стороны пустила всех жить к себе. Т.к. тетка просрала квартиру в которую ей оставили дедушка и бабушка, т.к. вовремя не послушала мою маму и не бросила своего тупого мужа, в квартире которого она жила. А через 2 года пришла к нам ни с чем. Там и дедушка был не прав, когда позволил в ущерб большей части семьи оставить в осадном городе имущество. Короче в итоге все оказались у моей мамы, единственного здравомыслящего человека на тот момент, который успел спасти хоть какое-то имущество.
Гость
[2565223446]
Гость
Как рождение ребенка соотноситься с тем, что он в будущем,во взрослой жизни должен жить лёгкой жизнью за счёт родителей. Совесть его не заест. В СССР не все подали бездумно детей ради метража квартиры и ждали эти квартиры годами. Живя с родителями, в общаге или на сьеме. Желание жить лёгкой жизнью ненормально. В жизни надо работать, чтобы что то иметь. И не предъявлять претензии родителям,зачем их родили. У детей королей тоже жизни нелёгкая, протокол, куча ограничений.
Желание жить лёгкой жизнью не нормально? Серьезно?поговорите об этом со своим психологом?
Гость
[2565223446]
Гость
А чем отличается Австралия от России. Тоже надо в ипотеку покупать, как и там. Поэтому за жизнь платить две ипотеки это накладно и невозможно. Дети пусть сами свою платят, как и родители платили.
У нас квартиры и ипотека дешевле
Гость
[2565223446]
Гость
Для счастья. Так это в детстве беззаботная жизнь. А во взрослой жизни нужно лапками грести, чтобы что то иметь. Расслабленная и лёгкая жизнь часто приводит к нехорошим вещам. Ибо не надо думать о насущном. Потом наркомания или игромания. В когда сам заработал и купил, совсем другое отношение.
Кто сказал, что нужно? И что приводит? Разочарую вас. У тех, кого рожали с любовью, а не потому что "хочу и пусть мучаются, как я ", прекрасно получается и расслабляться, и жить в удовольствия, и добиваться большего, чем работа и мужнин дом.
Гость
[2565223446]
Опытная
Австралия не Австралия - принцип тот же. Чтобы что-то иметь надо РАБОТАТЬ. А дети хотят не работать а жить за счет родителей. Это не честно по отношению к родителям. У тех тоже жизнь одна. А ипотека Австралийская или Российская- та же дунька только в другом сарафане. Соотношение зп такое же. Мой доход в год 100тыс$ жилье $1млн тоесть 10 годовых зарплат. В России также. Ну пусть в Москве (беру Москву для сравнения с Сиднеем) годовая зп 1млн 200тыс руб (100тыс в месяц) тоесть кв за 12млн можно брать. Ну и когда еще ребенкину квартиру выплачивать?
Кто вам это сказал?
Гость
[3364405368]
Опытная
Да, все правильно. Прям «Москва слезам не верит» вспомнилась. «Чтобы что то получить, нужно это сначала заработать».
Гость
[2565223446]
Гость
Да, все правильно. Прям «Москва слезам не верит» вспомнилась. «Чтобы что то получить, нужно это сначала заработать».
То-то масса примеров счастливых людей без пахоты
Гость
[3364405368]
Гость
То-то масса примеров счастливых людей без пахоты
В упомянутом фильме тоже был такой персонаж. Пересмотрите, чем кончилось) Очень жизненно, кстати