Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
очень уж подозрительно, что в заголовке мать написана с заглавной. Не нарцисиха ли?
Сын прав, если хочет сам решать свои вопросы - это очень даже хорошо. А мама если хочет помогать финансово - можно открыть счёт и откладывать, так сказать подушку готовить на будущее или себе или сыну.
Сын прав, если хочет сам решать свои вопросы - это очень даже хорошо. А мама если хочет помогать финансово - можно открыть счёт и откладывать, так сказать подушку готовить на будущее или себе или сыну.
У сына как бы шаткая ситуация, но выйти он хочет сам, по сути согласен что всё правильно. Пытается даже матери объяснить, что должен сам решать проблемы, но она воспринимает это как обиду, что сын отворачивается от её помощи.
Гость
в литературе всё быстро и красиво по щелчку пальцев, а в действительности субъективно много времени надо для изменений. Вопрос только во времени, терпеть и ждать неохота
Жизнь тем и интересна, что в ней всё происходящее ты ощущаешь. А по книгам, только можешь представить, и жизнь может удивить вариативностью
б-ка
Главная задача родителей в воспитании детей - чтобы дети могли выжить самостоятельно. Возможно, сын достаточно умный, чтобы хотя бы попробовать избавиться от "всеиспепеляющей материнской любви", от мелочной опеки, от завуалированного манипулирования. Если при этом маме "больно", значит, рвутся те самые верёвочки, которыми она пыталась прикрутить его к себе. Помощь всегда предлагается без условий, это именно возможность. Иначе это уже продажа услуг, возможно, в кредит, под немалые проценты.
Гость
Главная задача родителей в воспитании детей - чтобы дети могли выжить самостоятельно. Возможно, сын достаточно умный, чтобы хотя бы попробовать избавиться от "всеиспепеляющей материнской любви", от мелочной опеки, от завуалированного манипулирования. Если при этом маме "больно", значит, рвутся те самые верёвочки, которыми она пыталась прикрутить его к себе. Помощь всегда предлагается без условий, это именно возможность. Иначе это уже продажа услуг, возможно, в кредит, под немалые проценты.
точно, ляжет потом в параличе и в сознании на много лет. " Ну-ка я посмотрю, как вы за мою любовь и ласку меня отблагодарите"
Форум: Родители
Всего: 484 732 темы
Новые темы за 3 дня: 323 темы
- Очень хотелось бы, чтобы моя мама всегда молодо выгляделаНет ответов
- Моя мама считает меня тупой10 ответов
- Не хочу общаться с родителями и другими родственниками, я конченная тварь?7 ответов
- Я ненавижу своего отчима17 ответов
- Отношения с племянницей3 ответа
- Свекровь ревнует сына к моей маме6 ответов
- Как перестать раздражаться от мамы?17 ответов
- Ревность? или мне кажется?2 ответа
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась51 ответ
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 168 тем
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась51 ответ
- Мама парня везде лезет44 ответа
- Я ненавижу своего отчима17 ответов
- Как перестать раздражаться от мамы?17 ответов
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
- Моя мама считает меня тупой10 ответов
- Не хочу общаться с родителями и другими родственниками, я конченная тварь?7 ответов
- Мать-эгоист6 ответов
- Свекровь ревнует сына к моей маме6 ответов
- У кого тоже были жадные родители и жалели еду?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете кто прав в данной ситуации? и как следует поступать каждому из них.