Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 790 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 726 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 214 ответов
- Нет помощи от родителей мужа375 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 817 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 331 ответ
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек284 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
очень уж подозрительно, что в заголовке мать написана с заглавной. Не нарцисиха ли?
Сын прав, если хочет сам решать свои вопросы - это очень даже хорошо. А мама если хочет помогать финансово - можно открыть счёт и откладывать, так сказать подушку готовить на будущее или себе или сыну.
Сын прав, если хочет сам решать свои вопросы - это очень даже хорошо. А мама если хочет помогать финансово - можно открыть счёт и откладывать, так сказать подушку готовить на будущее или себе или сыну.
У сына как бы шаткая ситуация, но выйти он хочет сам, по сути согласен что всё правильно. Пытается даже матери объяснить, что должен сам решать проблемы, но она воспринимает это как обиду, что сын отворачивается от её помощи.
Гость
в литературе всё быстро и красиво по щелчку пальцев, а в действительности субъективно много времени надо для изменений. Вопрос только во времени, терпеть и ждать неохота
Жизнь тем и интересна, что в ней всё происходящее ты ощущаешь. А по книгам, только можешь представить, и жизнь может удивить вариативностью
б-ка
Главная задача родителей в воспитании детей - чтобы дети могли выжить самостоятельно. Возможно, сын достаточно умный, чтобы хотя бы попробовать избавиться от "всеиспепеляющей материнской любви", от мелочной опеки, от завуалированного манипулирования. Если при этом маме "больно", значит, рвутся те самые верёвочки, которыми она пыталась прикрутить его к себе. Помощь всегда предлагается без условий, это именно возможность. Иначе это уже продажа услуг, возможно, в кредит, под немалые проценты.
Гость
Главная задача родителей в воспитании детей - чтобы дети могли выжить самостоятельно. Возможно, сын достаточно умный, чтобы хотя бы попробовать избавиться от "всеиспепеляющей материнской любви", от мелочной опеки, от завуалированного манипулирования. Если при этом маме "больно", значит, рвутся те самые верёвочки, которыми она пыталась прикрутить его к себе. Помощь всегда предлагается без условий, это именно возможность. Иначе это уже продажа услуг, возможно, в кредит, под немалые проценты.
точно, ляжет потом в параличе и в сознании на много лет. " Ну-ка я посмотрю, как вы за мою любовь и ласку меня отблагодарите"
Форум: Родители
Всего: 489 582 темы
Новые темы за 3 дня: 329 тем
- Непонятное ощущение пустоты и одиночества или это мой эгоизм?3 ответа
- Неадекватные свекрови8 ответов
- Свекры доводят до развода31 ответ
- Я ненавижу своего отца.4 ответа
- Как убедить маму разрешить мне ходить одной далеко от дома?2 ответа
- Ненавижу мать9 ответов
- Свекровь общается с бывшей женой сына13 ответов
- Родители запрещают общаться с парнями17 ответов
- Дочери угрожает бывший5 ответов
- Умер отец и нет эмоций9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 192 темы
- Свекры доводят до развода31 ответ
- Родители запрещают общаться с парнями17 ответов
- Свекровь общается с бывшей женой сына13 ответов
- Умер отец и нет эмоций9 ответов
- Ненавижу мать9 ответов
- Неадекватные свекрови8 ответов
- Дочери угрожает бывший5 ответов
- Я ненавижу своего отца.4 ответа
- Непонятное ощущение пустоты и одиночества или это мой эгоизм?3 ответа
- Как убедить маму разрешить мне ходить одной далеко от дома?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете кто прав в данной ситуации? и как следует поступать каждому из них.