Мать не даёт кушать
Всем привет мне 15 лет мой вес 37 кг на рост 161 мать все время орет что я ем много что я могу съесть лишнее контролирует фрукты в доме что бы не брала больше 1 половинки яблока в день а как возму крики и скандали и возмущения . Сегодня накричали за то что я пошла скушала одну катлету мол я и так много ем я могу не есть днями не есть утром я не могу спокойно ходить на кухню могут сказать кухню под замок нужно ставить от тебя #мать
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как жирно.
Анна
Ужас какой-то. Вы очень худенькая, а ваша мама какая-то злая в плане еды. Она мало зарабатывает, поэтому нечего есть? Или вы не знаете? Папа есть? Или еще родственники?
Гость
А сама она что ест? Папа есть? Если да, как он к этому относится? Почему мама запрещает есть, думает, что вы толстая?
Сусанна
37 кг это до съеденного яблока или после?
Надо уточнить
Надо уточнить
Золотая Рыбка
Ну если тролль - пусть троллит дальше, если нравится.
Если на самом деле - иди в опеку, пиши заяву на мать. Пойдёшь жить к отцу, или к другим родственникам, или в детдом, если никто из родни не согласен взять к себе.
Если на самом деле - иди в опеку, пиши заяву на мать. Пойдёшь жить к отцу, или к другим родственникам, или в детдом, если никто из родни не согласен взять к себе.
Гость
Обратила внимание, как только впереди замаячат выходные, с завидной регулярностью выходят подобные темы "Мать меня не кормит" "Мне с ребенком нечего есть, помогите, чем можИте" "Мой брат -инвалид, денег нет"
Гость
Позвони в опеку.
Маевская
Такое к сожалению бывает. Не разводка. Моя мама выросла в таких условиях. Из за недоедания очень сильно заболела, врачи крест ставили. Ругали мол как вообще ребёнка до такого довели. Вес был критически низким. Не знаю конечно почесу органы опеки не вызвали. Но выжила и как закончила учёбу сьехала подальше. И со своей мамой она больше не общается. А бабушка моя и по сей день всем там в квартире не даёт питаться нормально. Всем тычет что много едят. Автор, мой совет . ешьте сколько требуется. А то не дай бог заболеете. Если организм не будет получать должных витамином и углеводов, организм слабеет что делает его уязвивым к болезням.
Гость
Такое к сожалению бывает. Не разводка. Моя мама выросла в таких условиях. Из за недоедания очень сильно заболела, врачи крест ставили. Ругали мол как вообще ребёнка до такого довели. Вес был критически низким. Не знаю конечно почесу органы опеки не вызвали. Но выжила и как закончила учёбу сьехала подальше. И со своей мамой она больше не общается. А бабушка моя и по сей день всем там в квартире не даёт питаться нормально. Всем тычет что много едят. Автор, мой совет . ешьте сколько требуется. А то не дай бог заболеете. Если организм не будет получать должных витамином и углеводов, организм слабеет что делает его уязвивым к болезням.
Такое бывает, но данный пост абсолютный троллинг. Только на формулировки посмотреть)
Гость
Если в самом деле денег мало - постарайтесь есть по минимуму чисто лишь бы не умереть с голоду, тут куда деваться, придется и правда есть 1-2 раза в день понемногу, это уже не издевательство нарочное, а в самом деле крайняя нищета. А как будет возможность, ищите хоть какую подработку и возможность поесть хоть вне дома хоть чего-то.
Золотая Рыбка
Если в самом деле денег мало - постарайтесь есть по минимуму чисто лишь бы не умереть с голоду, тут куда деваться, придется и правда есть 1-2 раза в день понемногу, это уже не издевательство нарочное, а в самом деле крайняя нищета. А как будет возможность, ищите хоть какую подработку и возможность поесть хоть вне дома хоть чего-то.
Если денег так мало, то не едят котлеты. Едят макароны, картошку, хлеб и т.п. - чтобы живот набить.
Гость
Мне тоже
Гость
Ужас какой вы очень худая при таком росте обратитесь в полицию ! Ваша матушка мало зарабатывает? Или почему так то?
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт1 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
В гугле забей-детский телефон доверия. Там высвитется номер, позвони по нему. Тебе ответят. Расскажи всë. Тебе посаветуют как быть дальше
Форум: Родители
Всего: 484 470 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась11 ответов
- У моей матери кукуха поехала или что?13 ответов
- Мама парня везде лезет41 ответ
- Мать-эгоист6 ответов
- У кого тоже были жадные родители и жалели еду?5 ответов
- Вечные истерики матери5 ответов
- В каком возрасте вы узнали, что вас удочерили или усыновили?2 ответа
- Что самое жестокое говорили вам родители?19 ответов
- Доверяете ли вы маме? Можно ли говорить с ней обо всём?9 ответов