А с чего у тебя 1/3в квартире в 19 лет? Где ты бабло на нее взяла?
Там же, где и родители. Наследство или государство
Гость
[3022564357]
ну ты-то родишь троих, всем купишь по квартире и каждого будешь содержать до пенсии, ога. ты же вечно должна своим детям.
Гость
[299923194]
Гость
Так родители на квартиру заработали, авторша пусть на свою зарабатывает
Гость
[768930376]
Автор,вы всю жизнь собрались эти детские обиды на себе переть?Вам же не 15 лет сейчас,вы взрослая девка,идите работайте,берите ипотеку,как все и живите в своей квартире.
А что они вам должны были дать? Одели, накормили, начальное образование дали. Дальше надо самой шевелиться. Так живут большинство людей. Сами как-то и вышку получают и квартиры покупают. А в прошлом так дети вообще работали с 5 лет
Джафар
[3966820335]
Забрать свою 1/3 квартиры!!! Немедленно. Не жалеть родителей, пилить хату!
Гость
[2418130329]
Гость
Какое наследство может получить вся семья в равных долях? От кого?
Джафар
[3966820335]
алгоритм
жизнь - сосед подарил?
Ты тупой ахаз? Это не жизнь это жалкое существование. Небось тоже детей поахался в свое удовольствие, выплюнул и бомжатник, и они благодарны должны быть🤣🤣🤣
Гость
[3022564357]
Джафар
Ты тупой ахаз? Это не жизнь это жалкое существование. Небось тоже детей поахался в свое удовольствие, выплюнул и бомжатник, и они благодарны должны быть🤣🤣🤣
ну если тебе даже жизнь не дорога, то нафига тебе квартира-то?
Гость
[312048616]
Здоровье и внешность дали
Гость
[1485329821]
Опрос населения
Никак. Это преступление. А преступление простить невозможно
Какая статья уголовного кодекса? Полегче с определениями.
Гость
[2102077780]
Гость
Не повторяйте ошибок родителей, не заводите детей в нищете.
Почитайте яжематерей- для ребенка главное любовь родителей.
Гость
[2565223446]
Гость
Так родители на квартиру заработали, авторша пусть на свою зарабатывает
Если у нее 1/3, значит не заработали-такая де халява. Пусть родители тоже зарабатывают по вашей логике
Гость
[2565223446]
Гость
Какое наследство может получить вся семья в равных долях? От кого?
От бабки по завещанию. От бывшего мужа. А как купить квартиру можно, выделив долю?
Гость
[2015815300]
Гость
Автор,вы всю жизнь собрались эти детские обиды на себе переть?Вам же не 15 лет сейчас,вы взрослая девка,идите работайте,берите ипотеку,как все и живите в своей квартире.
Вот так и появляется выражение "жить с мамой". Родители отца подарили ему квартиру после свадьбы, потом он разбился и квартира осталась нам. Сейчас мать пилит что я должен копить на жилье или снимать, а не жить с ней. Меня мучает вопрос, а зачем? Я родился в этой квартире и она частично моя по закону. Плюс ко всему родители не обеспечили мне никакого старта к взрослой жизни, почему ребенок нужен был им, а страдать теперь в этом мире должен я?
Как бывший ребенок скажу, мне главное чтоб родители купили хату для ребенка перед тем как выкинуть его во взрослую жизнь, дали образование и авто. Мне естественно ничего этого не дали, поэтому меня из технаря забрали в армию не дав доучится, дембельнувшись пришлось сразу искать работу имея лишь школьное образование. Сейчас я полжизни обитаю на вахте на крайнем севере, а межвахту дома с мамой. Кайф, а не жизнь. Да детям главное любофь, а матерям главное кормить сына до самого гроба.
Гость
[2212504047]
дали жизнь, на том спасибо. забейте и живите дальше, вы взрослый человек теперь, можете делать что хотите. на самом деле много кому ничего не дали. ничего, мир щедрый.
Гость
[3663987174]
Гость
А с чего у тебя 1/3в квартире в 19 лет? Где ты бабло на нее взяла?
В принципе ни у кого из мещан таких денег быть не может. В том числе у ее родителей. Государство выдавало изначально на всех это жилье.
Гость
[3663987174]
Гость
Все абсолютно с помощью родителей решали этот вопрос.
Нравится,не нравится , а пока все должны-обязаны родителей к детям прописаны в семейном кодексе. Всё остальное по доброй воле и желанию.
Берите пример с многодетных - у них самое главное,это дарить тепло и заботу, нет возможности всем подогнать квартиры , получается, им можно так , а другие обязаны ?
Нет, все равны в семейном кодексе по должествованиям.
Гость
[1258420881]
Опрос населения
Никак. Это преступление. А преступление простить невозможно
Иди проспись Потом прочти семейный кодекс , балаболка
Гость
[1258420881]
Джафар
Забрать свою 1/3 квартиры!!! Немедленно. Не жалеть родителей, пилить хату!
Пропердись , в тебе газы скопились
Мотя
[4168613179]
Гость
Вот так и появляется выражение "жить с мамой". Родители отца подарили ему квартиру после свадьбы, потом он разбился и квартира осталась нам. Сейчас мать пилит что я должен копить на жилье или снимать, а не жить с ней. Меня мучает вопрос, а зачем? Я родился в этой квартире и она частично моя по закону. Плюс ко всему родители не обеспечили мне никакого старта к взрослой жизни, почему ребенок нужен был им, а страдать теперь в этом мире должен я?
Так мать мне физически не дала жить в др комнате квартиры,кидалась,орала,не давала пользоваться водой и туалетом
Гость
[3663987174]
Гость
Иди ,автор, в думу перепиши семейный кодекс
Нравится,не нравится , а пока все должны-обязаны родителей к детям прописаны в семейном кодексе. Всё остальное по доброй воле и желанию.
Берите пример с многодетных - у них самое главное,это дарить тепло и заботу, нет возможности всем подогнать квартиры , получается, им можно так , а другие обязаны ?
Нет, все равны в семейном кодексе по должествованиям.
Изначально, помощь больше им тк не думали что к своему же потомству так будут относиться)))) Уж одному ребёнку не помочь.... Хоть как-то. Ну и скоты....
Мотя
[4168613179]
Гость
Все абсолютно с помощью родителей решали этот вопрос.
Но никто в этом не признается
Гость
[3663987174]
Гость
Это вообще главное как бы. Но она как бы подразумевает не оставить без крыши над головой))). В случае авторши, хотят чтобы она с грошовой з/п купила своё, что невозможно и не дают жить в общем. И если бы у них были деньги они также бы относились, а небогатые, но нормальные помогают как могут в своем случае.
Гость
[2015815300]
Мотя
Так мать мне физически не дала жить в др комнате квартиры,кидалась,орала,не давала пользоваться водой и туалетом
Я своей запретил даже дверь в мою комнату открывать.
Мотя
[4168613179]
Гость
Я своей запретил даже дверь в мою комнату открывать.
А в туалет как? Так меня пока не было,она замки постоянно меняла и кидалась понимаете,как безумная? Пьяная была
Гость
[2015815300]
Мотя
А в туалет как? Так меня пока не было,она замки постоянно меняла и кидалась понимаете,как безумная? Пьяная была
В туалет как у себя дома. Ведь как не странно это мой дом в равной мере как и матери. Кухня зал туалет балкон все общее. Только спальни раздельные.