Поездки по родственникам
Такое чувство, что у моих родителей и у меня нет общей семьи. Начиная с моего детсва, мы очень редко были втроём. Всегда ездили на праздники к родственникам, маминой сестре или бабушкам. Эта традиция сохранилась и до сих пор. Я живу уже давно в другой стране, не видела своих год, не успела выехать домой, как папа пишет, что нас родственники зовут на Пасху и начинает рассказывать всякие истории про моих племянников двоюродных. То есть со мной они снова не будут, снова надо поездить по всем родственникам. У нас не было никогда нашей личной дачи или огорода, мама всегда сажала что-то на огорода бабушек или своих сестёр... в общем, ощущение, что все трое из нашей семьи на своей волне. Ещё около 7 лет назад выяснилось, что папа изменял маме долго. Но они все равно продолжили вместе жить. В общем, не люблю я все эти встречи. А если не приезжаю, то говорят, что я от гнезда отбилась. И ещё много всякого. Главное, ко мне домой или к нам в гости сами они редко приезжают. Я так завидую своему парню, потому что когда он дома в гостях, ему уделяют время, они сидят своей маленькой семьёй, общаются вечерами, а не обсуждают детей других или ещё что-то. И ему не надо сидеть и ждать, когда он поедет к тетям или сёстрам. Отмазка почему ко мне сам никто не ездит, типа я младшая, не работаю толком, особенно, когда домой в отпуск еду #родители #родственники
Автор
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня та же ***. А почему ты хочешь именно втроем сидеть? может родителям не о чем разговаривать, им удобнее быть в окружении родни
Гость
так скажите родителям, что хотите побыть только с ними. может они думают, что вам нравится к родственникам ездить.
Василий
У вас нет мужа? Почему? Почему вы не живёте своей семьёй, забив большой и толстый (член) на всех родственников, с родителями во главе?
почему не занимаетесь своим мужем и детками, а тратите своё время на кого попало? Жизнь скоро закончится, как про это не думаете?
почему не занимаетесь своим мужем и детками, а тратите своё время на кого попало? Жизнь скоро закончится, как про это не думаете?
Автор
У вас нет мужа? Почему? Почему вы не живёте своей семьёй, забив большой и толстый (член) на всех родственников, с родителями во главе?
Муж есть. Я на две недели приехала домой, и круг по родственникам надо наматывать
Гость
Знакомо, у мужа тапое же стадо родственников, только они кинам не прочь приехать, терпеть их не могу
Форум: Родители
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема