Еду к родственникам, уже готовлюсь к провокации
753
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
но колхозу нужна картинка ,показуха .
----------------------------------------------------------------
а вы, собственно, чем от них отличаетесь?
----------------------------------------------------------------
а вы, собственно, чем от них отличаетесь?
Гость
С трудом поняла суть. Из колхоза не выпускают на свободу? Жить своей жизнью не пробовали без оглядки на родственников? Чем помочь может форум, сочуствием? Поднимайте самооценку.
Гость
Автор, а что будет, если Вы не приедете?
Гость
Не общайся с теми, кто тебе неприятен
Гость
Скажите что Вам это не приятно и если они будут к вам приставать то больше Вы на шашлыки с подарками не приедите. Если конечно материально не зависите от них.
А вообще, я не понимаю почему вы изначально не сказали что это ваша жизнь что хотите то и делаете.
А вообще, я не понимаю почему вы изначально не сказали что это ваша жизнь что хотите то и делаете.
Гость
Не ваше собачье дело)
А если серьезно ,зачем к ним вообще ездить.
Заняты. На квартиру зарабатываете, итд.
А если серьезно ,зачем к ним вообще ездить.
Заняты. На квартиру зарабатываете, итд.
Автор. Я понимаю, что, скорее всего, вам не хочется портить отношения со своими родственниками.
Но вам не стоит забывать, что есть грань, где кончается РОДИТЕЛИ И РОДСТВЕННИКИ, и начинается ВАША ЖИЗНЬ.
Не им решать когда вам выходить замуж или не выходить или что ещё вам в жизни делать или не делать.
Но вам не стоит забывать, что есть грань, где кончается РОДИТЕЛИ И РОДСТВЕННИКИ, и начинается ВАША ЖИЗНЬ.
Не им решать когда вам выходить замуж или не выходить или что ещё вам в жизни делать или не делать.
Гость
Никуда не езжайте .
Так не приезжайте к ним
Раз вас это так выводит, значит, хочется и квартиру, и семью. Что в этом такого стыдного и страшного?
753
Скажите что Вам это не приятно и если они будут к вам приставать то больше Вы на шашлыки с подарками не приедите. Если конечно материально не зависите от них.
Спасибо, так и скажу ..
Просто у меня всегда ступор ,от такого хамства ..
Нет ,не завишу ..даже помогаю им иногда .
Родители так себе ..а сестра с мужем бедно живут и их коробит ,что я свободная ,с деньгами..вечно бьют по возрасту мне и что "парнянет"..
Для меня это серьёзно и я встречала уже человека ,с кем хотела бы семьи ..не получилось у нас ..больше никого не хочу .
Хочу квартиру ,кота . И разширяться в своем профиле работы .а если ктото встретится ,ищ норм мужиков,да ктож против то ...но спешить ,искать я не буду..
Только это с ними обговорим ,завтра все по новой опять ..
Просто у меня всегда ступор ,от такого хамства ..
Нет ,не завишу ..даже помогаю им иногда .
Родители так себе ..а сестра с мужем бедно живут и их коробит ,что я свободная ,с деньгами..вечно бьют по возрасту мне и что "парнянет"..
Для меня это серьёзно и я встречала уже человека ,с кем хотела бы семьи ..не получилось у нас ..больше никого не хочу .
Хочу квартиру ,кота . И разширяться в своем профиле работы .а если ктото встретится ,ищ норм мужиков,да ктож против то ...но спешить ,искать я не буду..
Только это с ними обговорим ,завтра все по новой опять ..
753
Я два года не приезжала . И они стыдят меня племянником,что совсем его не вижу ,он ростет .уже ьольшой и вечно спрашивает мол за меня .. да ,он хороший мальчик..но я знаю ,что потом его настроят так ,что он все равно близок ко мне не будет...еду к нему ,к родителям ..
Хотя за 2 года мен я никто не звал .
Но вечно кололи племянниклм..ты мол вообще не приедешь чтоли ?
Хотя за 2 года мен я никто не звал .
Но вечно кололи племянниклм..ты мол вообще не приедешь чтоли ?
753
Раз вас это так выводит, значит, хочется и квартиру, и семью. Что в этом такого стыдного и страшного?
Семью вот правда не хочется вообще не понимаю ,что делать ,когда проснулся и в доме люди ..и этотне временно.
Я интроверт и меня тошнит от количества людей.
Да я очень хочу квартиру, ооочень хочу кота .пока все .
А вы хотите свободы и денег..раз вас мой пост задел🙂
Семью вот правда не хочется вообще не понимаю ,что делать ,когда проснулся и в доме люди ..и этотне временно.
Меня не задел ваш пост, я просто упражняю свой русский язык от нефиг делать. А свобода и деньги - кто ж из не хочет? Все хотят. Тоже ничего стыдного.
Гость
Скоты. Я бы прямо им сказала. Правда, это толь ко советывать легко. Я вообще с родней не встречаюсь. Вам это надо ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Так это вы постоянно пишете, как приезжаете из-за границы, с деньгами, и объезжаете родню, одаривая всех? А когда я вам написал, что вы дура, то резко не согласились!
Хоть сейчас скажите, зачем вам это надо?
Хоть сейчас скажите, зачем вам это надо?
Гость
автор, если они не дорожат вашими чувствами - то вы зачем их чувствами дорожите?
они не бояться я вас обидеть
зачем вам вообще эти токсики?
они не бояться я вас обидеть
зачем вам вообще эти токсики?
Форум: Родители
Всего: 481 951 тема
Новые темы за 3 дня: 342 темы
- Почему родители заставляют своих детей скорее вступатьв брак?5 ответов
- Мама рассказывает другим мои секреты18 ответов
- Родители вырастили из меня маменького сынка104 ответа
- Дочь заблокировала54 ответа
- Почему любят только младших?4 ответа
- Родители вырастили из меня маменького сынка13 ответов
- У меня неадекватная мать2 ответа
- Мама не обрадовалась моей беременности, потому что ей не сказала первой38 ответов
- Мама не отпускает заграницу207 ответов
- Стоит ли навязываться?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 209 тем
- Мама не отпускает заграницу207 ответов
- Родители вырастили из меня маменького сынка104 ответа
- Дочь заблокировала54 ответа
- Мама не обрадовалась моей беременности, потому что ей не сказала первой38 ответов
- Стоит ли навязываться?20 ответов
- Мама рассказывает другим мои секреты18 ответов
- Родители вырастили из меня маменького сынка13 ответов
- Почему родители заставляют своих детей скорее вступатьв брак?5 ответов
- Почему любят только младших?4 ответа
- У меня неадекватная мать2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом еще бабушка приедет ..а там вообще острый язык ..
И при всем этом всем надо ещё подарки ,три два дня из-за которых они с гадостями подождут ..а потом начнут ..
Племянник там мой ,которому 5 и он ничего не понимает, несмотря на это все г ...не приеду - ты забила на племянника
..
И все все это ..радостно ,якобы между словом ..соправождающееся шашлыками, прогулка и,посиделками..а я должна грамотно отбиваться,чтобы ещё стадо афоризмами удивить ... да ..и это правда ..
А потом я обтекшая поеду в Москву и они так же с улыбкой меня проведут ..это родители и сестра с семьёй.. И я хорошо получаю ,собираю деньги..но колхозу нужна картинка ,показуха .. #семья