Родители запретили пить вино
Было бы смешно, если бы это не произошло со мной. Мне далеко за 18, работаю, снимаю квартиру - от родителей никак не завишу. Они у меня с гиперопекой, я все время с ними границы обозначаю, а сегодня облажалась. Пришли они в гости, увидели три бутылки вина красного, две на полке, одну недопитую в холодильнике (чтоб вы понимали, я ее 4 дня по чу-чуть допивала, а открыла с подругой). Я не знаю, почему они так взбесились, сперва нашли две, потом провели обыск кухни. И поставили клеймо: алкашка: недопитую вылили, две забрали. Начали орать, что я съехала, чтобы бухать, да мужиков водить. Я их можно сказать выставила. В общем нда. Как дальше вообще с ними контактировать? И знаете, что самое обидное? Пожаловалась бабушке, а она на стороне родителей..
Автор
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, мне до сих пор, стыдно при родителях курить, тем более пить
mynameisinfinityandilovetits
пей пиво в чем проблема ешь таблетки
Гость
любой нормальный взрослый человек, не только бабушка, займет сторону твоих родителей
а какие еще были варианты?
поддержать тебя, сходить еще и водки купить? или канистру спирта принести тебе? в комплекте с компанией мужиков
понятно, что переехав от родителей, ты ставила определенные цели. теперь понятно, какие именно
кстати, родаки сами виноваты. они ж тебя воспитывали. сами. видишь - получилось не особо хорошо. но бывает и хуже. шприцов у тебя не нашли пока что. и это уже утешает
поддержать тебя, сходить еще и водки купить? или канистру спирта принести тебе? в комплекте с компанией мужиков
понятно, что переехав от родителей, ты ставила определенные цели. теперь понятно, какие именно
кстати, родаки сами виноваты. они ж тебя воспитывали. сами. видишь - получилось не особо хорошо. но бывает и хуже. шприцов у тебя не нашли пока что. и это уже утешает
реальные алкаши нашли себе халявный алкоголь
автор,зачем отдали?
автор,зачем отдали?
любой нормальный взрослый человек, не только бабушка, займет сторону твоих родителей
ты на приколе? как ты определил ее цели по наличию вина дома? это даже не водка,это культурный напиток,да и в посте не сказано что она каждый день по два бутыля вина опрокидывает-откуда такие выводы?
Гость
ты на приколе? как ты определил ее цели по наличию вина дома? это даже не водка,это культурный напиток,да и в посте не сказано что она каждый день по два бутыля вина опрокидывает-откуда такие выводы?
надо уметь понимать смысл написанного и прочитанного. ты со своими вымышленными совами сидишь в этой гафнапамойке целыми днями. но так ничему и не научился, до сих пор
может повзрослеешь, тогда научишься понимать что-нибудь в жизни
но это очень вряд ли. тебе ж уже не 13 лет
может повзрослеешь, тогда научишься понимать что-нибудь в жизни
но это очень вряд ли. тебе ж уже не 13 лет
Она не маленькая девочка и имеет право выпить вина с подругой . Да и в принципе имеет полное право жить как хочется . Когда ей будет 50 ей же не будут указывать и решать как ей жить.
Забить.
Как жили ,так и живите. Хотите пейте, хотите не пейте, вы взрослый отдельный человек, разберётесь . Жаловаться и по обсуждать ничего с родственниками не надо ни это повод для ненужных пересудов.
У себя дома не позволять никому копаться в вещах и орать, сразу на выход жёстко.
Как жили ,так и живите. Хотите пейте, хотите не пейте, вы взрослый отдельный человек, разберётесь . Жаловаться и по обсуждать ничего с родственниками не надо ни это повод для ненужных пересудов.
У себя дома не позволять никому копаться в вещах и орать, сразу на выход жёстко.
Гость
Ну нужно было перед приходом родителей бутылки заховать хотя бы .
Гость
нет такого слова "чу-чуть"
Забить. Купить снова вино и больше не пускать их к себе в гости
Нормальные люди когда идут в гости покупают тортик и бутылку хорошего вина. Трогать чужие продукты и тем более выкидывать- ненормально
Гость
Автор. Вы взрослый человек. Живёте отдельно и независите. Вы имеете полное право жить как вам хочется.
Гость
В следующий раз получше прятать. А то покупаете вы, а родители пить будут.
Захария
"Я не знаю, почему они так взбесились.."
Реально?
Нормальные во всем и всегда, адекватные, не в маразме, родные люди повели себя как сумасшедшие?
И вас интересует , как с ними контактировать?
А не их сумасшествие?
Реально?
Нормальные во всем и всегда, адекватные, не в маразме, родные люди повели себя как сумасшедшие?
И вас интересует , как с ними контактировать?
А не их сумасшествие?
Гость
Взрослые люди понимают что такое пьянство и какие бывают последствия. И, все алкаши в своё время начинали по чуть-чуть, а потом скатывались. Родителей можно понять, они о вас беспокоятся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Взрослые люди понимают что такое пьянство и какие бывают последствия. И, все алкаши в своё время начинали по чуть-чуть, а потом скатывались. Родителей можно понять, они о вас беспокоятся.
Это не повод вести себя по хамски. Недалёкие люди. Тем более,ничего страшного не произошло.
Просто бесятся,что дочь из под контроля ушла, нечем свою жизнь заполнить)
Просто бесятся,что дочь из под контроля ушла, нечем свою жизнь заполнить)
Форум: Родители
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отец изменяет матери15 ответов
- Токсичные родственники1 ответ
- Мой отчим обматерил мою сеструНет ответов
- Я в шоке от своей мамы5 ответов
- Мама хочет остаться со мной и мужем8 ответов
- Мама скандалистка и сплетница7 ответов
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах186 ответов
- Ненавижу родителей18 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 424 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца68 922 ответа
- Отец изменяет матери15 ответов
- Токсичные родственники1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема