Автор, они тебя не любят. Равнодушны. Те, кто здесь отписались, это люди счастливые, которых родители любили. Только такие как я тебя поймут. Автор, меня даже с днём рождения никогда не поздравляли. И никогда подарки не дарили. Я узнала только в 12 лет от подруги, что оказывается детей поздравляют с днём рождения и подарки дарят. А когда я спросила об этом свою мать, она мне сказала - какие ещё подарки тебе, иди учи уроки. Я только сейчас поняла, почему мы ели одну картошку в моём детстве. Она всё время все деньги просто пропивала. Просто она пила втихую. Одна на кухне или с подругой. А я раньше думала, что это норма когда в квартире бардак, когда нечего есть в доме, когда мать всё время орёт, когда никогда ласкового слова не скажут. Ты об этом никому не говори, автор. Тебя люди , у которых хорошие заботливые родители, не поймут. Они думают, что мы преувеличиваем. Они не знают, что это такое, когда тебе 6 лет, у тебя простуда, а мать тебе говорит - чтобы ты сдохла, гнилушка. Чтобы тебя не было. В кого ты такая гнилая? - так вот , люди такому никогда не верят. Потому что в обществе нашем мать это святое. Не или против общества, автор. Просто копи деньги, и сьезжай потихоньку.