У меня было два брака и оба рухнули из-за мамашек моих мужей. Не понимаю зачем родители лезут в жизнь своих детей, разбивают их семьи, суют нос во всё. Это же просто кошмар. Сейчас я одна и уже ничего не хочу. Ведь если твой ребёнок вырос и женился, то у него своя семья, можно общаться, помогать родителям, но всему есть пределы. Для примера история моей подруги. Жила с парнем три года, потом поженились, через два года она родила сына. Свекровь, которая жила в другом городе продала там своё жильё и припёрлась под бок к ним. Купила себе квартиру рядом с ними и заявила "я буду помогать с ребёнком", хотя её никто не просил. В итоге мамашка таскалась каждый день к подруге "помогать" и указывать что не так. Муж только разводил руками и старую маму ему жалко. Подруга не выдержала и они развелись.
Свекрови без мужика видят в своём сыне замену мужу и ревнуют его, хотят сами с ним жить. Это психологический инцест. Ещё они старые и у них действуют стереотипы, что невестка в 5 утра должна встать, полы намыть, щи в печи наварить и слова не иметь
Гость
[3835853937]
Какой вы тонкой душевной организации дамы - вы и, якобы, ваша подруга. Никогда не понимала, как мать мужа, вмешиваясь во всё, может разрушить брак, это раздражает,конечно, но это просто часть жизни, в которой довольно много чего может случится пострашнее.
Гость
[1108937459]
Все так. Но куда их девать, мамашек этих? Если только мужу ставить условие, пусть сдаёт в дом престарелых или отравы насыпет в чай.
Гость
[1980715942]
Гость
Какой вы тонкой душевной организации дамы - вы и, якобы, ваша подруга. Никогда не понимала, как мать мужа, вмешиваясь во всё, может разрушить брак, это раздражает,конечно, но это просто часть жизни, в которой довольно много чего может случится пострашнее.
Очень даже может
гость
[314156371]
Гость
На самом деле мамаши разные бывают, есть очень тяжелые
гость
[314156371]
Гость
Все так. Но куда их девать, мамашек этих? Если только мужу ставить условие, пусть сдаёт в дом престарелых или отравы насыпет в чай.
Да почему? Просто муж пусть говорит со своей матерью, объясняет.
Мужло на диване
[2514294002]
> Сейчас я одна и уже ничего не хочу А подыхать как собираешься? Тоже одна или в окружении равнодушных людей?
> Сейчас я одна и уже ничего не хочу А подыхать как собираешься? Тоже одна или в окружении равнодушных людей?
Подыхать буду одна,свидетели не нужны)))
Гость
[1119331706]
У меня коллега , за 50 ей. Тоже без конца ходит к сыну и невестке, требует внимания. На днях мне жаловалась со слезами , что " ночная кукушка точно дневную перекукует ". Я ей говорю и правильно, так и должно быть. Она : ну вот у тебя же тоже сын. Я говорю сын пусть с женой живёт. А у меня и муж есть. И мне не надо , чтобы его мама постоянно требовала его внимания .
Гость
[2985451473]
Гость
У меня коллега , за 50 ей. Тоже без конца ходит к сыну и невестке, требует внимания. На днях мне жаловалась со слезами , что " ночная кукушка точно дневную перекукует ". Я ей говорю и правильно, так и должно быть. Она : ну вот у тебя же тоже сын. Я говорю сын пусть с женой живёт. А у меня и муж есть. И мне не надо , чтобы его мама постоянно требовала его внимания .
Не будешь ходить ты, там поселится теща сына🤣
Гость
[1119331706]
Гость
Не будешь ходить ты, там поселится теща сына🤣
))) пусть сами разбираются , я не лезу в их жизнь
Гость
[991383958]
Гость
У таких брак разрушит даже немытая кружка или неубранные с пола носки.
Гость
[991383958]
гость
На самом деле мамаши разные бывают, есть очень тяжелые
Вам оба раза попались очень тяжелые? А дело точно не в вас?))
Гость
[2985451473]
Гость
))) пусть сами разбираются , я не лезу в их жизнь
Ну, вот теща и разберётся "нужен ли нам такой муж или мы достойны лучшего..." 🤷♂️
Гость
[991383958]
Гость
Мамаши жены вообще все через одну наглые и бесцеремонные. Особенно если она *** и растворилась в дочке...
"Все, через одну" 🤣 так все или через одну???
Гость
[524677352]
ищите отношения с мужчинами постарше, там где уже нет свекровей
Ну, вот теща и разберётся "нужен ли нам такой муж или мы достойны лучшего..." 🤷♂️
Пусть разбирается
Гость
[2985451473]
Гость
Пусть разбирается
Это точно твой сын?🤦
Мужло на диване
[2514294002]
Полупокерша
Подыхать буду одна,свидетели не нужны)))
Так, Ольга, тто мы всегда успеем
Каждый подыхает в одиночку
Беседуй с другом, коротай досуг с соседом, Среди застолья изливайся пьяным бредом, Целуй любимую, пиши за строчкой строчку; Но помни — каждый умирает в одиночку.
Сидишь ли дома или странствуешь по миру, В монашью келью превращаешь ли квартиру, Растишь ли сына, выдаѐшь ли замуж дочку — И всѐ же каждый умирает в одиночку.
Так что же делать, где найти хоть час отрады От этой злости, горечи, досады? Кого просить, кому грозить. чтоб дал отсрочку? Я слишком долго умираю в одиночку.
... Уже читаешь? Не вини себя напрасно. Твои слова, твои поступки — всѐ прекрасно. Я просто знаю, что поставит время точку — И всѐ равно умрѐм мы каждый в одиночку.
Ну это грош цена вашим мужьям, что мать отвадить не смогли или рот ей закрыть. Нам с мужем пришлось общение прекратить со свекровью. 4 год не общаемся и мне прекрасно. Но это заслуга мужа. Всегда меня защищал.
гость
[314156371]
Гость
Ну это грош цена вашим мужьям, что мать отвадить не смогли или рот ей закрыть. Нам с мужем пришлось общение прекратить со свекровью. 4 год не общаемся и мне прекрасно. Но это заслуга мужа. Всегда меня защищал.