Я уже не знаю как из выдерживать ,они постоянно какие-то неадекватные и глупые та еще и дали в руки им тот интернет ,начитаются всякой дичи там и ходят всем доказывают какую-то чушь.Мне вообще стыдно их представлять другим людям ,они совершенно не умеют себя вести нормально ,мама так вообще сумашедшая у меня ,из-за них меня считают тоже такой дурой .Привела была парня познакомить просто с ними ,так он вообще сбежал и меня посчитал такой же конченной ,а я была влюбленна в этого парня ,они мне ломают жизнь всё из-за них ,и то что он меня бросил тоже из-за них...Я это расставание очень тяжело переживаю ,все таки первый раз влюбилась по настоящему и мне всё они испортили .Думаю за что мне всё это ,ну почему у меня нет нормальных родителей?( Лучше их и вообще не было у меня ,через полтора года перееду от них наконец-то ,уже не дождусь того времени когда не буду с ними жить ,ненавижу их .Держали меня постоянно в какой-то заперти ,за свои 24 года постоянно разрешение спрашивай куда с кем выходить ,что я делаю за всё отчитываюсь постоянно ,они меня считают просто вещью даже не человеком ,как же надоело !Всю молодость мне испоганили ,как я хорошо жила бы если бы была однако это сейчас невозможно ( #родители
Нет не такая ,я их не оскорбляю и не унижал в присутствии других людей по крайней мере как они меня .
Вы дочь своих родителей, чувствуете себя немного неуверенно, поэтому пишете о себе такие вещи. Нельзя такое рассказывать, старайтесь повзрослеть, найдите работу, больше читайте, занимайтесь хобби.
Василий
[1655559781]
А вы не водите к ним никого. Выходите самостоятельно замуж и живите в радости.