Трудные отношения с родителями
Здравствуйте. Меня зовут Аня. Я замужем. Родители это мама и отчим. Дело в том что не знаю как поступить в ситуации. Маму я свою люблю но у моей мамы холодный безэмоциональный тип матери ни обнимет ни поцелует ни скажет я тебя люблю. Постоянно все только с отчимом. И постоянно надумывает проблемы дела какие-то они на пенсии оба отчим ездил постоянно на вахты привозил 100-150000. Но для нас с мужем даже 1000 никогда не найдут всегда денег нет. Зато полный холодильник ремонты дорогие машины и магазины. Мы не в их делах. Мама мне купила квартиру как переехали с севера но мне никогда не помогала хотя есть машина у них. Работы в этом городе все с мизерными зарплатами. А нужно и поесть и одеться. Уехать мама мне не давала из этого города била на то что она в возрасте и что нужно вместе быть. Я то ее люблю а она видимо нет. Отчим никогда ко мне не питал никаких чувств он настраивает мать против меня она слушает его он ей деньги привозит мне никогда не помогут не займут ничего. Зато на праздниках устраивают иллюзию семьи. Так противно. Отчим говорит что он зарабатывает это его деньги и я ничего не получу с этого. Я молодая на 9800 не разгуляешься работаю массажистом отваливается уже все. Руки спина болят ужасно. Уехала бы давно в другой город но мать продавать это жилье не даёт хотя на меня оформила сказала если я его продам и уеду я ей не дочь.Матери плевать. Но как проблемы у родителей так мы если нет денег мы заложим что-то и дадим хотя у них большие суммы. А как проблем у них нет и есть деньги мать меня может и нафиг меня послать у них дела сразу. Я постоянно в депрессии из-за этого постоянно обиды слёзы. Очень люблю маму она ничего как будто не слышит на чёрное говорит белое. Отчим ещё когда приезжал ко мне перед соседями позорил говорил что я больная и работать не хочу. Для меня это был такой шок. А мать говорит не мог он так говорить это все соседи неправильно поняли. Он говорит и делает что хочет мать его во всем поддерживает. Хочу общаться с мамой но как? #родители #мама
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
456
Автор, может, вам ребенка родить? Сразу много-много дел появится, будет куда девать любовь и нежность.
Виктор
Вы самая лучшая
Гость
Вы сами себя в положение заложника поставили. Все никак от маминой юбки отцепиться не хотите. И все-то вам должны, кроме мужа. Он-то хоть что-то в дом приносит или тоже "шикует" на вашу зарплату?.. Если вы взрослые, то должны решать свои проблемы сами. Если нет, зачем замуж выходили?
Представляете у нас все прекрасно с мужем и по зарплатам. Нет зависимости от денег родителей понимаете?! У меня был внутренний вопрос, а не то что мы лезим с вопросами к родителям!!! Вы так и не поняли? Это внутренний момент. Мы независимы от родителей никак ни в чем.
Представляете у нас все прекрасно с мужем и по зарплатам. Нет зависимости от денег родителей понимаете?! У меня был внутренний вопрос, а не то что мы лезим с вопросами к родителям!!! Вы так и не поняли? Это внутренний момент. Мы независимы от родителей никак ни в чем.
Ну внутренний момент внутри и решайте. Раз все хорошо, о чем тема?
Форум: Родители
Всего: 482 903 темы
Новые темы за 3 дня: 345 тем
- Я подросток и я ушла из дома после избиения ремнем8 ответов
- Тяжело в гостях у родителей19 ответов
- Не хочу отпускать дочку на море с папой326 ответов
- Ужасные отношения с матерью ,как жить?12 ответов
- Ни работать, ни учиться: что за движение «Ни-Ни»18 ответов
- Свекровь и костюм3 ответа
- Непробиваемая свекровь. Что делать?24 ответа
- Моя мать готова вывернуться на изнанку, если ей чем то помогли, как это исправить?Нет ответов
- Сын 19 лет летит с девушкой в Китай: мать переживает25 ответов
- Как продать квартиру пожилой маме, если сама живешь в другом городе?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 203 темы
- Не хочу отпускать дочку на море с папой326 ответов
- Сын 19 лет летит с девушкой в Китай: мать переживает25 ответов
- Непробиваемая свекровь. Что делать?24 ответа
- Тяжело в гостях у родителей19 ответов
- Ни работать, ни учиться: что за движение «Ни-Ни»18 ответов
- Ужасные отношения с матерью ,как жить?12 ответов
- Я подросток и я ушла из дома после избиения ремнем8 ответов
- Мама против, но это ее право6 ответов
- Как реагировать если сын женится на моей подруге, которая моя ровесница?4 ответа
- Свекровь и костюм3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема