Гость
Статьи
Трудные отношения с …

Трудные отношения с родителями

Здравствуйте. Меня зовут Аня. Я замужем. Родители это мама и отчим. Дело в том что не знаю как поступить в ситуации. Маму я свою люблю но у моей мамы холодный безэмоциональный тип матери ни обнимет ни поцелует ни скажет я тебя люблю. Постоянно все только с отчимом. И постоянно надумывает проблемы дела какие-то они на пенсии оба отчим ездил постоянно на вахты привозил 100-150000. Но для нас с мужем даже 1000 никогда не найдут всегда денег нет. Зато полный холодильник ремонты дорогие машины и магазины. Мы не в их делах. Мама мне купила квартиру как переехали с севера но мне никогда не помогала хотя есть машина у них. Работы в этом городе все с мизерными зарплатами. А нужно и поесть и одеться. Уехать мама мне не давала из этого города била на то что она в возрасте и что нужно вместе быть. Я то ее люблю а она видимо нет. Отчим никогда ко мне не питал никаких чувств он настраивает мать против меня она слушает его он ей деньги привозит мне никогда не помогут не займут ничего. Зато на праздниках устраивают иллюзию семьи. Так противно. Отчим говорит что он зарабатывает это его деньги и я ничего не получу с этого. Я молодая на 9800 не разгуляешься работаю массажистом отваливается уже все. Руки спина болят ужасно. Уехала бы давно в другой город но мать продавать это жилье не даёт хотя на меня оформила сказала если я его продам и уеду я ей не дочь.Матери плевать. Но как проблемы у родителей так мы если нет денег мы заложим что-то и дадим хотя у них большие суммы. А как проблем у них нет и есть деньги мать меня может и нафиг меня послать у них дела сразу. Я постоянно в депрессии из-за этого постоянно обиды слёзы. Очень люблю маму она ничего как будто не слышит на чёрное говорит белое. Отчим ещё когда приезжал ко мне перед соседями позорил говорил что я больная и работать не хочу. Для меня это был такой шок. А мать говорит не мог он так говорить это все соседи неправильно поняли. Он говорит и делает что хочет мать его во всем поддерживает. Хочу общаться с мамой но как? #родители #мама
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор вещает как из какой то секты. Фразы одни и те де по кругу. И поддерживающие сообщерия от разных людей, но как под копирку.
Автор, а у мужа есть родители? Вы тоже им помогаете?
Или наоборот - они помогают своему сыну?
456
Автор, может, вам ребенка родить? Сразу много-много дел появится, будет куда девать любовь и нежность.
Виктор
Вы самая лучшая
Гость
Olya
Вы сами себя в положение заложника поставили. Все никак от маминой юбки отцепиться не хотите. И все-то вам должны, кроме мужа. Он-то хоть что-то в дом приносит или тоже "шикует" на вашу зарплату?.. Если вы взрослые, то должны решать свои проблемы сами. Если нет, зачем замуж выходили?
Представляете у нас все прекрасно с мужем и по зарплатам. Нет зависимости от денег родителей понимаете?! У меня был внутренний вопрос, а не то что мы лезим с вопросами к родителям!!! Вы так и не поняли? Это внутренний момент. Мы независимы от родителей никак ни в чем.
Гость
Представляете у нас все прекрасно с мужем и по зарплатам. Нет зависимости от денег родителей понимаете?! У меня был внутренний вопрос, а не то что мы лезим с вопросами к родителям!!! Вы так и не поняли? Это внутренний момент. Мы независимы от родителей никак ни в чем.
Ну внутренний момент внутри и решайте. Раз все хорошо, о чем тема?
Гость
Olya
Вы привязались к деньгам каким-то. Речь совершенно не об этом. Это обобщенно все. Если вас в школе не научили правильно делать анализ текста выявлять тему то вы видите только деньги и мамину юбку.
Гость
Olya
Вы мне не указывайте что мне и как решать. Не нужно в моей теме мне указывать что и как делать. Если вы не разобрались о чем тема это ваши проблемы
Форум: Родители
Всего: 477 579 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 69 тем