как перестать ненавидеть биологического отца
всем привет, меня растила мама и отчем, и не так давно я захотела связаться со своим биологическим отцом. когда я ему позвонила он сказал: "откуда у тебя мой номер?" а потом сбросил. я после этого много ревела и возненавидела его. но не так давно я решила сходить к тарологу и он сказал , что пока я не налажу отношения с отцом, у меня не будет личной жизни. как бы вы поступили в моей ситуации? P.S. у этого человека есть жена и 2 детей, что также является одной из причин не связываться с ним- не хочу рушить их семью, дети такого не заслужили #родители
Опрос
вы бы на моем месте как поступили?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перестать страдать фигней и ходить по всяким шарлатанам.
Какой нафиг таролог?
Какой нафиг таролог?
Гость
Просто забудьте о его существовании. И всё.
Гость
Таролог ? Кто это? И почему он говорит ,что вам делать и вы ему верите ?
Гость
Нафига этот чужой мужик вам сдался, не ну вот зачем, что бы что. Он вам ни сказки не читал в детстве, ни в первый класс не вёл, ни ушибленную коленку зелёнкой не мазал. Никогда не понимала зачем это людям. Глупость какая-то.
Гость
Автор живите своей жизнью , в душе простите и отпустите и дальше живите в гармонии с собой
Гость
Ну можете его найти и высказаться,матом полить.
Наверное испугался что денег попросите
Наверное испугался что денег попросите
Гость
Любить нет, а вот нести ответственность обязан, не хочешь ответственности не спи с женщиной. Все просто.
Почему он обязан её нести?
Вот женщина может отказаться её нести и пойти сделать аборт.
У мужчины вариантов вообще нет, он обязан полностью подчиниться желанию женщины.
Тем более, если алименты он платил, то считай ответственность по закону нёс.
Но авторша желает большего
У мужчины вариантов вообще нет, он обязан полностью подчиниться желанию женщины.
Гость
По закону. Я же тебе говорю не спать с женщиной, сто процентный вариант, снимает алименты, ответственность, проблемы. Пользуйся на здоровье.
Гость
По закону. Я же тебе говорю не спать с женщиной, сто процентный вариант, снимает алименты, ответственность, проблемы. Пользуйся на здоровье.
Так он понёс ответственность по закону. Алименты платил.
Но автору нужно больше. А вы тут уже успели оскорбить человека, что он не воспылал любовью к автору.
С логикой у вас проблемы
Но автору нужно больше. А вы тут уже успели оскорбить человека, что он не воспылал любовью к автору.
С логикой у вас проблемы
Гость
Так он понёс ответственность по закону. Алименты платил.
С логикой у вас проблемы
С логикой у вас проблемы
Ты про равные права и обязанности читал? Воспитанием должен заниматься. А у вас все к деньгам опять сводится. Тьфу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
он нек платил алиментов и никогда не пытался наладить отношения, хотя живем в одном городе соседних районах
Все свои
Если тема не разводка отвечу по существу
Тарологи, астрологи, нумерологи или кто там ещё это аферисты и мошенники, которые зарабатывают большие деньги на человеческих слабостях.
Почему ваш папашка так поступил? Да человек он г.но, ребенок не нужен. У него там новая жена, новые дети. Знаете сколько таких вот "отцов" у нас в стране
Что нужно делать? -- забить на незнакомого по сути тебе человека, ничего не надо пытаться там налаживать, а налаживать свою жизнь и поменьше верить всяким сомнительным тарологам
Тарологи, астрологи, нумерологи или кто там ещё это аферисты и мошенники, которые зарабатывают большие деньги на человеческих слабостях.
Почему ваш папашка так поступил? Да человек он г.но, ребенок не нужен. У него там новая жена, новые дети. Знаете сколько таких вот "отцов" у нас в стране
Что нужно делать? -- забить на незнакомого по сути тебе человека, ничего не надо пытаться там налаживать, а налаживать свою жизнь и поменьше верить всяким сомнительным тарологам
Гость
Если тема не разводка отвечу по существу. - Я тоже так отвечу.
Твоя мать могла обмануть мужика и не предохраняться. Ну или еще что вытворить, женщины умеют. Он не хотел детей, отсюда и отношения.
Нах навязываться вообще?
Твоя мать могла обмануть мужика и не предохраняться. Ну или еще что вытворить, женщины умеют. Он не хотел детей, отсюда и отношения.
Нах навязываться вообще?
Гость
Если тема не разводка .
Отвечу по существу .
Каждый мужик должен надевать презерватив или делать вазэктомию ,если не хочет детей. Каждый веловек сам себе хозяин и сам несет ответственность за свои деяния .
Если ваш папаша не надел презерватив и не сделал вазектомию ,то он снял с себя все права . Остались обязанности по алиментам . Если и их он не платил и вам нет 18 лет ,бегите в суд ,лишайте его отцовства ,чтобы он сам потом на алименты в старости не подал . И шлите его на х... при любом удобном случае
Отвечу по существу .
Каждый мужик должен надевать презерватив или делать вазэктомию ,если не хочет детей. Каждый веловек сам себе хозяин и сам несет ответственность за свои деяния .
Если ваш папаша не надел презерватив и не сделал вазектомию ,то он снял с себя все права . Остались обязанности по алиментам . Если и их он не платил и вам нет 18 лет ,бегите в суд ,лишайте его отцовства ,чтобы он сам потом на алименты в старости не подал . И шлите его на х... при любом удобном случае
Гость
Таролог права. Мы продолжение наших родителей, кровь не вода. А ваш род не пустой звук. Попробуйте наладить отношение с родней отца.
Форум: Родители
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день17 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
- Отношение отца к дочери13 ответов