Помогите, умоляю..мама пьёт 2 дня подряд
Всем привет.. У меня мама пьёт 2 дня подряд, сегодня вечером она выпила бутылку пива, забрала телефон и ушла из дома неизвестно куда, через минуты 3 слышала шуршание листьев за окном, скорее всего она там, сидит на бревне и "горюет".. Мне 11 лет, помогите..
Автор
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
привет! как тебя зовут?
А зачем вы сюда пишете? У вас есть старшая сестра, папа, вы в другой теме о них писали. Звоните им, пусть забирают вашу маму с бревна. Как люди с форума вам должны помочь?
Гость
и в какой помощи ты нуждаешься ? мама часто так выпивает ? или у нее что то случилось? и где ты живешь ?
Захария
ну не бросила же
под окошком сидит, рядом
посидит, посидит и придёт
Бутылка пива для взрослого это ни о чем..
А лет вам 45...
под окошком сидит, рядом
посидит, посидит и придёт
Бутылка пива для взрослого это ни о чем..
А лет вам 45...
Гость
Памагаем
Автор
А зачем вы сюда пишете? У вас есть старшая сестра, папа, вы в другой теме о них писали. Звоните им, пусть забирают вашу маму с бревна. Как люди с форума вам должны помочь?
Мы с папой сами не знаем, что делать, стараемся изо всех сил это прекратить, сестра тоже пытается помочь, если Вы сами ничем помочь не можете, лучше не пишите..
Гость
Она просто так выпивает или что-то случилось?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Советы, поддержка.. Пожалуйста, если не хотите помогать, не пишииите, занимайтесь своими делами, думайте о своих проблемах, если вы считаете, что от посторонних людей помощи ждать нельзя :(
Я сама решу, чем мне заниматься и что писать. Я пытаюсь выяснить, чем конкретно вам можно помочь, но вы долдоните только "не хотите помогать, не пишите". Каких советов вы ждёте? Волшебных слов, чтобы мама бросила пить? Нет таких слов.
За поддержкой обычно обращаются к близким людям, а не посторонним.
Гость
Я сама решу, чем мне заниматься и что писать. Я пытаюсь выяснить, чем конкретно вам можно помочь, но вы долдоните только "не хотите помогать, не пишите". Каких советов вы ждёте? Волшебных слов, чтобы мама бросила пить? Нет таких слов.
в 11 лет дети так не излагают мысли
Автор
Вы тоже долдоните, "какая вам нужна помощь? За поддержкой к посторонним не обращаются".. А как же благотворительные фонды? Помощь от посторонних людей больным детям? Вы забыли про благотворительность? Вы портите мне настроение своими комментариями, потому что никак не помогаете, просто строчите одно и тоже, что поддержки от посторонних людей не дождаться. Близкие пытаются помочь, я об этом писала. Хватит
Захария
Вы тоже долдоните, "какая вам нужна помощь? За поддержкой к посторонним не обращаются".. А как же благотворительные фонды? Помощь от посторонних людей больным детям? Вы забыли про благотворительность? Вы портите мне настроение своими комментариями, потому что никак не помогаете, просто строчите одно и тоже, что поддержки от посторонних людей не дождаться. Близкие пытаются помочь, я об этом писала. Хватит
Так чего тогда умная девочка, освоившая давно интернет, не пишет в фонды, организации какие то...
Какие? Анонимные алкоголики, где расскажут как привлечь? Волонтерам психологической поддержки? Фонд борьбы с пьянством?
А пишет на форум болтологии?
Я и говорю, вы не только взрослый человек, но и неумный... Другой бы свою героиню иначе бы нарисовал....
Какие? Анонимные алкоголики, где расскажут как привлечь? Волонтерам психологической поддержки? Фонд борьбы с пьянством?
Я и говорю, вы не только взрослый человек, но и неумный... Другой бы свою героиню иначе бы нарисовал....
Автор
Так чего тогда умная девочка, освоившая давно интернет, не пишет в фонды, организации какие то...
Вообщем, хотите верьте, хотите нет, но мне 11
Я ждала советом, как справится, как смириться с тем, что моя мать пьёт
Мы уже с папой недавно звонили в клинику, обращались за помощью к моей старой сестре..
Вы просто бессердечные, не можете поддержать человека добрыми словами, который попал в такую ситуацию
Мы уже с папой недавно звонили в клинику, обращались за помощью к моей старой сестре..
Вы просто бессердечные, не можете поддержать человека добрыми словами, который попал в такую ситуацию
Захария
Вообщем, хотите верьте, хотите нет, но мне 11
Тролли неумехи не стоят доброго слова
Гость
Мы с папой сами не знаем, что делать, стараемся изо всех сил это прекратить, сестра тоже пытается помочь, если Вы сами ничем помочь не можете, лучше не пишите..
Слава Богу. У тебя есть отец. А то я уже подумал что ты живешь только с мамой. И единственный человек от кого зависит твое выживание - запил. Опустил руки. Держись малыха. Сейчас всем трудно. Время такое. Говори маме почаще что ты её любишь. Это её может поддержать. И напомнить ей о её ответственности перед ребенком. Твоя любовь вернет маме смысл жизни. И обязательно паре тоже говори что любишь его. Чтобы у него даже мысль не мелькнула бросить вас в трудную минуту. К сожалению таких отцом немало.
Автор
Слава Богу. У тебя есть отец. А то я уже подумал что ты живешь только с мамой. И единственный человек от кого зависит твое выживание - запил. Опустил руки. Держись малыха. Сейчас всем трудно. Время такое. Говори маме почаще что ты её любишь. Это её может поддержать. И напомнить ей о её ответственности перед ребенком. Твоя любовь вернет маме смысл жизни. И обязательно паре тоже говори что любишь его. Чтобы у него даже мысль не мелькнула бросить вас в трудную минуту. К сожалению таких отцом немало.
Спасибо)
Так она ж никуда не ушла, раз у окна на бревне сидит. И да и бутылка пива - ни о чем.
Форум: Родители
Всего: 485 842 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?3 ответа
- Отношения с матерью5 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Дети, внуки...72 ответа
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов