Нет, как по мне это вообще ненормально.
Мама с вами конкурировать пытается, не хочет признать или понять, что сын уже большой и у него своя семья.
У меня похожая ситуация, по-началу, когда начала встречаться только с мужем, видела подобные картины.
Только там и шлепки по попе, в шутку и обнимашки, и на коленку голову мог положить мой благоверный.
Я когда первый раз это увидела, мне стало плохо, я поговорила с ним, что когда я такое вижу у меня теряется твое мужское обличие.
Но, до сих пор там со стороны свекрови большая забота о сыне.. она его поддерживает во всем, даже в бредовых идеях, оправдывает и тд.
А когда мы поругаемся, он к ней бежит.. жалуется и она его пригревает.
Мне тяжело, очень тяжело
Могу сказать что Вам, что мне не повезло со свекровью и возможно с мужьями
Это не нормальные отношения
Но это ещё не самое страшное. Стала замечать, что между ними какие-то непонятные отношения. Самый яркий пример : гостили у его семьи дома, лежали в обнимку, смотрели фильм. Так она к нам пришла, села к мужу впритык. Через какое-то время я заметила, что всё это время они держались за руки, пока другой обнимал меня! Я сразу встала, было очень некомфортно. Когда мужу сказала об этом, он ответил что это нормально и в этом ничего такого нет. И таких ситуций очень много. Не знаю как быть. Испытываю стыд, разочарование, раздражение, обиду и даже отвращение. Подскажите, может я всё накручиваю и такие отношения мамы и сына нормальны? #свекровь