Мать и комплексы
Доброго времени суток. В целом, мои отношения с матерью никогда нельзя было назвать идеальными - конфликтую с ней с детства, особенно жестко лет с 13 началось. Сейчас почти все устаканилось, но недавняя ситуация просто повергла меня в шок. У меня комплексы по поводу груди (до единички еле дотягивает, простите за подробности). Парень постоянно успокаивает по этому поводу. Так вот. Заказала топик, показываю ей, казалось бы, что может случиться. И тут она выдает (дословно): а почему с*ськи такие маленькие? Мол, мальчикам такое не нравится. К слову, мне 18 лет, что сейчас-то можно изменить? Совсем недавно приняла свою грудь, а сейчас снова комплексую. Как не обращать внимание на бестактность матери?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не слушайте. Маленькая грудь сейчас в тренде и очень секси. Гордитесь !!!это очень красиво
Гость
Отвечай тем же. Спроси, почему у нее морщин столько на роже, жирная ж* и целлюлитные ляхи.
б-ка
Почему именно не обращать внимание? Можно было бы очень даже горячо поблагодарить за то, что лишний раз обратила твоё внимание на особенность твоего тела, по поводу которой ты переживаешь. Как по мне, небольшие аккуратненькие перси бывают очень даже хороши и сами по себе, и для нас, мужиков. Огромные сиськи нравятся не всем.
Автор
Спасибо всем за ответы!
Автор
Дело даже не в "мальчикам не нравится". Если бы мне это сказал чужой человек, я бы не обратила внимание. Но когда тебе это говорить мать, которая, по сути, должна являться опорой и поддержкой (конечно, не у всех так, в т.ч. у меня), просто вот так беспардонно поступает, у меня руки опускаются. Гнобила меня, когда я влюбилась первый раз (мол, как он на тебя такую внимание-то обратил?), ну и куча таких ситуаций. Простите, накипело.
Гость
Дело даже не в "мальчикам не нравится". Если бы мне это сказал чужой человек, я бы не обратила внимание. Но когда тебе это говорить мать, которая, по сути, должна являться опорой и поддержкой (конечно, не у всех так, в т.ч. у меня), просто вот так беспардонно поступает, у меня руки опускаются. Гнобила меня, когда я влюбилась первый раз (мол, как он на тебя такую внимание-то обратил?), ну и куча таких ситуаций. Простите, накипело.
выговаривайся, сколько надо. горе-мамки - это та еще гадость, распространенная в снг. завидует может, это часто такое бывает. хз, я б таких вообще стерилизовала, чтоб не рожали. убожества
Гость
У нее шизофрения.
Гость
Моя тоже всегда мою внешность обси рала. Просто завидует вашей молодости. Матерей очень мало нормальных, большинство видят в дочерях соперниц
Автор
Зачем было ей что-то показывать, если много лет уже она себя так ведёт? Ничего не показывать и не рассказывать ей!
Автор
Но я не всегда умела выйти якобы в магазин и уехать. Мне долго приходило понимание, что это чужой человек, от которого надо всё скрывать.
Гость
не общайся с токсичной грубой бабой. Полный игнор
ИМХО подавляющему большинству мужчин больше всего нравится 3 размер, потом 4, потом 2. Про 0 или 1 или 5 речь не идет...
Гость
ИМХО подавляющему большинству мужчин больше всего нравится 3 размер, потом 4, потом 2. Про 0 или 1 или 5 речь не идет...
сколько общаюсь с мужчинами и парнями, большинство предпочитает 2ку и меньше. бидоны мало кто любит. бидоны обычно любят мамкины сыночки, то есть инфантилы, часто д*очеры. в общем все с тобой ясно, вася)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Обидно, соболезную...
А матери не показывайте больше свои покупки.
Если ещё раз про вашу внешность будет плохое что-то говорить, то можете ответить " какой вы с папой генофонд мне устроили, такой и результат"
А матери не показывайте больше свои покупки.
Если ещё раз про вашу внешность будет плохое что-то говорить, то можете ответить " какой вы с папой генофонд мне устроили, такой и результат"
Гость
Ответили бы, что вам в себе всё нравится. А почему у дочери такие гены к родителям вопрос
Форум: Родители
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- У кого была выпивающая мама?1 ответ
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?233 ответа
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери44 ответа
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Сородительство. Как относитесь?17 ответов