дети богатых родителей
Всем добрый вечер! Сразу скажу, что я не ханжа и не считаю, что детям не надо покупать дорогие вещи, просто мне стало вдруг интересно мнение сограждан. У сына в школе одноклассник пришел с айфоном 14 плюс на 512 гб, погуглила и узнала, что цена такого составляет 130 тысяч рублей. я ничего против не имею, но я не понимаю, откуда у людей столько денег, чтобы купить школьнику телефон за такую сумму в период кризиса. чем надо заниматься, чтобы позволять себе такие покупки?
Анастасия
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
закончилось пиво в ночном ларьке
Вам то какое дело? Вариантов быть может много. Не ваши деньги ведь потратили. Меня всегда такие как вы удивляли. Вечно сующие свой нос в чужие кошельки, оправдывая это "любопытством"
Гость
Кредит доступен для всех.
Гость
это не ваше дело и данный вопрос не должен задевать вас никаким боком и прочим негабаритным местом и не требует согласования с пролетариатом
Гость
А ты не знала, что у нас типа капитализма и потребление. И кто богаче, того и тапки. Ты лучше скажи, зачем очередного человека запиахала в эту каторгу? Ты не знала, как тут все устроено?
Гость
а что вас не устраивает? член в чужих руках кажется толще?
Гость
Папа мальчика зарабатывает на ценных бумагах.
А что такого в этом подарке...??🤔🤔
Другое дело, что такого ребёнка нужно отправлять к "своим". Т.е. в такую школу, где дети такого же материального уровня. Иначе будут проблемы.
Другое дело, что такого ребёнка нужно отправлять к "своим". Т.е. в такую школу, где дети такого же материального уровня. Иначе будут проблемы.
Гость
Нужно учиться на редкие, и востребованные профессии, чтоб хорошо зарабатывать и позволять своим детям крутые вещи . А не строчить на форуме
Василий
Интересно, есть такая зад.ница, и какой глубины, куда бы не постаралась влезть Анастасия. Одно время она была хуже Анны
Вот какое её дело?
Вот какое её дело?
Анастасия
Вам то какое дело? Вариантов быть может много. Не ваши деньги ведь потратили. Меня всегда такие как вы удивляли. Вечно сующие свой нос в чужие кошельки, оправдывая это "любопытством"
меня конкретно эта семья не интересует. если вы не заметили (а вы не заметили), вопрос был в том, как в нынешних условиях зарабатывать большие деньги))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Василий
Я не озлоблен, и не пролетарий. Просто образцом бесстыдства стала на данный момент Анна, которая копирует чужие материалы под своим именем. У вас тоже имеется этот недостаток, я на него вам указывал, что некрасиво заниматься плагиатом. Вы на время исчезли. а теперь опять появились, с левой темой.
Анастасия
Я не озлоблен, и не пролетарий. Просто образцом бесстыдства стала на данный момент Анна, которая копирует чужие материалы под своим именем. У вас тоже имеется этот недостаток, я на него вам указывал, что некрасиво заниматься плагиатом. Вы на время исчезли. а теперь опять появились, с левой темой.
маразматический мой товарищ, какой плагиат? вам шапочка из фольги жмет? я еще раз повторяю: у меня никогда ранее не было никаких тем на вумане, я не тусуюсь тут день и ночь (в отличие от сирых и убогих обитателей данной помойки у меня есть своя жизнь), и никакую Анну, соответственно, не знаю. лечитесь.
Гость
маразматический мой товарищ, какой плагиат? вам шапочка из фольги жмет? я еще раз повторяю: у меня никогда ранее не было никаких тем на вумане, я не тусуюсь тут день и ночь (в отличие от сирых и убогих обитателей данной помойки у меня есть своя жизнь), и никакую Анну, соответственно, не знаю. лечитесь.
Это тебе лечиться надо, порванка.
Оборванка вонючая, хватит строчить ***, гнuль помойная, дочь подохнутой спиздозной *** мамашки и выродка гонорейного спермносителя.
Оборванка вонючая, хватит строчить ***, гнuль помойная, дочь подохнутой спиздозной *** мамашки и выродка гонорейного спермносителя.
Гость
Закрой рот,дыркапопёздам. Уж не тебе советы раздавать, яма компостная 💩дыркавонючая🤡 шлабтыотсюда,рвань. Иди дальше на пальцы приседай, грязнокровка спиздозная.
Форум: Родители
Всего: 484 612 тем
Новые темы за 3 дня: 316 тем
- Ревность? или мне кажется?2 ответа
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась51 ответ
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
- Мама парня везде лезет44 ответа
- Мать-эгоист6 ответов
- У кого тоже были жадные родители и жалели еду?5 ответов
- Вечные истерики матери5 ответов
- В каком возрасте вы узнали, что вас удочерили или усыновили?4 ответа
- Что самое жестокое говорили вам родители?19 ответов