дети богатых родителей
Всем добрый вечер! Сразу скажу, что я не ханжа и не считаю, что детям не надо покупать дорогие вещи, просто мне стало вдруг интересно мнение сограждан. У сына в школе одноклассник пришел с айфоном 14 плюс на 512 гб, погуглила и узнала, что цена такого составляет 130 тысяч рублей. я ничего против не имею, но я не понимаю, откуда у людей столько денег, чтобы купить школьнику телефон за такую сумму в период кризиса. чем надо заниматься, чтобы позволять себе такие покупки?
Анастасия
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
закончилось пиво в ночном ларьке
Вам то какое дело? Вариантов быть может много. Не ваши деньги ведь потратили. Меня всегда такие как вы удивляли. Вечно сующие свой нос в чужие кошельки, оправдывая это "любопытством"
Гость
Кредит доступен для всех.
Гость
это не ваше дело и данный вопрос не должен задевать вас никаким боком и прочим негабаритным местом и не требует согласования с пролетариатом
Гость
А ты не знала, что у нас типа капитализма и потребление. И кто богаче, того и тапки. Ты лучше скажи, зачем очередного человека запиахала в эту каторгу? Ты не знала, как тут все устроено?
Гость
а что вас не устраивает? член в чужих руках кажется толще?
Гость
Папа мальчика зарабатывает на ценных бумагах.
А что такого в этом подарке...??🤔🤔
Другое дело, что такого ребёнка нужно отправлять к "своим". Т.е. в такую школу, где дети такого же материального уровня. Иначе будут проблемы.
Другое дело, что такого ребёнка нужно отправлять к "своим". Т.е. в такую школу, где дети такого же материального уровня. Иначе будут проблемы.
Гость
Нужно учиться на редкие, и востребованные профессии, чтоб хорошо зарабатывать и позволять своим детям крутые вещи . А не строчить на форуме
Василий
Интересно, есть такая зад.ница, и какой глубины, куда бы не постаралась влезть Анастасия. Одно время она была хуже Анны
Вот какое её дело?
Вот какое её дело?
Анастасия
Вам то какое дело? Вариантов быть может много. Не ваши деньги ведь потратили. Меня всегда такие как вы удивляли. Вечно сующие свой нос в чужие кошельки, оправдывая это "любопытством"
меня конкретно эта семья не интересует. если вы не заметили (а вы не заметили), вопрос был в том, как в нынешних условиях зарабатывать большие деньги))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
интересно, насколько надо быть озлобленным пролетарием, чтобы строчить такие комментарии?)
Я не озлоблен, и не пролетарий. Просто образцом бесстыдства стала на данный момент Анна, которая копирует чужие материалы под своим именем. У вас тоже имеется этот недостаток, я на него вам указывал, что некрасиво заниматься плагиатом. Вы на время исчезли. а теперь опять появились, с левой темой.
Анастасия
Я не озлоблен, и не пролетарий. Просто образцом бесстыдства стала на данный момент Анна, которая копирует чужие материалы под своим именем. У вас тоже имеется этот недостаток, я на него вам указывал, что некрасиво заниматься плагиатом. Вы на время исчезли. а теперь опять появились, с левой темой.
маразматический мой товарищ, какой плагиат? вам шапочка из фольги жмет? я еще раз повторяю: у меня никогда ранее не было никаких тем на вумане, я не тусуюсь тут день и ночь (в отличие от сирых и убогих обитателей данной помойки у меня есть своя жизнь), и никакую Анну, соответственно, не знаю. лечитесь.
Гость
маразматический мой товарищ, какой плагиат? вам шапочка из фольги жмет? я еще раз повторяю: у меня никогда ранее не было никаких тем на вумане, я не тусуюсь тут день и ночь (в отличие от сирых и убогих обитателей данной помойки у меня есть своя жизнь), и никакую Анну, соответственно, не знаю. лечитесь.
Это тебе лечиться надо, порванка.
Оборванка вонючая, хватит строчить ***, гнuль помойная, дочь подохнутой спиздозной *** мамашки и выродка гонорейного спермносителя.
Оборванка вонючая, хватит строчить ***, гнuль помойная, дочь подохнутой спиздозной *** мамашки и выродка гонорейного спермносителя.
Гость
Закрой рот,дыркапопёздам. Уж не тебе советы раздавать, яма компостная 💩дыркавонючая🤡 шлабтыотсюда,рвань. Иди дальше на пальцы приседай, грязнокровка спиздозная.
Форум: Родители
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Мой отчим обматерил мою сеструНет ответов
- Я в шоке от своей мамы4 ответа
- Мама хочет остаться со мной и мужем7 ответов
- Мама скандалистка и сплетница6 ответов
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах109 ответов
- Ненавижу родителей17 ответов
- Мама сильно озабочена жизнью всехНет ответов