Гость
Статьи
Родители ничего не …

Родители ничего не дали. Держите ли обиду на них?

Я взрослая тетка и до сих пор держу обиду на родителей, которые родить родили, а жильем не обеспечили.
Из-за этого вся жизнь наперекосяк. Моталась по чужим углам всю жизнь. Рассматривала мужчин только квартирных, а такого мне не досталось. Вынуждена была сама вкалывать на жилье. Жилье купила - крохотную студию, но вся молодость прошла в пахоте. Сама я уже ничего не смогу дать своим детям и соответственно уже мыслей нет рожать. Вот и осталась я одна, без семьи но с престарелыми родителями, за которыми совершенно нет желания ухаживать (пока не требуется, но не знаю как поступлю если потребуется).
Автор
1 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Надо пожелать этим людям остаться без квартиры,чтобы на своей шкуре прочувствовали,что это.
Причем не в 40, когда и образование и опыт работы, и может руководящая должность, а в 20, чтобы с еб@нутыми соседями комнату снимали и на помаду денег не хватало. Ну или ублажать бы старых квартирных козлов бы пришлось.
Гость
Ты ***?У меня хорошие родители.Ты даже не понимаешь,кому что пишешь.
Я по жизни столько нищеты видела,что прекрасно понимаю автора.Ты мажорка ,с подаренной квартирой,зачем сюда зашла?
Ненависть людскую собрать?
Ты ее собрала,не жалуйся…
Да мне плевать чё у вас! Это не дает вам права вести себя как хамло и рот закрывать , потому что кто-то говорит то, что вам не нравится.
Изрыгайте свой яд в другом месте

Мажор - это Тимати. Не по адресу вообще )
Если завидуете путешествии 3 раза в год , я на них сама заработала
Гость
Roshen
Вас я не оскорбляла. В отличии от вас)
Ваши слова называю бредом потому что это и есть бред. Это не оскорбление вас)
Ну просто идеально не замутнное сознание)))
Гость
Roshen
Трудно спорить о цвете радуги со слепым
Продолжайте винить во все своих родителей, это же так продуктивно
А другие будут приезжать из провинции и всего добиваться сами , не обвиняя никого.
Моя руководитель нынешняя из провинции, кстати.
Пойду расскажу ей, что оказывается и квартиру и мишину, которые она сама купила , должны были ей родители предоставить )))
А она их зря любит , раз не дали этого всего )
Опять ни разу не хамишь, этаа другооое)))
Ладно, деточка. Пообщайся с умным человеком, который сам прошел трудный путь и чего то действительно добился сам. Только ей с тобой вряд ли интересно будет,такой незамутненной.
Гость
Гость
Спроси заодно, кому она сосала, чтобы сделать карьеру.
++++
Гость
Вы же не хамка? Чего овнецо то полезло?)) Квартирку то верни родителям, продадут, деньги в любои случае им пригодятся, на платную медицину хотя бы. А дальше вме сама- все сама, как и пропагандируешь тут.
Я пропагандирую нормальное отношение детей к родителям, а не потребительское
Жаль, вы этого не поняли
А в чем мое хамство и овнецо?!
Что пишу правду?) Говорить, что в детском доме и сиротой лучше, чем с родителями - это не позорище ?
Ну ок, все с вами ясно 🤦
Гость
Roshen
И что? Это освободило меня от работы ?! Нет
При чем тут я ?! Я привела кучу разных примеров не про себя)
Вам злость глаза застилает и не можете читать ?
То есть ты еще и гордишься, что работаешь?) Мама я покакала)) смотри, вот работаю, медаль мне как минимум. Сколько родители вложили денег кстати в репетиторов? Чтобы ты образование получила?
Гость
500 тыщ потратила на путешевствия, потому что 40 тыс в месяц за однушку не отдавала, фантазерка
Ну и ?! Я и написала изначально, что если б не было ее, я б вместо путешествий вложилась бы в недвижимость . Читать умеете ?
Жила бы в 24 с родителями) работаю с 22х. В 25-27 или на съемной или ипотеку взяла бы
Но ненавидеть родителей, что не дали квартиру - это дно.
Гость
Roshen
Да мне плевать чё у вас! Это не дает вам права вести себя как хамло и рот закрывать , потому что кто-то говорит то, что вам не нравится.

Зря ты сюда зашла,дура.
Гость
Гость
Так вам 10 раз уже одно и тоже объясняют
Бесполезно))) стразики блестят в мозгах и все)
Гость
Миллион нашла бы, живя в родительской бесплатной квартире. Да бесполезно таким что то обьяснять, и про то что переплата в 3 раза за квартиру тоже.
А авторше и таким как она кто не давал жить в родительской квартире в молодости и копить на свою ?)))
И тем не менее, все берут ипотеку и живут нормально)
Гость
Roshen

Только тебе дано право хамить, если кто то говорит о тебе то что тебе не нравится? Лицемерка))
Гость
Ну хоть выдавила из себя слова благодарности родителям под натиском, а то выше писала ачетакова, ну есть квартира или нет, какая разница.
Сама то за 500 тыс в год не на эгейские моря летаешь и сраный египет? 3 раз предложу- отдай родителям их квартиру, все равно это ни на что не влияет для тебя типо, а они в нормальные страны поездят и медицину качественную получат
Вы очень глупый человек, но это не беда. Беда в том, что вы очень злая !
Я написала что родители НЕ должны квартиры.
Все остальное ваши фантазии

Логично, что человек который называет другие страны сраными, и пишет путешеВствия, нигде не был и такой недовольный жизнью 😂😂 вот не удивили вообще )))
Гость
Автор лучше тем что не рожает, даже этого понять не в состоянии? Не обрекает никого на мучения.
Рожать или не рожать это выбор, а не заслуга)
Повторяю, ей ничего не мешало найти мужчину хорошего и создать семью. С детьми или без .
Не все, кто создают семьи обеспечены квартирами) вы в каком мире живёте ? Розовых пони, где есть либо нищета, либо семьи как у Джигана и Самойловой?!
Гость
Гость
Написал тепличный цветочек, которому и вуз оплатили, и на работу хорошу устроили, и квартирку подогнали. И не гнобили в детстве, не унижали.
И он смог)))
Понимал бы как нищие убогие уебббкки калечат детей- не писал бы такую ***. И бедность даже не самое страшное. Страшно то, что сраные неудачники издеваются над детьми, морально и физически. А успешным людям такая дичь в голову не придет.
Иди накккуй, моралист ***
Дело в том, что они сами не понимают как им все досталось. Да и особо не думают над этим. Это как для всех остальных поставить чайник-ничего сложного. Потом если их допрашивать и копать поглубже, то начинают немного понимать. Потом психовать. Потом своим детям будут пинок под зад давать. Родители то ещё живы, в наследство хрен что достанется . И тут сказка будет заканчиваться.
Гость
Roshen
Я пропагандирую нормальное отношение детей к родителям, а не потребительское
Жаль, вы этого не поняли
А в чем мое хамство и овнецо?!
Что пишу правду?) Говорить, что в детском доме и сиротой лучше, чем с родителями - это не позорище ?
Ну ок, все с вами ясно 🤦
Не будь потребителем, верни родителям их квартиру. Тебе она все равно ни на что не повлияла типа) ты небесное создание, которое не зависит от мирских благ, а они обычные люли, которые зависят. Закрывай форум, и иди к нотариусу переоформлять квартиру на родителей.
Гость
Roshen
Ну и ?! Я и написала изначально, что если б не было ее, я б вместо путешествий вложилась бы в недвижимость . Читать умеете ?
Жила бы в 24 с родителями) работаю с 22х. В 25-27 или на съемной или ипотеку взяла бы
Но ненавидеть родителей, что не дали квартиру - это дно.
Вы не понимаете что такое ипотека и жизнь в долгах по уши. Если бы у вас хоть немного понимания было не писали бы, НУ И?
Гость
Да уж, я ее читала, думала нормальная девушка, та еще лицемерка оказывается.
Лицемерие было бы, если б я любила родителей за квартиру и считала бы, что они мне ее дали, потому что ДОЛЖНЫ
Ужас
Не дай бог таких детей никому
Гость
Советские бабки принимали своих плодящихся детей в свое жилье, выгнать нельзя было, т.к. у детей была прописка.
А старухи 50-60 г.р. ВЫГНАЛИ своих детей из квартир, полученных бесплатно в т.ч. на детей, но обманом приватизированных хитрой старухой на себя в 90-е.
Может, ребенок и жил бы, копил на первый взнос.
Но старая манндда его ВЫЖИЛА ИЗ ДОМА.
таких полоумных бабок хватает, им 60+ их детям около сорока

оочень заметна разница между теми, кому дали старт - не выгоняли из дома, дали возможность ездить в вуз, одежду покупали, на проезд давали... может быть гараж продали на первый взнос помочь

сейчас эти сорокалетние - состоявшиеся в жизни люди, с профессией, со стабильной семьей, разводы там реже, своим детям тоже дали старт, внуки с бабушками-дедушками дружат

а те, кто детей из дома выперли - внуков не увидят, либо потому что их нет, либо потому что с такими пардон "бабушками" никто не захочет общаться

ну найдут соседи по запаху, как и заслужили
Гость
Гость
Ненависть то она собрала не от того, что ей квартиру в МСК! подогнали в 20 с хвостиком, это как раз таки нормальный расклад, для нормальных семей, а в том что она тут топит , а че такова, ну никак- никак квартира своя квартира в Мск жизнь не облегчает, я бы и сама, и сама. И личная жизнь не зависит от материальной базы и вообще качество жизни, нипанимаюю. И родители ей ничего не должны, в отличие от остальных, вот только всего лишь подогнали квартиру в МСК и ффффссе, ничего мне от них не надо))) еще вы хамы- хамы все тут, а потом как все это прочитала, из самой *** полезло, и хамить начала.
Ну а на предлржение отдать родителям квартиру, раз ей это ни что не влияет, чет энтузиазма нет))
Она агрессивно -пассивный манипулятор.Сюда она зашла,чтобы поиздеваться над автором.Она удовольствие от этого получает.Такая садистка ,делающая вид,что реально ничего не понимает.Это одна из форм психопатии.
Гость
Ну вот именно, а жить у кого то на птичьих правах ты не жила, так что умолкла бы.
Что вот именно ?!
Кто автору мешал работать с 22 и параллельно искать мужчину для семьи ?!
Гость
Roshen

Логично, что человек который называет другие страны сраными, и пишет путешеВствия, нигде не был и такой недовольный жизнью 😂😂 вот не удивили вообще )))
Лицемерие на лицо!

Вы: Я написала что родители НЕ должны квартиры.

Так почему вы приняли квартиру от родителей. Отказались бы. Взяли бы ипотеку лет 25,27. А может только к 30 и на 20 лет. Это же легко! И ничего в жизни не меняет с ваших слов!
Гость
У них там в мире розовых единорогов сознание туманное очень и мозг в стразиках
Это у вас розовый мин, если вы считаете, что для того ,чтоб создать семью, женщине нужна обязательно своя квартира , а если ее нет, то и знакомиться ни с кем хорошим не получится
Гость
Ненависть то она собрала не от того, что ей квартиру в МСК! подогнали в 20 с хвостиком, это как раз таки нормальный расклад, для нормальных семей, а в том что она тут топит , а че такова, ну никак- никак квартира своя квартира в Мск жизнь не облегчает, я бы и сама, и сама. И личная жизнь не зависит от материальной базы и вообще качество жизни, нипанимаюю. И родители ей ничего не должны, в отличие от остальных, вот только всего лишь подогнали квартиру в МСК и ффффссе, ничего мне от них не надо))) еще вы хамы- хамы все тут, а потом как все это прочитала, из самой *** полезло, и хамить начала.
Ну а на предлржение отдать родителям квартиру, раз ей это ни что не влияет, чет энтузиазма нет))
Отцепитесь уже от меня и моей квартиры, вы как бешенный пес 😂😂😂
Жизнь облегчает это понятно, но мне непонятно как можно ненавидеть родителей при другом раскладе и считать, что лучше сиротой быть и получить хату от государства, чем вырасти в любящей семье, но без квартиры 🤦
Гость
Ты, видимо, не пахала по 12-14 часов в день, пыся.
Вот и рассуждаешь о том, что не понимаешь.
Когда баба пашет, единственное желание - прийти ДОМОЙ К СЕБЕ и поспать.
А не по мужикам шляться.
Замужем счастливы те девки, кто из обеспеченных благополучных семей.
Там *** знает, что ежели взбрыкнет, - баба терпеть не будет, ее родаки защитят, и жилье у бабы есть свое.
А нищая девка из провинции, "удачно вышедшая замуж", - это сосалка и ***.
А не будет сосать и давать или просто постареет - ее *** тут же выпнет на мороз.
А для чего и кем можно пахать 12-14 часов женщине ?!
Вы сами себе выбираете работу
Я на такое рабство не подпишусь никогда, это не жизнь
Гость
Roshen

Кококо, я не хамка, я нииии такая как вы все тут))) а еще я очень добрая, ккококо, а вы ффсее тут злые))) и квартира халявная мне никак не помогает в жизни. В общем вся суть, таких как вы налицо
Гость
Спроси заодно, кому она сосала, чтобы сделать карьеру.
Примитивный образ мышления у вас, до жути
Но зато жить очень легко, видимо 😂😂😂
Все, что не белое - это чёрное)
Гость
Roshen
Это у вас розовый мин, если вы считаете, что для того ,чтоб создать семью, женщине нужна обязательно своя квартира , а если ее нет, то и знакомиться ни с кем хорошим не получится
Да, деточка! Для того чтобы не зависеть от мужчины, женщине нужна своя крыша над головой. Это её защита. Запомни, в жизни бьют и обижают слабых. Сила в ресурсах!
Мне не дали ни любви ни финансовой поддержки особо, ни жилья ничего. За финансовую часть вообще не держу обиды, сама потихоньку добиваюсь всего. А вот за поломанную психику в душе ненавижу, никогда не прощу.
Гость
Roshen

Ты там магический шар трешь? Я много где была, и при этом плачу за ипотеку. Добрый ты, светлый человечек. Так рада, когда кто то опечатку сделает))) лишний повод свою высокодуховность проявить))
Гость
Гость
Дело в том, что они сами не понимают как им все досталось. Да и особо не думают над этим. Это как для всех остальных поставить чайник-ничего сложного. Потом если их допрашивать и копать поглубже, то начинают немного понимать. Потом психовать. Потом своим детям будут пинок под зад давать. Родители то ещё живы, в наследство хрен что достанется . И тут сказка будет заканчиваться.
И не хотят понимать, и думать не хотят. Потому что иллюзия своей исключительности и успешности разбивается как стекло.
Гость
Roshen
Правильно. Потому что у вас есть квартира. Родители ваши позаботились. А тем о ком родители не позаботились, приходится пахать по 12-14 часов или сосать столько же. Радуйтесь, у вас есть возможность всего этого избежать!
Гость
Roshen
А как ты карьеру собралась делать и ипотеку в 10-20 лямов выплачивать?
Вариантов только три:
1) сосать и давать старому мужлу-начальнику
2) по блату, через связи родаков
3) пахать как кобыла.
А кто в 18-00 уходит домой, те про карьеру могут забыть.
У всех менеджеров, кто не по блату и не за пысю получил должность, ненормированный рабочий день.
А чтобы баба получила должность не за пысю, ей надо быть на голову лучше своих конкурентов-мужиков.
И еще больше пахать.
Гость
Гость
Она агрессивно -пассивный манипулятор.Сюда она зашла,чтобы поиздеваться над автором.Она удовольствие от этого получает.Такая садистка ,делающая вид,что реально ничего не понимает.Это одна из форм психопатии.
Точно, тоже показалось, что или слабоумная или садисткое удовольствие получает, "не понимая" вот нипанимаю, почему инвалиды марафон не бегают, ну хоть убей нипанимаю)
Гость
То есть ты еще и гордишься, что работаешь?) Мама я покакала)) смотри, вот работаю, медаль мне как минимум. Сколько родители вложили денег кстати в репетиторов? Чтобы ты образование получила?
Нисколько 😂 у меня не было репетиторов, сама на бюджет поступила
Я горжусь, что я сама зарабатываю с 22 лет, а не ною что родители все должны и если взрослая жизнь нищая у автора и таких кто ее поддерживает, то это вина родителей ))
Про работу написала к тому, что нефиг меня называть мажоркой или тепличной )))
Квартира это не гарантия счастливой безбедной жизни, отнюдь
Гость
Бесполезно))) стразики блестят в мозгах и все)
Вы с разных аккаунтов заходите и думаете что это не понятно ?)))
Продолжайте сами себе ставить лайки
Гость
Только тебе дано право хамить, если кто то говорит о тебе то что тебе не нравится? Лицемерка))
Я не Хамила и не оскорбляла
На ваше хамство ставлю вас на место. Не нравится ? Научитесь нормально вести диалог !
Roshen
Я горжусь, что я сама зарабатываю с 22 лет, а не ною что родители все должны и если взрослая жизнь нищая у автора и таких кто ее поддерживает, то это вина родителей ))
я работать начала в 15 лет
на вредном производстве пришлось работать, авралы постоянные, переработки, ночами приходилось пахать
квартиру не заработала
мать живет в квартире, которую не заработала, меня и детей оттуда выжила
периодически предъявляет, что мы не выписываемся и она должна за нас квартплату платить
я ей предложила по суду выписать
четыре года вообще не разговариваем
плачется подружкам, почему дочка такая плохая и внучки, не общаются с ней
удивительно, почему же??
а я ей, дура, три ремонта сделала
Гость
Roshen
Вы: «Квартира это не гарантия счастливой безбедной жизни»

! Квартира стоит несколько миллионов!
Слабоумием веет от ваших рассуждения
У вас ДЦП?
Гость
Не будь потребителем, верни родителям их квартиру. Тебе она все равно ни на что не повлияла типа) ты небесное создание, которое не зависит от мирских благ, а они обычные люли, которые зависят. Закрывай форум, и иди к нотариусу переоформлять квартиру на родителей.
Купи книжку, научись воспринимать текст 😂
Гость
Roshen
А авторше и таким как она кто не давал жить в родительской квартире в молодости и копить на свою ?)))
И тем не менее, все берут ипотеку и живут нормально)
Я взрослый человек должна прожить всю молодость однушке с родителями и бабкой?
Выгонять то меня не выгоняли, но создали невыносимые условия, из которых любой нормальный человек сбежит.
Sagittarius
Нет, не держу обиду. Родители дали жизнь. Отец, который воспитал, умер 10 лет назад, а который биологический, даже просто поговорить со мной не захотел, когда я нашла его в соцсетях, а просто написал - забудь. Мать всю любовь вложила в младших сестер, а теперь и внучек, их детей. Но это их выбор..зато у меня есть муж, с которым почти 20 лет живём и я знаю, что этот человек меня не бросит и его семья. В этой жизни никто не кому ничего не должен, даже родители..
Гость
Вы не понимаете что такое ипотека и жизнь в долгах по уши. Если бы у вас хоть немного понимания было не писали бы, НУ И?
Я проработала в банковской сфере 8 лет. Я прекрасно знаю, что такое ипотека. И многие знакомые платят. И в отпуска ездят при этом с детьми. Все ок.
Не говорят родителям, что лучше быть сиротой, но с хатой от государства .
Есть знакомый сирота с 1к квартирой от государства. Счастья от этого не много. Те, кто пишет тут такое, они не понимают о чем речь.
Гость
Sagittarius
Нет, не держу обиду. Родители дали жизнь. Отец, который воспитал, умер 10 лет назад, а который биологический, даже просто поговорить со мной не захотел, когда я нашла его в соцсетях, а просто написал - забудь. Мать всю любовь вложила в младших сестер, а теперь и внучек, их детей. Но это их выбор..зато у меня есть муж, с которым почти 20 лет живём и я знаю, что этот человек меня не бросит и его семья. В этой жизни никто не кому ничего не должен, даже родители..
Ещё одна. «За то у меня есть муж»
Посмотрим как ты запоешь когда муж пинка под голый зад даст
Гость
Roshen
Лицемерие было бы, если б я любила родителей за квартиру и считала бы, что они мне ее дали, потому что ДОЛЖНЫ
Ужас
Не дай бог таких детей никому
Правду тебе пишут, отдай родителям квартиру, или молчи лучше, не позорься.
Гость
Лицемерие на лицо!

Вы: Я написала что родители НЕ должны квартиры.

Так почему вы приняли квартиру от родителей. Отказались бы. Взяли бы ипотеку лет 25,27. А может только к 30 и на 20 лет. Это же легко! И ничего в жизни не меняет с ваших слов!
Так они мне ее дали не потому что должны. И люблю я их не за это. Понятное дело, что благодарна очень.
Вы реально не понимаете или прикидываетесь ?
Если б не дали, я б не стала требовать и обвинять !
И если у меня ребенок будет требовать и говорить, что я должна и обязана - не получит ни одну квартиру !
Потребительство вместо любви - это не семейные отношения
Гость
Roshen
Я проработала в банковской сфере 8 лет. Я прекрасно знаю, что такое ипотека. И многие знакомые платят. И в отпуска ездят при этом с детьми. Все ок.
Не говорят родителям, что лучше быть сиротой, но с хатой от государства .
Есть знакомый сирота с 1к квартирой от государства. Счастья от этого не много. Те, кто пишет тут такое, они не понимают о чем речь.
Деточка, работать в банке не равно платить банку 20 лет две стоимости квартиры
Гость
Да, деточка! Для того чтобы не зависеть от мужчины, женщине нужна своя крыша над головой. Это её защита. Запомни, в жизни бьют и обижают слабых. Сила в ресурсах!
А помимо этого ещё и в самооценке 😉 а это не менее важно , чем квадратные метры
Гость
Гость
Я взрослый человек должна прожить всю молодость однушке с родителями и бабкой?
Выгонять то меня не выгоняли, но создали невыносимые условия, из которых любой нормальный человек сбежит.
Согласна. Я тоже с родителями напрягалась постоянно, как пчела летала, не присядешь. На посылках у родоков.
Гость
Roshen
А помимо этого ещё и в самооценке 😉 а это не менее важно , чем квадратные метры
Этого мало. Если тылы не прикрыты.