Я взрослая тетка и до сих пор держу обиду на родителей, которые родить родили, а жильем не обеспечили. Из-за этого вся жизнь наперекосяк. Моталась по чужим углам всю жизнь. Рассматривала мужчин только квартирных, а такого мне не досталось. Вынуждена была сама вкалывать на жилье. Жилье купила - крохотную студию, но вся молодость прошла в пахоте. Сама я уже ничего не смогу дать своим детям и соответственно уже мыслей нет рожать. Вот и осталась я одна, без семьи но с престарелыми родителями, за которыми совершенно нет желания ухаживать (пока не требуется, но не знаю как поступлю если потребуется).
А вы знаете на что эти голодранки идут, чтобы " сохранить семью" и оставаться в квартире своих московских мужей? Мужики циничны, видит, что девочка слаще морковки ничего не ела- отлично, береи, посадим дома с детьми и готовкой, а я буду гулять. А москвички одни, потому что вмякое овно подбирать не хотят, им то это зачем?
Ну да, конечно, жизнь ведь чёрно-белая )))
Гость
[2793715586]
Roshen
В чем мое лицемерие ?!
Сделала вид, что не уловила) ок дублирую НЕ считаете, что родители вам что должны- верните им квартиру, они ее сдавать будут, и к пенсии прибавка хорошая. Или продадут, и так же как и вы будут по 3 раза в год путешевствовать. Зачем вообще приняли такой подарок от них тогда?
Гость
[1872776201]
Мироздание🔥кто мы есть
1. Автор, Вы воплотились в такой семье, ваша более плотная энергия притянула энергию родителей. Так что обвинять совершенно некого. 2. Вы не пишете о том, какое жильё у родителей. Разве оно Вам не достанется в наследство?
Мои родители пока не очень старые. По линии мамы все долгожители. То есть наследство мне может упасть, когда мне более 60 лет будет. А может и не упасть. Если я решу никак не ухаживать за родителями, то не буду на него претендовать. Пусть тогда сами решают этот вопрос. Может продадут кваритиру в обмен на уход. Пусть что хотят, то и делают. У меня уже нет моральных сил стариков обслуживать.
Гость
[2874162327]
Гость
Очень жаль ее сына, через 20лет упадет ему на руки нищая, больная, бездомная мать. Молодой папаша стопудово свалит, зачем ему старая баба в климаксе. Тем более двое детей у него уже есть. Зачем родила, непонятно. Раньше хоть в отпуск ездила ежегодно, хорошо выглядела, а сейчас серая, замученная тетка 40+, зато нос поверху, щастье материнства
На сыновей нельзя положиться,за матерями они не ухаживают в старости.К нам в группу пришли пенсионерки по программе,так все,у которых сыновья,жалуются,что они даже лекарств не привезут и о здоровье не спросят.Все практически живут в бабушкиных квартирах,мамы обеспечили,учили,у всех в/о.У пенсов,у которых дочери,ситуация совсем другая-и поддерживают,и на отдых отправляют,и приезжают,заботятся о мамах.И выглядят они,у которых дочки,по-другому:жизнерадостные,весёлые,с юмором.
Закрой рот.Тебе дали квартиру в 24,ей нет. Ты не представляешь,что такое по углам скитаться и в нищете всю жизнь жить.
Хамло 🤦 вы недостойны ничего хорошего с таким отношением к родителям и к жизни Нищета всю жизнь - это тоже вина родителей?))) Не ваша?))
Гость
[4140236213]
Гость
Именно сильно обиды не держу, злости уже нет. Но не понимаю их. Я прожила все детство в бедности и в квартире однушке с родителями. Во взрослой жизни не помогли ничем, пришлось самой крутиться, снимать жилье. Я бы никогда и ни за что не родила ребенка в таких условиях, у меня детей нет и не будет. Считаю что ребенка нужно рожать только для классной счастливой жизни, чтобы он с детства развлекался, путешествовал, любые хобби, во взрослом возрасте помочь с жильем, с работой. Жизнь и так мало приятная штука - болезни, войны, может девушка бросить или друг предать и прочее. Так хотя бы деньгами ребенок должен быть отлично обеспечен. А если и этого нет, то в чем вообще прикол рожать? Жизнь когда ничего нет это ад и мучения, а не подарок. Полный бред обрекать на это ребенка из-за своей прихоти родить
Свиноматки заготавливают себе консерву на старость. Как будет жить ребенок, им нас.рать.
Гость
[4140236213]
Гость
неприятный Вы человек. Что значит " родители не дали внешности"? Как буд то отец и мать сами выбирают, какой ребенок родится. Если бы могли, выбрали бы не такую наглющую дочь, в первую очередь.
Если мамка вс.ратка и папка вс.ратыш, то родится 99% такой же вс.ратенький ребенок. ЭТО ИЗВЕСТНО ЗАРАНЕЕ. У двух беспородных не может родиться породистый.
Гость
[4140236213]
Roshen
У меня по универу куча примеров девчонок, которые приехали из провинции , из маленьких городков, названий которых никто не знает, и жили в общежитии. Сейчас все замужем и многие очень успешно. А кто-то из одноклассниц и с московскими квартирами от родителей одинок ....
А сколько км кку_уу_йев пришлось пересосать этим девочкам из провинции, прежде чем пристроить свою пысю к питательному аленяке?
Гость
[2793715586]
Гость
а у ваших родителей была возможность купить вам квартиру ?
Какую нах квартиру, мне зимние сапоги дарили на день рождения. Ни на хобби, ни на одежду , ни на путешевствия эти любящие святые люди зарабатывать даже и не думали. Только упрекали, что на детей деньги нужно тратить. ***
Сделала вид, что не уловила) ок дублирую НЕ считаете, что родители вам что должны- верните им квартиру, они ее сдавать будут, и к пенсии прибавка хорошая. Или продадут, и так же как и вы будут по 3 раза в год путешевствовать. Зачем вообще приняли такой подарок от них тогда?
А с чего вы взяли, что они не путешествуют ? В прошлом году они летали на Эгейское море, потом я им оплатила 2 недельный тур в шарм эль шейх
С чего вы взяли, что это подарок?! Я осталась жить там, где мы жили, а они переехали в более подходящую квартиру для себя.
Я им благодарна, но если бы не было квартиры этой от родителей, я бы не обижалась и не ненавидела , потому что не считаю, что должны. У меня нет меркантильногл потребительского отношения к родителям, в отличии от таких как автор и вы. Которые могут только за материальные блага любить А если их нет - лучше в детском доме, потому что квартира от государства Позорище просто 🤦🤦🤦
Гость
[2793715586]
Roshen
А до 39 почему женихов не искали ? Никто не бросает работу ради устройства личной жизни) это совмещается прекрасно)
Пожалуйста, женихи на выбор, охранники из общежития. Все готовы были. Мне не надо было это. А что то получше нищей очень сложно найти, ну если во внешку вклыдывать только, да денег нет
Ну щас у авторши есть квартира своя и чё? Ей это помогло как-то найти мужчину и создать семью ?!
Старт нужен в 20 лет, а не в 40. Баба потратила молодость на пахоту. А выпаханные кобылы никому не нужны. Все хотят молодых свеженьких веселых бодрых откормленных кобылок.
Гость
[2793715586]
Roshen
Вы пишете одни и те же стереотипные глупости ...в чем тепличность-то ? Что не жила на съёмных ? Зарабатывала всю жизнь сама, училась сама. 🤷
А до квартиры мужчины не знакомятся?))) Или все женщины начинают отношения только после появления своей квартиры ? Вы хоть себя слышите со стороны?! Это бред сивой кабылы 😂😂
Кажеься выше вы писали, что не хамка и людей не оскорбляете?? Но стоило вам немного правды о себе услышать- овнецо полезло. Далее дискуссию с вами продолжать считаю бессмысленным.
Гость
[2793715586]
Roshen
Ну да, конечно, жизнь ведь чёрно-белая )))
Нет, жизнь розовая в стразиках
Гость
[2874162327]
Облако в юбке
Это поколение жило со своими родителями. Мучались со свекровями или тещами, детей рожали в маленьких квартирах третьим поколением. Только потом сами получали жилье, причём без права выбора. Что государство выдаст то и бери.
Современные так не хотят. Автор от своих родителей в молодости ещё съехала, сама копила на квартиру. Молодец. Но чего тогда сравнивать? Можно было жить с мамой, мужа туда же привести, вместе копить доходы двух человек на своё жилье.
Не знаю,мои жили отдельно ,им через пять лет брака дали бесплатную трехкомнатную квартиру.Двое детей.Провинция
Гость
[2874162327]
Roshen
А с чего вы взяли, что они не путешествуют ? В прошлом году они летали на Эгейское море, потом я им оплатила 2 недельный тур в шарм эль шейх
С чего вы взяли, что это подарок?! Я осталась жить там, где мы жили, а они переехали в более подходящую квартиру для себя.
Я им благодарна, но если бы не было квартиры этой от родителей, я бы не обижалась и не ненавидела , потому что не считаю, что должны. У меня нет меркантильногл потребительского отношения к родителям, в отличии от таких как автор и вы. Которые могут только за материальные блага любить А если их нет - лучше в детском доме, потому что квартира от государства Позорище просто 🤦🤦🤦
Ты просто дура,ты даже не понимаешь,что такое нищета.Тебе квартиру дали в 24 года.
Гость
[4140236213]
Облако в юбке
Это поколение жило со своими родителями. Мучались со свекровями или тещами, детей рожали в маленьких квартирах третьим поколением. Только потом сами получали жилье, причём без права выбора. Что государство выдаст то и бери.
Современные так не хотят. Автор от своих родителей в молодости ещё съехала, сама копила на квартиру. Молодец. Но чего тогда сравнивать? Можно было жить с мамой, мужа туда же привести, вместе копить доходы двух человек на своё жилье.
Советские бабки принимали своих плодящихся детей в свое жилье, выгнать нельзя было, т.к. у детей была прописка. А старухи 50-60 г.р. ВЫГНАЛИ своих детей из квартир, полученных бесплатно в т.ч. на детей, но обманом приватизированных хитрой старухой на себя в 90-е. Может, ребенок и жил бы, копил на первый взнос. Но старая манндда его ВЫЖИЛА ИЗ ДОМА.
Гость
[2874162327]
Roshen
Хамло 🤦 вы недостойны ничего хорошего с таким отношением к родителям и к жизни Нищета всю жизнь - это тоже вина родителей?))) Не ваша?))
Ты ***?У меня хорошие родители.Ты даже не понимаешь,кому что пишешь. Я по жизни столько нищеты видела,что прекрасно понимаю автора.Ты мажорка ,с подаренной квартирой,зачем сюда зашла? Ненависть людскую собрать? Ты ее собрала,не жалуйся…
Гость
[2793715586]
Roshen
Вы же не хамка? Чего овнецо то полезло?)) Квартирку то верни родителям, продадут, деньги в любои случае им пригодятся, на платную медицину хотя бы. А дальше вме сама- все сама, как и пропагандируешь тут.
Гость
[3766152655]
Гость
Советские бабки принимали своих плодящихся детей в свое жилье, выгнать нельзя было, т.к. у детей была прописка. А старухи 50-60 г.р. ВЫГНАЛИ своих детей из квартир, полученных бесплатно в т.ч. на детей, но обманом приватизированных хитрой старухой на себя в 90-е. Может, ребенок и жил бы, копил на первый взнос. Но старая манндда его ВЫЖИЛА ИЗ ДОМА.
Я об этом выше несколько историй написала
Гость
[2793715586]
Roshen
Я написала ВЛОЖИЛА БЫ За 6 млн двушку 60м купили знакомые в пешей доступности от метро, но это красногорск. Однушку для себя я бы купила дешевле. Тоже, кстати, им родители не оставили никаких квартир) приехали из региона, жили на съёмных, заработали, взяли ипотеку. Я на путешествия тратила 500тыс ежегодно, уж миллион на первоначальный взнос найти точно не проблема была бы))
500 тыщ потратила на путешевствия, потому что 40 тыс в месяц за однушку не отдавала, фантазерка
Гость
[2793715586]
Гость
Да, 1 млн нашла бы, а ты вкусе что переплатить надо , 2 стоимости квартиры, не забывай ипотека это не рассрочка. Так что радуйтесь
Миллион нашла бы, живя в родительской бесплатной квартире. Да бесполезно таким что то обьяснять, и про то что переплата в 3 раза за квартиру тоже.
А сколько км кку_уу_йев пришлось пересосать этим девочкам из провинции, прежде чем пристроить свою пысю к питательному аленяке?
Да и как пристроили, там жизнь не сахар на птичьих правах. Но если дурочки только ленту читают в инсте, про щастлиивых жен и матерей из провинции в неравном браке с квартирными москвичами и верят- то кто же им доктор?
Гость
[3957768]
Гость
Давно уже построила бы. Ты видел в Германии тарифы на отопление и жкх? У меня сестра там, еле концы сводит
Бедняга, все никак там не могут замёрзнуть без газа. Если замёрзнут, то загнивать перестанут. Что же она обратно не возвращается, если ей там так плохо? Киселева будет по вечерам смотреть
Гость
[2748253845]
Гость
Мне купили кв,но здоровье плохое, пожалели тк не купила бы сама..че лучше чтоли? Реально все карты в пуки,теперь и кв и здоровье,можно двигатся вперед
Ну хоть выдавила из себя слова благодарности родителям под натиском, а то выше писала ачетакова, ну есть квартира или нет, какая разница. Сама то за 500 тыс в год не на эгейские моря летаешь и сраный египет? 3 раз предложу- отдай родителям их квартиру, все равно это ни на что не влияет для тебя типо, а они в нормальные страны поездят и медицину качественную получат
Красотка
[3437747722]
Гость
Родители не дали и внешности. На ресурсных мужиков не могла претендовать. Зачем с ними спать если никакого толка?
А, ну так вы, автор, всегда найдёте чем быть недовольной. Меняйте отношение к жизни, если не хотите в депресняке жизнь провести.
Красотка
[3437747722]
Гость
Нет, подумайте о том что было бы если бы родились на улице, или в семье цыган, или буквально вылезли из болота. Вас должно заботить только текущий момент, милионны если не миллиарды живут и рождаются в неблагополучных странах, Индия, Пакистан, подумайте о том что было бы если бы вы родились возле реки Ганг в Индии, задавались ли вы бы такими вопросами которыми задаетесь сейчас. Даже если вам не повезло с картами при раздаче, только вы играете в эту игру и никто за вас.
100%
Но ныть легче, чем что-то изменить.
Гость
[1154294108]
Roshen
Так а чем же вы лучше своих родителей, если точно также гипотечиским детям не можете дать недвижку ?! Мне родители в 24 года дали квартиру, но я точно также как и вы искала только мужчину с квартирой ! В чем же разница между нами? Так это я у родителей одна в семье! А если б было трое детей...мало знаю семей, кто всем детям квартиры дал. И очень много бесквантирных ровесников устроили свои жизни благополучно. И девушки, и парни. Кто-то сам заработал и родители добавили что-то, кто-то снимал долгое время, потом купил, большинство платит ипотеку...
Личную жизнь вы не устроили НЕ по этой причине. И при чем тут дети вообще ? Можно выйти замуж за мужчину который тоже детей не планирует, сейчас таких много. Но при этом жить счастливо вместе, а не одиночкой
Автор лучше тем что не рожает, даже этого понять не в состоянии? Не обрекает никого на мучения.
Гость
[1154294108]
Гость
Ну хоть выдавила из себя слова благодарности родителям под натиском, а то выше писала ачетакова, ну есть квартира или нет, какая разница. Сама то за 500 тыс в год не на эгейские моря летаешь и сраный египет? 3 раз предложу- отдай родителям их квартиру, все равно это ни на что не влияет для тебя типо, а они в нормальные страны поездят и медицину качественную получат
Да уж, я ее читала, думала нормальная девушка, та еще лицемерка оказывается.
Красотка
[3437747722]
Гость
Автор лучше тем что не рожает, даже этого понять не в состоянии? Не обрекает никого на мучения.
Отнюдь не для все жизнь без квартиры = мучениям.
Красотка
[3437747722]
Красотка
Не для всех.
Гость
[2284151457]
Облако в юбке
Получали жилье от государства. Сами же говорите. Хоть какое-то , но получали! Это меняет всё! Это снимает 99% проблем. Понимаете или нет???..... с какими родителями автору надо жить в 40 лет, вы совсем что ли? Вы сами-то хотели в 40 лет жить с родителями ?
Гость
[1154294108]
Гость
У этих людей нет родителей. Понимаешь, как это? Не понимаешь, ибо голова пуста совсем. И что за проблема с родителями, не любят они тебя? Это у вас семейная традиция кричать: они мне должны??? Будешь потом и своим старикам должна. Если они такие же, как и вы, то они они вам дырумв голове просверлят, но свое получат, выносить вам их утку, как пить дать.
Бесполезные родители это тоже самое что нет. Ты вот тоже не понимаешь.
Гость
[3766965664]
Красотка
Вы не в себе? Без своей квартиры жизнь у кого то в радость??
Да уж, я ее читала, думала нормальная девушка, та еще лицемерка оказывается.
И как хамить то сама начала бойко и на личности переходить, когда ей со стороны ее описали, а выше то, я не хамка, в отличие от вас всех)))
Гость
[1154294108]
Roshen
Зато я знаю, как пишется слово каково 😂😂😂 и не хамлю никому здесь, в отличие от вас ) Если б не было этой квартиры, я бы вместо путешествий по 3 раза в год, купила бы ее. Поменьше и не в Москве, а в области, но купила бы. А даже если и нет, жила бы у мужа. При знакомстве с парнями, никонда не говорила, что живу одна, в своей квартире. К себе в квартиру никого из парней жить не приводила) Так что это глупая отговорка автора. Типа не сложилось из-за этого)
Ну вот именно, а жить у кого то на птичьих правах ты не жила, так что умолкла бы.
Гость
[2793715586]
Гость
У них там в мире розовых единорогов сознание туманное очень и мозг в стразиках
Гость
[2874162327]
Гость
Вы не в себе? Без своей квартиры жизнь у кого то в радость??
Надо пожелать этим людям остаться без квартиры,чтобы на своей шкуре прочувствовали,что это.
Пожалуйста, женихи на выбор, охранники из общежития. Все готовы были. Мне не надо было это. А что то получше нищей очень сложно найти, ну если во внешку вклыдывать только, да денег нет
А кто вам виноват, что денег нет ? Тоже родители ? Они вам должны были найти высокооплачиваемую работу ?!
Старт нужен в 20 лет, а не в 40. Баба потратила молодость на пахоту. А выпаханные кобылы никому не нужны. Все хотят молодых свеженьких веселых бодрых откормленных кобылок.
В 20 лет никто мужей не ищет ))) Работа не мешает знакомствам с мужчинами ну никак! По-вашему, все кто счастливы замужем, они были с квартирами до знакомства с мужем?!
Кажеься выше вы писали, что не хамка и людей не оскорбляете?? Но стоило вам немного правды о себе услышать- овнецо полезло. Далее дискуссию с вами продолжать считаю бессмысленным.
Вас я не оскорбляла. В отличии от вас) Ваши слова называю бредом потому что это и есть бред. Это не оскорбление вас)
Трудно спорить о цвете радуги со слепым Продолжайте винить во все своих родителей, это же так продуктивно А другие будут приезжать из провинции и всего добиваться сами , не обвиняя никого. Моя руководитель нынешняя из провинции, кстати. Пойду расскажу ей, что оказывается и квартиру и мишину, которые она сама купила , должны были ей родители предоставить ))) А она их зря любит , раз не дали этого всего )
Гость
[2793715586]
Гость
Ты ***?У меня хорошие родители.Ты даже не понимаешь,кому что пишешь. Я по жизни столько нищеты видела,что прекрасно понимаю автора.Ты мажорка ,с подаренной квартирой,зачем сюда зашла? Ненависть людскую собрать? Ты ее собрала,не жалуйся…
Ненависть то она собрала не от того, что ей квартиру в МСК! подогнали в 20 с хвостиком, это как раз таки нормальный расклад, для нормальных семей, а в том что она тут топит , а че такова, ну никак- никак квартира своя квартира в Мск жизнь не облегчает, я бы и сама, и сама. И личная жизнь не зависит от материальной базы и вообще качество жизни, нипанимаюю. И родители ей ничего не должны, в отличие от остальных, вот только всего лишь подогнали квартиру в МСК и ффффссе, ничего мне от них не надо))) еще вы хамы- хамы все тут, а потом как все это прочитала, из самой *** полезло, и хамить начала. Ну а на предлржение отдать родителям квартиру, раз ей это ни что не влияет, чет энтузиазма нет))
Ты просто дура,ты даже не понимаешь,что такое нищета.Тебе квартиру дали в 24 года.
И что? Это освободило меня от работы ?! Нет При чем тут я ?! Я привела кучу разных примеров не про себя) Вам злость глаза застилает и не можете читать ?
Гость
[4140236213]
Roshen
В 20 лет никто мужей не ищет ))) Работа не мешает знакомствам с мужчинами ну никак! По-вашему, все кто счастливы замужем, они были с квартирами до знакомства с мужем?!
Ты, видимо, не пахала по 12-14 часов в день, пыся. Вот и рассуждаешь о том, что не понимаешь. Когда баба пашет, единственное желание - прийти ДОМОЙ К СЕБЕ и поспать. А не по мужикам шляться. Замужем счастливы те девки, кто из обеспеченных благополучных семей. Там *** знает, что ежели взбрыкнет, - баба терпеть не будет, ее родаки защитят, и жилье у бабы есть свое. А нищая девка из провинции, "удачно вышедшая замуж", - это сосалка и ***. А не будет сосать и давать или просто постареет - ее *** тут же выпнет на мороз.
Гость
[3766965664]
Roshen
И что? Это освободило меня от работы ?! Нет При чем тут я ?! Я привела кучу разных примеров не про себя) Вам злость глаза застилает и не можете читать ?
Так вам 10 раз уже одно и тоже объясняют
Гость
[4140236213]
Roshen
Трудно спорить о цвете радуги со слепым Продолжайте винить во все своих родителей, это же так продуктивно А другие будут приезжать из провинции и всего добиваться сами , не обвиняя никого. Моя руководитель нынешняя из провинции, кстати. Пойду расскажу ей, что оказывается и квартиру и мишину, которые она сама купила , должны были ей родители предоставить ))) А она их зря любит , раз не дали этого всего )
Спроси заодно, кому она сосала, чтобы сделать карьеру.
Из-за этого вся жизнь наперекосяк. Моталась по чужим углам всю жизнь. Рассматривала мужчин только квартирных, а такого мне не досталось. Вынуждена была сама вкалывать на жилье. Жилье купила - крохотную студию, но вся молодость прошла в пахоте. Сама я уже ничего не смогу дать своим детям и соответственно уже мыслей нет рожать. Вот и осталась я одна, без семьи но с престарелыми родителями, за которыми совершенно нет желания ухаживать (пока не требуется, но не знаю как поступлю если потребуется).