Я взрослая тетка и до сих пор держу обиду на родителей, которые родить родили, а жильем не обеспечили. Из-за этого вся жизнь наперекосяк. Моталась по чужим углам всю жизнь. Рассматривала мужчин только квартирных, а такого мне не досталось. Вынуждена была сама вкалывать на жилье. Жилье купила - крохотную студию, но вся молодость прошла в пахоте. Сама я уже ничего не смогу дать своим детям и соответственно уже мыслей нет рожать. Вот и осталась я одна, без семьи но с престарелыми родителями, за которыми совершенно нет желания ухаживать (пока не требуется, но не знаю как поступлю если потребуется).
Путешествия три раза в год, ой, я не могу. Да будет вам известно, что простые смертные столько не путешествуют. Даже не из-за отсутствия финансовых возможностей, а потому что кто-то должен работать, пока блатные детки катаются по тёплым странам и потрахиваются.
Вы в себе? При чем тут блатные? Я после универа нашла работу сама, училась кстати, на бюджете. Просто голова есть на плечах и не транжирила деньги. У вас примитивные представления о путешествиях, видимо, вы нигде не были
Гость
[1239056845]
Гость
Вот поэтому нужно дружить с соседями, а не проходить мимо, даже не здороваясь. В СССР, такого не было, соседи общались и дружили между собой, в гости к друг другу ходили, по 100 раз на дню могли забежать. Всегда помогали старому и одинокому человеку. Не было такого, чтоб человек умер в своей квартире и об этом узнали только тогда, когда завоняется на весь подъезд.
У нас такого небыло не в СССР не сейчас при Путине. Всем на всех насрат5 Пусть хоть там за стенкой убьют
Гость
[2637878701]
Гость
Почему я наглая? Качество взрослой жизни у детей-сирот намного выше чем у меня. У них собственная квартира в 23 года появляется, а меня выпнули с голым задом пахать на жилье. И это наглость хотеть чтоб, имея родителей, твоя жизнь была лучше чем у детей сирот?
У этих людей нет родителей. Понимаешь, как это? Не понимаешь, ибо голова пуста совсем. И что за проблема с родителями, не любят они тебя? Это у вас семейная традиция кричать: они мне должны??? Будешь потом и своим старикам должна. Если они такие же, как и вы, то они они вам дырумв голове просверлят, но свое получат, выносить вам их утку, как пить дать.
Гость
[3141711665]
Roshen
Как связана квартира и отсутствие личной жизни авторши?
Ничего не стоят слова ядовитых хамов , которые в своих неудачах обвиняют кого угодно, только не себя
Да нет, у меня как раз все удачно сложилось, и все - своим трудом. Как раз я могла бы порассуждать, как все сделать самой, без участия родителей. Но я молчу. А мамкины бездельники, которым досталось готовое - поучают. И фантазируют на тему того, как бы они. Да никак, скорее всего, что вы льстите себе - человек, который в состоянии всего добиться сам, прекрасно отдаёт себе отчёт в том, какие преимущества у него есть перед другими (в т.ч. данный родителями старт, если он есть). Поблагодарите судьбу за то, что у вас заботливые родители, и не беритесь рассуждать о том, в чем не разбираетесь.
Гость
[2637878701]
Гость
Давно уже построила бы. Ты видел в Германии тарифы на отопление и жкх? У меня сестра там, еле концы сводит
Чушь какая. Все там норм. И тарифы и жизнь. Планируют отпуска, как и раньше. А вы невинных людей бомбите.
Гость
[2793715586]
Roshen
Ничего не стоят слова ядовитых хамов , которые в своих неудачах обвиняют кого угодно, только не себя
Связана очень сильно. Вам квартира нахаляву досталась,не рассуждайте. Даже если девушка скрывает наличие своей квартиры, она прекрасно знает, что у нее эта база есть. И деньги, которые безквартирная тратит на сьем, она тратит на внешность, хобби и т.д. И она спокойнее и разборчивее той, кто вынуждена больше работать и жить с еб@нутыми соседями по сьемной квартире. З@еб@ли эти тепличные цветочки, со своим " непониманием" почему нищебродам так живется трудно. А четакого просто живи хорошо и все.))
Гость
[2119407772]
Гость
Автор, не ухаживайте, отомстите говноблядям, я так и собираюсь сделать, я из богатой, но очень токсичной и сволочной семьи, где детей из поколения в поколение до самоубийства доводили
Подробнее можно.
Гость
[3141711665]
Roshen
Вы в себе? При чем тут блатные? Я после универа нашла работу сама, училась кстати, на бюджете. Просто голова есть на плечах и не транжирила деньги. У вас примитивные представления о путешествиях, видимо, вы нигде не были
Угу. Не транжирили, просто устраивали покатушки по три раза в год, вместо того, чтобы взять и купить квартиру, а не с родителей стрясать, будучи уже взрослой кобылой. Жизнь подростка на летней подработке: свои денежки растрачивать на карманные расходы, в работу не вовлекаться. На бюджете я и сама училась, только для меня это было не достижение, а необходимость. Вы ещё похвастайтесь тем, что сами себе задницу вытираете.
Голозадым надо не квартирного, а перспективного искать, который в браке купит совместно нажитую квартиру. Добрачная квартира не делится при разводе, поэтому в случае чего пойдете по миру с детьми. И никогда унылое кавно с хрущёвкой из-под бабушки не будет хорошим мужем.
Гость
[2793715586]
Гость
Голозадым надо не квартирного, а перспективного искать, который в браке купит совместно нажитую квартиру. Добрачная квартира не делится при разводе, поэтому в случае чего пойдете по миру с детьми. И никогда унылое кавно с хрущёвкой из-под бабушки не будет хорошим мужем.
Сказки из ссср. Голозадым бабам рожать вообще не нужно
Гость
[3948028251]
Автор я вас погимаю но найти способ избавиться от обиды, это самой перестать сьедать себя изнутри, прежде всего сделайте для себя это а не для них
Гость
[21930610]
Гость
А дома с родными родителями какая забота? Только выгода для родителей абсолютно во всём
Да нет, у меня как раз все удачно сложилось, и все - своим трудом. Как раз я могла бы порассуждать, как все сделать самой, без участия родителей. Но я молчу. А мамкины бездельники, которым досталось готовое - поучают. И фантазируют на тему того, как бы они. Да никак, скорее всего, что вы льстите себе - человек, который в состоянии всего добиться сам, прекрасно отдаёт себе отчёт в том, какие преимущества у него есть перед другими (в т.ч. данный родителями старт, если он есть). Поблагодарите судьбу за то, что у вас заботливые родители, и не беритесь рассуждать о том, в чем не разбираетесь.
Я люблю своих родителей, но не за квартиру ) и не считаю, что родили что-то должны) Вы меня бездельницей назвали? 😂🤦 Я написала конкретные факты - не было бы у меня квартиры, я бы деньги , потраченные на путешествия, вложила бы в недвижку. Вот и все) это мои заработанные, а не голые рассуждения.
Связана очень сильно. Вам квартира нахаляву досталась,не рассуждайте. Даже если девушка скрывает наличие своей квартиры, она прекрасно знает, что у нее эта база есть. И деньги, которые безквартирная тратит на сьем, она тратит на внешность, хобби и т.д. И она спокойнее и разборчивее той, кто вынуждена больше работать и жить с еб@нутыми соседями по сьемной квартире. З@еб@ли эти тепличные цветочки, со своим " непониманием" почему нищебродам так живется трудно. А четакого просто живи хорошо и все.))
Ну щас у авторши есть квартира своя и чё? Ей это помогло как-то найти мужчину и создать семью ?!
Угу. Не транжирили, просто устраивали покатушки по три раза в год, вместо того, чтобы взять и купить квартиру, а не с родителей стрясать, будучи уже взрослой кобылой. Жизнь подростка на летней подработке: свои денежки растрачивать на карманные расходы, в работу не вовлекаться. На бюджете я и сама училась, только для меня это было не достижение, а необходимость. Вы ещё похвастайтесь тем, что сами себе задницу вытираете.
Господи, что ж вы несчастная-то такая ?!
Гость
[2793715586]
Roshen
Деточка- тепличный цветочек, так иди дальше в своем "непонимании" как связан хороший старт с дальнейшей судьбой. Подойти к человеку на коляске без ног и начни говорить, нипанимаю, почему ты марафоны не бегаешь?? Хотел бы, давно бы уже всех обогнал. Я вот например бегаю, но это не потому что у меня ноги есть, неееа. А ты просто унылое *** и не старался даже.
Деточка- тепличный цветочек, так иди дальше в своем "непонимании" как связан хороший старт с дальнейшей судьбой. Подойти к человеку на коляске без ног и начни говорить, нипанимаю, почему ты марафоны не бегаешь?? Хотел бы, давно бы уже всех обогнал. Я вот например бегаю, но это не потому что у меня ноги есть, неееа. А ты просто унылое *** и не старался даже.
Вы считаете что квартира решает все проблемы? Окей) Тогда почему у авторши сейчас ничего не получается?)
У меня по универу куча примеров девчонок, которые приехали из провинции , из маленьких городков, названий которых никто не знает, и жили в общежитии. Сейчас все замужем и многие очень успешно. А кто-то из одноклассниц и с московскими квартирами от родителей одинок ....
Гость
[2793715586]
Roshen
Я люблю своих родителей, но не за квартиру ) и не считаю, что родили что-то должны) Вы меня бездельницей назвали? 😂🤦 Я написала конкретные факты - не было бы у меня квартиры, я бы деньги , потраченные на путешествия, вложила бы в недвижку. Вот и все) это мои заработанные, а не голые рассуждения.
Ну не считаете, что родители вам что должны- верните им квартиру, они ее сдавать будут, и к пенсии прибавка хорошая. Или продадут, и так же как и вы будут по 3 раза в год путешевствовать. Зачем вообще приняли такой подарок от них тогда? Лицемерка.
Сказки из ссср. Голозадым бабам рожать вообще не нужно
Наоборот, пусть плодят качественнее на маткапитал , приобретёт жилье , потом обменяет на домишко в пригороде и будет такой нормуль на грядках .
Гость
[2793715586]
Roshen
Калькуляцию можно? Сколько потратили на путешевствия и какую квартиру в мос.области бы купили. Спойлер- деревянный сарай в селе 100 км от мкад. Но все таки потрудитесь, приведите калькуляцию, фантазерка.
Гость
[1481267026]
Roshen
У меня по универу куча примеров девчонок, которые приехали из провинции , из маленьких городков, названий которых никто не знает, и жили в общежитии. Сейчас все замужем и многие очень успешно. А кто-то из одноклассниц и с московскими квартирами от родителей одинок ....
Тоже куча подобных примеров с общагой , единственное, большинство разбежались с получением диплома сверкая пятками и без сожалений. Единицы остались вместе .
Гость
[2793715586]
Roshen
Ну щас у авторши есть квартира своя и чё? Ей это помогло как-то найти мужчину и создать семью ?!
Ага,я тоже к 39 годам еле вылезла из дерьма,куда меня нищеброды- родители поместили. И у меня, о чудо, есть выплаченная в ипотеку квартира однушка в Подольске и зп аж 150 тыс)) Для той ж откуда я - это олимп. И как вы думаете, какой у меня сейчас выбор женихов? После тяжелой унылой жизни длиною в 39 лет? Болячки одни.
все правильно, так и работает эволюция - унылые нытики-неудачники вымирают, не оставив потомства
Гость
[2793715586]
Roshen
Вы считаете что квартира решает все проблемы? Окей) Тогда почему у авторши сейчас ничего не получается?)
Потому что укатаная жизнью женщина в районе 40 лет, с квартирой, но постаревшая и с болячками не равно молодая беззаботная девочка 24 лет, с частыми путешевствиями и квартирой. Далее дискуссию с вами видимо бесполезно вести. " не понимающий" тепличный цветочек из страны розовых единорогов
Гость
[2793715586]
Roshen
А вы знаете на что эти голодранки идут, чтобы " сохранить семью" и оставаться в квартире своих московских мужей? Мужики циничны, видит, что девочка слаще морковки ничего не ела- отлично, береи, посадим дома с детьми и готовкой, а я буду гулять. А москвички одни, потому что вмякое овно подбирать не хотят, им то это зачем?
Гость
[3622762635]
Гость
Ага,я тоже к 39 годам еле вылезла из дерьма,куда меня нищеброды- родители поместили. И у меня, о чудо, есть выплаченная в ипотеку квартира однушка в Подольске и зп аж 150 тыс)) Для той ж откуда я - это олимп. И как вы думаете, какой у меня сейчас выбор женихов? После тяжелой унылой жизни длиною в 39 лет? Болячки одни.
то есть вы бы тоже были родительницей-нищебродкой но вы выбрали иметь к 40 годпм болячки и квартиру в подольске по сути 1в1 как ваши родители по финансам в свое время тогда почему такая ненависть к родителям
Гость
[118705726]
Гость
Потому что укатаная жизнью женщина в районе 40 лет, с квартирой, но постаревшая и с болячками не равно молодая беззаботная девочка 24 лет, с частыми путешевствиями и квартирой. Далее дискуссию с вами видимо бесполезно вести. " не понимающий" тепличный цветочек из страны розовых единорогов
Так рожают много для количества , а потом ноют что на лужайку всем нет "капусты " . Надо было на одной доче и остановиться, не пришлось бы ныть .
Гость
[3622762635]
Гость
А вы знаете на что эти голодранки идут, чтобы " сохранить семью" и оставаться в квартире своих московских мужей? Мужики циничны, видит, что девочка слаще морковки ничего не ела- отлично, береи, посадим дома с детьми и готовкой, а я буду гулять. А москвички одни, потому что вмякое овно подбирать не хотят, им то это зачем?
вас не подобрали , судя по всему
Гость
[2793715586]
Гость
то есть вы бы тоже были родительницей-нищебродкой но вы выбрали иметь к 40 годпм болячки и квартиру в подольске по сути 1в1 как ваши родители по финансам в свое время тогда почему такая ненависть к родителям
Здесь ключевое были БЫ. Я не такая скотина, чтобы рожать детей в нищету, и срывать на них ежедневно. Еще и 2х родить, как мои. Ненависти нет, это стоило мне херрову кучу денег, потраченых на психолога. Такие говнородаки только равнодушия достойны.
Гость
[2793715586]
Гость
Так рожают много для количества , а потом ноют что на лужайку всем нет "капусты " . Надо было на одной доче и остановиться, не пришлось бы ныть .
Чтобы не ныть- нищеброды не должны плодиться. Точка. Ноют потом и сами нищеброды и их дети. Я никого не рожала, если что.
Ну не считаете, что родители вам что должны- верните им квартиру, они ее сдавать будут, и к пенсии прибавка хорошая. Или продадут, и так же как и вы будут по 3 раза в год путешевствовать. Зачем вообще приняли такой подарок от них тогда? Лицемерка.
В чем мое лицемерие ?!
Гость
[3622762635]
Гость
Здесь ключевое были БЫ. Я не такая скотина, чтобы рожать детей в нищету, и срывать на них ежедневно. Еще и 2х родить, как мои. Ненависти нет, это стоило мне херрову кучу денег, потраченых на психолога. Такие говнородаки только равнодушия достойны.
Парадокс, одни пожизни с родителей пытаются тянуть, нытьё ныть.
Другие еще и сами родителям купят лучшее жильё , будут родителей поддерживать и помогать и т.д.
Ага, только таких единицы, чтобы кроме своей семьи ещё семейку жены и родителей тянуть. У моих родителей как раз деньги были, чтобы купить квартиру в начале 2000x когда жилье в Москве можно было на поддержаный джип разменять. Но тогда о покупке квартиры и думать не хотели, мол зачем? Это то поколение, которым ещё государство выдавало жилье за бесплатно. И думало это поколение, что и сейчас можно так получить. Ипотека и жесткое ограничение при накоплении денег на взнос и на ремонт только у молодого поколения остаётся А у жены вообще идеально- тесть с тёщей дали пинка под *** в 18 лет и теперь ещё хотят пожить за счёт детей. И считают это нормально. Из троих двое развелись на этом фоне, осталось мне их доченьку отправить к матери, чтобы не тянуть на себе всю шаболду. Родители должны думать о будущем, если нет будущего- нечего рожать, можно и так прекрасно пожить для себя
Гость
[2874162327]
Roshen
Так а чем же вы лучше своих родителей, если точно также гипотечиским детям не можете дать недвижку ?! Мне родители в 24 года дали квартиру, но я точно также как и вы искала только мужчину с квартирой ! В чем же разница между нами? Так это я у родителей одна в семье! А если б было трое детей...мало знаю семей, кто всем детям квартиры дал. И очень много бесквантирных ровесников устроили свои жизни благополучно. И девушки, и парни. Кто-то сам заработал и родители добавили что-то, кто-то снимал долгое время, потом купил, большинство платит ипотеку...
Личную жизнь вы не устроили НЕ по этой причине. И при чем тут дети вообще ? Можно выйти замуж за мужчину который тоже детей не планирует, сейчас таких много. Но при этом жить счастливо вместе, а не одиночкой
Закрой рот.Тебе дали квартиру в 24,ей нет. Ты не представляешь,что такое по углам скитаться и в нищете всю жизнь жить.
Гость
[3766152655]
Глупые люди, плодятся, ничего не дают детям, это помешательство всеобщее какое-то. Моя знакомая в 41 год родила сына от женатого молодого парня. Сама из провинции, нищая, всю жизнь на сьеме, родители нищеброды, живут в бараке. Все ей капали на мозг, радииииить, дитачки щастьице, кококо, стакан воды в старости. Я ей говорила, не вздумай, загонишь себя в яму навсегда. Нашла парня на 13:лет моложе, с женой он не живет, но официально не разведен, двое детей. Родила. Сейчас живут на сьеме, частный дом без удобств, фирма, где она трудилась до декрета, развалилась в пандемию, надо выходить на работу, а кто ее возьмет в 44 с маленьким ребенком. Зато постит вконтакте фото, щастливая мать и жена, сынуля покакал, покушал, первый зубик... На фоне ободранных обоев, мебели 60 годов прошлого века.
Гость
[2793715586]
Гость
вас не подобрали , судя по всему
Ну то есть сама понимаешь, что нищей девушкн ничего не светит, только если ее подберет кто нибудь убогую с свою квартиру, полученную нахаляву от родаков? Меня пытались" подобрать", но я прекрасно понимаю кто и зачем. Мне это не подходит.
Гость
[2874162327]
Это поколение советских родителей,которым бесплатно дарило квартиры государство.Они не платили за садики,школы,секции-кружки -все было бесплатным.Они ни копейки не вложили в лечение детей и высшее образование-все было бесплатным. Они и детям своим ничего не дали,таких историй много.Лентяи и халявщики.
Гость
[3766152655]
Гость
Глупые люди, плодятся, ничего не дают детям, это помешательство всеобщее какое-то. Моя знакомая в 41 год родила сына от женатого молодого парня. Сама из провинции, нищая, всю жизнь на сьеме, родители нищеброды, живут в бараке. Все ей капали на мозг, радииииить, дитачки щастьице, кококо, стакан воды в старости. Я ей говорила, не вздумай, загонишь себя в яму навсегда. Нашла парня на 13:лет моложе, с женой он не живет, но официально не разведен, двое детей. Родила. Сейчас живут на сьеме, частный дом без удобств, фирма, где она трудилась до декрета, развалилась в пандемию, надо выходить на работу, а кто ее возьмет в 44 с маленьким ребенком. Зато постит вконтакте фото, щастливая мать и жена, сынуля покакал, покушал, первый зубик... На фоне ободранных обоев, мебели 60 годов прошлого века.
Очень жаль ее сына, через 20лет упадет ему на руки нищая, больная, бездомная мать. Молодой папаша стопудово свалит, зачем ему старая баба в климаксе. Тем более двое детей у него уже есть. Зачем родила, непонятно. Раньше хоть в отпуск ездила ежегодно, хорошо выглядела, а сейчас серая, замученная тетка 40+, зато нос поверху, щастье материнства
Гость
[2793715586]
Roshen
Господи, что ж вы несчастная-то такая ?!
Потому что все сама- все сама. Квартирку никто не подогнал в 20 с хвостиком лет Нищие все несчастные, и ты бы была несчастной, фантазерка.
Калькуляцию можно? Сколько потратили на путешевствия и какую квартиру в мос.области бы купили. Спойлер- деревянный сарай в селе 100 км от мкад. Но все таки потрудитесь, приведите калькуляцию, фантазерка.
Я написала ВЛОЖИЛА БЫ За 6 млн двушку 60м купили знакомые в пешей доступности от метро, но это красногорск. Однушку для себя я бы купила дешевле. Тоже, кстати, им родители не оставили никаких квартир) приехали из региона, жили на съёмных, заработали, взяли ипотеку. Я на путешествия тратила 500тыс ежегодно, уж миллион на первоначальный взнос найти точно не проблема была бы))
Облако в юбке
[1741589240]
Гость
Это поколение советских родителей,которым бесплатно дарило квартиры государство.Они не платили за садики,школы,секции-кружки -все было бесплатным.Они ни копейки не вложили в лечение детей и высшее образование-все было бесплатным. Они и детям своим ничего не дали,таких историй много.Лентяи и халявщики.
Это поколение жило со своими родителями. Мучались со свекровями или тещами, детей рожали в маленьких квартирах третьим поколением. Только потом сами получали жилье, причём без права выбора. Что государство выдаст то и бери.
Современные так не хотят. Автор от своих родителей в молодости ещё съехала, сама копила на квартиру. Молодец. Но чего тогда сравнивать? Можно было жить с мамой, мужа туда же привести, вместе копить доходы двух человек на своё жилье.
Гость
[3622762635]
Гость
Ну то есть сама понимаешь, что нищей девушкн ничего не светит, только если ее подберет кто нибудь убогую с свою квартиру, полученную нахаляву от родаков? Меня пытались" подобрать", но я прекрасно понимаю кто и зачем. Мне это не подходит.
а у ваших родителей была возможность купить вам квартиру ?
А до 39 почему женихов не искали ? Никто не бросает работу ради устройства личной жизни) это совмещается прекрасно)
Гость
[2793715586]
Гость
а почему вы не дали БЫ своим детям вашу любовь ?
Ой, не надо про любящих родителей, которые ничего не дали детям. Те кто любят, дают и любовь, и образование и квартиру, или не плодятся. Остальные лицемеры просто, обрекают детей на тяжелую унылую жизнь, это от большой любви, ага.
Вы пишете одни и те же стереотипные глупости ...в чем тепличность-то ? Что не жила на съёмных ? Зарабатывала всю жизнь сама, училась сама. 🤷
А до квартиры мужчины не знакомятся?))) Или все женщины начинают отношения только после появления своей квартиры ? Вы хоть себя слышите со стороны?! Это бред сивой кабылы 😂😂
Гость
[3766965664]
Roshen
Я написала ВЛОЖИЛА БЫ За 6 млн двушку 60м купили знакомые в пешей доступности от метро, но это красногорск. Однушку для себя я бы купила дешевле. Тоже, кстати, им родители не оставили никаких квартир) приехали из региона, жили на съёмных, заработали, взяли ипотеку. Я на путешествия тратила 500тыс ежегодно, уж миллион на первоначальный взнос найти точно не проблема была бы))
Да, 1 млн нашла бы, а ты вкусе что переплатить надо , 2 стоимости квартиры, не забывай ипотека это не рассрочка. Так что радуйтесь
Из-за этого вся жизнь наперекосяк. Моталась по чужим углам всю жизнь. Рассматривала мужчин только квартирных, а такого мне не досталось. Вынуждена была сама вкалывать на жилье. Жилье купила - крохотную студию, но вся молодость прошла в пахоте. Сама я уже ничего не смогу дать своим детям и соответственно уже мыслей нет рожать. Вот и осталась я одна, без семьи но с престарелыми родителями, за которыми совершенно нет желания ухаживать (пока не требуется, но не знаю как поступлю если потребуется).