У меня мать не пьющая. Но о воспитании со всем не парилась. За всю жизнь этот человек ни разу не обнял , не поцеловал , не спросил как дела. Ничего обо мне она никогда не знала. Ни в школе , ни в саду , ни в универе. Любви никакой к ней не и испытываю , по душам ни разу в жизни не говорили . Она замороженная , холодная сельская баба. Которая ни детей , ни животных не любит. Только одни сплетни да посиделки с семечками. Ничего не научила никогда , даже элементарно яйцо пожарить. Отец приводил на кухню чтобы учила готовить , а она меня выгоняла. Вот зачем было рожать ? Все время одна по жизни , отец у меня такой же. В 30 лет я вышла замуж , муж хороший , зарабатывает , все есть. И тут проснулась мать , ни с того не сего начались частые звонки , она захотела общаться , любви , отношений. Отношений с моим мужем , потому что теща как бы - надо тоже везде возить , помогать. Вот другие дети приезжают помогают , а я как была плохая всю жизнь , так и осталась. Сижу и думаю , какая дура. Общаюсь потихоньку , чем могу помогаю , но живу свою жизнь и не обращаю сильно внимания на нее. Ненавижу когда такие люди плодятся.
Сама я чайлдфри , наверно из за того что никогда не видела любви между родителями и детьми. Обиду эту несу через всю свою жизнь.