Отношения с мамой
Автор
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?141 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
королева драмы без чувства стыда...
омерзительное сочетание
не уверена, что вы пазорвете отношения, похоже вы маленького уже восприняли братом чувствами
омерзительное сочетание
не уверена, что вы пазорвете отношения, похоже вы маленького уже восприняли братом чувствами
Если человек приносит в вашу жизнь больше негатива, нежели положительные эмоции, то ваше желание разорвать с ней связи вполне понятна. зачем вам терпеть подобное отношение со стороны другого человека? просто потому что он ваш родственник? это неправильно, вы не обязаны с ней общаться просто потому что она ваша мама. не общайтесь с ней, есть вероятность, что она поймет свои ошибки и изменится, если вы ей дороги.
так разорвите их, эти отношения.
Любят люди создавать себе проблемы и таскаться с ними.
берешь - и делаешь.
Или нечего жаловаться.
Любят люди создавать себе проблемы и таскаться с ними.
берешь - и делаешь.
Или нечего жаловаться.
Василий
Рвите!
Форум: Родители
Всего: 479 429 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Как понять, что родители ненавидят детей своих?5 ответов
- Стыдно за мать44 ответа
- Мама меня не любит1 ответ
- Правда ли я плохая дочь?30 ответов
- Отчим домогался11 ответов
- Появился материнский инстинкт5 ответов
- Пьяный отец просит сходить ему за водкой8 ответов
- Боюсь, что папа изменяет маме24 ответа
- Нужно ли парню сипарироваться от родителей?8 ответов
- Бывают ли хорошие взаимоотношения со свекровью?5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Стыдно за мать44 ответа
- Правда ли я плохая дочь?30 ответов
- Боюсь, что папа изменяет маме24 ответа
- Отчим домогался11 ответов
- Пьяный отец просит сходить ему за водкой8 ответов
- Нужно ли парню сипарироваться от родителей?8 ответов
- Бывают ли хорошие взаимоотношения со свекровью?5 ответов
- Появился материнский инстинкт5 ответов
- Как понять, что родители ненавидят детей своих?5 ответов
- Мама меня не любит1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы разъехались, я не рассказываю ей толком ничего личного, но поддерживаю с ней нормальные отношения. В целом я приняла ее, простила все старые обиды (а мне есть за что на нее обижаться).
И вот опять я чувствую как злюсь на нее, какое отторжение она вызывает у меня. А все потому что сейчас она рассказывает все и всем о моем сыне. Ему 3 года и в гостях из-за большого количества людей и сбитого режима у него случилась истерика перед дневным сном. Она теперь рассказывает всем какой он истеричный, как он кричал нечеловеческим голосом, и что раньше таких детей она никогда не видела. Причем она рассказывает это всем : от родственников до посторонних.
Когда он только родился , он плохо спал и мы провели у нее 3 дня. Она же теперь рассказывает, как 3 ночи никто не спал, как мы не могли его успокоить , какой он ненормальный и что с ним явно что-то не так.
Конечно же любую его истерику, любые его негативные реакции она воспринимает как ненормальность. Звонит мне, звонит бабушке, тете и поднимает нервы, говоря что он аутист, нервный, что его надо лечить. Потом мне звонит бабушка обеспокоенная состоянием внука.
Я решила, что если мы сходим к хорошему неврологу с ребенком с ней вместе, то после этого она успокоится.
Я нашла хорошего невролога, который сказал что ребенок в порядке, что он слегка более возбудимый, но эта проблема решается режимом и отсутствием раздражителей перед сном. Моя же мать устроила и перед неврологом спектакль рассказывая какой он ненормальный, как он верещит, что надо выписать ему лекарства. Невролог видимо чтобы ее успокоить выписала нам витамины омега.
И теперь мать очень довольна, ведь она была права, что ему нужны лекарства, что он ненормальный итд.
У меня нет больше желания пытаться выровнять отношения. Я просто хочу их разорвать #мама