Стыжусь отца
Всем привет, дорогие читатели. У меня возникла проблема: я стыжусь своего отца. Он плохо выглядит, так как часто пьет. Чтобы вы понимали, его лицо выглядит красно-фиолетовым, не знаю, с чем это связано, он утверждает, что «обгорает» на рыбалке, но кончик его носа остается бледным. Если бы это был загар-все лицо было бы однотонное. Более того, у него очень часто красные глаза, не розовые, а красные, в совокупности с красным лицом он похож на бульдога.. я не могу подобрать слов, выглядит он отвратительно. Он женат на моей матери, переломил ей всю психику, она живет с ним 38 лет, и со стороны выглядит как служанка, ходит за него в рыбный магазин, чтобы купить принадлежности для рыбалки, узнает про автомобильные запчасти за него, он часто ездит на рыбалку, она его провожает в 3,4 утра. Много лет она работала на двух работах, так как в семье не хватало денег. А он ее еще упрекал, за то, что она работает на второй работе. Мать продавала чай на рынке, в больших термосах, заработала себе варикоз, у нее руки все страшные от мороза, а отцу плевать. Не дарит ей подарков, они нигде не были на отдыхе за 38 лет брака. У моего бати на уме только рыбалка и огород в 6 соток. С ним не о чем поговорить, человек застрял в 70-х годах, даже музыку слушает исключительно тех времен, ну да, 80-е еще. И еще, он уверен, что матери это нравится, его дурацкая рыбалка в убыток, огородишко, и он считает, что все у них отлично, но со стороны видно, что матери просто сломали психику, как только она вышла за него замуж. Ей тогда было 19 лет. Ее просто «подмяли под себя». Сделали удобной и не имеющей права голоса. Мне очень жаль. Это не только мое мнение, это мнение еще как минимум 2-х человек.
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Главное - вашу мать такой муж устраивает, коль она с ним живет почти 40 лет.
А вас пусть устроит ваш муж.
Посмотрим, насколько он будет отличаться от вашего папаши через 40 лет жизни с вами, кхе-кхе...
А вас пусть устроит ваш муж.
Посмотрим, насколько он будет отличаться от вашего папаши через 40 лет жизни с вами, кхе-кхе...
Гость
Не понятно, так что не так то? Нормальная семья.
Жора
Выросла?
Стало стыдно ?
А малАя была , не стыдилась ?
" Мотать на ус " нужно и не допускать подобного в своей личной жизни Стыдно ей...пиля...
Стало стыдно ?
А малАя была , не стыдилась ?
" Мотать на ус " нужно и не допускать подобного в своей личной жизни Стыдно ей...пиля...
Молодая
Автор, если вас не устраивают родители, то живите своей жизнью без них.
Вашу мать устраивает все. Отстаньте от нее
Вашу мать устраивает все. Отстаньте от нее
Гость
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г. ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая. Только ради денег - не суйтесь! Нужно сначала полюбить человека.
green
Сообщение было удалено
И что здесь такого? Специально для вас -рыболовный😀
Здесь проблема в другом, Вы видимо плохо или невнимательно прочли текст. Он стал хреново выглядеть от алкоголя. Он пьет не рюмками а кружками. Огромными количествами, от этого на его лицо без слез не взглянешь. Вы видимо по себе судите
Жора
Здесь проблема в другом, Вы видимо плохо или невнимательно прочли текст. Он стал хреново выглядеть от алкоголя. Он пьет не рюмками а кружками. Огромными количествами, от этого на его лицо без слез не взглянешь. Вы видимо по себе судите
Вы прочли по диагонали мной написанное .
С возрастом...мы все меняемся .
А алкоголь ..это зависимость. И дальше -больше.
По себе.... Я зависим ( не знаю меры ), и понимая это --- не пью ( ПОНИМАЮ последствия употребления ) ., а всё равно красивее/умнее не становлюсь.
По себе.... Я зависим ( не знаю меры ), и понимая это --- не пью ( ПОНИМАЮ последствия употребления ) ., а всё равно красивее/умнее не становлюсь.
Гость
это ты еще пысу не видела
Вы прочли по диагонали мной написанное .
Вы же понимаете последствия, и не употребляете, это дорогого стоит. А чтобы становиться умнее- нужно развиваться немного хотя бы.
Мой батя считает, что у него все хорошо, и это очень обидно. Я пыталась помочь ему, он на все машет рукой.
Мой батя считает, что у него все хорошо, и это очень обидно. Я пыталась помочь ему, он на все машет рукой.
Оливковый цвет☘️
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г. ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая. Только ради денег - не суйтесь! Нужно сначала полюбить человека.
Ты сам *** то чтоли?))
Он давно сифилис или вич имеет.
Какая женщина ему)?
Он давно сифилис или вич имеет.
Какая женщина ему)?
Жора
Вы же понимаете последствия, и не употребляете, это дорогого стоит. А чтобы становиться умнее- нужно развиваться немного хотя бы.
".. Я пыталась помочь ему, .."
Вы долг свой выполнили.
Ему самому принимать решения.
А вы глядя на это себе выбирайте не такое.
Вы долг свой выполнили.
Ему самому принимать решения.
А вы глядя на это себе выбирайте не такое.
Форум: Родители
Всего: 481 454 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны1 ответ
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться10 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
- Как относиться к негативному мнению родителей о себе9 ответов
- Родители обижаются, что не приезжаю к ним в гости. Меня мучает совесть1 ответ
- Как мне быть?11 ответов
- Проблемы со свекровью14 ответов
- Отчим постоянно придирается ко мне4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Проблемы со свекровью14 ответов
- Как мне быть?11 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться10 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
- Как относиться к негативному мнению родителей о себе9 ответов
- Родители обижаются, что не приезжаю к ним в гости. Меня мучает совесть1 ответ
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема