Родители, не давшие старт своему ребенку, вас мучает чувство вины?
Сегодня обратила внимание на тему, где женщина в 31 год рассказывает о своей бедной жизни. Если коротко: нет своего жилья, не получила старт в жизни, одиночество, выгорание, невроз.Это же типичная картина беспреданницы наших дней. А вот интересно, родители чувсвуют хоть какую вину? А сколько родителей даже пытаются, так вот они не могут дождаться когда ребенку будет 18 лет. А если это девочка? Это же какая судьба ее ждет... К 30 годам хронические болячки и больше ничего. Почему вы не думаете о минимальном старте? #родители
Вот поэтому у Вас и отношения с детьми ужасные.Поколение халявщиков.Сами ничего не достигли,и детям-внукам ноль полный,даже любви дать не можете.Позорники.Страну профукали,детей профукали,с внуками не встречаетесь,если только для галочки,да ещё и гордитесь этим.Коптители неба,бесполезные существа.
👍
Гость
[3866148010]
Гость
А насчет что там падало родителям. В Совке квартиру давали на халяву ЗА РЕБЕНКА. На халяву. Бесплатно. Советские родаки поэтому и плодились голозадыми студентами в общаге - чтоб квартиру побыстрее получить. В 80-х плодячка была бешеная, т.к. жилье новое строили и раздавали. А на ребенка родителям было нас.рать три кучи гов.на. Никто в него ресурсы вкладывать и не собирался. Такова правда жизни. Щас эти родители постарели и хнычут, требуют помощи. А сами приватизировали квартирки советские на себя, дети на съеме или в еббатеке по самые уши. Что, тетки, кто себя узнал? Признавайтесь.
Чувак, союза нет уже более 30 лет, здесь сидят те, кто этого союза уже даже и не нюхал
Гость
[3766152655]
Потому что автор, Россия это секта святых родителей. Любое расплодившееся *** священно. Издевайся над детьми, бей, мучай, всё равно общество будет давить на то что любым родителям садистам ты должен быть благодарен за подаренную жизнь
Гость
[3766152655]
Гость
Сейчас нищие расскажут что не в деньгах счастье, вы меркантильные, а дети все сами должны заработать и на квартиру в том числе
И не только заработать, но и бросить свою семью и работу во имя досмотра и мытья дементных задниц
Гость
[3766152655]
Гость
НЕТ, НИЧЕГО ИХ НЕ МУЧАЕТ. Это если коротко. Нищуки найдут 100500 оправдашек для себя и 100500 обвинений для ребенка, почему он не стал миллионером с нуля.
Ага, любая уборщица требует от своего ребенка стать премьер министром, но он почему-то не становится. Почему?
Гость
[3766152655]
Гость
а почему родители могут, а дети не могут?
Это при СССР то могли? Нахаляву жилье выдавали, рожающим свиноматкам, в том числе и доли на детей
Гость
[3766152655]
Гость
Щас такие же нищие свиноматки рожают ради путинских и маткапитала. Где и как дети будут жить (или их отправят на убой) - свиноматкам пофиг. Главное, что свиноматка себя устроила поуютнее.
Кстати, да. Но к счастью, дети сейчас продвинутые. Есть интернет. Первым жертвам маткапитала через два года 18. Вот судов то будет за дележку квартир! Вот свиномамки голосить будут!
Вот поэтому у Вас и отношения с детьми ужасные.Поколение халявщиков.Сами ничего не достигли,и детям-внукам ноль полный,даже любви дать не можете.Позорники.Страну профукали,детей профукали,с внуками не встречаетесь,если только для галочки,да ещё и гордитесь этим.Коптители неба,бесполезные существа.
Золотые слова ваши!
Гость
[3766152655]
Гость
Молодец!Настоящий мужчина!)
Кто, воигура этот? Так он на обеспечении жены и любовницы всю жизнь!
Гость
[3935693012]
Гость
А вы страну не профукали? Тоже уже давно не маленькая.
Гость
[3935693012]
Мяу
И возраст их сразу пишите .по 45 им уже? И это нормально собирать на бетон десятки лет ..
Всем до 35. Ипотеку уже закрыли.
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
Кто, воигура этот? Так он на обеспечении жены и любовницы всю жизнь!
Да,последние 17 лет не работаю,так как до этого хорошо поработал,деньги есть на безбедную жизнь. Жена пока работает,потому что ей нравится работать.
Гость
[2284151457]
Гость
свою первую ипотеку я взяла в 24 года. Через 3 года, после того, как расплатились - взяли еще одну, на второе жилье - почти расплатились. А от бабушки у меня одна ложечка осталась. даже не серебряная. А ты сиди и скули дальше.
Где ты взяла на первоначальный взнос?
Гость
[2284151457]
Гость
Кстати, да. Но к счастью, дети сейчас продвинутые. Есть интернет. Первым жертвам маткапитала через два года 18. Вот судов то будет за дележку квартир! Вот свиномамки голосить будут!
Да. Маткапитал приведет в итоге к лютому п .. .цу
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
Да. Маткапитал приведет в итоге к лютому п .. .цу
И в чем будет заключаться этот п...ц?
Гость
[3935693012]
НоЫВоигура
И в чем будет заключаться этот п...ц?
С мат.капиталом квартиры нищие люди в основном покупали. Других квартир у них нет. Дети выросли и скоро начнут требовать свои доли, а родители не захотят ухудшать условия. Вот и начнется очередной вой детей «это все только благодаря мне у мамы с папой квартира появилась, они обязаны мне отдать мое и т.д.» Возможность учиться бы они так требовали как доли в квартирах.
Гость
[3846459935]
Гость
Потому что автор, Россия это секта святых родителей. Любое расплодившееся *** священно. Издевайся над детьми, бей, мучай, всё равно общество будет давить на то что любым родителям садистам ты должен быть благодарен за подаренную жизнь
Слава богу, это уже отходит навсегда!
Гость
[966862710]
Гость
Сейчас нищие расскажут что не в деньгах счастье, вы меркантильные, а дети все сами должны заработать и на квартиру в том числе
Счастье в комфорте и возможности заниматься чем хочешь, а это без денег невозможно. Поэтому если убрать все звенья из цепи, то счастье без денег невозможно. Но почему всегда в виде старта подразумевается квартира и в чем действительно проблема приобрести ее самостоятельно? Старт это немного другое.
Гость
[727665627]
Потому что "Дал Бог зайку, даст и лужайку" ☺️ Никто нахрен не думает об этом, такие родители наоборот кичатся тем, что даль высшее благо "жизнь", совершенно не учитывая, что жизнь это не только базовые биологические признаки, но еще и место в обществе, позволяющее "жить" в нем, а не выживать. А потом такие родители еще и смеют требовать помощи со своих детей с зп в 20тыщ, потому что а что:" Я тебя родила, а ты!1!!!!1 Неблагодарный!!!1!" Хотя и благодарить то особо не за что. И сейчас то, не говоря уж про 30 лет назад, всех волнует только "продолжение рода!!!", а то ведь вымрем! Так вымрем, что последние несколько десятилетий количество людей растет больше, чем росло в то время, когда рожали по 8 штук в среднем. Мда... И совершенно никого не волнует "качество населения". На самом деле все очень закономерно и природно: сейчас рождается меньше детей, но их "качество" как человека растет. Нас много, а ресурсы конечны. Выживают только люди, которые благодаря своим качествам могут продвигаться в этом мире. А тут уж извини, хочешь не хочешь, качества появятся только от хорошего образования и связей, развитых навыков, которые ты получил в дестве в секциях. А это все сейчас стоит денег. Так что нет денег - хоть ты трижды гений, тебя задавят. Это естественный отбор. А у нас люди рожают, дают все бесплатное от государства, скверного качества, не дают никакой базы материальной, и отпускают человека в мир. Это могло бы сработать лет 20 назад, но теперь нет. И то, с большей вероятностью, человек смог бы подняться, лишь по криминалу. Что мы видим сейчас? - полно умных людей, которые что-то умеют, знают, могут разговаривать и объяснять. Но кроме работы с потолком заработка в 25к у них нет возможности, потому что на свободное место всегда поставят "своего" человека, а такого умного будут эксплуатировать двойной работой. А человек не может уйти, потому что ему будет нечего кушать. Вот так и живут в кабале. А многие родители думают как взять, а не как дать. У самих то ничего нет.
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
Счастье в комфорте и возможности заниматься чем хочешь, а это без денег невозможно. Поэтому если убрать все звенья из цепи, то счастье без денег невозможно. Но почему всегда в виде старта подразумевается квартира и в чем действительно проблема приобрести ее самостоятельно? Старт это немного другое.
Я тоже не понимаю,как кварьиру можно считать стартом вообще? Я этих квартир,домов и машин раздал хре.новую тучу своим родственникам и друзьям. Одних только разбитых племянниками и друзьями автомобилей наберется не менее чем с десяток.
Гость
[702216578]
Гость
По-любому так и будет.
Гость
[3766152655]
Гость
Потому что "Дал Бог зайку, даст и лужайку" ☺️ Никто нахрен не думает об этом, такие родители наоборот кичатся тем, что даль высшее благо "жизнь", совершенно не учитывая, что жизнь это не только базовые биологические признаки, но еще и место в обществе, позволяющее "жить" в нем, а не выживать. А потом такие родители еще и смеют требовать помощи со своих детей с зп в 20тыщ, потому что а что:" Я тебя родила, а ты!1!!!!1 Неблагодарный!!!1!" Хотя и благодарить то особо не за что. И сейчас то, не говоря уж про 30 лет назад, всех волнует только "продолжение рода!!!", а то ведь вымрем! Так вымрем, что последние несколько десятилетий количество людей растет больше, чем росло в то время, когда рожали по 8 штук в среднем. Мда... И совершенно никого не волнует "качество населения". На самом деле все очень закономерно и природно: сейчас рождается меньше детей, но их "качество" как человека растет. Нас много, а ресурсы конечны. Выживают только люди, которые благодаря своим качествам могут продвигаться в этом мире. А тут уж извини, хочешь не хочешь, качества появятся только от хорошего образования и связей, развитых навыков, которые ты получил в дестве в секциях. А это все сейчас стоит денег. Так что нет денег - хоть ты трижды гений, тебя задавят. Это естественный отбор. А у нас люди рожают, дают все бесплатное от государства, скверного качества, не дают никакой базы материальной, и отпускают человека в мир. Это могло бы сработать лет 20 назад, но теперь нет. И то, с большей вероятностью, человек смог бы подняться, лишь по криминалу. Что мы видим сейчас? - полно умных людей, которые что-то умеют, знают, могут разговаривать и объяснять. Но кроме работы с потолком заработка в 25к у них нет возможности, потому что на свободное место всегда поставят "своего" человека, а такого умного будут эксплуатировать двойной работой. А человек не может уйти, потому что ему будет нечего кушать. Вот так и живут в кабале. А многие родители думают как взять, а не как дать. У самих то ничего нет.
Какие апплодименты на такой бред? Всё в корне неправильно написано. Сейчас у любого молодого человека огромные возможности для бизнеса и развития. Но тупари и зомбари будут и дальше сидеть на жо.пе и долбить о том,что,кто-то им дольжен дать пинка,то есть старт в жизни.
Гость
[966862710]
Гость
Где ты взяла на первоначальный взнос?
Я не автор того комментария, но свою ипотеку я тоже взяла в 25 лет. Первоначальный взнос в размере 1,2 млн я накопила. Работала мастером по наращиванию ресниц, пять-семь лет назад это было актуально и хорошо оплачивалось, плюс курсы еще вела. Параллельно в универе на очке училась. Всё возможно, если не жить по сценарию «школа-университет-работа. Всегда надо делать что-то параллельно. Вот жаль что этому нигде не учат менее сообразительных людей, а то что квартиры не купили - не жаль.
Гость
[966862710]
НоЫВоигура
Какие апплодименты на такой бред? Всё в корне неправильно написано. Сейчас у любого молодого человека огромные возможности для бизнеса и развития. Но тупари и зомбари будут и дальше сидеть на жо.пе и долбить о том,что,кто-то им дольжен дать пинка,то есть старт в жизни.
Согласна с вами
Гость
[3766152655]
НоЫВоигура
Товарищ, можно подробнее о способах вашего капитала. Только не надо про гуру из Юго восточной Азии
Я не автор того комментария, но свою ипотеку я тоже взяла в 25 лет. Первоначальный взнос в размере 1,2 млн я накопила. Работала мастером по наращиванию ресниц, пять-семь лет назад это было актуально и хорошо оплачивалось, плюс курсы еще вела. Параллельно в универе на очке училась. Всё возможно, если не жить по сценарию «школа-университет-работа. Всегда надо делать что-то параллельно. Вот жаль что этому нигде не учат менее сообразительных людей, а то что квартиры не купили - не жаль.
В том и проблема что все воют что им не дали рыбку, но никто не страдает по поводу отсутствия удочки. Хоть один, обвиняющий родителей в этом чате, написал что страдает от отсутствия образования и понимания какой путь лучше выбрать по жизни? Все думают что если бы родители дали квартиру, то и жизнь малиной бы стала. Да ничего подобного, как были нищими по образу мышления, так и остались бы, даже с квартирой. Еще бы тянули помощь из родителей и жаловались что мало помогают. Государству надо претензии предъявлять, а то любить родину в школах учат, а как ИП открыть и бизнес построить - «иди сам разбирайся, а мы тебе палки в колеса будем вставлять». Как резюме составить, как собеседование пройти, как выстраивать карьеру - все мимо. Все образование устарело и неконкурентоспособно, о существовании половины профессий никогда в жизни и не узнаешь, если специально искать не будешь. А это еще надо знать что искать. Родители сами еле выгребли в этом всем как могли, их тоже никто ничему не учил.
Гость
[702216578]
Гость
В том и проблема что все воют что им не дали рыбку, но никто не страдает по поводу отсутствия удочки. Хоть один, обвиняющий родителей в этом чате, написал что страдает от отсутствия образования и понимания какой путь лучше выбрать по жизни? Все думают что если бы родители дали квартиру, то и жизнь малиной бы стала. Да ничего подобного, как были нищими по образу мышления, так и остались бы, даже с квартирой. Еще бы тянули помощь из родителей и жаловались что мало помогают. Государству надо претензии предъявлять, а то любить родину в школах учат, а как ИП открыть и бизнес построить - «иди сам разбирайся, а мы тебе палки в колеса будем вставлять». Как резюме составить, как собеседование пройти, как выстраивать карьеру - все мимо. Все образование устарело и неконкурентоспособно, о существовании половины профессий никогда в жизни и не узнаешь, если специально искать не будешь. А это еще надо знать что искать. Родители сами еле выгребли в этом всем как могли, их тоже никто ничему не учил.
Почему это ничему родители не научились, а плодиться? 😁
Гость
[3243366407]
Гость
В чем проблема приобрести квартиру, ты спрашиваешь?😁 Ты цены видела на квартиры? В России высшее образование перестало быть социальным лифтом. Если раньше окончить вуз = обеспечить себе хорошее будущее. То сейчас окончить вуз = быть как все. Смысл вкладываться в образование? Даже образование МГУ или МГИМО не дает гарантию хороших заработков и карьеры. Так что логичнее помочь ребенку с квартирой. Жить-то ему надо где-то. Жилье - это базовая потребность.
А
[289758195]
я бы на законодательном уровне запретила нищим рожать, такие рожают сами не думая о том что будет когда ребенок подрастет, я недавно у родившей знакомой узнала что сейчас коляска для малыша такая хорошая и современная стоит около 40 тысяч рублей! а это только коляска, товарищи! а сколько еще нужно для малыша вещей, а еще он растет быстро, ему потом нужна будет своя отдельная от родителей комната. А сейчас рожают много те, кто своего жилья не имеет и снимают однушки чужие и там прям и рожают и считают а что такого?, с маленькими зарплатами, денег нет по факту...самим бы прожить как то , но нет им надо плодится! не пойму никогда таких людей! бедный ребенок! У меня сестра родила ребенка от мужчины, который лопух,лентяй и в выходные он даже не хочет с ребенокм по улице погулять, они с ним постоянно сссорятся, получает он у нее 30 тысяч...и вот зачем все это??но это ее жизнь и ее выбор
Гость
[702216578]
Гость
В чем проблема приобрести квартиру, ты спрашиваешь?😁 Ты цены видела на квартиры? В России высшее образование перестало быть социальным лифтом. Если раньше окончить вуз = обеспечить себе хорошее будущее. То сейчас окончить вуз = быть как все. Смысл вкладываться в образование? Даже образование МГУ или МГИМО не дает гарантию хороших заработков и карьеры. Так что логичнее помочь ребенку с квартирой. Жить-то ему надо где-то. Жилье - это базовая потребность.
Про цены в точку 😁 на них посмотришь и всё желание пропадает покупать..
Гость
[3243366407]
Гость
1,2 ляма - это в каком городе? Для Мск это ничто. Работала, учась на очке? В нормальном вузе это нереально, там за прогулы отчисляют. Значит, это был гов.новузик провинциальный. Работая 1-2 часа в день вечером много не заработаешь. И куда ты водила клиенток - к себе в грязную общагу, где еще три девки живут? Кто туда бы пошел из денежных клиенток? Да никто. А арендовать место в салоне надо иметь поток клиенток каждый день, иначе место не окупится. Короче, где-то ты врешь.
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
Товарищ, можно подробнее о способах вашего капитала. Только не надо про гуру из Юго восточной Азии
Про мои капиталы нет смысла рассказывать,так как я их зарабатывал в 90-е,когда всё было по -другому. Начинал я с так называемых шабашек строительных,потом открыл счёт , малое предприятие,начали более цивилизованно строить. Параллельно занялся торговлей автомобилями грузовыми,запчастями,розливом водки на ликеро-водочных заводах. Сейчас у молодых,активных ребят возможностей ещё больше стартануть. Вот у меня перед глазами есть три молодых парня: один возглавил убыточное сельхозпредприятие,поднял его с колен,сделал прибыльным; другой торгует стройматериалами невероятно успешно,хотя тоже начал с нуля; третий работал у меня,он настолько горел работой,что я ему просто подарил направление в какоторм он работа
Гость
[2009093611]
Гость
а почему родители могут, а дети не могут?
Там родители тоже в землянке живут,и та от предков досталась. Поэтому вопрос: Почему Двое Взрослых людей не смогли заработать, а один взрослый ребенок должен мочь?
Гость
[2009093611]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже в шоке, покупают с помощью, но говорят что сами ФСЕ
НоЫВоигура
[1409530526]
НоЫВоигура
Про мои капиталы нет смысла рассказывать,так как я их зарабатывал в 90-е,когда всё было по -другому. Начинал я с так называемых шабашек строительных,потом открыл счёт , малое предприятие,начали более цивилизованно строить. Параллельно занялся торговлей автомобилями грузовыми,запчастями,розливом водки на ликеро-водочных заводах. Сейчас у молодых,активных ребят возможностей ещё больше стартануть. Вот у меня перед глазами есть три молодых парня: один возглавил убыточное сельхозпредприятие,поднял его с колен,сделал прибыльным; другой торгует стройматериалами невероятно успешно,хотя тоже начал с нуля; третий работал у меня,он настолько горел работой,что я ему просто подарил направление в какоторм он работа
Да полно примеров. Есть немало не только ребят,но и успешных девушек,которые не сидят и не ждут у моря погоды. Одна открыла фермерский магазин,планирует ещё открыть и не один. Другая занялась перемоткой электродвигателей,обслуживает огромные заводы,третья открыла производство кровельных материалов,профиля. Дочь у друга молодая красотка,начав с нуля в сфере недвижки,построила собственеый шикарнейший отель. Да полно примеров,просто вспомнить надо,лень.
Мои родители были настолько нищими,что,ни разу ни одной копейкой не помогли за время моего студенчества. Но мне ни разу в голову даже мысль не пришла о том,что они должны мне помогать. Вот не знаю,удалось как-то самому пробиваться в жизни,расчитывая исключительно на самого себя. А родителям я потом сам помог,когда встал на ноги.
"Но мне ни разу в голову даже мысль не пришла о том,что они должны мне помогать"
Естественно вам не пришла такая мысль. Вы выросли в условиях, где вы не нужны и вам не обязаны. Рабам в свое время тоже мысль, что можно по другому жить не приходила в голову. Так и вам. Вы изуродованы ужасным отношением, где родители безразличны к ребенку и ничего не давали. А вы выросли и пошли за ништяки любовь их обменивать, даром о вас не любили и не любят
Гость
[3766152655]
А
я бы на законодательном уровне запретила нищим рожать, такие рожают сами не думая о том что будет когда ребенок подрастет, я недавно у родившей знакомой узнала что сейчас коляска для малыша такая хорошая и современная стоит около 40 тысяч рублей! а это только коляска, товарищи! а сколько еще нужно для малыша вещей, а еще он растет быстро, ему потом нужна будет своя отдельная от родителей комната. А сейчас рожают много те, кто своего жилья не имеет и снимают однушки чужие и там прям и рожают и считают а что такого?, с маленькими зарплатами, денег нет по факту...самим бы прожить как то , но нет им надо плодится! не пойму никогда таких людей! бедный ребенок! У меня сестра родила ребенка от мужчины, который лопух,лентяй и в выходные он даже не хочет с ребенокм по улице погулять, они с ним постоянно сссорятся, получает он у нее 30 тысяч...и вот зачем все это??но это ее жизнь и ее выбор
Периодически на вумене создают темы. Мне 16 лет, родители родили брата в однушку, не могу готовиться к ЕГЭ, младенец орет. Мне 15, мама родила третьего в квартире бабушки, всего нас шестеро в двушке. Я нянька для младших, нет денег на школьные мероприятия. Как быть? Десятки белопальтовых куриц овулях в один голос вопят- ЭТОЖЕРОДИТЕЛИ!!! Не смей думать плохо и предьявлять претензии! Вали на сьем в общагу с пакетом трусов! Но в старости будь любезна содержать говнородителей
Гость
[2009093611]
Гость
свою первую ипотеку я взяла в 24 года. Через 3 года, после того, как расплатились - взяли еще одну, на второе жилье - почти расплатились. А от бабушки у меня одна ложечка осталась. даже не серебряная. А ты сиди и скули дальше.
Какой был у вас взнос в 24 года, и откуда он взялся, если в 23 оканчивают институт и первые пару лет все работают за символические деньги ради опыта? Кем работали? По связям посадили куда то? Так чго же и правда за 3 года не расплатиться. Но работа по блату-это тоже помощь. У меня куча знакомых после хороших вузов, но кто без связей, после универа без опыта никуда не мог устроится кроме как на какую то невнятную должность за 40 тыс, и только после 2-3 х лет опыта пристроились в хорошие компании. А вы никогда не искали видно работу, раз у вас в 24 года уже и взнос был (откуда??!!) и деньги на ипотеку (с какого дохода? с какой работы/должности?) Не держите людей за иди отов, все не так ту пы как вы думаете что вашу лапшу проглотить
Гость
[3766152655]
НоЫВоигура
Деньги на раскрутку откуда черпают молодые и перспективные?
Гость
[966862710]
Гость
Да, примерно об этом я и говорю. P.S. Мне квартир не покупали)
Гость
[3766152655]
Гость
Тоже в шоке, покупают с помощью, но говорят что сами ФСЕ
Точно! Моя подруга скидывала ребенка на деда, двух бабок и тетку, когда в ночной клуб хотела или просто с мужичком зажечь. Зато потом вопила, мол, я отличная мать, вырастила одна сына
Гость
[966862710]
Гость
Видела, моя стоила 6,5 млн год назад. Город миллионник. Взяла ипотеку. И что?
Гость
[3766152655]
НоЫВоигура
Да полно примеров. Есть немало не только ребят,но и успешных девушек,которые не сидят и не ждут у моря погоды. Одна открыла фермерский магазин,планирует ещё открыть и не один. Другая занялась перемоткой электродвигателей,обслуживает огромные заводы,третья открыла производство кровельных материалов,профиля. Дочь у друга молодая красотка,начав с нуля в сфере недвижки,построила собственеый шикарнейший отель. Да полно примеров,просто вспомнить надо,лень.
Откуда деньги на фермерский магазин? Аренда, закупки, логистика, взятки? На шикарнейший отель откуда бабло? Сочиняйте, товарищ, более правдиво. Отель она построила! В курсе сколько это стоит?
Гость
[966862710]
Гость
Помимо образования в классическом представлении, есть еще и самообразование (всестороннее развитие, кругозор), адаптивные навыки, смекалка. Это все вполне реально натренировать. Просто вы хотите идти проторенной дорожкой, которая больше увы не работает. Да, вышка осталась нужна мало в каких областях (медицина, инженеры, педагоги). Ну и что. Думайте еще кем можно быть
Гость
[2009093611]
Гость
" 1,2 млн я накопила. Работала мастером по наращиванию ресниц, пять-семь лет назад это было актуально и хорошо оплачивалось, плюс курсы еще вела. Параллельно в универе на очке училась. "
На кого учились то? Нельзя полноценно работать, так, чтоб накопить 1, 2 миллиона и учиться одновременно на очке. Вы или халтурили мощно на работе, или на учебе. Раз зарабатывали, учились вы значит посредственно, а значит 1) заняли зря чье то место, кто вместо вас вы вышел хорошим спецом и кто реально бы учился 2) вы плохой специалист, зря потратили 5 лет Еще: вас кто содержал то, пока вы зп с ресничек откладывали? с 18 многих отправляют на вольные хлеба. Вы с 18 до 24 (6 лет) копили миллион, не вкладываясь скорее всего ни на съем, ни на коммуналку с едой. Опять же на отпуск наверняка родители подкидывали. И не верю, что прям молодая девченка в золотые годы проводила утро над учебниками а вечера над ногтями. Надо же и на др с шашлыками ходить, на свидания и вечеринки, а это все деньги, которые тратяться, а не откладываются. Вам помогали неслабо, признайте
Гость
[966862710]
Гость
1,2 ляма - это в каком городе? Для Мск это ничто. Работала, учась на очке? В нормальном вузе это нереально, там за прогулы отчисляют. Значит, это был гов.новузик провинциальный. Работая 1-2 часа в день вечером много не заработаешь. И куда ты водила клиенток - к себе в грязную общагу, где еще три девки живут? Кто туда бы пошел из денежных клиенток? Да никто. А арендовать место в салоне надо иметь поток клиенток каждый день, иначе место не окупится. Короче, где-то ты врешь.
Я не прогуливала, работала после пар. 1,2 млн это первоначальный взнос, вся квартира стоила 6,5 млн. Город миллионник, региональный центр, не Москва и Питер.
Гость
[2009093611]
Гость
Да потому что глупо думать о сложных и здоровых блюдах, когда ты голодный. Дайте им всем квартиру, у них уйдет стресс от того что негде жить и нужна, точнее необходима любая работа на съем и прокорм. И появятся мысл о том, как развить себя, что хорошо получается, и какой путь выбрать в жизни. Когда ты можешь при увольнении оказаться буквально на морозе или в клоповнике, ни о какой удочке человек не думает, он думает как выжить, странно что это непонятно
Гость
[966862710]
Гость
Сначала я пошла в салон стажером, потом сняла офис. Клиенты были как раз очень денежные, тогда это было популярно. Зачем мне вам врать? Я вокруг себя видела примерно таких же как я, у многих есть уже квартиры-машины, с внешностью порядок (потому что были на все деньги)
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
Деньги на раскрутку откуда черпают молодые и перспективные?
Например,тот,который поднял убыточный бывший колхоз,его предприятию давали субсидии на развитие от государства,брал кредиты. Тот,который торгует стройматериалами, заарендовал небольшое помещение в удачном месте,взял небольшой кредит,взял тоаарный кредит и дело пошло,да так хорошо пошло,что,построил уже несколько больших магазинов,сам меняет машины как перчатки,причём,не тазы,а ездит на кайене ,сыну купил кайен,квартиру уже припас сыну московскую,жене купил машину дорогую,построил себе дом,и всё это,буквально за 12-13 лет у него с нуля раскрутилось.