Гость
Статьи
Родители, не давшие …

Родители, не давшие старт своему ребенку, вас мучает чувство вины?

Сегодня обратила внимание на тему, где женщина в 31 год рассказывает о своей бедной жизни. Если коротко: нет своего жилья, не получила старт в жизни, одиночество, выгорание, невроз.Это же типичная картина беспреданницы наших дней. А вот интересно, родители чувсвуют хоть какую вину? А сколько родителей даже пытаются, так вот они не могут дождаться когда ребенку будет 18 лет. А если это девочка? Это же какая судьба ее ждет... К 30 годам хронические болячки и больше ничего. Почему вы не думаете о минимальном старте? #родители
Автор
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
1,2 ляма - это в каком городе?
Для Мск это ничто.
Работала, учась на очке?
В нормальном вузе это нереально, там за прогулы отчисляют.
Значит, это был гов.новузик провинциальный.
Работая 1-2 часа в день вечером много не заработаешь.
И куда ты водила клиенток - к себе в грязную общагу, где еще три девки живут?
Кто туда бы пошел из денежных клиенток?
Да никто.
А арендовать место в салоне надо иметь поток клиенток каждый день, иначе место не окупится.
Короче, где-то ты врешь.
То есть все что в приятными это говновузы? Интересно) опять же, следуя вашей логике, зачем вообще учиться? Если даже МГУ и МГИМО не дают гарантий трудоустройства?) странный у вас образ мысли
Гость
Гость
Периодически на вумене создают темы. Мне 16 лет, родители родили брата в однушку, не могу готовиться к ЕГЭ, младенец орет. Мне 15, мама родила третьего в квартире бабушки, всего нас шестеро в двушке. Я нянька для младших, нет денег на школьные мероприятия. Как быть? Десятки белопальтовых куриц овулях в один голос вопят- ЭТОЖЕРОДИТЕЛИ!!! Не смей думать плохо и предьявлять претензии! Вали на сьем в общагу с пакетом трусов! Но в старости будь любезна содержать говнородителей
Вот это называется отсутствие старта - РЕБЁНКУ НЕ ДАЛИ РАЗВИВАТЬСЯ. Вот в чем соль.
Гость
Гость
Помимо образования в классическом представлении, есть еще и самообразование (всестороннее развитие, кругозор), адаптивные навыки, смекалка. Это все вполне реально натренировать. Просто вы хотите идти проторенной дорожкой, которая больше увы не работает. Да, вышка осталась нужна мало в каких областях (медицина, инженеры, педагоги). Ну и что. Думайте еще кем можно быть
Баба, которая прогуливала вуз и наращивала реснички в грязном подвале грязными дешевыми материалами, бредит про кругозор и всестороннее развитие.
Смехота.
Ну ты бы еще написала, что ты торговала пысей и так заработала.
Или что сосала старому богатому папику, а он тебе оплатил взнос на квартиру.
Делайте как я, девачки!😁
Гость
Гость
Какой был у вас взнос в 24 года, и откуда он взялся, если в 23 оканчивают институт и первые пару лет все работают за символические деньги ради опыта? Кем работали? По связям посадили куда то? Так чго же и правда за 3 года не расплатиться. Но работа по блату-это тоже помощь.
У меня куча знакомых после хороших вузов, но кто без связей, после универа без опыта никуда не мог устроится кроме как на какую то невнятную должность за 40 тыс, и только после 2-3 х лет опыта пристроились в хорошие компании. А вы никогда не искали видно работу, раз у вас в 24 года уже и взнос был (откуда??!!) и деньги на ипотеку (с какого дохода? с какой работы/должности?)
Не держите людей за иди отов, все не так ту пы как вы думаете что вашу лапшу проглотить
Многие так не делают, кто-то начинает работать после школы. И да, эта не та работа, которая по специальности и графику. Кто-то вещи из Китая перепродает, кто-то ногтями и ресницами занимается, кто-то в общепита подрабатывает (вариант чтобы накопить на какие то другие курсы, тот же маникюр или визаж). Не надо все 4 года сидеть в универе, если у тебя ничего нет. Этот вариант не для большинства вообще
Гость
Гость
Я не прогуливала, работала после пар.
1,2 млн это первоначальный взнос, вся квартира стоила 6,5 млн. Город миллионник, региональный центр, не Москва и Питер.
Кто были твои клиентки после пар?
Где ты их принимала?
Ни одна нормальная денежная тетка не пойдет наращивать ресницы к ноунейм *** в общагу или в жилую квартиру, не оборудованную под салон.
Это элементарная брезгливость.
А у нищих студенток нет денег на реснички.
Ну или есть 500 рублей.
На материалы больше истратишь.
НоЫВоигура
Гость
Откуда деньги на фермерский магазин? Аренда, закупки, логистика, взятки? На шикарнейший отель откуда бабло? Сочиняйте, товарищ, более правдиво. Отель она построила! В курсе сколько это стоит?
У каждого свой путь. Я не могу вам тут дать полный финансоаый расклад,откуда у них деньги,но точно знаю,что,все они были небогатыми,например,тот,который поднял колхоз,у него отец был безногим инвалидом,мать простая училка в школе. Вот откуда он мог взять деньги? Но ведь результат налицо.
Гость
Гость
Сначала я пошла в салон стажером, потом сняла офис. Клиенты были как раз очень денежные, тогда это было популярно.
Зачем мне вам врать? Я вокруг себя видела примерно таких же как я, у многих есть уже квартиры-машины, с внешностью порядок (потому что были на все деньги)
Сняла офис на 1-2 часа в день после пар?)
Гость
Гость
" 1,2 млн я накопила. Работала мастером по наращиванию ресниц, пять-семь лет назад это было актуально и хорошо оплачивалось, плюс курсы еще вела. Параллельно в универе на очке училась. "

На кого учились то?
Нельзя полноценно работать, так, чтоб накопить 1, 2 миллиона и учиться одновременно на очке. Вы или халтурили мощно на работе, или на учебе. Раз зарабатывали, учились вы значит посредственно, а значит 1) заняли зря чье то место, кто вместо вас вы вышел хорошим спецом и кто реально бы учился 2) вы плохой специалист, зря потратили 5 лет
Еще: вас кто содержал то, пока вы зп с ресничек откладывали? с 18 многих отправляют на вольные хлеба. Вы с 18 до 24 (6 лет) копили миллион, не вкладываясь скорее всего ни на съем, ни на коммуналку с едой. Опять же на отпуск наверняка родители подкидывали. И не верю, что прям молодая девченка в золотые годы проводила утро над учебниками а вечера над ногтями. Надо же и на др с шашлыками ходить, на свидания и вечеринки, а это все деньги, которые тратяться, а не откладываются. Вам помогали неслабо, признайте
Зачем вы делаете свои предположения, если можно просто спросить?
Училась на маркетолога. Пары были в основном до 13:00, два дня в неделю до 15:30. После пар я ставила себе записи, это 2-3 клиента в день. Отдыха пару лет у меня не было как такового. Режим универ-работа-домашка. Все каникулы и выходные всегда работа. Потом стала чуть свободнее работать. За все время суеты была только одна пересдача. Но я из тех, кто много схватывает на ходу и в принципе много читала в школе. Лекции во время работы слушала в наушниках, так готовилась к экзаменам. Мне надо было купить квартиру и я горела этим делом. Универ закончила, по специальности на работаю, но в плане продвижения собственных услуг мне очень пригодились те знания. То есть образование я бесполезным не считаю. Училась на бюджете.
Гость
Гость
То есть все что в приятными это говновузы? Интересно) опять же, следуя вашей логике, зачем вообще учиться? Если даже МГУ и МГИМО не дают гарантий трудоустройства?) странный у вас образ мысли
Если тебя не отчисляли за прогулы, ты училась в гов.новузе.
Это 100%.
В нормальных вузах ходит куратор и проверяет, что все студенты присутствуют на парах.
Кто постоянно не присутствует без уважительной причины - того в итоге отчисляют.
Только в шарагах терпят прогульщиков.
А насчет образования.
Да, я считаю, что сейчас важнее родителям купить своему ребенку квартиру.
Образование он может попытаться получить на бюджете, есс-но, родители должны помочь с репетиторами для ЕГЭ.
Но т.к. образование окупается долго, на нормальный доход можно выйти лет в 40+.
А жить надо сейчас.
Вот поэтому квартира в приоритете.
Вбухивать миллионы в оплату вуза считаю нецелесообразным.
Гость
Гость
Вот это называется отсутствие старта - РЕБЁНКУ НЕ ДАЛИ РАЗВИВАТЬСЯ. Вот в чем соль.
А это все звенья одной цепи.
Заботливые родители думают, а где ребенок будет жить и как он будет жить.
Гость
Гость
" 1,2 млн я накопила. Работала мастером по наращиванию ресниц, пять-семь лет назад это было актуально и хорошо оплачивалось, плюс курсы еще вела. Параллельно в универе на очке училась. "

На кого учились то?
Нельзя полноценно работать, так, чтоб накопить 1, 2 миллиона и учиться одновременно на очке. Вы или халтурили мощно на работе, или на учебе. Раз зарабатывали, учились вы значит посредственно, а значит 1) заняли зря чье то место, кто вместо вас вы вышел хорошим спецом и кто реально бы учился 2) вы плохой специалист, зря потратили 5 лет
Еще: вас кто содержал то, пока вы зп с ресничек откладывали? с 18 многих отправляют на вольные хлеба. Вы с 18 до 24 (6 лет) копили миллион, не вкладываясь скорее всего ни на съем, ни на коммуналку с едой. Опять же на отпуск наверняка родители подкидывали. И не верю, что прям молодая девченка в золотые годы проводила утро над учебниками а вечера над ногтями. Надо же и на др с шашлыками ходить, на свидания и вечеринки, а это все деньги, которые тратяться, а не откладываются. Вам помогали неслабо, признайте
Др и шашлыки я не люблю и сейчас, люди разные) да, проводила все время почти только на учебе и работе, и мне нравился этот режим. В 21-23 вообще легко переносилось. Жила я в общежитии (ночевала, считай) университетском, родители мои живут в пгт, содержу себя сама с 19 лет.
Вас сумма смущает в 1,2 млн? В то время были популярны еще и курсы, а это от 30 до 60 тыс за день. Они, конечно, не каждый день, но те деньги я накопила без жизни впроголодь и прочего. В отпуск не ездила в те года, лето было самым рабочим сезоном. Оно и сейчас так, можете посмотреть в интернете. ин сту красиво вела, рекламировалась хорошо.
Я понимаю, что это просто одна история ИЗ, но сидеть в вузе и не зарабатывать, ожидая окончания, это не для бедных людей. А бедные все, кто не богатые
Гость
Гость
Это 100%.
В нормальных вузах ходит куратор и проверяет, что все студенты присутствуют на парах.
Кто постоянно не присутствует без уважительной причины - того в итоге отчисляют.
А насчет образования.
Образование он может попытаться получить на бюджете, есс-но, родители должны помочь с репетиторами для ЕГЭ.
А жить надо сейчас.
Я тебе уже написала - Я НЕ ПРОГУЛИВАЛА. читаешь только ты, что хочешь?)
Даже если бы это был говновуз, какая в итоге разница, если все хорошо сложилось? Ну вот правда, какая?)
Гость
Гость
Зачем вы делаете свои предположения, если можно просто спросить?
Училась на маркетолога. Пары были в основном до 13:00, два дня в неделю до 15:30. После пар я ставила себе записи, это 2-3 клиента в день. Отдыха пару лет у меня не было как такового. Режим универ-работа-домашка. Все каникулы и выходные всегда работа. Потом стала чуть свободнее работать. За все время суеты была только одна пересдача. Но я из тех, кто много схватывает на ходу и в принципе много читала в школе. Лекции во время работы слушала в наушниках, так готовилась к экзаменам. Мне надо было купить квартиру и я горела этим делом. Универ закончила, по специальности на работаю, но в плане продвижения собственных услуг мне очень пригодились те знания. То есть образование я бесполезным не считаю. Училась на бюджете.
Ну ты училась в гов.новузе на лайтовой гов.носпециальности.
В техническом вузе ты бы вылетела с первой сессии.
По сути, образования у тебя нет.
Только реснички наращивать идти.
Твои знания по маркетингу ты могла бы почерпнуть из инета и книг Котлера.
Гость
Гость
Да потому что глупо думать о сложных и здоровых блюдах, когда ты голодный.
Дайте им всем квартиру, у них уйдет стресс от того что негде жить и нужна, точнее необходима любая работа на съем и прокорм. И появятся мысл о том, как развить себя, что хорошо получается, и какой путь выбрать в жизни.
Когда ты можешь при увольнении оказаться буквально на морозе или в клоповнике, ни о какой удочке человек не думает, он думает как выжить, странно что это непонятно
Как раз когда на морозе можешь оказаться, то об удочке думаешь с удвоенной силой и ищешь варианты и выходы из положения, беря ответственность на себя и понимая что ныть бессмысленно. Но только часть людей так делает. Вот этой категории людей квартира реально будет в помощь. Но они в итоге зарабатывают сами и не гнобят родителей. Остальная часть предпочитает ныть и винить родителей и ждать когда им все дадут, принесут, пережуют и положат в рот. И это - способ существования. Он не меняется с появлением подаренной квартиры. Дело не в наличии жилья. Дело в принципиальной разнице в подходе к существованию. Была у меня соседка, одна еле тянула ребенка, снимала студию, работала продавщицей и имела художественное образование. Я работала с компьютерной графикой и предложила ей помочь освоить профессию(ЗП в три раза больше на старте была). Вы думаете ей это было интересно? Нет, искала мужика, который будет содержать и злилась на судьбу и всех вокруг.
Гость
Гость
Это 100%.
А насчет образования.
А жить надо сейчас.
О, насчет егэ. Есть замечательная вещь, называется интернет. И вот в нем можно подготовиться самостоятельно к любому предмету. Я сдавала егэ в 2015, уже с камерами и металлоискателями. Общий итог за три предмета 276 баллов, в наш говновуз на эконом фак на бюджет можно было пройти от 250 быллов. Пришлось попотеть. Ни одного репетитора, сейчас все есть в доступе. Варианты пробные выходят в печать каждый месяц. Сиди-разбирай-оттачивай навык
Гость
Гость
Сняла офис на 1-2 часа в день после пар?)
Какие 1-2 часа? Рабочий день получался 5-7 часов. Выходные полностью. Офис маленький 15кв, стоил 10 тыс. Что тут кажется нереальным?
Amanda
К сожалению не все рожают, чтоб дать детям нормальную жизнь. Материнские капиталы жеж, сидение дома и блабла. Ребенок болтается сам по себе а после 18 выталкивается в социум, мол вот милок все для тебя. Работа сделала из обезьяны человека. Я не приветствую этого, но так и есть. Никого не забродит, что у ребенка тупо нет образования и он не принесет никакой пользы в том числе в наработке пенсии родителям. Нет понимания воспитания детей в целом
Гость
Гость
Кто были твои клиентки после пар?
Где ты их принимала?
Ни одна нормальная денежная тетка не пойдет наращивать ресницы к ноунейм *** в общагу или в жилую квартиру, не оборудованную под салон.
Это элементарная брезгливость.
А у нищих студенток нет денег на реснички.
Ну или есть 500 рублей.
На материалы больше истратишь.
У нищих студенток всегда были деньги, вот не знаю откуда. Денежные тетки из салона, где было самое первое мое место работы. Я устроилась туда летом и через три месяца ушла.
НоЫВоигура
НоЫВоигура
У каждого свой путь. Я не могу вам тут дать полный финансоаый расклад,откуда у них деньги,но точно знаю,что,все они были небогатыми,например,тот,который поднял колхоз,у него отец был безногим инвалидом,мать простая училка в школе. Вот откуда он мог взять деньги? Но ведь результат налицо.
Могу ещё добавить,что,он невероятно общительный,обаятельный,к любому чиновнику мгновенно втирается в доверие. В колзозе том,есть заброшеный обррсший камышом пруд у опушки соснового бора,так как тут же превратил это убогое место в место притяжения: вычистил пруд,зарыбил,насыпал песчаный пляж,построил деревеескую баню на берегу,ресторанчик,пару гостевых домиков,навес с огромным столом,с огромным мангалом,печкой,казаном для ухи. Там нужные ему важные люди,от которых многое для него зависит гостят круглыми сутками в любую погоду.
Гость
Гость
Баба, которая прогуливала вуз и наращивала реснички в грязном подвале грязными дешевыми материалами, бредит про кругозор и всестороннее развитие.
Смехота.
Делайте как я, девачки!😁
Откуда ты знаешь где я работала?) почему сложно согласиться, что кто-то многое успевал, а кто-то был тугодумом?)
Гость
Гость
Др и шашлыки я не люблю и сейчас, люди разные) да, проводила все время почти только на учебе и работе, и мне нравился этот режим. В 21-23 вообще легко переносилось. Жила я в общежитии (ночевала, считай) университетском, родители мои живут в пгт, содержу себя сама с 19 лет.
Вас сумма смущает в 1,2 млн? В то время были популярны еще и курсы, а это от 30 до 60 тыс за день. Они, конечно, не каждый день, но те деньги я накопила без жизни впроголодь и прочего. В отпуск не ездила в те года, лето было самым рабочим сезоном. Оно и сейчас так, можете посмотреть в интернете. ин сту красиво вела, рекламировалась хорошо.
Я понимаю, что это просто одна история ИЗ, но сидеть в вузе и не зарабатывать, ожидая окончания, это не для бедных людей. А бедные все, кто не богатые
Ну, в общем-то, да.
Дети нищуков не имеют возможности получать сложное длительное образование, требующее ресурсов и с долгим периодом окупаемости.
Например, не могут учиться на врача, физика, химика и т.д.
Дорога им в ближайший колледж и пахать быстрее, прям с 18 лет.
Официантка, ноготочки, курьер, обои клеить в чужих квартирах и т.д.
Ну девочкам и пысей подрабатывать придется (aka ищи мужа с квартирой).
Нищие родители ждут не дождутся, когда уже можно будет спихнуть ребенка со своего баланса.
А то кормить его тяжело))
Гость
Гость
Смехота.
Делайте как я, девачки!😁
И да, милая, наличие своих денег никогда не толкует тебя в объятия старого бородатого папика. Меня правда и отсутствие никогда не толкало. С мужем познакомилась тогда же)
Гость
Гость
Даже если бы это был говновуз, какая в итоге разница, если все хорошо сложилось? Ну вот правда, какая?)
Этот человек просто очень старается себя убедить в том, что все это невозможно и вы все выдумываете, а значит он спокойно может продолжать ничего не делать, не брать на себя ответственность и поливать какахами родителей. Не тратьте силы. Трудно разбудить человека, претворяющегося спящим. Но кому-то другому, менее скептичному, ваша история послужит примером и мотивацией)
Гость
Гость
Что хорошо сложилось?
У тебя нет специальности, по сути.
Мода на реснички пройдет - что ты будешь делать?
В 50+ кем ты будешь работать?
Гость
Гость
Да он своей жене изменял неоднократно, старый пенс-пердун, кавказский ишак.
Настоящий мужчина, бгг))
И своих родителей повесил даже не на жену, а на любовницу. Уход я имею ввиду. Любитель вкусно покушать, бедная любовница готовит ему по пять блюд ежедневно даже в отпуске.
Гость
Гость
О, насчет егэ. Есть замечательная вещь, называется интернет. И вот в нем можно подготовиться самостоятельно к любому предмету. Я сдавала егэ в 2015, уже с камерами и металлоискателями. Общий итог за три предмета 276 баллов, в наш говновуз на эконом фак на бюджет можно было пройти от 250 быллов. Пришлось попотеть. Ни одного репетитора, сейчас все есть в доступе. Варианты пробные выходят в печать каждый месяц. Сиди-разбирай-оттачивай навык
И в итоге ты пошла на маркетолога, умняша?)
И реснички наращивать?
Гость
Гость
Ну ты училась в гов.новузе на лайтовой гов.носпециальности.
В техническом вузе ты бы вылетела с первой сессии.
По сути, образования у тебя нет.
Только реснички наращивать идти.
Твои знания по маркетингу ты могла бы почерпнуть из инета и книг Котлера.
Маркетологом я работаю сейчас и с авторством котлера хорошо знакома, не стоит волноваться.
Технари изначально ставят на другое, у них зарплаты немного другого уровня и карьера делается совсем не так, как к гуманитариев. Если это оправданно, то пусть учатся. Но ВСЕ не будут технарями, а вот жилье и прочие прелести жизни должны быть у каждого
Гость
Гость
Что хорошо сложилось?
Не переживай. Она с такой же легкостью получит другую актуальную профессию, человек пластичен и адаптивен - это более важные навыки. Мир изменился, сейчас нельзя за пять лет получить специальность и сидеть на попе ровно всю оставшуюся жизнь.
Гость
Гость
Какие 1-2 часа? Рабочий день получался 5-7 часов. Выходные полностью. Офис маленький 15кв, стоил 10 тыс. Что тут кажется нереальным?
Какие 5-7 часов, если пары оканчивались в 13-15 часов?
Плюс надо делать дз, курсовые писать, готовиться к семинарам, в нормальных вузах нельзя не готовиться.
А ты, получается, у станка стояла до ночи каждый день?
И ты будешь врать, что ты не прогуливала?)
Гость
Гость
Ну, в общем-то, да.
Дети нищуков не имеют возможности получать сложное длительное образование, требующее ресурсов и с долгим периодом окупаемости.
Например, не могут учиться на врача, физика, химика и т.д.
Дорога им в ближайший колледж и пахать быстрее, прям с 18 лет.
Официантка, ноготочки, курьер, обои клеить в чужих квартирах и т.д.
Ну девочкам и пысей подрабатывать придется (aka ищи мужа с квартирой).
Нищие родители ждут не дождутся, когда уже можно будет спихнуть ребенка со своего баланса.
А то кормить его тяжело))
Ты мужик что ли? Думаю че тебя так триггерит. Обои клеить и ногти делать из очень разной плоскости занятия. Кстати, какое у тебя образование?)
НоЫВоигура
Гость
Этот человек просто очень старается себя убедить в том, что все это невозможно и вы все выдумываете, а значит он спокойно может продолжать ничего не делать, не брать на себя ответственность и поливать какахами родителей. Не тратьте силы. Трудно разбудить человека, претворяющегося спящим. Но кому-то другому, менее скептичному, ваша история послужит примером и мотивацией)
Такие люди не хотят понимать одной важной вещи: вот если родители не смогли дать этому человеку старта,то почему бы этому человеку,не дать старт своему ребенку? Пусть на нем оборвется череда неудачников и начнется череда успешных потомков? Что,слабо? Или способны только на нытье и проклятие в адрес родителей? Возьмите и покажите этим тупым родителям,как надо обеспечивать своих детей.
Гость
Гость
Благодарю за поддержку)
Гость
Гость
У нищих студенток всегда были деньги, вот не знаю откуда. Денежные тетки из салона, где было самое первое мое место работы. Я устроилась туда летом и через три месяца ушла.
Я тебе скажу, откуда.
Насосали у папиков.
Пысей, ртом и попой заработали.
Такова участь почти всех симпатичных нищенок.
Которых родаки наплодили, но не обеспечили.
Гость
Гость
Что хорошо сложилось?
Я открыла магазин и работаю маркетологом на фрилансе. И там и там применяются мои знания. Но даже если бы не работала (а я подумываю уйти полностью в предпринимательство), мне бы все равно это пригодилось
Гость
Гость
Вот и я о том! Почему люди не понимают?
Гость
Гость
Что хорошо сложилось?
Ресницами уже пару лет не занимаюсь. Если бы ты вёл нормальную беседу, то уже увидел бы это)
Гость
Гость
Откуда ты знаешь где я работала?) почему сложно согласиться, что кто-то многое успевал, а кто-то был тугодумом?)
Мы уже выяснили, что ты училась в шараге на шаражной специальности.
Плюс прогуливала.
Так ты успевала "учиться".
В нормальном вузе тебя бы отчислили давно.
Гость
Гость
Это 100%.
А насчет образования.
А жить надо сейчас.
Да, нас куратор проверял, все верно пишете
Гость
Гость
Не переживай. Она с такой же легкостью получит другую актуальную профессию, человек пластичен и адаптивен - это более важные навыки. Мир изменился, сейчас нельзя за пять лет получить специальность и сидеть на попе ровно всю оставшуюся жизнь.
Вот эту адаптивность я и пытаюсь донести до всех топящих за «дайте квартиру и образование», но похоже мы на разных языках общаемся))
Гость
Гость
И да, милая, наличие своих денег никогда не толкует тебя в объятия старого бородатого папика. Меня правда и отсутствие никогда не толкало. С мужем познакомилась тогда же)
Ну***** тебе денег-то подкидывало?
Гость
Гость
Какие 5-7 часов, если пары оканчивались в 13-15 часов?
Плюс надо делать дз, курсовые писать, готовиться к семинарам, в нормальных вузах нельзя не готовиться.
А ты, получается, у станка стояла до ночи каждый день?
И ты будешь врать, что ты не прогуливала?)
Ты попугай?)
НоЫВоигура
Гость
И своих родителей повесил даже не на жену, а на любовницу. Уход я имею ввиду. Любитель вкусно покушать, бедная любовница готовит ему по пять блюд ежедневно даже в отпуске.
Да,она готовит мне на отдыхе и делает это с радостью,а вот для мужа не старалась особо: сварит ему магазинных пельменей или котлет и с плеч долой. А для меня готовит только самые изысканные блюда,вы ни в одном ресторане так не поедите.
Гость
НоЫВоигура
Такие люди не хотят понимать одной важной вещи: вот если родители не смогли дать этому человеку старта,то почему бы этому человеку,не дать старт своему ребенку? Пусть на нем оборвется череда неудачников и начнется череда успешных потомков? Что,слабо? Или способны только на нытье и проклятие в адрес родителей? Возьмите и покажите этим тупым родителям,как надо обеспечивать своих детей.
Самое смешное, что когда дойдет до того, чтобы помогать своим детям, этот человек будет вопить больше всех о том, что он всю жизнь пахал, никто ему не помог, и с какой стати он теперь должен на ребенка еще пахать. Это из серии «я вон вручную пеленки стирала и ничего, выжила, и ты справишься».
Гость
Гость
Мы уже выяснили, что ты училась в шараге на шаражной специальности.
Плюс прогуливала.
Так ты успевала "учиться".
В нормальном вузе тебя бы отчислили давно.
😅
Гость
Гость
Ну***** тебе денег-то подкидывало?
Сама справлялась
Гость
Какие-то странные предъявы в генетически нищей стране.
У меня все знакомые богатеи из бедных семей, сами сколотили свои состояния.
Почему они смогли, а другие нищие - нет?
НоЫВоигура
Гость
Самое смешное, что когда дойдет до того, чтобы помогать своим детям, этот человек будет вопить больше всех о том, что он всю жизнь пахал, никто ему не помог, и с какой стати он теперь должен на ребенка еще пахать. Это из серии «я вон вручную пеленки стирала и ничего, выжила, и ты справишься».
Именно так и есть)).
Гость
Гость
Какие-то странные предъявы в генетически нищей стране.
У меня все знакомые богатеи из бедных семей, сами сколотили свои состояния.
Почему они смогли, а другие нищие - нет?
Потому что вон один неудачник нищий сверху мне доказывает, что самому невозможно))
Гость
Гость
Вот эту адаптивность я и пытаюсь донести до всех топящих за «дайте квартиру и образование», но похоже мы на разных языках общаемся))
А работу пысей ты считаешь за адаптивность?)
А изогнуться и угодливо лизать другим ж.опы?
Чтобы к свинячьему корыту подпустили?
Amanda
НоЫВоигура
Да, но для этого детям тупых родителей нужно многое переосмыслить и умудриться зарабатывать на детей в том числе
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова