Родители, не давшие старт своему ребенку, вас мучает чувство вины?
Сегодня обратила внимание на тему, где женщина в 31 год рассказывает о своей бедной жизни. Если коротко: нет своего жилья, не получила старт в жизни, одиночество, выгорание, невроз.Это же типичная картина беспреданницы наших дней. А вот интересно, родители чувсвуют хоть какую вину? А сколько родителей даже пытаются, так вот они не могут дождаться когда ребенку будет 18 лет. А если это девочка? Это же какая судьба ее ждет... К 30 годам хронические болячки и больше ничего. Почему вы не думаете о минимальном старте? #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
877 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1,2 ляма - это в каком городе?
Для Мск это ничто.
Работала, учась на очке?
В нормальном вузе это нереально, там за прогулы отчисляют.
Значит, это был гов.новузик провинциальный.
Работая 1-2 часа в день вечером много не заработаешь.
И куда ты водила клиенток - к себе в грязную общагу, где еще три девки живут?
Кто туда бы пошел из денежных клиенток?
Да никто.
А арендовать место в салоне надо иметь поток клиенток каждый день, иначе место не окупится.
Короче, где-то ты врешь.
Для Мск это ничто.
Работала, учась на очке?
В нормальном вузе это нереально, там за прогулы отчисляют.
Значит, это был гов.новузик провинциальный.
Работая 1-2 часа в день вечером много не заработаешь.
И куда ты водила клиенток - к себе в грязную общагу, где еще три девки живут?
Кто туда бы пошел из денежных клиенток?
Да никто.
А арендовать место в салоне надо иметь поток клиенток каждый день, иначе место не окупится.
Короче, где-то ты врешь.
То есть все что в приятными это говновузы? Интересно) опять же, следуя вашей логике, зачем вообще учиться? Если даже МГУ и МГИМО не дают гарантий трудоустройства?) странный у вас образ мысли
Гость
Периодически на вумене создают темы. Мне 16 лет, родители родили брата в однушку, не могу готовиться к ЕГЭ, младенец орет. Мне 15, мама родила третьего в квартире бабушки, всего нас шестеро в двушке. Я нянька для младших, нет денег на школьные мероприятия. Как быть? Десятки белопальтовых куриц овулях в один голос вопят- ЭТОЖЕРОДИТЕЛИ!!! Не смей думать плохо и предьявлять претензии! Вали на сьем в общагу с пакетом трусов! Но в старости будь любезна содержать говнородителей
Вот это называется отсутствие старта - РЕБЁНКУ НЕ ДАЛИ РАЗВИВАТЬСЯ. Вот в чем соль.
Гость
Помимо образования в классическом представлении, есть еще и самообразование (всестороннее развитие, кругозор), адаптивные навыки, смекалка. Это все вполне реально натренировать. Просто вы хотите идти проторенной дорожкой, которая больше увы не работает. Да, вышка осталась нужна мало в каких областях (медицина, инженеры, педагоги). Ну и что. Думайте еще кем можно быть
Баба, которая прогуливала вуз и наращивала реснички в грязном подвале грязными дешевыми материалами, бредит про кругозор и всестороннее развитие.
Смехота.
Ну ты бы еще написала, что ты торговала пысей и так заработала.
Или что сосала старому богатому папику, а он тебе оплатил взнос на квартиру.
Делайте как я, девачки!😁
Смехота.
Делайте как я, девачки!😁
Гость
Какой был у вас взнос в 24 года, и откуда он взялся, если в 23 оканчивают институт и первые пару лет все работают за символические деньги ради опыта? Кем работали? По связям посадили куда то? Так чго же и правда за 3 года не расплатиться. Но работа по блату-это тоже помощь.
У меня куча знакомых после хороших вузов, но кто без связей, после универа без опыта никуда не мог устроится кроме как на какую то невнятную должность за 40 тыс, и только после 2-3 х лет опыта пристроились в хорошие компании. А вы никогда не искали видно работу, раз у вас в 24 года уже и взнос был (откуда??!!) и деньги на ипотеку (с какого дохода? с какой работы/должности?)
Не держите людей за иди отов, все не так ту пы как вы думаете что вашу лапшу проглотить
У меня куча знакомых после хороших вузов, но кто без связей, после универа без опыта никуда не мог устроится кроме как на какую то невнятную должность за 40 тыс, и только после 2-3 х лет опыта пристроились в хорошие компании. А вы никогда не искали видно работу, раз у вас в 24 года уже и взнос был (откуда??!!) и деньги на ипотеку (с какого дохода? с какой работы/должности?)
Не держите людей за иди отов, все не так ту пы как вы думаете что вашу лапшу проглотить
Многие так не делают, кто-то начинает работать после школы. И да, эта не та работа, которая по специальности и графику. Кто-то вещи из Китая перепродает, кто-то ногтями и ресницами занимается, кто-то в общепита подрабатывает (вариант чтобы накопить на какие то другие курсы, тот же маникюр или визаж). Не надо все 4 года сидеть в универе, если у тебя ничего нет. Этот вариант не для большинства вообще
Гость
Я не прогуливала, работала после пар.
1,2 млн это первоначальный взнос, вся квартира стоила 6,5 млн. Город миллионник, региональный центр, не Москва и Питер.
1,2 млн это первоначальный взнос, вся квартира стоила 6,5 млн. Город миллионник, региональный центр, не Москва и Питер.
Кто были твои клиентки после пар?
Где ты их принимала?
Ни одна нормальная денежная тетка не пойдет наращивать ресницы к ноунейм *** в общагу или в жилую квартиру, не оборудованную под салон.
Это элементарная брезгливость.
А у нищих студенток нет денег на реснички.
Ну или есть 500 рублей.
На материалы больше истратишь.
Где ты их принимала?
Ни одна нормальная денежная тетка не пойдет наращивать ресницы к ноунейм *** в общагу или в жилую квартиру, не оборудованную под салон.
Ну или есть 500 рублей.
НоЫВоигура
Откуда деньги на фермерский магазин? Аренда, закупки, логистика, взятки? На шикарнейший отель откуда бабло? Сочиняйте, товарищ, более правдиво. Отель она построила! В курсе сколько это стоит?
У каждого свой путь. Я не могу вам тут дать полный финансоаый расклад,откуда у них деньги,но точно знаю,что,все они были небогатыми,например,тот,который поднял колхоз,у него отец был безногим инвалидом,мать простая училка в школе. Вот откуда он мог взять деньги? Но ведь результат налицо.
Гость
Сначала я пошла в салон стажером, потом сняла офис. Клиенты были как раз очень денежные, тогда это было популярно.
Зачем мне вам врать? Я вокруг себя видела примерно таких же как я, у многих есть уже квартиры-машины, с внешностью порядок (потому что были на все деньги)
Зачем мне вам врать? Я вокруг себя видела примерно таких же как я, у многих есть уже квартиры-машины, с внешностью порядок (потому что были на все деньги)
Сняла офис на 1-2 часа в день после пар?)
Гость
" 1,2 млн я накопила. Работала мастером по наращиванию ресниц, пять-семь лет назад это было актуально и хорошо оплачивалось, плюс курсы еще вела. Параллельно в универе на очке училась. "
На кого учились то?
Нельзя полноценно работать, так, чтоб накопить 1, 2 миллиона и учиться одновременно на очке. Вы или халтурили мощно на работе, или на учебе. Раз зарабатывали, учились вы значит посредственно, а значит 1) заняли зря чье то место, кто вместо вас вы вышел хорошим спецом и кто реально бы учился 2) вы плохой специалист, зря потратили 5 лет
Еще: вас кто содержал то, пока вы зп с ресничек откладывали? с 18 многих отправляют на вольные хлеба. Вы с 18 до 24 (6 лет) копили миллион, не вкладываясь скорее всего ни на съем, ни на коммуналку с едой. Опять же на отпуск наверняка родители подкидывали. И не верю, что прям молодая девченка в золотые годы проводила утро над учебниками а вечера над ногтями. Надо же и на др с шашлыками ходить, на свидания и вечеринки, а это все деньги, которые тратяться, а не откладываются. Вам помогали неслабо, признайте
На кого учились то?
Нельзя полноценно работать, так, чтоб накопить 1, 2 миллиона и учиться одновременно на очке. Вы или халтурили мощно на работе, или на учебе. Раз зарабатывали, учились вы значит посредственно, а значит 1) заняли зря чье то место, кто вместо вас вы вышел хорошим спецом и кто реально бы учился 2) вы плохой специалист, зря потратили 5 лет
Еще: вас кто содержал то, пока вы зп с ресничек откладывали? с 18 многих отправляют на вольные хлеба. Вы с 18 до 24 (6 лет) копили миллион, не вкладываясь скорее всего ни на съем, ни на коммуналку с едой. Опять же на отпуск наверняка родители подкидывали. И не верю, что прям молодая девченка в золотые годы проводила утро над учебниками а вечера над ногтями. Надо же и на др с шашлыками ходить, на свидания и вечеринки, а это все деньги, которые тратяться, а не откладываются. Вам помогали неслабо, признайте
Зачем вы делаете свои предположения, если можно просто спросить?
Училась на маркетолога. Пары были в основном до 13:00, два дня в неделю до 15:30. После пар я ставила себе записи, это 2-3 клиента в день. Отдыха пару лет у меня не было как такового. Режим универ-работа-домашка. Все каникулы и выходные всегда работа. Потом стала чуть свободнее работать. За все время суеты была только одна пересдача. Но я из тех, кто много схватывает на ходу и в принципе много читала в школе. Лекции во время работы слушала в наушниках, так готовилась к экзаменам. Мне надо было купить квартиру и я горела этим делом. Универ закончила, по специальности на работаю, но в плане продвижения собственных услуг мне очень пригодились те знания. То есть образование я бесполезным не считаю. Училась на бюджете.
Училась на маркетолога. Пары были в основном до 13:00, два дня в неделю до 15:30. После пар я ставила себе записи, это 2-3 клиента в день. Отдыха пару лет у меня не было как такового. Режим универ-работа-домашка. Все каникулы и выходные всегда работа. Потом стала чуть свободнее работать. За все время суеты была только одна пересдача. Но я из тех, кто много схватывает на ходу и в принципе много читала в школе. Лекции во время работы слушала в наушниках, так готовилась к экзаменам. Мне надо было купить квартиру и я горела этим делом. Универ закончила, по специальности на работаю, но в плане продвижения собственных услуг мне очень пригодились те знания. То есть образование я бесполезным не считаю. Училась на бюджете.
Гость
То есть все что в приятными это говновузы? Интересно) опять же, следуя вашей логике, зачем вообще учиться? Если даже МГУ и МГИМО не дают гарантий трудоустройства?) странный у вас образ мысли
Если тебя не отчисляли за прогулы, ты училась в гов.новузе.
Это 100%.
В нормальных вузах ходит куратор и проверяет, что все студенты присутствуют на парах.
Кто постоянно не присутствует без уважительной причины - того в итоге отчисляют.
Только в шарагах терпят прогульщиков.
А насчет образования.
Да, я считаю, что сейчас важнее родителям купить своему ребенку квартиру.
Образование он может попытаться получить на бюджете, есс-но, родители должны помочь с репетиторами для ЕГЭ.
Но т.к. образование окупается долго, на нормальный доход можно выйти лет в 40+.
А жить надо сейчас.
Вот поэтому квартира в приоритете.
Вбухивать миллионы в оплату вуза считаю нецелесообразным.
Это 100%.
В нормальных вузах ходит куратор и проверяет, что все студенты присутствуют на парах.
Кто постоянно не присутствует без уважительной причины - того в итоге отчисляют.
А насчет образования.
Образование он может попытаться получить на бюджете, есс-но, родители должны помочь с репетиторами для ЕГЭ.
А жить надо сейчас.
Гость
" 1,2 млн я накопила. Работала мастером по наращиванию ресниц, пять-семь лет назад это было актуально и хорошо оплачивалось, плюс курсы еще вела. Параллельно в универе на очке училась. "
На кого учились то?
На кого учились то?
Др и шашлыки я не люблю и сейчас, люди разные) да, проводила все время почти только на учебе и работе, и мне нравился этот режим. В 21-23 вообще легко переносилось. Жила я в общежитии (ночевала, считай) университетском, родители мои живут в пгт, содержу себя сама с 19 лет.
Вас сумма смущает в 1,2 млн? В то время были популярны еще и курсы, а это от 30 до 60 тыс за день. Они, конечно, не каждый день, но те деньги я накопила без жизни впроголодь и прочего. В отпуск не ездила в те года, лето было самым рабочим сезоном. Оно и сейчас так, можете посмотреть в интернете. ин сту красиво вела, рекламировалась хорошо.
Я понимаю, что это просто одна история ИЗ, но сидеть в вузе и не зарабатывать, ожидая окончания, это не для бедных людей. А бедные все, кто не богатые
Вас сумма смущает в 1,2 млн? В то время были популярны еще и курсы, а это от 30 до 60 тыс за день. Они, конечно, не каждый день, но те деньги я накопила без жизни впроголодь и прочего. В отпуск не ездила в те года, лето было самым рабочим сезоном. Оно и сейчас так, можете посмотреть в интернете. ин сту красиво вела, рекламировалась хорошо.
Я понимаю, что это просто одна история ИЗ, но сидеть в вузе и не зарабатывать, ожидая окончания, это не для бедных людей. А бедные все, кто не богатые
Гость
Это 100%.
А насчет образования.
А жить надо сейчас.
Это 100%.
А насчет образования.
А жить надо сейчас.
Я тебе уже написала - Я НЕ ПРОГУЛИВАЛА. читаешь только ты, что хочешь?)
Даже если бы это был говновуз, какая в итоге разница, если все хорошо сложилось? Ну вот правда, какая?)
Даже если бы это был говновуз, какая в итоге разница, если все хорошо сложилось? Ну вот правда, какая?)
Гость
Зачем вы делаете свои предположения, если можно просто спросить?
Ну ты училась в гов.новузе на лайтовой гов.носпециальности.
В техническом вузе ты бы вылетела с первой сессии.
По сути, образования у тебя нет.
Только реснички наращивать идти.
Твои знания по маркетингу ты могла бы почерпнуть из инета и книг Котлера.
Гость
Да потому что глупо думать о сложных и здоровых блюдах, когда ты голодный.
Дайте им всем квартиру, у них уйдет стресс от того что негде жить и нужна, точнее необходима любая работа на съем и прокорм. И появятся мысл о том, как развить себя, что хорошо получается, и какой путь выбрать в жизни.
Когда ты можешь при увольнении оказаться буквально на морозе или в клоповнике, ни о какой удочке человек не думает, он думает как выжить, странно что это непонятно
Дайте им всем квартиру, у них уйдет стресс от того что негде жить и нужна, точнее необходима любая работа на съем и прокорм. И появятся мысл о том, как развить себя, что хорошо получается, и какой путь выбрать в жизни.
Когда ты можешь при увольнении оказаться буквально на морозе или в клоповнике, ни о какой удочке человек не думает, он думает как выжить, странно что это непонятно
Как раз когда на морозе можешь оказаться, то об удочке думаешь с удвоенной силой и ищешь варианты и выходы из положения, беря ответственность на себя и понимая что ныть бессмысленно. Но только часть людей так делает. Вот этой категории людей квартира реально будет в помощь. Но они в итоге зарабатывают сами и не гнобят родителей. Остальная часть предпочитает ныть и винить родителей и ждать когда им все дадут, принесут, пережуют и положат в рот. И это - способ существования. Он не меняется с появлением подаренной квартиры. Дело не в наличии жилья. Дело в принципиальной разнице в подходе к существованию. Была у меня соседка, одна еле тянула ребенка, снимала студию, работала продавщицей и имела художественное образование. Я работала с компьютерной графикой и предложила ей помочь освоить профессию(ЗП в три раза больше на старте была). Вы думаете ей это было интересно? Нет, искала мужика, который будет содержать и злилась на судьбу и всех вокруг.
Гость
Это 100%.
А насчет образования.
А жить надо сейчас.
Это 100%.
А насчет образования.
А жить надо сейчас.
О, насчет егэ. Есть замечательная вещь, называется интернет. И вот в нем можно подготовиться самостоятельно к любому предмету. Я сдавала егэ в 2015, уже с камерами и металлоискателями. Общий итог за три предмета 276 баллов, в наш говновуз на эконом фак на бюджет можно было пройти от 250 быллов. Пришлось попотеть. Ни одного репетитора, сейчас все есть в доступе. Варианты пробные выходят в печать каждый месяц. Сиди-разбирай-оттачивай навык
Amanda
К сожалению не все рожают, чтоб дать детям нормальную жизнь. Материнские капиталы жеж, сидение дома и блабла. Ребенок болтается сам по себе а после 18 выталкивается в социум, мол вот милок все для тебя. Работа сделала из обезьяны человека. Я не приветствую этого, но так и есть. Никого не забродит, что у ребенка тупо нет образования и он не принесет никакой пользы в том числе в наработке пенсии родителям. Нет понимания воспитания детей в целом
Гость
Кто были твои клиентки после пар?
Где ты их принимала?
Ну или есть 500 рублей.
Где ты их принимала?
Ну или есть 500 рублей.
У нищих студенток всегда были деньги, вот не знаю откуда. Денежные тетки из салона, где было самое первое мое место работы. Я устроилась туда летом и через три месяца ушла.
НоЫВоигура
У каждого свой путь. Я не могу вам тут дать полный финансоаый расклад,откуда у них деньги,но точно знаю,что,все они были небогатыми,например,тот,который поднял колхоз,у него отец был безногим инвалидом,мать простая училка в школе. Вот откуда он мог взять деньги? Но ведь результат налицо.
Могу ещё добавить,что,он невероятно общительный,обаятельный,к любому чиновнику мгновенно втирается в доверие. В колзозе том,есть заброшеный обррсший камышом пруд у опушки соснового бора,так как тут же превратил это убогое место в место притяжения: вычистил пруд,зарыбил,насыпал песчаный пляж,построил деревеескую баню на берегу,ресторанчик,пару гостевых домиков,навес с огромным столом,с огромным мангалом,печкой,казаном для ухи. Там нужные ему важные люди,от которых многое для него зависит гостят круглыми сутками в любую погоду.
Гость
Баба, которая прогуливала вуз и наращивала реснички в грязном подвале грязными дешевыми материалами, бредит про кругозор и всестороннее развитие.
Смехота.
Делайте как я, девачки!😁
Смехота.
Делайте как я, девачки!😁
Откуда ты знаешь где я работала?) почему сложно согласиться, что кто-то многое успевал, а кто-то был тугодумом?)
Гость
Др и шашлыки я не люблю и сейчас, люди разные) да, проводила все время почти только на учебе и работе, и мне нравился этот режим. В 21-23 вообще легко переносилось. Жила я в общежитии (ночевала, считай) университетском, родители мои живут в пгт, содержу себя сама с 19 лет.
Ну, в общем-то, да.
Дети нищуков не имеют возможности получать сложное длительное образование, требующее ресурсов и с долгим периодом окупаемости.
Например, не могут учиться на врача, физика, химика и т.д.
Дорога им в ближайший колледж и пахать быстрее, прям с 18 лет.
Официантка, ноготочки, курьер, обои клеить в чужих квартирах и т.д.
Ну девочкам и пысей подрабатывать придется (aka ищи мужа с квартирой).
Нищие родители ждут не дождутся, когда уже можно будет спихнуть ребенка со своего баланса.
А то кормить его тяжело))
Дети нищуков не имеют возможности получать сложное длительное образование, требующее ресурсов и с долгим периодом окупаемости.
Нищие родители ждут не дождутся, когда уже можно будет спихнуть ребенка со своего баланса.
Гость
Смехота.
Делайте как я, девачки!😁
Смехота.
Делайте как я, девачки!😁
И да, милая, наличие своих денег никогда не толкует тебя в объятия старого бородатого папика. Меня правда и отсутствие никогда не толкало. С мужем познакомилась тогда же)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Этот человек просто очень старается себя убедить в том, что все это невозможно и вы все выдумываете, а значит он спокойно может продолжать ничего не делать, не брать на себя ответственность и поливать какахами родителей. Не тратьте силы. Трудно разбудить человека, претворяющегося спящим. Но кому-то другому, менее скептичному, ваша история послужит примером и мотивацией)
Гость
Что хорошо сложилось?
У тебя нет специальности, по сути.
Мода на реснички пройдет - что ты будешь делать?
В 50+ кем ты будешь работать?
Гость
О, насчет егэ. Есть замечательная вещь, называется интернет. И вот в нем можно подготовиться самостоятельно к любому предмету. Я сдавала егэ в 2015, уже с камерами и металлоискателями. Общий итог за три предмета 276 баллов, в наш говновуз на эконом фак на бюджет можно было пройти от 250 быллов. Пришлось попотеть. Ни одного репетитора, сейчас все есть в доступе. Варианты пробные выходят в печать каждый месяц. Сиди-разбирай-оттачивай навык
И в итоге ты пошла на маркетолога, умняша?)
И реснички наращивать?
И реснички наращивать?
Гость
Ну ты училась в гов.новузе на лайтовой гов.носпециальности.
Маркетологом я работаю сейчас и с авторством котлера хорошо знакома, не стоит волноваться.
Технари изначально ставят на другое, у них зарплаты немного другого уровня и карьера делается совсем не так, как к гуманитариев. Если это оправданно, то пусть учатся. Но ВСЕ не будут технарями, а вот жилье и прочие прелести жизни должны быть у каждого
Технари изначально ставят на другое, у них зарплаты немного другого уровня и карьера делается совсем не так, как к гуманитариев. Если это оправданно, то пусть учатся. Но ВСЕ не будут технарями, а вот жилье и прочие прелести жизни должны быть у каждого
Гость
Что хорошо сложилось?
Не переживай. Она с такой же легкостью получит другую актуальную профессию, человек пластичен и адаптивен - это более важные навыки. Мир изменился, сейчас нельзя за пять лет получить специальность и сидеть на попе ровно всю оставшуюся жизнь.
Гость
Какие 1-2 часа? Рабочий день получался 5-7 часов. Выходные полностью. Офис маленький 15кв, стоил 10 тыс. Что тут кажется нереальным?
Какие 5-7 часов, если пары оканчивались в 13-15 часов?
Плюс надо делать дз, курсовые писать, готовиться к семинарам, в нормальных вузах нельзя не готовиться.
А ты, получается, у станка стояла до ночи каждый день?
И ты будешь врать, что ты не прогуливала?)
Плюс надо делать дз, курсовые писать, готовиться к семинарам, в нормальных вузах нельзя не готовиться.
А ты, получается, у станка стояла до ночи каждый день?
И ты будешь врать, что ты не прогуливала?)
Гость
Ну, в общем-то, да.
Ты мужик что ли? Думаю че тебя так триггерит. Обои клеить и ногти делать из очень разной плоскости занятия. Кстати, какое у тебя образование?)
НоЫВоигура
Этот человек просто очень старается себя убедить в том, что все это невозможно и вы все выдумываете, а значит он спокойно может продолжать ничего не делать, не брать на себя ответственность и поливать какахами родителей. Не тратьте силы. Трудно разбудить человека, претворяющегося спящим. Но кому-то другому, менее скептичному, ваша история послужит примером и мотивацией)
Такие люди не хотят понимать одной важной вещи: вот если родители не смогли дать этому человеку старта,то почему бы этому человеку,не дать старт своему ребенку? Пусть на нем оборвется череда неудачников и начнется череда успешных потомков? Что,слабо? Или способны только на нытье и проклятие в адрес родителей? Возьмите и покажите этим тупым родителям,как надо обеспечивать своих детей.
Гость
Благодарю за поддержку)
Гость
У нищих студенток всегда были деньги, вот не знаю откуда. Денежные тетки из салона, где было самое первое мое место работы. Я устроилась туда летом и через три месяца ушла.
Я тебе скажу, откуда.
Насосали у папиков.
Пысей, ртом и попой заработали.
Такова участь почти всех симпатичных нищенок.
Которых родаки наплодили, но не обеспечили.
Насосали у папиков.
Пысей, ртом и попой заработали.
Такова участь почти всех симпатичных нищенок.
Которых родаки наплодили, но не обеспечили.
Гость
Что хорошо сложилось?
Я открыла магазин и работаю маркетологом на фрилансе. И там и там применяются мои знания. Но даже если бы не работала (а я подумываю уйти полностью в предпринимательство), мне бы все равно это пригодилось
Гость
Это 100%.
А насчет образования.
А жить надо сейчас.
Это 100%.
А насчет образования.
А жить надо сейчас.
Да, нас куратор проверял, все верно пишете
Гость
Не переживай. Она с такой же легкостью получит другую актуальную профессию, человек пластичен и адаптивен - это более важные навыки. Мир изменился, сейчас нельзя за пять лет получить специальность и сидеть на попе ровно всю оставшуюся жизнь.
Вот эту адаптивность я и пытаюсь донести до всех топящих за «дайте квартиру и образование», но похоже мы на разных языках общаемся))
НоЫВоигура
И своих родителей повесил даже не на жену, а на любовницу. Уход я имею ввиду. Любитель вкусно покушать, бедная любовница готовит ему по пять блюд ежедневно даже в отпуске.
Да,она готовит мне на отдыхе и делает это с радостью,а вот для мужа не старалась особо: сварит ему магазинных пельменей или котлет и с плеч долой. А для меня готовит только самые изысканные блюда,вы ни в одном ресторане так не поедите.
Гость
Такие люди не хотят понимать одной важной вещи: вот если родители не смогли дать этому человеку старта,то почему бы этому человеку,не дать старт своему ребенку? Пусть на нем оборвется череда неудачников и начнется череда успешных потомков? Что,слабо? Или способны только на нытье и проклятие в адрес родителей? Возьмите и покажите этим тупым родителям,как надо обеспечивать своих детей.
Самое смешное, что когда дойдет до того, чтобы помогать своим детям, этот человек будет вопить больше всех о том, что он всю жизнь пахал, никто ему не помог, и с какой стати он теперь должен на ребенка еще пахать. Это из серии «я вон вручную пеленки стирала и ничего, выжила, и ты справишься».
Гость
Какие-то странные предъявы в генетически нищей стране.
У меня все знакомые богатеи из бедных семей, сами сколотили свои состояния.
Почему они смогли, а другие нищие - нет?
У меня все знакомые богатеи из бедных семей, сами сколотили свои состояния.
Почему они смогли, а другие нищие - нет?
НоЫВоигура
Самое смешное, что когда дойдет до того, чтобы помогать своим детям, этот человек будет вопить больше всех о том, что он всю жизнь пахал, никто ему не помог, и с какой стати он теперь должен на ребенка еще пахать. Это из серии «я вон вручную пеленки стирала и ничего, выжила, и ты справишься».
Именно так и есть)).
Amanda
Да, но для этого детям тупых родителей нужно многое переосмыслить и умудриться зарабатывать на детей в том числе
Следующая тема
Предыдущая тема