Вот пример того что невестки те еще змеюки. А другие ещё плачутся: ой свекры с внуками не общаются, внуков не хотят, не хотят моей берем-ти. Не общаются.
Да нафиг это надо? Ну вот почти такая родит и убежит в закат или будет шантажировать, наговаривать, то даст дите,то не даст, то щапретит, то разрешит.
Та и *** эти внуки/ внучки.
Надо будет еще появятся внуки от другой, которая не с припиздью.
А нет, так и хрен с ними. Уж свекры своих детей родили им достаточно,чтоб еще уливаться слезами о внуках, что не увидились.
ППлевать.
Далее пошли суды,они хотели оспорить отцовство,3 месяца моих седых волос(думала,что хотят подкупить экспертизу,очень переживала насчет этого,тк о его родстве с ребенком сомневаться ну просто смешно)Суд.99,99% .Его адвокат просит всё равно удовлетворить требования об оспаривании ,засмеялся даже судья.Но суть не в этом.Магическим образом объявляется бывшая свекровь с мешком любви к внуку и просит встречи.Я прошла через огромный спектр эмоций к ним от страшной ненависти до нейтрального состояния.Дело в том,что она живет в деревне и не имеет возможности приехать,я в свою очередь не хочу перекладывать ответственность плохих отношений с этой семьей на сына и выкинуть из его жизни бабушек и дедушек.Жизнь очень долгая и никогда не знаешь как может повернуть.Сейчас у меня другие отношения,которые полны любви ко мне и сыну ,даже есть цель лишить род.прав бм(ему ребенок не интересен) и создавать уже дальше нашу семью с любящим папой.Как мне поступить ? Нужно ли идти навстречу и организовать общение с этими людьми? #свекровь #бывшиймуж #нуженсовет