у меня не было свекрови
я знаю, что сама мужа - моя свекровь
его мама, бабушка моего сына, моя родственница, у нас семейные, теплые отношения
Не представляю как и зачем при раскладе , что мы не общаемся ( вот как вы), при неприязни, у меня бы болела голова как мужа со своей мамой мирить..
Вот почему муж со мной ситуацию отказывается обсуждать, болела бы..
Ну и дети, ее внуки
Тоже голова бы болела, если дети близки с бабушкой
Тут такое дело, я за мужем уже много лет, но последние лет 5 со свекровью не общаемся, было время я старалась быть хорошей невесткой, но потом поняла, что это всё боком мне же и выходит. Перестала общаться с ней, но муж и дети общались как и раньше, с этим проблем не было. Муж понимал почему я не хочу с ней контактировать и не настаивал.
Всех всё устраивало, но тут она позвонила мужу он начал ей выговаривать, что она сплетница, и что из за неё у нас много проблем. Я толком даже не поняла, что произошло, потому как он всегда очень уважительно к маме относился, а тут как с цепи сорвался. Кончилось всё тем, что она запретила ему приезжать к ней, а он запретил ей звонить детям.
И в общем то поругались, то они, а виновата, в глазах свекрови, почему то я! Хоть я ни слухом ни духом... Она жаждет моей крови☠️
Вот думаю мирить их или сами как то разберуться? И с чего его так сорвало?... Не говорит..
Вообще ситуация очень странная.
А вы как со свекровками отношения строите? #свекровь #отношения