Гость
Статьи
Общий дом

Общий дом

У двоюродной сестры моей коллеги непонятная ситуация. Муж 41 год (доход неофиц 50к), жена 29 лет (беременна 7 мес) доход 30к, живут вместе 8 лет(из них 1 год в браке) в его однушке (наследство от бабки с дедом, квартира в центре весьма дорогая). У мужа дочь от 1 брака 20 лет, отношения с которой у мужа отличные, у жены ровные. Собрались расширяться на двушку и скопили 800 муж, 70 жена, еще почти лям возьмет под залог недвижки (типа иботека) свекр. Муж обрадовал жену, что всё упростилось и они теперь будут жить в 1 доме со свекрами, которые продают свою трешку, гараж и дачу и все вместе покупают дом 2 этажа с большим участком в хорошем районе. Предложение вкусное это правда. Мать жены (не работает - болеет странной болезнью, но подозрение на лень...) и отец жены живут в двушке-хрущевке вместе с сестрой жены, ее мужем и 2 детьми. Доход ее отца 30к, доход семьи сестры 50к. Жена в шоке как так? Я не хочу! Не знает, что делать хоть разводись. Уверена, что свекурва жития не даст. Муж настаивает на своем и уговаривает, что все будет хорошо. Сделки на следующей неделе. Оформлять дом будут на свекра, так распорядилась свекобра. Это жену вообще ввело в ступор. Не знает жена как ей быть, хоть иди снимай комнатуху в коммуналке..., а ребенок? В разговоре со свекрами, который был сначала мирный, дошло до предложения свекров забрать ребенка себе... Как ей быть теперь? #дом #свекры
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лорик
Денег не хватит. Свекры не пойдут в однуху. Да и хотят к корзиночке ближе 😉 и унучик тута опять же.
Не унучик - а донор крови в виде невестки
Гость
Лорик
Еще не вложила. Она думала возможно дать 70к и стать совладелицей двухи. Но не срослось и дом на свекровь.
Вот и не фиг вкладываться в чужую недвижимость
Гость
Лорик
Ее муж думает, что будет хорошо.
Ее муж думает как мамо скажет
Гость
Лорик
Куда она выкрутиться? В петлю?
Унучека свекрам и мужу на постоянку, а самой в закат, работать и строить новую жизнь. Будет воскресной мамой.
Форум: Родители
Всего: 15 576 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы