Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 212 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 908 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Удар`ение
Сказать маме правду. В своей паутине и запутались. Говорите сразу, со временем еще хуже может быть. Не бойтесь говорить как есть что с деньгами сейчас туго и деньги ей вы посылать не сможете. А как немного наладится, начнёте ей помогать.
Гость
Евгеша
Стыд за что? Как я понимаю, отношения с мамой у вас хорошие, близкие, а это гораздо важнее, чем поздравление, ну забыли вы, ну и что? Это же не значит, что вы разлюбили родителей, или она вас, просто человеческий фактор, не изводите себя.
Гость
У вас не всё так хорошо в отношениях с мамой, как вы пытаетесь показать. Мама вас никогда не любила по-настоящему. Ваши родители откупались от вас деньгами, вузами, мат.помощью. Но это не любовь. В ответ за всё материальное мама из вас тянет душу, поэтому у вас такое жуткое чувство вины перед ней. Вам бы по-хорошему нужен психоаналитик, чтобы раскрутить эту спираль стыда и вины, навязанной вам родителями.
Удачи.
Удачи.
Форум: Родители
Всего: 486 930 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- У свекрови начались месячные?35 ответов
- Ненавидеть, но быть зависимым1 ответ
- Свекровь лезет в наши отношения с мужем6 ответов
- Сын троечник хочет уехать в Китай9 ответов
- Что делать, если мать грозится выгнать после 18, а я — ребёнок-инвалид?19 ответов
- Любимая семья6 ответов
- Зачем заводить детей которых ненавидишь8 ответов
- Свекровь - осложнение моей беременности5 ответов
- Сдают нервы от ситуации в семье18 ответов
- Странное решение моей мамы!22 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- У свекрови начались месячные?35 ответов
- Что делать, если мать грозится выгнать после 18, а я — ребёнок-инвалид?19 ответов
- Сын троечник хочет уехать в Китай9 ответов
- Зачем заводить детей которых ненавидишь8 ответов
- Свекровь лезет в наши отношения с мужем6 ответов
- Любимая семья6 ответов
- Ненавидеть, но быть зависимым1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть сестра, старшая. У неё окончен престижный вуз с красным дипломом, двое детей, хорошая работа которая высоко ценится...
Вчера забыла поздравить маму с Днем Рождения, и мне стало так плохо самой от себя, когда в 11 вечера она прислала мне сообщение что я забыла о ней...но я не забыла, я помнила рано утром про др но потом закрутилась днем и все, не поздравила...
25 тысяч р почти пол года, даже больше.
Хотя каждый месяц и так маме пересылать каую-либо сумму.
Я не знаю, что делать с этим состоянием. Мне самой не хватает денег, а как только всплывают моменты с родителями, я готова последние копейки отдать маме.
Я в отчаянии, я сегодня расплакалась, тк и стыд мучает перед родителями и я поставила очередной крест на своём развитии.
Я не знаю, что делать. #родители #финансы