Вы уже сделали 2 глупости. 1. Отрывали от себя будучи студенткой деньги для родителей, не инвалидов и не дряхлых стариков 2. Ради них переехали, возможно лишив себя перспектив. Чтоб мама "не одна" была. Бред какой. Лежачая она что ли? Продолжайте в том же духе, если хотите жизнь в угоду родителям слить в унитаз. Обязательно возьмите для них ещё и ипотеку, загоните себя в долги ради бессовестных, не любящих вас людей. А если у вас есть мозги в голове, то жить от них надо отдельно, общаться по минимуму, думать о своей жизни (возможно переехать в более крупный город, если там у вас будет больше возможностей). Ипотеку если брать, то для себя на свое жилье. А родители пусть свои проблемы решают сами. Вам они на старте не помогли ничем. Нужно так и сказать, а у меня есть свое жилье, отдельное от вас? Нет. Так вот я буду на него зарабатывать, а не на ваше жильё. У них вся жизнь была на то, чтоб построить себе дом. Отец ещё и на вахтах. Они алкаши? Умственно отсталые? Других объяснений нет. Будете жевать сопли, не начнёте жить для себя, они вашу жизнь угробят, пожалеете, но будет поздно.
И вот родители(папа) начал намекать и просить, чтобы я им в ипотеку взяла дом там. Т.к. их дом старый.
Я вот думаю, разве не родители наоборот помогают детям!?
А не наоборот, хотят повесить ипотеку на несколько лямов.
Когда даже училась в универе, я помогала им деньгами в 3 и 4 курсе. Я думаю может они привыкли?
Просто хотелось бы поддержки как от родителей, но таковой я не видела никогда.(