Мать ненавидит парня - что делать?
Всем привет. Сейчас мы с парнем временно живём с моей мамой и младшим братом (13 лет), пока в нашей квартире идет ремонт. По началу у мамы с парнем были нормальные отношения, т.к она не особо много времени с ним проводила. Первый скандал случился недавно, когда парень не принёс брату воды (тот просил) и добавил не уместную с точки зрения матери шутку. Но чем больше мы с ней живём, тем больше таких скандалов на пустом месте происходит. Парень просто обожает шутить, серьёзно, я таких позитивных людей никогда не видела, любая ситуация для него - повод сказать/сделать что-то смешное. Но последнее время мне кажется, что у мамы к нему какая-то неприязнь, потому что на ЛЮБОЙ его прикол она реагирует нотациями, что это глупо, вульгарно, неуместно и так далее. Безусловно, мы можем снять квартиру, хоть в плане финансов это будет не очень удобно, но мне все же очень обидно, что мама так к нему относится.. И парень, и мать - мои близкие люди, а мне, получается, все время приходится выбирать, на чью сторону встать(
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Автор
В тему бы не влезло, поэтому примеры шуток напишу в комментариях 😁
Вчера к брату приходили друзья, сидели на кухне, потом пошли гулять. Как только ушли, парень зашел на кухню и выложил из банана и мандаринов...))) А когда мама вернулась - сказал, что это все брат с друзьями. Мама, конечно, очень быстро узнала правду и устроила очередной скандал.
До этого, к примеру, парень разговаривал с братом (просил прощения - был повод), брат ему отвечает, добавляя в конце "вот", а парень ему в рифму "*** те в рот". Это мама тоже услышала и тоже закатила истерику))
Вчера к брату приходили друзья, сидели на кухне, потом пошли гулять. Как только ушли, парень зашел на кухню и выложил из банана и мандаринов...))) А когда мама вернулась - сказал, что это все брат с друзьями. Мама, конечно, очень быстро узнала правду и устроила очередной скандал.
До этого, к примеру, парень разговаривал с братом (просил прощения - был повод), брат ему отвечает, добавляя в конце "вот", а парень ему в рифму "*** те в рот". Это мама тоже услышала и тоже закатила истерику))
Гость
Ваша мама терпит постороннего мужика на своей территории из-за вас. При чем этот мужик на вас даже не женился еще и тупые шутки отпускает в адрес второго её ребенка. Отстаньте от мамы и цените то, что она для вас делает
Только жить отдельно. Вы в принципе маме в тягость:. надо подстраиваться под чужого мужчину, не расслабишься. Съезжайте, и всё будет хорошо.
Автор
Ваша мама терпит постороннего мужика на своей территории из-за вас. При чем этот мужик на вас даже не женился еще и тупые шутки отпускает в адрес второго её ребенка. Отстаньте от мамы и цените то, что она для вас делает
Тупые шутки? Вы лично их слышали или сделали вывод, опираясь на пару таких шуток, причем вполне обычных и жизненных?
Гость
Он у вас что, берегов не видит и не понимает, с кем прокатывают его тупые шутки, а с кем нет? Вам его шутки нрвятся, это не знчит, что матери эта же херь нравиться должна. Он у вас, мало что тупой, еще и наглый. Он бы из моей квртиры пробкой вылетел. В своем доме какого то придурка еще терпеть.
Автор
Он у вас что, берегов не видит и не понимает, с кем прокатывают его тупые шутки, а с кем нет? Вам его шутки нрвятся, это не знчит, что матери эта же херь нравиться должна. Он у вас, мало что тупой, еще и наглый. Он бы из моей квртиры пробкой вылетел. В своем доме какого то придурка еще терпеть.
Так он с матерью то и не шутит, он шутит в основном с братом моим, т.к понимает, что со старшими такие шутки неприемлемы) а в чем тупость? Вы предпочитаете только высокоинтеллектуальный юмор про классическую литературу? 😁
Cвета
По-моему, эта тетеха-страдалица уже далеко не первый раз выкладывает эту душещипательную и необыкновенно актуальную. тему про сожителя и братца. которого оскорбил этот дядька.
И, как всегда, у тех, кто живет в квартире на голове у матери с примаком - в ИХ квартире - ремонт.
Автор, ты хоть обновляй разводки или ума не хватает?
И, как всегда, у тех, кто живет в квартире на голове у матери с примаком - в ИХ квартире - ремонт.
Автор
По-моему, эта тетеха-страдалица уже далеко не первый раз выкладывает эту душещипательную и необыкновенно актуальную. тему про сожителя и братца. которого оскорбил этот дядька.
А я где-то отрицала, что предыдущая тема моя?)) Только сегодня вопрос в другом немного)
Да, ремонт в нашей квартире. Последний раз его там делали 30 лет назад, поэтому пришлось обновить
Да, ремонт в нашей квартире. Последний раз его там делали 30 лет назад, поэтому пришлось обновить
Гость
Дура.те не надоело про стакан воды херррню писать?
Автор
Достаточно двух примеров его глупых шуток, которые вы в каменте описали. Если у него все шуточки такие, то с таким позорным не то что встречаться, просто по дружески общаться позорно.
Вы хотите сказать, что выбираете друзей по их юмору?))
Удивительно, но каждый раз, когда он шутит в компании - все просто валяются от смеха. Без преувеличений. Недовольна только мама)
Удивительно, но каждый раз, когда он шутит в компании - все просто валяются от смеха. Без преувеличений. Недовольна только мама)
Сглыпа)
А вам сколько лет?
Автор, шутки, которые Вы описываете, реально ту пые и маргинальные. По отношению к Вашему брату, который в силу возраста не может дать отпор, еще и подлые и жестокие.
Но даже если бы они были милые и интеллектуальные, то Вашему половому партнеру хозяйка квартиры не раз сказала, что его шутки ее не устраивают. Это каким же надо быть ту пым и наглым, чтобы ее игнорировать? Съезжайте и шутите сколько вздумается.
Но даже если бы они были милые и интеллектуальные, то Вашему половому партнеру хозяйка квартиры не раз сказала, что его шутки ее не устраивают. Это каким же надо быть ту пым и наглым, чтобы ее игнорировать? Съезжайте и шутите сколько вздумается.
Автор
Автор, шутки, которые Вы описываете, реально ту пые и маргинальные. По отношению к Вашему брату, который в силу возраста не может дать отпор, еще и подлые и жестокие.
Дать отпор на шутки, простите?))
Я думала, отпор нужно давать на оскорбления, хамство, бестактность..
Я думала, отпор нужно давать на оскорбления, хамство, бестактность..
Автор
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
В тему бы не влезло, поэтому примеры шуток напишу в комментариях 😁
У вашего парня идиотские шутки, на более тонкий юмор у него мозгов не хватает. Вы видим тоже безголовая раз такой юмор вам нравится
Гость
Сказать в шутку "й тебе в рот" - это завуалированная агрессия, серьёзно? Я понимаю, если б он в шутку сказал "*** ты жиртрест" или что-то в этом духе, но просто безобидный прикол..
Ничего себе шутка! Вообще-то это оскорбление. Путь парень так с вами общается, если для вас это допустимо. В приличном обществе так не шутят
Автор
У вашего парня идиотские шутки, на более тонкий юмор у него мозгов не хватает. Вы видим тоже безголовая раз такой юмор вам нравится
Ну и пусть не тонкие, зато ржачные))
Повторюсь, когда он шутит в компании - все просто усс ываются. На каждое слово у него есть рифма: вот - уй тебе в рот, так - уем об косяк, ладно - в опе прохладно
Повторюсь, когда он шутит в компании - все просто усс ываются. На каждое слово у него есть рифма: вот - уй тебе в рот, так - уем об косяк, ладно - в опе прохладно
Форум: Родители
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с матерью2 ответа
- Отношения с родителями4 ответа
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Дети, внуки...58 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов
- Вдовство и замужество15 ответов
- Отношения с родителями2 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Дети, внуки...58 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Отношения с родителями4 ответа
- Отношения с матерью2 ответа
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема