Мать ненавидит парня - что делать?
Всем привет. Сейчас мы с парнем временно живём с моей мамой и младшим братом (13 лет), пока в нашей квартире идет ремонт. По началу у мамы с парнем были нормальные отношения, т.к она не особо много времени с ним проводила. Первый скандал случился недавно, когда парень не принёс брату воды (тот просил) и добавил не уместную с точки зрения матери шутку. Но чем больше мы с ней живём, тем больше таких скандалов на пустом месте происходит. Парень просто обожает шутить, серьёзно, я таких позитивных людей никогда не видела, любая ситуация для него - повод сказать/сделать что-то смешное. Но последнее время мне кажется, что у мамы к нему какая-то неприязнь, потому что на ЛЮБОЙ его прикол она реагирует нотациями, что это глупо, вульгарно, неуместно и так далее. Безусловно, мы можем снять квартиру, хоть в плане финансов это будет не очень удобно, но мне все же очень обидно, что мама так к нему относится.. И парень, и мать - мои близкие люди, а мне, получается, все время приходится выбирать, на чью сторону встать(
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Автор
В тему бы не влезло, поэтому примеры шуток напишу в комментариях 😁
Вчера к брату приходили друзья, сидели на кухне, потом пошли гулять. Как только ушли, парень зашел на кухню и выложил из банана и мандаринов...))) А когда мама вернулась - сказал, что это все брат с друзьями. Мама, конечно, очень быстро узнала правду и устроила очередной скандал.
До этого, к примеру, парень разговаривал с братом (просил прощения - был повод), брат ему отвечает, добавляя в конце "вот", а парень ему в рифму "*** те в рот". Это мама тоже услышала и тоже закатила истерику))
Вчера к брату приходили друзья, сидели на кухне, потом пошли гулять. Как только ушли, парень зашел на кухню и выложил из банана и мандаринов...))) А когда мама вернулась - сказал, что это все брат с друзьями. Мама, конечно, очень быстро узнала правду и устроила очередной скандал.
До этого, к примеру, парень разговаривал с братом (просил прощения - был повод), брат ему отвечает, добавляя в конце "вот", а парень ему в рифму "*** те в рот". Это мама тоже услышала и тоже закатила истерику))
Гость
Ваша мама терпит постороннего мужика на своей территории из-за вас. При чем этот мужик на вас даже не женился еще и тупые шутки отпускает в адрес второго её ребенка. Отстаньте от мамы и цените то, что она для вас делает
Только жить отдельно. Вы в принципе маме в тягость:. надо подстраиваться под чужого мужчину, не расслабишься. Съезжайте, и всё будет хорошо.
Автор
Ваша мама терпит постороннего мужика на своей территории из-за вас. При чем этот мужик на вас даже не женился еще и тупые шутки отпускает в адрес второго её ребенка. Отстаньте от мамы и цените то, что она для вас делает
Тупые шутки? Вы лично их слышали или сделали вывод, опираясь на пару таких шуток, причем вполне обычных и жизненных?
Гость
Он у вас что, берегов не видит и не понимает, с кем прокатывают его тупые шутки, а с кем нет? Вам его шутки нрвятся, это не знчит, что матери эта же херь нравиться должна. Он у вас, мало что тупой, еще и наглый. Он бы из моей квртиры пробкой вылетел. В своем доме какого то придурка еще терпеть.
Автор
Он у вас что, берегов не видит и не понимает, с кем прокатывают его тупые шутки, а с кем нет? Вам его шутки нрвятся, это не знчит, что матери эта же херь нравиться должна. Он у вас, мало что тупой, еще и наглый. Он бы из моей квртиры пробкой вылетел. В своем доме какого то придурка еще терпеть.
Так он с матерью то и не шутит, он шутит в основном с братом моим, т.к понимает, что со старшими такие шутки неприемлемы) а в чем тупость? Вы предпочитаете только высокоинтеллектуальный юмор про классическую литературу? 😁
Гость
Cвета
По-моему, эта тетеха-страдалица уже далеко не первый раз выкладывает эту душещипательную и необыкновенно актуальную. тему про сожителя и братца. которого оскорбил этот дядька.
И, как всегда, у тех, кто живет в квартире на голове у матери с примаком - в ИХ квартире - ремонт.
Автор, ты хоть обновляй разводки или ума не хватает?
И, как всегда, у тех, кто живет в квартире на голове у матери с примаком - в ИХ квартире - ремонт.
Автор
По-моему, эта тетеха-страдалица уже далеко не первый раз выкладывает эту душещипательную и необыкновенно актуальную. тему про сожителя и братца. которого оскорбил этот дядька.
А я где-то отрицала, что предыдущая тема моя?)) Только сегодня вопрос в другом немного)
Да, ремонт в нашей квартире. Последний раз его там делали 30 лет назад, поэтому пришлось обновить
Да, ремонт в нашей квартире. Последний раз его там делали 30 лет назад, поэтому пришлось обновить
Гость
Дура.те не надоело про стакан воды херррню писать?
Автор
Достаточно двух примеров его глупых шуток, которые вы в каменте описали. Если у него все шуточки такие, то с таким позорным не то что встречаться, просто по дружески общаться позорно.
Вы хотите сказать, что выбираете друзей по их юмору?))
Удивительно, но каждый раз, когда он шутит в компании - все просто валяются от смеха. Без преувеличений. Недовольна только мама)
Удивительно, но каждый раз, когда он шутит в компании - все просто валяются от смеха. Без преувеличений. Недовольна только мама)
Сглыпа)
А вам сколько лет?
Автор, шутки, которые Вы описываете, реально ту пые и маргинальные. По отношению к Вашему брату, который в силу возраста не может дать отпор, еще и подлые и жестокие.
Но даже если бы они были милые и интеллектуальные, то Вашему половому партнеру хозяйка квартиры не раз сказала, что его шутки ее не устраивают. Это каким же надо быть ту пым и наглым, чтобы ее игнорировать? Съезжайте и шутите сколько вздумается.
Но даже если бы они были милые и интеллектуальные, то Вашему половому партнеру хозяйка квартиры не раз сказала, что его шутки ее не устраивают. Это каким же надо быть ту пым и наглым, чтобы ее игнорировать? Съезжайте и шутите сколько вздумается.
Автор
Автор, шутки, которые Вы описываете, реально ту пые и маргинальные. По отношению к Вашему брату, который в силу возраста не может дать отпор, еще и подлые и жестокие.
Дать отпор на шутки, простите?))
Я думала, отпор нужно давать на оскорбления, хамство, бестактность..
Я думала, отпор нужно давать на оскорбления, хамство, бестактность..
Автор
"Шутки" такого рода как у Вашего парня - завуалированная агрессия и хамство. Кроме того, они унижают Вашего брата.
Сказать в шутку "й тебе в рот" - это завуалированная агрессия, серьёзно? Я понимаю, если б он в шутку сказал "*** ты жиртрест" или что-то в этом духе, но просто безобидный прикол..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В тему бы не влезло, поэтому примеры шуток напишу в комментариях 😁
У вашего парня идиотские шутки, на более тонкий юмор у него мозгов не хватает. Вы видим тоже безголовая раз такой юмор вам нравится
Гость
Сказать в шутку "й тебе в рот" - это завуалированная агрессия, серьёзно? Я понимаю, если б он в шутку сказал "*** ты жиртрест" или что-то в этом духе, но просто безобидный прикол..
Ничего себе шутка! Вообще-то это оскорбление. Путь парень так с вами общается, если для вас это допустимо. В приличном обществе так не шутят
Автор
У вашего парня идиотские шутки, на более тонкий юмор у него мозгов не хватает. Вы видим тоже безголовая раз такой юмор вам нравится
Ну и пусть не тонкие, зато ржачные))
Повторюсь, когда он шутит в компании - все просто усс ываются. На каждое слово у него есть рифма: вот - уй тебе в рот, так - уем об косяк, ладно - в опе прохладно
Повторюсь, когда он шутит в компании - все просто усс ываются. На каждое слово у него есть рифма: вот - уй тебе в рот, так - уем об косяк, ладно - в опе прохладно
Форум: Родители
Всего: 480 511 тем
Новые темы за 3 дня: 371 тема
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери5 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 208 тем
- Родители это не святое108 ответов
- Свекровь напрашивается в гости К РОДИТЕЛЯМ45 ответов
- Под каким предлогом забрать паспорт у родителей?24 ответа
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Свекровь не приняла16 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Отец объявился только когда умирает11 ответов
- Почему женщин переклинивает по сыновьям?10 ответов
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема