Поссорилась крупно с родителями, когда приехала погостить из другой страны. Не успела ничего сделать, в итоге сейчас в другом городе. Стали бы вы возвращаться на пару недель, если хотите доделать дела? Или раз уж уехали, то все? #конфликт
Вылечить зуб, забрать посылку, и всякая такая ерунда
ну зуб можно где угодно лечить... посылку переслать Дело не в делах, а в ссоре с родителями Не знаю, причины ссоры... Мосты сожжены? Нет смысла, желания мириться? Ну так в гостинице пожить можно, делая свои дела Дела к ссоре не имеют отношения
Гость
[1716786915]
Гость
Вылечить зуб, забрать посылку, и всякая такая ерунда
А что, заграницей стоматологов нет? Или шоколадную страну предатель Родины не тянет финансово?
Гость
[936788188]
Захария
ну зуб можно где угодно лечить... посылку переслать Дело не в делах, а в ссоре с родителями Не знаю, причины ссоры... Мосты сожжены? Нет смысла, желания мириться? Ну так в гостинице пожить можно, делая свои дела Дела к ссоре не имеют отношения
И еще хотела филлером у косметолога, сделала запись
Захария
[1726479122]
Гость
И еще хотела филлером у косметолога, сделала запись
Поссорились из-за того, что приезжаю раз в год и на меня кинулась с кулаками из-за пустяка. Вернее, наорала мама. Я наорала на нее в ответ и папа подключился за нее, сказал, что я довела ее. Я решила, что меня тут не рады видеть и уехала
Жозэ
[1390319441]
Гость
Поссорились из-за того, что приезжаю раз в год и на меня кинулась с кулаками из-за пустяка. Вернее, наорала мама. Я наорала на нее в ответ и папа подключился за нее, сказал, что я довела ее. Я решила, что меня тут не рады видеть и уехала
Так кинулась с кулаками или наорала? В какой стране живёте?
Захария
[1726479122]
Гость
Понятно Но какая связь тогда между делами и родителями? Надо/ хотите в конкретном городе дела делать? Гостиница
Гость
[3556142004]
Захария
Понятно Но какая связь тогда между делами и родителями? Надо/ хотите в конкретном городе дела делать? Гостиница
в родном городе в гостинице жить? окститесь
Захария
[1726479122]
Гость
ну отдельной то квартиры нет А с родителями не хочет пересекаться Почему тогда не гостница
Гость
[3060559888]
Вернулась бы . Родителям можно обьяснить с порога, что еще дела остались или можно помириться с ними
Гость
[3556142004]
Захария
ну отдельной то квартиры нет А с родителями не хочет пересекаться Почему тогда не гостница
я так не поняла что прям не хочет, если это ее родной дом, небось своя комната там есть, ключи - почему нет? если конечно родители не противятся
Захария
[1726479122]
Гость
я так не поняла что прям не хочет, если это ее родной дом, небось своя комната там есть, ключи - почему нет? если конечно родители не противятся
ну если хочет, то пусть.. В любом случае, это невзаимосвязанные вещи.. Дела эти и ссора
Гость
[531242911]
15000 тема ваша.
Автор, почему вы настолько несамостоятельны, что не можете решить элементарные вопросы без советов чужих людей?
Ссора из-за того, что вы долго зубы чистили? Вам самой не смешно?
Гость
[936788188]
Захария
ну если хочет, то пусть.. В любом случае, это невзаимосвязанные вещи.. Дела эти и ссора
Но вы бы уехали?
Гость
[936788188]
Гость
Плюсую, вот о какой гостинице идет речь, если это своя квартира?
Тебе б*ля делать нехххер или просто бессонница на полную луну? Что ты с ней всё выясняешь? Угомонись, мать...пи*дуй баиньки и не забудь попемзить пятки 🤪🥴
Захария
[1726479122]
ЯйцомКлянусь
Тебе б*ля делать нехххер или просто бессонница на полную луну? Что ты с ней всё выясняешь? Угомонись, мать...пи*дуй баиньки и не забудь попемзить пятки 🤪🥴
а вы чего тут?
Гость
[3444947518]
Гость
ваша или родителей?
Гость
[936788188]
Гость
ваша или родителей?
Общая. Я там прописана)) и если уж на то пошло, то она досталась нам когда я родилась
Гость
[3556142004]
Гость
мне бы в голову не пришло что я обязана уйти из отчего дома если поругалась с родителями
Гость
[1716786915]
Гость
Общая. Я там прописана)) и если уж на то пошло, то она досталась нам когда я родилась
В общем, доли в праве собственности там нет.
Гость
[936788188]
Я и не претендую. Просто хотела на неделю приехать
Гость
[531242911]
Гость