Как бы вы отреагировали на фото родственников?
Мама присылает фото родственников с семейного события. Как бы вы отреагировали на это?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заведите отдельную папочку "РОДНЯ" и скидывайте туда. Пусть лежит. Повзрослеете, может поймете, зачем мама это делает. А пока просто поверьте, что вы - часть родовой системы.
Гость
С какой целью интересуешься ?
Надоела ты уже со своими вопросами тупыми! Реагируй как хочешь.
Надоела ты уже со своими вопросами тупыми! Реагируй как хочешь.
Гость
Заведите отдельную папочку "РОДНЯ" и скидывайте туда. Пусть лежит. Повзрослеете, может поймете, зачем мама это делает. А пока просто поверьте, что вы - часть родовой системы.
Вот да. Сначала думаешь что это такая чушь, а потом... Я недавно пересматривала фото родственников, которых никогда не видела, я расплакалась. Посмотрела на фото своих бабушки и дедушки, как это интересно. Моя бабушка была такой молодой и красивой, счастливой, с огнём в глазах, а сейчас... Очень трудно, грустно и при этом радостно смотреть на это, осознавать что жизнь, каждый её кусочек можно запечатлеть на фотографии, на видео, в письме. А когда начинаешь замечать схожесть в чертах лица с родственниками, давным давно умершими, так это вообще разрыв шаблонов
Гость
Вот да. Сначала думаешь что это такая чушь, а потом... Я недавно пересматривала фото родственников, которых никогда не видела, я расплакалась. Посмотрела на фото своих бабушки и дедушки, как это интересно. Моя бабушка была такой молодой и красивой, счастливой, с огнём в глазах, а сейчас... Очень трудно, грустно и при этом радостно смотреть на это, осознавать что жизнь, каждый её кусочек можно запечатлеть на фотографии, на видео, в письме. А когда начинаешь замечать схожесть в чертах лица с родственниками, давным давно умершими, так это вообще разрыв шаблонов
Это не моя прямая родня.
Так что бы вы на эти фото написали? Она прислала фото троюродной сестры, которая хорошо выглядит
Так что бы вы на эти фото написали? Она прислала фото троюродной сестры, которая хорошо выглядит
Форум: Родители
Всего: 483 284 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Моя мама спивается. Страшно за неё2 ответа
- Свекровь пытается стать мамой моему сыну2 ответа
- Моя мать обманула меня и кинула на деньги ради двоюродной сестры8 ответов
- Ненавижу свою маму1 ответ
- Безответственность свекрови32 ответа
- Свекровь просит показать машину5 ответов
- Мать курит и скрывает от меня2 ответа
- Мачеха инвалид-колясочник заставляет убирает ее калоприемник и готовить кушать4 ответа
- Где жить6 ответов
- Часто огрызаюсь на родителей и игнорирую5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 516 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Безответственность свекрови32 ответа
- Моя мать обманула меня и кинула на деньги ради двоюродной сестры8 ответов
- Свекровь просит показать машину5 ответов
- Мачеха инвалид-колясочник заставляет убирает ее калоприемник и готовить кушать4 ответа
- Свекровь пытается стать мамой моему сыну2 ответа
- Мать курит и скрывает от меня2 ответа
- Моя мама спивается. Страшно за неё2 ответа
- Ненавижу свою маму1 ответ
Предыдущая тема