Как бы вы отреагировали на фото родственников?
Мама присылает фото родственников с семейного события. Как бы вы отреагировали на это?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек284 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?382 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Нет помощи от родителей мужа375 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заведите отдельную папочку "РОДНЯ" и скидывайте туда. Пусть лежит. Повзрослеете, может поймете, зачем мама это делает. А пока просто поверьте, что вы - часть родовой системы.
Гость
С какой целью интересуешься ?
Надоела ты уже со своими вопросами тупыми! Реагируй как хочешь.
Надоела ты уже со своими вопросами тупыми! Реагируй как хочешь.
Гость
Заведите отдельную папочку "РОДНЯ" и скидывайте туда. Пусть лежит. Повзрослеете, может поймете, зачем мама это делает. А пока просто поверьте, что вы - часть родовой системы.
Вот да. Сначала думаешь что это такая чушь, а потом... Я недавно пересматривала фото родственников, которых никогда не видела, я расплакалась. Посмотрела на фото своих бабушки и дедушки, как это интересно. Моя бабушка была такой молодой и красивой, счастливой, с огнём в глазах, а сейчас... Очень трудно, грустно и при этом радостно смотреть на это, осознавать что жизнь, каждый её кусочек можно запечатлеть на фотографии, на видео, в письме. А когда начинаешь замечать схожесть в чертах лица с родственниками, давным давно умершими, так это вообще разрыв шаблонов
Гость
Вот да. Сначала думаешь что это такая чушь, а потом... Я недавно пересматривала фото родственников, которых никогда не видела, я расплакалась. Посмотрела на фото своих бабушки и дедушки, как это интересно. Моя бабушка была такой молодой и красивой, счастливой, с огнём в глазах, а сейчас... Очень трудно, грустно и при этом радостно смотреть на это, осознавать что жизнь, каждый её кусочек можно запечатлеть на фотографии, на видео, в письме. А когда начинаешь замечать схожесть в чертах лица с родственниками, давным давно умершими, так это вообще разрыв шаблонов
Это не моя прямая родня.
Так что бы вы на эти фото написали? Она прислала фото троюродной сестры, которая хорошо выглядит
Так что бы вы на эти фото написали? Она прислала фото троюродной сестры, которая хорошо выглядит
Форум: Родители
Всего: 487 992 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Дочь подросток выглядит как клоун3 ответа
- Отношения с отцом мужа5 ответов
- Люблю свою пьющую бабушку с деменцией, но больше не хочу за ней ухаживать4 ответа
- Если очень сильно обидели8 ответов
- Возвращение блудного отца5 ответов
- Расцените ситуацию на дороге, и реакцию отца10 ответов
- Как мягко указать папе, что мой ребенок ему внук, а не сын?10 ответов
- Очень хочу к маме , учеба в ВУЗе6 ответов
- Как начать разговор с папой?5 ответов
- Мама уволилась и сидит дома — я мечтаю, чтобы она нашла работу на другом конце города15 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 878 ответов
- Если очень сильно обидели8 ответов
- Отношения с отцом мужа5 ответов
- Возвращение блудного отца5 ответов
- Люблю свою пьющую бабушку с деменцией, но больше не хочу за ней ухаживать4 ответа
- Дочь подросток выглядит как клоун3 ответа
Предыдущая тема