Мама меня пилит
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А струшка ненужная на форум попадает
Elena1992
А потом такие вот родители удивляются, почему дети не хотят с ними общаться и внуков не привозят. Токсики
Гость
Сказать мамаше,что вам неприятно то, что она говорит. Если она еще раз заведет шарманку - положить трубку. Ее надо дрессировать как медведя в цирке. Русского языка она не поймет.
Гость
В Библии записаны такие слова: «Поэтому мужчина оставит отца и мать и всегда будет со своей женой, и они станут одним целым». То есть они станут отдельной семьёй и вмешиваться в отношения мужа и жены не должен никто, даже родители. Но объяснить им это надо так, чтобы не обидеть их. Они заслуживают нашей любви, внимания, заботы и помощи. Чаще звоните, советуйтесь, делитесь новостями, приглашайте в гости , чтоб они чувствовали , что они нужны вам. Вся обида родителей держится на их невостребованности.
Форум: Родители
Всего: 483 285 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Моя мама спивается. Страшно за неё3 ответа
- Свекровь пытается стать мамой моему сыну2 ответа
- Моя мать обманула меня и кинула на деньги ради двоюродной сестры8 ответов
- Ненавижу свою маму1 ответ
- Безответственность свекрови32 ответа
- Свекровь просит показать машину5 ответов
- Мать курит и скрывает от меня2 ответа
- Мачеха инвалид-колясочник заставляет убирает ее калоприемник и готовить кушать4 ответа
- Где жить6 ответов
- Часто огрызаюсь на родителей и игнорирую5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 516 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Безответственность свекрови32 ответа
- Моя мать обманула меня и кинула на деньги ради двоюродной сестры8 ответов
- Свекровь просит показать машину5 ответов
- Мачеха инвалид-колясочник заставляет убирает ее калоприемник и готовить кушать4 ответа
- Моя мама спивается. Страшно за неё3 ответа
- Свекровь пытается стать мамой моему сыну2 ответа
- Мать курит и скрывает от меня2 ответа
- Ненавижу свою маму1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с парнем, мы поженились. После учебы переехали в Москву. Живем здесь 4 года. Купили свою квартиру. Работаем, всё нравится
Но моя мама постоянно пытается вызвать у меня чувство вины. Говорит, что я бросила их с отцом.
Говорит, что видеться раз в год это ненормально. Но приезжать чаще у меня сейчас нет возможности. По идеи, они с папой тоже могли бы к нам приезжать. Но за 4 года ни разу не были в гостях. И, когда я училась в 4-х часах езды от них, точно также в гости не приезжали. Всегда я к ним.
И много других обидных слов: что зарплата у меня маленькая, детей я не хочу в свои 26 - значит, старородящая, родителей не люблю и не ценю. Одним словом, считает меня эгоисткой
От этого мне очень неприятно на душе и я не знаю, как найти с ней общий язык? Буду благодарна за ваши советы #мама