Что за человек моя мать?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Продолжение...
По началу все шло приемлемо, она взяла себя в руки. Но потихонечку начался филиал концлагеря. Обязана выслушивать все её советы и соглашаться, готовить нельзя ,а если удается найти момент, то она обязательно выходит и заводит любую тему, которую сводит к скандалу (надо отдать должное она в этом профи , конечно все чем я делалась с ней используется против меня) с диким ором и последними словами. На тот момент муж еду из кафе уже приносил, мыться нельзя (раздражает шум воды), дети шумят, в туалете долго сидим и еще тысяча недовольств. Любой конструктивный разговор приводит к скандалу, где вишенкой на торте проезжается по внешности. Потому что это её квартира и вообще у нее давление и диабет, а мы тут никто и если не нравится можем валить. Представления порядком надоели. И мы решили вернуться к себе. Поставили в известность и начались уговоры: "Оставайтесь, не уходите, я вас больше трогать не буду. Будешь готовить/ходить/дышать когда тебе надо и слова не скажу."
Последний раз я общалась с ней в день отъезда полгода назад. Я предупредила, чтоб не звонила и не писала. Человек мне отвратителен.
Сейчас мне 30 лет, меня до сих пор волнует вопрос, почему она так ненавидит меня, зачем ей нужен был этот спектакль?
По началу все шло приемлемо, она взяла себя в руки. Но потихонечку начался филиал концлагеря. Обязана выслушивать все её советы и соглашаться, готовить нельзя ,а если удается найти момент, то она обязательно выходит и заводит любую тему, которую сводит к скандалу (надо отдать должное она в этом профи , конечно все чем я делалась с ней используется против меня) с диким ором и последними словами. На тот момент муж еду из кафе уже приносил, мыться нельзя (раздражает шум воды), дети шумят, в туалете долго сидим и еще тысяча недовольств. Любой конструктивный разговор приводит к скандалу, где вишенкой на торте проезжается по внешности. Потому что это её квартира и вообще у нее давление и диабет, а мы тут никто и если не нравится можем валить. Представления порядком надоели. И мы решили вернуться к себе. Поставили в известность и начались уговоры: "Оставайтесь, не уходите, я вас больше трогать не буду. Будешь готовить/ходить/дышать когда тебе надо и слова не скажу."
Последний раз я общалась с ней в день отъезда полгода назад. Я предупредила, чтоб не звонила и не писала. Человек мне отвратителен.
Сейчас мне 30 лет, меня до сих пор волнует вопрос, почему она так ненавидит меня, зачем ей нужен был этот спектакль?
Гость
Психика нарушена у нее.Вы можете потеряться,сменить номер телефона.Вы никогда ничего у нее не заслужите ,зачем вам это надо?
Форум: Родители
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы поделиться тем, что меня до сих пор беспокоит- моя мать.
В 12 лет после смерти отчима, я осталась с ней наедине. Самые яркие воспоминания того времени, как она ночью врывалась ко мне и била ремнем по голове, из-за крошки оставленной на кухне, не так поставленной баночки. Потом объясняла, что у нее стресс из-за потери мужа. Я до сих пор во сне кричу. Била лет до 14 пока я не дала сдачи.
Поскольку она перестала работать я питалась у подруги, а в дальнейшем мать сошлась с дядей подруги. Для меня никогда нет денег. Хожу в рванье с дефицитом массы тела. С 16 я забрасываю учебу и полноценно работаю. В 19 выхожу замуж. С матерью свела общение к минимуму, но она через мужа пыталась ко мне лезть.
Дела в нашей семье идут отлично, благодаря мужу получаю образование, работаю из дома, у нас неплохой доход.
Вторая беременность. Общаемся с ней по телефону ей удалось получить моё доверие, я делилась с ней всем. Она признается что находится в очень плохом состоянии в глубокой депрессии, хочет покончить с собой, запустила себя, запустила квартиру. Я прихожу к ней уже глубоко беременная раза три в неделю: драю её, драю квартиру, готовлю. Она умоляет переехать к ней (кстати, мужа моего терпеть не может), клянется, что никаких конфликтов, зятя теперь обожает, и она все переосмыслила. Я беспокоюсь за неё, совершенно потерянный человек со взглядом побитой собаки. После длительных переговоров и обсуждений бытовых условий переезжаем.