Я не понимаю, мама вас обеспечила с братом с ранних лет. Вы считаете она не мучалась тем, что сестре надо отдать долг? Понятно что сестра и не спросит даже у мамы, но все же. Продайте бабкин дом, продайте машину , мама достаточно долго вас тащит на себе Не знаю как у брата дела, но вы описали себя болезненной лентяйкой и мама с вами живет потому что знает ,от голода сдохните...детей у вас нет, мужа нет..зачем вам вся эта роскошь?..мама вкладывала в вас, вся семья вкладывала мамина- бабушка , сестра., но вы надежды не оправдали, опять же не знаю как брат, может он давно все долги отдал, просто вам не говорит, зная какая вы лентяйка..Мама надеялась, что вы получите образование, обзаведетесь семьёй..внуки у нее будут, но не вышло...так бывает...и не надо ставить себя на одну ступень с мамой..у мамы сколько времени осталось на #пожить?..а у вас?.мама сделала все для вас, я бы на ее месте хлопнула дверью и послала бы вас всех к черту.неблагодарное ***..болезненное...так вам и надо
2000$ - пошло на машину моего брата, долг он так и не отдал, хотя намного старше меня.
1600$ - на переоформление дома на меня (подарила дом моя двоюродная бабушка). Мне тогда было 11 лет.
Сейчас мне 22. Много работаю, получаю небольшую зарплату (образование есть, но знаний нет, училась на заочке, хочу пройти основательные курсы и работать по профессии, но для этого нужны деньги). Сдаю квартиру (подарок от бабушки). Живу вместе с матерью в своей квартире (оформлена на меня). Мать тоже сдает квартиру (сумма не очень большая). Она нигде не работает уже 2 года, до пенсии ей 2,5 года. Основная нагрузка по финансам на мне. Затраты большие (у нас у обоих проблемы со здоровьем, были долги - я отдала). Моральна устала, молодости не вижу, жизни тоже, постоянное безденежье, работа. Хотя девушка очень привлекательная (найти мужика и пусть отдает за меня - не вариант). Хочется выть. На развлечение в месяц трачу меньше 20$. Никуда не хожу. Только недавно купила себе ночнушки и красивое нижнее белье. Ничем себя не радую.
Сейчас мучает этот долг. Тянуть больше некуда, прошло 10 лет. Хочу отдать свою часть (1600$). Однако понимаю, что если еще на себя это возьму, то тронусь умом.
Что бы вы делали на моем месте?
Спасибо #финансы