Гость
Статьи
Вам обидно, что …

Вам обидно, что родители не дали вам ничего?

Отбросим в сторону разговоры в духе - да ты уже взрослая, зачем винить родителей, добейся всего сам. Объективно вам обидно за то что другим родители дали жилье, машину, образование либо что-то из этого, заботились о здоровье, развитии, растили не по принципу "жив, пожрал и ладно"? Мне да. Особенно когда мать постоянно тычет мне своей жертвой, что она меня родила и не сдала в детдом. Мать зачем-то забеременела от женатого, хотя он никаких детей не хотел. Потом всю жизнь пела песню про пожалейте мать одиночку. Вечные жалобы, как она устала.Себя называла интеллегенткой которая не может работать на чёрной работе, работала дома по несколько часов швеей, на другую работу устраиваться не хотела так как "растила ребёнка". Ни в какие секции я не ходила, не было даже кроссовок. Хотя очень хотелось на танцы, но мать заявляла, что денег нет. Ни о каком жилье и речи не было, она продала квартиру бабушки и половину отдала любовнику на издание книги, вторую про@@ла. Я носила все с распродаж, ели дешманский суп да каши. Сейчас эта дама говорит, что я родилась очень неблагодарная. Одной подруге до сих пор помогает 68 летняя мать, помогла растить внучку когда подруга ушла от мужа который не платил алименты, отдала ей жилье бабки(а не про@@ла), помогла удержаться на хорошей работе с маленьким ребёнком, сидела на больничных за неё, подкидывает на кредиты, внучку балует, всю жизнь любимой дочке помогает. Второй подруге на 18 летие подарили машину, одевали как куколку, занималась танцами и гимнастикой, ездила на соревнования, родители не жалели денег на костюмы и дорогу, помогли на съем студии(она преподаёт танцы)всю дорогу опекают. Стали ли они инфантильными? Нет, скорее они избавлены от необходимости зарабатывать на условия, которые для кого-то стартовые) Я не хочу никаких детей, у меня хватает возможности только жить комфортно самой и наконец позволить себе то, чего у меня не было. Сколько нас, кого родили патамушто положено, а потом не знали как скорее выпихнуть дитя из гнезда?) #родители
Автор
1 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Вот вы специально передергиваете факты. Давайте представим шкалу , где максимальный балл плюс 10, кто-то к плюс 10 должен прийти с отметки минус 5, кто-то с отметки минус 10, а кто-то с отметки плюс 5. У всех трех на это есть максимум 10-15 лет. Кто придет быстрее и кому будет легче? Понятно, что те у кого фора. Под форой я подразумеваю не только материальные блага, но и атмосферу в семье, насколько ребенок вообще был нужен и насколько с ним считались, любили. В нищих семьях очень много насилия в адрес детей, нищеброды небольшую власть получив-отрываются как могут. Причем богатая семья не равно благополучная в моральном плане, но нищая семья практически всегда в моральном плане неблагополучная. Вы видимо не понимаете о чем вообще рассуждаете.
Она вообще какая-то летящая. Все обобщает. Ей лишь бы воздух сотрясать.
Гость
Гость
Особенно ваших
много....
многие....
у многих....
Да нет, пальма первенства у вас. Я только в отличии от вас своих предков не унижаю и не обсираю.
Гость
Зима
вот-вот. Надо мной в школе смеялись, что я в резиновых сапогах приходила. Я все понимаю - конец 80ых-начало 90ых, жуткий дефицит, но блин - комиссионки же были! Но мама говорила, что "это очень хорошие сапоги! я бы их сама носила!"

В итоге я ходила в туфлях до самых морозов, а потом перелезала в зимние сапоги. Отец не выдержал - поехал в комиссионку и купил мне кожзам - старый, разодранный - но это был не такой позор для 14-летней девочки как резиновые сапоги.

Аналогично в вузе - весна, солнце - я в осеннем пальто и в варежках - так убого смотрелось (( и надо мной смеялись. Попросила у матери деньги на перчатки. Ее ответ: перчатки роскошь - носи варежки.
Да, и это все детство и юность, самый нежный и уязвимый возраст Очень способствует стабильной самооценке, без которой практически ничего в жизни не возможно.
Зима
Гость
А вы можете сценарий написать, продать его и неплохо заработать.. Давно уже режиссеры жалуются на бездарных сценаристов, ни фильмов нормальных, ни сериалов. Снимают одно_говнище.
а как их продавать? Связаться в соцсети с режиссером и предложить?
Мне кажется,не пойдет это.

Я пыталась свои книги пропихнуть - отправляла в издательства - не берут. Они в стиле Екатерины Вильмонт написаны. Очень мне эта писательница нравится. Она была в 20-ке издаваемых, пока была жива. И по ее книгам как минимум три фильма сняты - ну что я знаю.

Так вот - ни-че-го мне не ответили (
Гость
Гость
Нет, квартира это в первую очередь гарантия стабильности. А имея базу ты на 3м курсе универа идешь работать не официанткой или маникюршей, ради денег , а с прицелом на будущую карьеру, за копейки, можешь себе позволить. После универа ты ишешь работу не гонимая страхом и голодом. а опять же подыскиваешь, что интересно+ рассматриваешь перспективы. Не тратя деньги на съем или ипотеку тратишь их на доп.образование и репетиторов( хорошую школу) по иностранному языку или на отдых /внешний вид.(Скитание по съемным углам с писсстанутыми соседями по квартире/общежитию это отдельная тема) И в итоге у тебя уже к 25 годам огромный отрыв, во всех у кого квартиы нет. И выбор мужчин другой, а следовательно больше шансов встретить адекватного парня из приличной семьи для БРАКА, а не для случки. Вы явно тепличный цветочек, если "не понимаете" этого
👍👍👍
Гость
Гость
Отлично, до 18. Родители описанные в посте и до 18 ни фига лет не дают, кроме самого необходимого. До 18 нужно до фига вложить в ребёнка, чтобы после 18 отпустить его в свободное плаванье. Заниматься его здоровьем чтобы выросла здоровая личность, и это не микстуру от кашля дать. Надо водить к массажисту значит води, надо лечить зубы лечи, надо к платном аллергологу потому что бесплатный ничего сделать не может значит изыскивай деньги и води, надо брекеты значит ставь. А не скули, что денег нет. Развивай ребёнка, помоги с репетитором чтобы он мог поступить, Развивай его в спорте, в танцах, в художке, найди его талант где он может потом состояться, а чтобы найти этот талант нужно ох как много всего перепробовать и это все деньги. Покажи ему нормальную жизнь до 18, пример хороших семейных отношений, домашний уют, обучи быту, дай ему уверенность и ум чтобы он пошёл по жизни незакомплексованным и самостоятельным. А то получается интересно, до 18 извини денег нет, а после 18 я тебе не обязана., а что ты до 18 то сделала кроме харчей и обносков? У меня примерно такая же картина как у автора, пассивная маман с голубой кровью, которая вечно то уставала, то лежала, то спала, работать нормально не могла, денег не было, за себя постоять тоже не могла, от всех дичилась, цеплялась за любовника который на неё откровенно клал, все что помню вечная нехватка денег, шмотки от троюродного брата и не вкусная еда. Зато теперь ко мне тоже претензий вагон, я ж тебя вырастила, ну спасибо что не убила. Зачем рожать, если тебе не хочется своего ребёночка красиво одеть, порадовать игрушкой, поездкой на море, вкусняшкой, обустроить ему дома уютную комнатку, водить на танцы или в художке, гордиться успехами, позаботиться о его жилье? Мать автора даже и жилье могла не покупать, достаточно было его сохранить. А она мужику какому-то отдала долю, ну вообще таких дур поискать конечно, это трындец
Миллион плюсов.
Зима
Гость
Ну уж все здесь пишущие точно покажут класс своим тупым и ленивым овуляхам мамашам и надарят своим детям квартир, машин, обучений, вкладов в банках по самое не балуйся? Все так?
я не могу этого сделать - из-за непомерной пахоты родить ребенка я не смогла. И пришлось сделать кучу операций, в том числе на спине. ТЕперь я инвалид.
Зима
Гость
Я помню, у матери денег не было (как всегда) мне на зимнюю куртку, и внезапно пришла зима. Мне уже лет 11 было. Так она заставила меня надеть 4! реально кофты и ветровку летнюю, по которой явно было видно, что она летняя, даже не осенняя. Так я пошла в школу и ходила месяц или больше. На меня косились даже учителя. Какой ленивой надо быть, чтобы своему ребёнку не заработать на куртку, обычную куртку. Это был 2001 год, довольно балгополучное время и я была не младенцем, с которым не подработать. Просто нужно было идти работать в коллектив, а мать патологически не выносила коллективы, там она была на последних ролях
ужас (
Гость
Гость
Ну уж все здесь пишущие точно покажут класс своим тупым и ленивым овуляхам мамашам и надарят своим детям квартир, машин, обучений, вкладов в банках по самое не балуйся? Все так?
То что можно не плодиться в голову даже не берете?) Не берите в голову и дальше.
Гость
Гость
То что можно не плодиться в голову даже не берете?) Не берите в голову и дальше.
Ну наконец то, тема подошла к своему логическому пропагандизму. Никому. Ни за что. Не рожать. И будет тогда райская жизнь на земле. Все, чао, больше не интересно.
Гость
Гость
Я помню, у матери денег не было (как всегда) мне на зимнюю куртку, и внезапно пришла зима. Мне уже лет 11 было. Так она заставила меня надеть 4! реально кофты и ветровку летнюю, по которой явно было видно, что она летняя, даже не осенняя. Так я пошла в школу и ходила месяц или больше. На меня косились даже учителя. Какой ленивой надо быть, чтобы своему ребёнку не заработать на куртку, обычную куртку. Это был 2001 год, довольно балгополучное время и я была не младенцем, с которым не подработать. Просто нужно было идти работать в коллектив, а мать патологически не выносила коллективы, там она была на последних ролях
Мне мамаша заявила мне, что зимой в Сибири не обязательно в зимних сапогах ходить, можно и в осенних. Я спрятала ее зимние сапоги, почему то у нее случалась жуткая истерика, осенние сапоги спокойно стояли ждали своей очереди.
Гость
Гость
Вот кстати. Один из вариантов не плодиться это да. А есть такие, которые, реально оценив свои шансы, подойдя разумно, рожают ребенка и проявляют поведение как эта токсичка выразила - то есть ребенка любят и поддерживают по жизни. И ооооооооох как бомбит их токсичных мамок - "это что ж такое, она выросла в токсичности и не стала такой же сво..чью? Оказывается, я могла бы так же? Да ну" Они ж постоянно мантрят "Вырастешь, станешь такой же - поймешь". Будто кроме как "стать такой же" - других вариантов не бывает на этой планете.
Зима
Гость
Мне мамаша заявила мне, что зимой в Сибири не обязательно в зимних сапогах ходить, можно и в осенних. Я спрятала ее зимние сапоги, почему то у нее случалась жуткая истерика, осенние сапоги спокойно стояли ждали своей очереди.
какая вы умная были. А вот не догадалась тогда у матери спрятать перчатки - пусть бы в варежках ходила весной.
Гость
Гость
Ох это точно. Я тоже постоянно думаю о том, что м у ж ло на моем месте бы давно спилось и сторчалось, и до моего возраста бы скорей всего не дожило. Так они, сины-казины, зацелованные в опы и другие интимные места мамками, особенно изощренно травят девушек, оказавшихся на улице в 18 лет, потому что раздражали 40-летних био-матерей своим моложавым цветущим видом.
Мамаша моя злобно шипела, что думаешь всегда будешь 42 размера... С виду это была приличная полная семья, а что творилось за закрытыми дверьми в этой "приличной" семье-просто мрак.
Гость
Гость
Ну наконец то, тема подошла к своему логическому пропагандизму. Никому. Ни за что. Не рожать. И будет тогда райская жизнь на земле. Все, чао, больше не интересно.
Вы думаете, нам с вами интересно?
Зима
Гость
Вот кстати. Один из вариантов не плодиться это да. А есть такие, которые, реально оценив свои шансы, подойдя разумно, рожают ребенка и проявляют поведение как эта токсичка выразила - то есть ребенка любят и поддерживают по жизни. И ооооооооох как бомбит их токсичных мамок - "это что ж такое, она выросла в токсичности и не стала такой же сво..чью? Оказывается, я могла бы так же? Да ну" Они ж постоянно мантрят "Вырастешь, станешь такой же - поймешь". Будто кроме как "стать такой же" - других вариантов не бывает на этой планете.
ага - вот это "вырастешь поймешь"...
Странно - выросла и не поняла, как можно - сыну ВСЕ, а дочку родить, чтоб дома была бесплатная нянька, добработница, чтоб квартиру под нее получить и чтоб было на ком срываться при плохом настроении.
Гость
Гость
У меня было и в угол ставили, и предметы кидали в белой горячке, и полы мыла, картошку копала и водилась, выходного у меня не было, чтоб сказки почитать
В 15 работала кондуктором
Потом выгнали из дома, жила у подруги, ее муж меня изнасиловал, потом сняла кв, связалась с плохой компанией, устроили там притон, тоже приставали все, пристрастилась к алкоголю
Блин че жалко было чтоб я жила в своей комнате, нет я их раздражала почему то
У вас не родители, а скоты какие-то.
Гость
Гость
Да нет, пальма первенства у вас. Я только в отличии от вас своих предков не унижаю и не обсираю.
Значит ваши предки были более достойными людьми и не унижали и не обирали вас, когда вы были беззащитной. Что за виктимблэйминг?
Гость
Зима
как работодатель это все налоговой, трудовой инспекции объясняет?
Налоговая проверяет только своевременность уплаты налогов и отчетность. Им пофиг что чел получает мрот или половину мрот. Трудовой договор подписан работником, приказ напечатан и подписан - вопросов нет.
Гость
Гость
Значит ваши предки были более достойными людьми и не унижали и не обирали вас, когда вы были беззащитной. Что за виктимблэйминг?
Потому что осознает, что окажись она в такой ситуации - пропала бы в этот же день. Она боится даже такое себе представлять, поэтому проще саму себя загазлайтить, что если п..дят в 3 года ребенка так, что потом всю жизнь лечить загибы внутренних органов - сам виноват. И так со всем остальным. И все, мир снова весь в розовых пони.
Гость
Гость
И вы со своей прямой извилиной не интересны тем, кто в жизни через многое прошел. Чао.
Зима
Гость
Налоговая проверяет только своевременность уплаты налогов и отчетность. Им пофиг что чел получает мрот или половину мрот. Трудовой договор подписан работником, приказ напечатан и подписан - вопросов нет.
то есть их не колышет, что, например, человек получал 40 тыщ, подходный с него брался 13%, а теперь 20 тыщ и подоходный тоже снизился?
Гость
Гость
И как они себя будут чувствовать там среди детей богатых? -а вот это отличный вопрос. Кккуево будут чувствовать, говорю как девочка поступившая в "элитный лицей" с детьми мажоров в 10 классе. Это очень нежный ранимый возраст. В универе хуже меня были только девочки из деревень отношение к ним как г.овну разумеется было, со мной типа дружили, но сейчас понимаю, что дружба это токсичная была, ВСЕГДА были камнем преткновения деньги , и как я одета (ккуево всегда была одета до 30+лет и неухоженной) Это очень сложно для девушки в молодости.
Все правильно вы пишете. Во всех универах так не только в мгу, в моем универе также было.
Гость
Зима
какая вы умная были. А вот не догадалась тогда у матери спрятать перчатки - пусть бы в варежках ходила весной.
Так я только агрессию получила, никто зарабатывать не стал ради меня. Но я действительно рада, что давала мамаше просраться. И думаю, что еще дам. Не знаю, буду ли дохаживать их тушки. Или тоже пущу все на самотек, как они в сове время.
Гость
Зима
ага - вот это "вырастешь поймешь"...
Странно - выросла и не поняла, как можно - сыну ВСЕ, а дочку родить, чтоб дома была бесплатная нянька, добработница, чтоб квартиру под нее получить и чтоб было на ком срываться при плохом настроении.
Я тоже выросла и все поняла про родителей-какими они были ничтожными и безалаберными. Не это они вкладывали в свое "вырастешь и все поймешь)))"
Гость
Гость
И вы со своей прямой извилиной не интересны тем, кто в жизни через многое прошел. Чао.
С выходцами из маргинальных семей которых как здесь пишут в 3 года пиз..ли не о чем нормальном не поговорить, вы только и способны на яд и оскорбления. Ничтожные вы людишки. Или тролли ветку раскачивающие. Фу.
Гость
Гость
Так я только агрессию получила, никто зарабатывать не стал ради меня. Но я действительно рада, что давала мамаше просраться. И думаю, что еще дам. Не знаю, буду ли дохаживать их тушки. Или тоже пущу все на самотек, как они в сове время.
Знаю случаи, когда во время дохаживания дети устраивали немощным родителям адок. Была ли ответка за токсичное детство - возможно. Глупые о в у ляхи не думают, что злость копится в ребенке годами и НИКУДА не улетучивается. И старый зад мыть потом этому ребенку, у которого ПТСР, который озлоблен на нее, который точно так же почувствуют абсолютную власть и там такое понесется... Но им в период беспомощность ребенка крышу сносит от абсолютной власти, как же тут устоишь...
Гость
Гость
Я тоже выросла и все поняла про родителей-какими они были ничтожными и безалаберными. Не это они вкладывали в свое "вырастешь и все поймешь)))"
Ага. Мне сейчас 36, я выросла и начала офуевать - ну как можно было быть такой/таким безолаберным в 30-35. Чтобы я в свои 30-35 была такой как они в свои... И чем взрослее я становлюсь тем больше фуею над их инфантилизмом.
Гость
Гость
Да. Я тоже смогла вынуть голову из ховна и живу благополучно, а кошмары почти каждую ночь снятся об этой тесноте, где не развернуться, и адовой токсичности. Хоть не спи. Это ПТСР, как у возвращающихся с войны. Не лечится, только длительная ремиссия.
ПТСР - это жесть, хуже депрессии. Как нас много, у меня вот биполярка со школы еще, я держусь, никому не рассказываю, и вы держитесь! Всем вокруг пох, "сытый голодного не разумеет". Желаю удачи, чтобы все ваши планы и мечты реализовались.
Гость
Гость
С выходцами из маргинальных семей которых как здесь пишут в 3 года пиз..ли не о чем нормальном не поговорить, вы только и способны на яд и оскорбления. Ничтожные вы людишки. Или тролли ветку раскачивающие. Фу.
Ну все ясно. "Я королева, а вы все чернь". Корону не уроните смотрите. И вообще вы обещали слиться. От вас только пустые обещания. Во всем остальном по жизни так же. 100%
Зима
Гость
у меня похоже была история. Я еще и не очень любимая внучка. У бабушки шестеро детей - куча внуков - понятно дело, любоффи на всю ораву не хватит. Тут бы накормить всех, молоком напоить, в бане намыть. Поначалу с ней жила ее дочка младшая - моя тетя.
А любимым внуком был сын от любимого сына - забалованный насмерть пацан на четыре года меня младше. Рыдал по любому поводу - не так что скажешь, не так глянешь на него. Его мать давала звездюлей мне, тетка тоже давала звездюлей мне, ну и баушка конечно ж тоже.
Ну вот. Я как-то смотрела один фильм-детям - там о том, как мальчик в ответ на несправедливость решил устроить голодовку. Ну мне лет 13 было - решила так же - пока противный брат двоюродный не уедет - я не ем ничего, кроме воды. А народу дома у баушки много было - ну и фиг с ним - не ела и все тут. Однако со стола меня убирать заставляли, как и мыть посуду.
Потом тетка все ж таки поинтересовалась, почему я не ем. Я ответила, почему.
Ее ответ на повышенных тонах - больно много в тебе г.о.в.на напичкано!
Кстати, забалованный братец двоюродный всем просраааться дал - пил не хило, травой баловался. Мать его рыдала, но... не помнила, как меня гнобила за "обижание бедного мальчика". Умерла от рака ( когда в больнице лежала (я как раз ее навещала), звонила сыночке любимой и умоляла его не ругаться с женой, чтобы ребенок (внук) не слышал. А сыначка чуть не посылал мать, которая после тяжелой операции даже не вставала (
Гость
Гость
Вы по сообщению на форуме видите всю историю собеседника? Очень умно. Представьте и у меня были ипотеки и не одна и что.
Я не вижу вашу историю. Только пустые обобщения.
многое...
многие...
у многих...
А обобщение, как известно, признак скудоумия.
Гость
Гость
ПТСР - это жесть, хуже депрессии. Как нас много, у меня вот биполярка со школы еще, я держусь, никому не рассказываю, и вы держитесь! Всем вокруг пох, "сытый голодного не разумеет". Желаю удачи, чтобы все ваши планы и мечты реализовались.
Спасибо 😍
Гость
Гость
Ты курица может собеседование у меня проходила, или еще будешь проходить и никогда не подумаешь, что у твоей начальницы неблагополучная семья была и какой сильный перед тобой человек, который из минуса так поднялся. А то что что ты обвиняешь детей, в том что с ними жестоко или халатно обращались говорит только о том, насколько ты глупа и ничтожна.
Зима
Гость
Ага. Мне сейчас 36, я выросла и начала офуевать - ну как можно было быть такой/таким безолаберным в 30-35. Чтобы я в свои 30-35 была такой как они в свои... И чем взрослее я становлюсь тем больше фуею над их инфантилизмом.
ага - и я тоже.
Как можно было просссиииирать деньги на бесконечные гулянки? Чуть ли не каждый месяц мать гостей собирала - столы закатывала. И еще чуть ли не каждую неделю к ней после работы гости приходили. Тоже столы (поскромнее конечно же) собирала.

У моей подруги отец пил - все знали - ходил еще деньги у всех занимал. Так ее мать никаких пирушек не закатывала. За все время учебы подруги лишь один раз мать ей ДР устроила и позволила девочек позвать. ЗАто - сыну квартиру купила, а дочери остается трешка полученная на всю семью . Да еще сына выучила платно. А дочь после техникума на работу устроила. Ну и сына после вуза.
Гость
Гость
Знаю случаи, когда во время дохаживания дети устраивали немощным родителям адок. Была ли ответка за токсичное детство - возможно. Глупые о в у ляхи не думают, что злость копится в ребенке годами и НИКУДА не улетучивается. И старый зад мыть потом этому ребенку, у которого ПТСР, который озлоблен на нее, который точно так же почувствуют абсолютную власть и там такое понесется... Но им в период беспомощность ребенка крышу сносит от абсолютной власти, как же тут устоишь...
Овуляхи настолько тупы, что не думают, что их дети не всегда будут беззащитными, и что вполне вероятно, что им бумеранг прилетит. Ну и плюс раньше было больше адептов секты святых родителей, даже анонимно нельзя было ничего написать плохого, это жи родителиииии., они жи желают только добрааааааа. А сейчас ситуация меняется, но тупых нищих овулях сильно меньше не стало.
Гость
Гость
Кому не надо? А одна история какого-то знакомого прямо как догма будет, что весь земной шар так живет?
Вам не надо. Сто раз писать одно и тоже. Все уже поняли про:
много..
многие...
у многих...
Причем тут догма? Все кто писали в теме приводили примеры, только вы обобщаете и сказки рассказываете. Теоретики и болтуны они такие... бла-бла-бла
много..
многие...
у многих... 😂
Гость
Гость
Тут к сожалению, удача не поможет, нужно идти к специалистам, помогать себе избавиться от такого "наследства"
Гость
Гость
Ага. На этом форуме "А вот мои работают по специальности!" - это прям величайший повод для гордости. До чего деградировать надо, чтобы работа по специальности была не нормой, а тем, чем надо ходить всем хвалиться.
Ну для мамаш-овулях если сын/дочь на теплотрассе не спит с бомжами - это уже успех, о котором надо раструбить всем знакомым товаркам и соседям.
А тем временем, их дети пашут как рабы по 8 часов (часто на тяжелой работе или в токсичных коллективах-змеюшниках).
Гость
Гость
Так подобные родители считают, что дети ещё и благодарны им за этот случайный залет должны быть
Это манипуляция. Навесить чувство вины на ребенка, он же маленький зубы выбить не может и послать. Кто чувствует себя виноватым на том и едут. Надо нах слать таких манипуляторов.
Гость
Гость
Какой кошмар. Тут местные овуляхи-рожалки писали, что у вас есть прекрасный шанс поступить в МГУ на любой факультет и стать успешной. Именно такие как вы приезжают в мегаполисы толпами и покупают квартиры за 30 миллионов (так овуляхи утверждают). Причем все это вы сделаете легко, не напрягаясь, т.к. к трудностям привыкли (по мнению овулях).
Гость
Гость
Мне тоже кошмары снятся, сейчас реже, после почти что 200 000 рублей, потраченных на психологов))) но тоже прихожу к выводу, что только немного облегчить можно, на время забыть, не вылечить уже. Это как ноги оторвало-не отрастут уже и марафон не побежишь, как те кому ноги НЕ оторвало благодаря "близким" Метафора конечно про оторванные ноги. Оторвали большую часть души.
А овуляхи яжматери орут на безногих на протезах: "вставай, беги, ты сможешь, много таких, многие без рук, у многих получается бегать, а ты притворяешься".
Гость
Гость
Опять балабольство и брехня. Где я своих предков унижала и обсирала? Где этот пост? Я вообще про них ничего не писала, они умерли когда я еще в школе училась. Иди отсюда брехло лживое, скудоумное.
Гость
Зима
а как их продавать? Связаться в соцсети с режиссером и предложить?
Мне кажется,не пойдет это.

Я пыталась свои книги пропихнуть - отправляла в издательства - не берут. Они в стиле Екатерины Вильмонт написаны. Очень мне эта писательница нравится. Она была в 20-ке издаваемых, пока была жива. И по ее книгам как минимум три фильма сняты - ну что я знаю.

Так вот - ни-че-го мне не ответили (
Попробуйте через знакомых. Через тех кто лично знаком с каким-то режиссером, сценаристом или знает тех кто знаком.
Гость
Гость
Пришла, набрехалась, сказок насочиняла и ушла. К чему все это было? Не понятно.
Гость
Гость
В Сибири без зимних сапог вообще жесткач! А почему не в шлепанцах и в шортах? Подумаешь мороз и метель, ерунда. Пингвины вон минус 60 выдерживают босиком и ничего.
Гость
Гость
+++ у токсичных овулях очень примитивные мозги, как у животных.
они "эволюционируют" в обратную сторону.
Зима
Гость
Попробуйте через знакомых. Через тех кто лично знаком с каким-то режиссером, сценаристом или знает тех кто знаком.
Увы, таких нет. Ну есть пара знакомых в соцсетях, но одна снимает художественно-документальное , а второй что-то сильно непонятное для меня ) но пользующееся спросом
Гость
Зима
то есть их не колышет, что, например, человек получал 40 тыщ, подходный с него брался 13%, а теперь 20 тыщ и подоходный тоже снизился?
Нет не колышет. Доки подписаны сотрудником. Если пришлют запрос из налоговой почему упала зарплата сотрудника, бухгалтер ответит: "в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране мы вынуждены..... или в связи с уменьшением выручки и прибыли с начала сво..... или в связи с эпидемией ко:вид.... и т.д." В любой бухгалтерии отмазок много, чтобы меньше налогов платить. Для налоговой самые важные налоги ндс, прибыль, имущество, пошлины на экспорт-импорт.
Зима
Гость
Нет не колышет. Доки подписаны сотрудником. Если пришлют запрос из налоговой почему упала зарплата сотрудника, бухгалтер ответит: "в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране мы вынуждены..... или в связи с уменьшением выручки и прибыли с начала сво..... или в связи с эпидемией ко:вид.... и т.д." В любой бухгалтерии отмазок много, чтобы меньше налогов платить. Для налоговой самые важные налоги ндс, прибыль, имущество, пошлины на экспорт-импорт.
Ясно. Я не знала о таких тонкостях. Думала, что налоговой все налоги важны. Тем более государство просит повышать зарплаты, а тут бац и снижение
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова