Мама не отпускает совершеннолетнюю дочь на ночь к парню.
Сирина
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот откровенно говоря, каким пузом? Я с 15 лет живу половой жизнью, мама в курсе, как я и сказала совершила много ошибок, как раз связанных с этим. Очевидно, что с парнем мы спим, но почему-то за 3 года я не беременела и не подхватывала никакие заболевания. И учитывая свой возраст, если я захочу детей в 18, почему бы и нет? Это полностью моё решение, бояться за это не надо. Я Вам, как своей маме сейчас всё объясняю))
А кто будет вашего ребенка на ноги ставить, если вы так решите? Вы? Парень? Или кто?
Гость
Вы играете во взрослые игры, будучи несамостоятельной, без образования, без профессии, без нормального личного дохода, без мужа, с неудачным опытом с парнями за спиной. Это то, что вы сейчас имеете по факту, а кто там планирует на вас жениться и брать на себя ответственность за вашего потенциального ребенка -это все слова парня, с которым вы месяц всего тусите, другого слова и не подберу. Из предыдущего опыта вы не вынесли ровным счетом ничего и ваша мама это видит также четко, как читающие вас здесь другие взрослые и более опытные (уж извините) женщины. То, что мама кричит это , видимо, не столько попытка так на вас воздействовать, сколько крик отчаяния и бессилия. Видимо, мама вас любит и ее сердце все еще болит за вас. Какую попытку вы, называя себя взрослой и осознанной, сделали, чтобы понять ее, а не только свои упрямые хотелки? Какие вообще у вас планы дальнейшие и устремления, кроме как ночевать с парнем?
Начать зарабатывать на еду хотя бы, а лучше на еду, одежду и аренду квартиры. Тогда да, самостоятельный и ответственный человек.
Гость
Заканчивай школу , снимай жилье и плати САМА за него. Тогда маму не будешь слушать, ведь ты будешь самостоятельным взрослым человеком
Может для начала школу окончить, а потом ночевки?
Гость
Подождите... в 18 лет в 11 классе?
Хммм...
В любом случае совершеннолетняя отвечает за себя сама. И может делать, что хочет.
Никак не уговорить - жить отдельно, учиться, работать и распоряжаться собой, как вздумается. Но о контрацепции не забывайте.
Хммм...
В любом случае совершеннолетняя отвечает за себя сама. И может делать, что хочет.
Никак не уговорить - жить отдельно, учиться, работать и распоряжаться собой, как вздумается. Но о контрацепции не забывайте.
Сирина
Подождите... в 18 лет в 11 классе?
Хммм...
Хммм...
Пошла в школу в 7 лет, 2013 год. В декабре исполнилось 8. И так далее…
Сирина
Начать зарабатывать на еду хотя бы, а лучше на еду, одежду и аренду квартиры. Тогда да, самостоятельный и ответственный человек.
Несколько раз раз писала об этом выше. Одежду, маникюр, быстрый перекус доставкой оплачиваю себе я, я ни копейки за последние 2 года не просила у родителей. К сожалению нет возможности работать так, чтобы заработать на аренду квартиры, так как у меня школа.
Гость
У моего мужчины своя квартира, работает помощником машиниста (ржд), живёт один, без учёта кота. Я тоже работаю, сама оплачиваю себе всё основное, без учёта еды и в целом проживания в квартире с мамой. Если уж говорить про роды, то он полностью готов взять это под свою ответственность, так же, как и взял меня под ответственность: вовремя дома, обеспечение безопасностью и прочее.
Не верю . Каким надо быть идиотом, чтобы жениться на недевственнице ??
Гость
Да? Ну хорошо. Приведу пример: мама моей подруги родила её в 16, тогда же и вышла замуж, после 18 лет пошла работать мастером по наращиваю ресниц, сейчас, спустя 17 лет, трое детей в браке, без побоев и алкоголизма, семья на учёте не стояла, живут счастливо.
Глупо пытаться что-то объяснить, приводя чужие примеры.
Глупо пытаться что-то объяснить, приводя чужие примеры.
Она была девственницей. Это БЕСЦЕННО. А кто ты ???
Гость
Девки сошли с ума со свободными отношениями. Девушка должна ночевать в своей светелке, разве ты не знала? И про какое прошлое в 18 лет ты пишешь?
Гость
Вот откровенно говоря, каким пузом? Я с 15 лет живу половой жизнью, мама в курсе, как я и сказала совершила много ошибок, как раз связанных с этим. Очевидно, что с парнем мы спим, но почему-то за 3 года я не беременела и не подхватывала никакие заболевания. И учитывая свой возраст, если я захочу детей в 18, почему бы и нет? Это полностью моё решение, бояться за это не надо. Я Вам, как своей маме сейчас всё объясняю))
Бедная мама, дочь с 15 лет по мужикам шарахается..
Гость
Тут не вопрос хотите или вы или нет. Тут вопрос: а он вас позвал? Нет. То есть ответственность ему не нужна. Тогда с чего вы взяли что вы распишетесь если забеременеете? Просто потому что он сказал? Ну мало ли чего он сказал. Он вам про «распишемся» и про все остальное наплел, только чтобы вы согласились спать с ним без защиты. Плевать ему на вас, ваше здоровье и ваше будущее.
Он не успел, только месяц знакомы, даже фамилию не знает еще😀
Гость
Сеажите, что знаете про методы контрацепции, чтобы не "обрадовать" маму внуками
Гость
У Вас мама молодая еще?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Взрослая и осознанная,ты себе на еду хотя бы заработала?Нет?Учишься?Вот и учись.Когда начнешь сама себя содержать,все станет иначе.
Гость
Твое решение?А кормить двух уже детей кто будет?
Гость
У моего мужчины своя квартира, работает помощником машиниста (ржд), живёт один, без учёта кота. Я тоже работаю, сама оплачиваю себе всё основное, без учёта еды и в целом проживания в квартире с мамой. Если уж говорить про роды, то он полностью готов взять это под свою ответственность, так же, как и взял меня под ответственность: вовремя дома, обеспечение безопасностью и прочее.
Тогда почему не женился?Расписывайтесь-и вперед к мужу.Но он не женится.Все,что ты получишь-25% от его дохода,если докажешь отцовство.Такова жизнь.
Сирина
Взрослая и осознанная,ты себе на еду хотя бы заработала?Нет?Учишься?Вот и учись.Когда начнешь сама себя содержать,все станет иначе.
Устала одно по одному говорить.
Я работаю, полностью сама лично обеспечиваю себя одеждой уже второй год, своими хотелками, проезд, регулярно закупаю домой еды. Но живу с мамой, потому что «ты ещё школьница и будешь жить со мной».
Я работаю, полностью сама лично обеспечиваю себя одеждой уже второй год, своими хотелками, проезд, регулярно закупаю домой еды. Но живу с мамой, потому что «ты ещё школьница и будешь жить со мной».
Гость
Автор, может вам переехать к парню?Ваша мама не даёт вам нормальной жизни,да и по поводу вашего прошлого,так получилось и уж точно нет в том вашей вины,мама вместо того что б поддержать вас, постоянно вам об этом напоминает.Как минимум вы совершеннолетняя,набьете шишки -значит это ваш опыт,значит так.А родители должны поддерживать детей своих,а не гнобить
Гость
Несколько раз раз писала об этом выше. Одежду, маникюр, быстрый перекус доставкой оплачиваю себе я, я ни копейки за последние 2 года не просила у родителей. К сожалению нет возможности работать так, чтобы заработать на аренду квартиры, так как у меня школа.
Еда в холодильнике,коммуналка оплачена,а я делаю бровки с ресничками за свой счет...Взрослая особа с мышлением пубертата.Смех ведь.
Гость
Устала одно по одному говорить.
2500 по выходным-это обеспечиваю?Это даже на еду не хватит.Довольно врать взрослым людям.
Гость
подожди до 18, съезжай от мамы, устраивайся на работу/подработку и ночуй с кем хошь!
Гость
Потому что, как минимум, я человек, который имеет свои права в виде свободы, и её неограниченности в рамках закона. Обязанности я учитываю, можете не писать об этом. Я взрослый человек во взрослых отношениях, моему молодому человеку 26, он хорошо общается с моим старшим братом, с моим начальником по работе (город у нас маленький), на 8 марта я познакомила парня с мамой, но даже этот факт не даёт никаких плодов
права у вас будут, когда съедете от мамы и будете полностью себя обеспечивать в новом жилище
Таня
А вы откуда знаете, позвали меня замуж или нет? Мы несколько раз обсуждали эту тему и его желание сделать мне предложение стоит на первом месте, но пока для этого слишком рано, учитывая то, что в отношениях мы месяц с небольшим.
Да под это дело мужчины чего только не наобещают. Как можно им верить? Если хочет жениться, то ведет в ЗАГС. Наивная вы еще совсем. И вы еще в маленьком городке живете.
Гость
жалко опять
Форум: Родители
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мама обнаружила что я не девственница10 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть41 ответ
- Рожать себе друзей....21 ответ
- Про его маму и деньги10 ответов
- Родители запрещают есть наночь16 ответов
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал26 ответов
- Жестокость9 ответов
- Мама проверяет мою девственность20 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям25 ответов
- Родители и учеба2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть41 ответ
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал26 ответов
- Рожать себе друзей....21 ответ
- Родители запрещают есть наночь16 ответов
- Мама обнаружила что я не девственница10 ответов
- Про его маму и деньги10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу с мамой, учусь в 11 классе. Встречаюсь с парнем, отпрашиваюсь на ночёвку, на что получаю категоричное нет, а так же сопровождение в виде оров, криков и в конечном итоге скандала и так каждый раз. Аргументы звучат такие: «ты не замужем; ты женщина, а он мужчина и от этого рождаются дети; я не отошла от твоего прошлого и твоих похождений, поэтому нет, со своим очередным конём не надо навязывать мне ответственность.» Я привожу аргументы, что мне 18 лет, я взрослый и осознанный человек, прошлого не повторяю и не повторю очень давно. Но я слышу лишь оры и крики в свою сторону. Как уговорить маму отпустить на ночёвку и дать понять, что я ответственный человек с головой на плечах?